5. キコ(KIKO)   >

eyesalon KIKO

アイサロンキコ

• 東京都武蔵野市中町1-30-3 中町マンション101
  • JR三鷹駅北口徒歩4分
  • みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 14:48:16.0

ヒアリングでは細かい要望を汲んでいただき、あやふやだった理想をしっかりと具現化していただきました。二重切開の手術を1ヶ月前ほどにしていましたが、それも込みでとても親切に痛みなどがないか随時確認していただきながら施術をおこなってもらいました。自分のまつ毛の現状を把握していただきながら見え方だったりを教えていただきました。

《新規限定》ラッシュリフト上・3ステップケア込《まつ毛パーマ》¥5500

みなみ様

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    目元の手術後の施術でしたので少し心配致しましたが、痛みなどなく施術を受けていただけたということで安心いたしました。

カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回はサロンでは初めてのラッシュリフトということでしたので、また次回は経過なども含めてデザインなどご相談させていただきますね!

次回もみなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• mumuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:42:41.0

三鷹で用事があったため、駅からほど近いこちらでまつげパーマをしていただくことにしました。
    お店が大通りに面しているわけではないので場所が分かりにくいかもしれませんが、お店ページのアクセスの文章を読めば簡単にたどり着けた印象です。

スタッフさんは明るく朗らかで、お話ししやすく、
    まつげのメンテナンスに関してもアドバイスをいただけました。結婚式を目前に控えており、絶対に失敗したくないなーと思いながら利用させていただきましたが、心配は不要でした。仕上がりは綺麗でとても満足させていただきました。また三鷹に立ち寄ることがあれば利用させていただきたいと思います。

《オープン限定》ラッシュリフト上・3ステップケア込《まつ毛パーマ》¥5500

mumu様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はラッシュリフトのご利用いただきました。
    お店まで迷うことなく辿り着いたということで安心いたしました。

スタッフの雰囲気やカウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたということでとても嬉しいです。
    大切な日の前の準備をお任せいただけとても光栄です^^

お住まいが遠いのでなかなか三鷹にいらっしゃることが少ないかもしれませんが。
    またお近くにお立ち寄りの際はぜひお待ちしております。

mumu様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

eyesalon KIKO 川原

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:57:28.0

自宅のすぐ近くにアイサロンが出来てる!と思い、早速利用させていただきました。
    施術に入る前にカウンセリングがありますが、私のフワッとした要望から具体的にイメージ出来るよう説明していただき安心して施術を受けられました。
    中に入ると広々してまして、接客もお店の雰囲気もすごく良かったです。メイクが本当に楽になりました!
    次はしっかり眉毛を育ててから伺います!笑

《オープン限定価格♪》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

ぴー様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    ご自宅が近くとのことで、KIKOを見つけていただきとても嬉しいです!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

サロンの雰囲気や接客をお褒め頂きありがとうございます。
    初めてのサロンでは緊張でなかなかご要望などが言葉にできない方もたくさんいらっしゃいます。
    少しでも理想に近づけるようにカウンセリングには力をいれて取り組んでおりますので、その点をお褒め頂きとても励みになります。

これから一緒に美眉を育てていきましょうね!!

次回もぴー様にお会いできるのを楽しみにしております。

eyesalon KIKO 川原

• SPaiAIR:)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:58:43.0

初めて伺せていただきました!
    とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンで、居心地がとても良かったです!
    施術前にとても丁寧に説明してくださったり、施術中も声かけしてくださって、とても安心感がありました。
    仕上がりもとても満足で、また伺わせて頂きたいと思いました。

《ご新規様》ラッシュリフト上下《まつ毛パーマ》¥9900→¥8800

SPaiAIR:)様

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    サロンの雰囲気や居心地をお褒め頂きありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    下まつ毛も目に入らないようにしっかりとおさげしております!

また次回もデザインのご相談しっかりさせていただきますね^^♪

SPaiAIR:)様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:48:45.0

眉毛のワックススタイリングをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの形にしていただきました!メイクの仕方も非常に分かりやすく教えてくださいました。さっそくメイクがより楽しくなりました。
    またよろしくお願いいたします!

《新規限定》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

えり様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。

仕上がりがご希望の形になったということで安心いたしました。
    メイクもこれまでより楽しくなったと言っていただけてとても嬉しいです♪

次回もまたしっかりご相談させていただきますね^^

えり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Delilahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:58:18.0

眉ワックス2回目です。

前回、仕上がりが良かったのはもちろん、持ちの良さも素晴らしく、この一ヶ月間ほとんど手を入れなくても形がキープされていました!
    自眉を上手に生かしてくださったからこその崩れにくさなのだと思います。

今回も、完全にお任せでしたが、さすがの仕上がりで大満足です。施術もスピーディーで、うとうとしているとあっという間に終わりました。
    毎朝のメイクは、さっと眉をなぞってぼかすだけで、キレイに描けるので本当に助かります。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

Delilah様

前回に引き続き当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    前回の形が一か月綺麗にキープされていたということで、私も安心いたしました!

今回の施術もお褒め頂きましてとても嬉しいです^^
    また一か月ほどはメイクが楽ちんになると思います!

次回もDelilah様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:16:15.0

初めてこちらに伺いましたが、丁寧にヒアリングしていただき相談ができました。まつげパーマの液も染みることなく最後までリラックスしながら過ごせました。また仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またどうぞよろしくお願いします。

みみみ様

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    施術の薬剤も沁みずにリラックスしていただけたということで安心いたしました。

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また次回もしっかりとご相談させて頂ければと思います♪

みみみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• mizuuuuukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 13:24:02.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらうので緊張していたのですが、こちらにして大正解でした( ;  ; )
    口コミで見て想像していた通りの可愛くておしゃれな空間でした。スタッフさんもとても優しくて温かい方で、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    眉毛は、少しずつ確認しながら整えて頂いて、希望通りの眉毛になって大満足です。メイクのアドバイスもとても参考になりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

mizuuuuuki様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    初めてのサロンに選んでいただきとても光栄です。
    サロンの雰囲気やスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    また眉の形や太さに変化を出すことで、イメージがガラッと変わります。
    次回もぜひご相談させて頂ければと思います^^

mizuuuuuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 22:12:34.0

はじめての眉ワックスで緊張していましたが、サロンの居心地の良さとスタッフさんの優しい笑顔にすぐ緊張が解けました。
    施術も説明もとても丁寧で安心できます!
    これから通おうと思います^ ^

りんちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての眉サロンに当店をお選びいただきとても光栄です。
    緊張されていたという事でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

サロンの雰囲気とスタッフの接客をお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからもぜひまた眉のご相談させて頂ければと思います。

次回もりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:31:58.0

まつげパーマも眉毛も、とても丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気はとてもよく、親切に的確なアドレスをたくさんいただきました。プロの仕上がりに大変満足しています。
    素敵なサロンでしたので、また通いたいと思うお店でした。

《オープン価格》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト¥11000

あー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

まつ毛も乾燥する季節ですので、お持ち帰りいただいたまつ毛コーティングをしっかりと使っていただけると、保湿効果でまつ毛のハリコシがキープされると思います。

サロンの雰囲気や接客もお褒め頂きとても嬉しいです!

次回もまー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ホワイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:37:24.0

とっても居心地の良いサロンでした。眉毛が自分ではどうしたらいいか分からなくなってきたので色々アドバイスを頂き整った眉になりました。自分でも描きやすくなって嬉しいです。ありがとうございました!

ホワイト様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛がご自身でも描きやすくなったということで、私もとても嬉しいです!
    また次回もメイクでわからない点などありましたらご相談ください。

まつ毛もしっかりとカールが上がってとてもお似合いでした^^

ホワイト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:33:16.0

眉毛の間引きをしてもらえるサロンを
    探していたところでした!
    カウンセリングがとても丁寧で、
    初めての間引きもどの程度の薄さにするか
    相談しながら施術して頂けました。
    まつぱもしっかりカウンセリングして頂き
    色々質問や疑問にも回答して頂けて助かりました!
    また様子を見て通いたいと思います!

みさき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉の間引きをさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また次回も形や眉の濃さなどお伺いしながら、みさき様のベストな仕上がりにさせていただけたらと思います!

まつ毛もぱっちりされてとても可愛かったです♪

次回もみさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• tamalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:35:40.0

先月初めて伺い、また眉毛が伸びて描きづらくなったので伺いました。今回も描きやすい形にして頂けて嬉しいです。
    まつ毛エクステも綺麗に施術していただいたし、メイク落としのコツも教えて下さりありがとうございました。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト ¥11550

tamala様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は二回目のご利用ありがとうございました!
    美眉ワックススタイリングとまつ毛エクステをご利用いただきました。

前回よりも眉毛の必要な部分がしっかりと生えてきていて、とってもきれいに形が作れましたね!
    お久しぶりのまつ毛エクステも目元がぱっちりとされ、とてもお似合いでした!

ラッシュリフトにくらべ、まつ毛エクステは少しお取り扱いが繊細になりますがクレンジングや洗顔を気を付けていただければ問題ないかと思います。
    久しぶりのエクステ楽しんでくださいね^^

次回もtamala様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:21:20.0

お店の内装がすごくかわいくてリラックスできる空間でした。
    スタッフさんの雰囲気も優しそうで安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。

《ご新規様》フラットラッシュ(シングルラッシュも対応OK)80本¥7700

ケイコ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はまつ毛エクステをご利用いただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!またカールやデザインなど変更するとイメージがかわり楽しいと思います。次回もぜひご相談ください。

スタッフや内装の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです。
    リラックスしていただけて良かったです^^

次回もケイコ様のご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 21:03:11.0

家から近いので初めて伺いました!
    店内はとても綺麗で可愛らしくて清潔感がありました。
    スタッフさんの説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。マツパ上をしましたが、出来上がりもとても満足が行くものでした!久しぶりのプリベートサロンで少し緊張しましたが、トータルして安心して利用できるところだと思います。ありがとうございました。

shiho様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はご相談させていただき、ラッシュリフトをご利用いただきました。
    長いまつ毛がしっかりとカールしてとても可愛かったです^^

店内の雰囲気やスタッフの接客をお褒め頂きとてもうれしいです。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

久しぶりのプライベートサロンということで緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです!

またshiho様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:15:07.0

アイサロンにいくつか通ったことがありますが、こちらはとても信頼できる落ち着けるサロンでした。
    最初のカウンセリングでは私が伝えきれなかった細かい悩みも逆に確認して提案いただくなど、一つ一つの対応が丁寧で、施術前に自分の骨格や毛の生え方にあった診断結果を細かく説明してくださったのでとても安心しました。
    特にまつげは二重の状態まで考えてカールの付け方を提案くださったのは本当に感動しました。
    そして仕上がりが今までいくつか通ったアイサロンの中でも格段に良く、とても自然で綺麗です。まつげは目尻や目頭の毛の処理まで綺麗で自然な折り目も全くなく私の目や二重にあった素敵なカール、まゆげは黄金比の取り方がほんとうに綺麗です。
    お店は完全個室でとても広く、清潔感があり安らげる雰囲気です。お店を外から見ても中に入っても、そして最後に出していただいたお茶とお菓子も、担当スタッフさんの柔らかくて誠実な雰囲気がそのまま出ていると感じました。
    吉祥寺の喧騒から少し外れているロケーションも好きです。
    また伺いわせていただきます。

まりも様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まりも様が通っていらっしゃったサロンの中でも、信頼ができるサロン、とお言葉をいただけとても光栄です!

当店ではカウンセリングに特に力を入れて取り組んでおります。
    初めてのサロンでは緊張されていたり、自分の思っている要望が伝えきれなかったりなどがあると思います。お客様の伝えられない部分までをくみ取れるようにしっかりと引き出せるように努めております^^

眉とまつ毛の仕上がりもとてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また次回もしっかりとご相談できればと思います!

サロンの内装や雰囲気もお褒め頂き誠にありがとうございます。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

まりも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:41:11.0

サロンの雰囲気がとても可愛らしく、まるでおしゃれなカフェに来たような素敵な空間でした(*^^*)話し方も丁寧でお人柄も良く、とてもリラックスして施術していただけました!ありがとうございました!

かぽ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです!
    スタッフの接客でリラックスして施術を受けていただけたということで安心いたしました。

かぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:49:07.0

とても綺麗に仕上げていただき満足してます!
    空間もとても素敵でした!

りーちゃん様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。

サロンの空間もお褒め頂きとても嬉しいです。
    次回もまた色々とデザインなどご相談させていただきます!

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 18:44:00.0

サロンで眉毛を整えることが初めてで少し緊張していましたが、施術の流れを丁寧に説明して下さったので安心してお任せすることが出来ました。またサロンの雰囲気がとても良く、リラックスできる空間でした。
    メイクの方法も丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。仕上がりも大満足です!
    次回もお願いしたいです!!

ゆうか様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    初めての眉サロンに当店をお選びいただきとても光栄です!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

カウンセリングやサロンの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです。
    特に、初めてのサロンですと緊張されるかと思いますがリラックスしていただけたということがとても嬉しいです♪

ご自宅でのメイクなどわからないことがありましたらまたぜひご相談ください!

次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:53:06.0

はじめて眉毛サロンにお伺いして自分の悩みを伝え施術していただきましたが、アイリストさんがやさしく提案や説明をしてくださるので安心して時間を過ごすことができました!

私は眉尻が生えないのが悩みなのと、眉の角度が上がってみえることだったのですが、色々お話していくうちに希望通りの優しそうな眉にしていただきました!
    相談しないとわからないことだらけだったので、思い切ってサロンに行ってみて良かったです!
    また、メイクについても私の眉毛自体難しい形なのですがレクチャーいただき、普段のメイクを自分でも努力してみます、、!

10分程遅れてしまったのに快く対応していただきありがとうございました。また通いたいです!

みきてぃー様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    眉のお悩みをご相談いただきありがとうございました。
    初めてのサロンに緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたということで
    とても嬉しいです。

眉のお悩みは皆さまそれぞれですので、しっかりとヒアリングさせていただきお悩みの解消のお手伝いができるよう努めております。
    普段のメイクも少しでも楽になるようにレクチャーさせて頂いております。
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

今後もご利用いただけますととても嬉しいです^^
    みきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• つっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 14:07:27.0

とにかく心地良い空間でした。
    店内も、接客も施術もとっても大満足でした。
    まつ毛、眉毛サロンの中でもかなりレベルの高いサロンだと思います。
    なによりスタッフさんの雰囲気が素敵です。
    気になっている方は安心して是非行ってほしいです。
    最後に出して頂いたアップルティーとクッキーも大変美味しく頂きました。
    またよろしくお願い致します!

つっちー様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    サロンの雰囲気やスタッフの施術・接客をとてもお褒め頂いて光栄です!

つっちー様の眉のお悩みの解消のお手伝いができればうれしく思います。
    お茶やお菓子も喜んでいただけるようなものをご用意させていただきますので、今後も楽しみにしていただければと思います♪

こちらこそまたぜひお待ちしております。
    つっちー様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 01:06:56.0

長年のコンプレックスだった眉毛をお直しして頂きました!
    上京してきた学生なのでなかなか行くのにはお金面で勇気がいりましたが本当に行ってよかったです!!!とってもオシャレなインテリアと落ち着ける空間でした(*^^*)
    終始丁寧な説明と対応でとてもよかったです!
    使用するのはワックスやピンセットなので少なからずも刺激はありましたが私は平気でウトウトしてしまいました!笑
    施術が終わったあとの眉毛を見て本当に感動しています…メイクの必要も最早ないのではと思ってしまいます!鏡で見る度本気でにやにやしてます笑
    勇気を出して行って本当によかったです!(;;)
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m

ぱ様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    初めての眉サロンに当店をお選びありがとうございます!
    緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

眉の仕上がりも感動していただけるほどご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです^^
    長年のコンプレックスの解消のお手伝いができて本当に良かったです。
    一か月ほどでだんだんまた形が崩れやすくなってくるかと思います。
    その時にはまたぜひご相談ください!

とても嬉しい口コミ励みになります♪
    次回も、ぱ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 18:29:33.0

お店もスタッフの方もとても雰囲気が素敵で、リラックスして施術を受けられました。左右の毛の生え方が違うのが悩みでしたか、普段のメイクで数パターン形が変えられるようにと、とてもきれいに整えて頂きました。今度はまつ毛と一緒に受けたいです。ありがとうございました。

あこ様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    当店の雰囲気やスタッフをお褒め頂きありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

眉メイクには「絶対にこう!」といった決まりはありません^^
    今の形をベースに、ファッションやヘアスタイルに合わせて形や色味を変えてメイクしてみることで
    新しい発見もあると思います!

次回はぜひまつ毛もお待ちしていますね。
    またあこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:24:39.0

眉もまつげも大満足な仕上がりで、施術前と比べて明るい気持ちで帰路に着きました。

眉は、自分でシェービングや毛抜きをしていましたが左右対称にならないのがなんとなく気になっていました。プロに整えてもらうと、こんなに雰囲気が変わるのだなと感動しました!

まつげパーマは、これまで他のお店でも施術を受けたことがあるのですが、うとうとしてしまうほど心地よい施術と薬剤のしみる感じが一切なかったことに驚きました。可愛い目元になり嬉しいです。

施術後、鏡を見ていたときに「どんなささいなところでも気になるところがあったら言ってください!」という一言が心に響きました。
    また1ヶ月後くらいにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

かおり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリングとラッシュリフトのセットメニューをご利用頂きました。
    仕上がりもご満足いただけ、明るい気持ちでお帰り頂けたということでとても嬉しいです!

眉はサロンでの施術が初めてという事だったので、自己処理ではできない仕上がりをご提供できるように施術させていただきました。

もしも仕上がりに気になることがあってもなかなか言えないことが多いかと思います。

ですが、「もっとこうして欲しかった、この仕上がりで過ごすの嫌だな。。。」という思いをもったままお帰りになってほしくないという一心で、お声がけをさせていただいております。
    少しでも気になったことがあればいつでもなんでもおっしゃってくださいね!

まつ毛もお帰り前に「今までで一番かわいいです」と言っていただけて私もうれしくなりました♪
    次回以降もしっかりとご相談させていただきますね!!

かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^♪

eyesalon KIKO 川原

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:25:03.0

初めての来店でしたが、眉毛デザインについて丁寧に説明して頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
    担当スタッフさんも店内も優しい雰囲気で安心して施術がうけられました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

まい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリングをご利用頂きました。
    仕上がりがイメージ通りだったと言っていただけとても安心いたしました!

店内やスタッフの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです。
    また次回もデザインなどしっかりとご相談させていただきますね^^♪

まい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぱんにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 14:12:04.0

隠れ家のようで落ち着く空間のサロンでした!まつげのデザインもしっかりカウンセリングしていただき、自分の理想の形にカールしていただいて大満足です(*^_^*) ありがとうございました!

ぱんに様

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。

ぱんに様の理想のカールに仕上げられたということでとても安心いたしました。
    落ち着く空間を目指してサロンづくりをしておりますので『隠れ家のような~』というお言葉も
    とっても嬉しいです^^

次回もぱんに様の理想を叶えられるように施術させていただきますので、またぜひご利用お待ちしております♪

ぱんに様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• なささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 19:30:29.0

今回は、まつ毛・眉毛の施術を行って頂きありがとうございました!
    初めてサロンで眉毛を整えて頂くため不安だったのですが、丁寧な説明や、痛みが無いかの確認を細かくして頂いたお陰で、安心して施術を受けることができました!お店の雰囲気もとても落ち着いていて、途中でうとうとしてしまうほどリラックスした状態で受けることが出来ました。
    今まで自分のコンプレックスであった眉毛の毛量も、間引きをして頂いたお陰でとても綺麗になり、次メイクをするのがとても楽しみです!もちろんまつ毛の上がり具合も最高です!
    担当して下さった方も気さくで、お話ししていてすごく楽しかったです!
    また利用させて頂こうと思います!

なさ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリングとラッシュリフトのセットメニューをご利用いただきました。
    初めての眉サロンに当店をお選びいただきとてもうれしいです!
    仕上がりもご満足いただけ、メイクが楽しくなったということでとても嬉しいお言葉です^^
    まつ毛もぱっちりとされてとってもかわいかったですね!

サロンの雰囲気や接客もお褒め頂き励みになります♪
    今後もなさ様にご満足いただけるようなサロンづくりに努めてまいります。

次回もなさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:24:59.0

とっても居心地が良く、わたしの曖昧な表現でもうまく汲み取ってくださり、すてきな眉毛になれました!

はる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気や居心地が良いとお褒め頂きとってもうれしいです!
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

また、次回のご予約もありがとうございました。
    次回もデザインなどしっかりとご相談させていただきますので、ご要望やお悩みなどありましたら
    なんでも言ってくださいね!

11月もはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:53:59.0

家から近くて、雰囲気と口コミが良いところを探してこちらを予約しました。

家では適当に眉毛のスタイリングをしていましたが
    担当スタッフさんに眉毛の形やメイクの方法を丁寧に聞き
    改めて眉毛のケアは大切だと感じました。

施術中も「これから◯◯しますね。」「痛かったら言ってくださいね。」等優しく声掛けして下さったので安心してお任せ出来ました。

眉毛以外に急遽まつ毛パーマもお願いしたのですが
    対応してくださり、ありがとうございました。
    まつ毛も綺麗にカールされて、メイクが楽しみになりました。

これからもお世話になるかと思います。
    とても気持ちの良い時間をありがとうございました。

saki様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリングとラッシュリフトのセットをご利用いただきました。
    仕上がりもご満足いただけ安心いたしました。

初めてのサロンや施術は皆さま緊張があるかと思います。
    何をされるのかわからない、言いたくても言えない。。などの不安が少しでも解消されるようこまめなお声がけなどを行っています。
    その点をお褒め頂きとても嬉しいです!

まつ毛パーマも施術させて頂けて良かったです。
    お目元がぱっちりされてとても可愛かったですね^^♪

次回のご予約もありがとうございました。
    より一層ご満足いただける接客と施術に努めてまいります!

またsaki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:34:35.0

施術前にしっかりと希望を聞いて説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりもきれいだったので良かったです。

きのこ様

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    安心してお任せいただけたと言っていただけてとても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

またぜひ次回もご来店お待ちしております。

キコ(KIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー