3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ボディケアスタイルジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三東2丁目9-17デパールビル2F
  • 阪急線十三駅徒歩3分

[投稿日] 2023-06-20 08:27:00.0

いつもより少し間隔が空いての再訪です。
    今回はいつもにまして気持ちよく、ちょいちょい寝落ちしてしまいました。
    車の運転してるだけで痛かった腰と背中がかなりすっきりしました!
    また次回もお願いします!

sora様

いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所がかなりスッキリされたようで、何よりです。
    お身体、ご無理なさらずご自愛くださいね。
    sora様のまたのご来店お待ちしております。

セラピスト久永

• さいどぅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:48:56.0

オイル60分、もみほぐし30分を受けました。

もみほぐしの力加減とオイルの力加減も絶妙な感じでよかったです。
    自覚症状では疲れていない箇所もほぐれまして、その日夜はすぐに寝てしまいました。

また、よろしくお願い致します。

さいどぅー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

力加減もちょうど良かったようで安心致しました☆
    今回もかなりお身体張ってらっしゃったので
    夜もぐっすり寝れたと聞き嬉しいです♪

お忙しいかとは思いますがまた日常を忘れにお越しください^_^

吉田

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:16:27.0

今日で2回目でしたがすごく技術もよく接客も最高です。
    話してても癒されるし反則です(笑)

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪
    お仕事にプライベートに多忙なようですので、
    お疲れが出た際はご来店お待ちしておりますね!☆

吉田

• ほらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:20:36.0

とてもリラックス出来ました。スタッフの方の対応がとても良いですね。

ほら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました久永です!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    日々のお疲れを取るお手伝いができたようで何よりです。
    サウナの帰りなどお気軽にお立ち寄りくださいね(^ ^)/

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:31:55.0

今回初めて利用させていただきました。技術力、接客力ともに大変満足できました。また体が硬くなったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

くに様

この度は当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    ご指名頂きました、担当の久永です。
    お褒めの言葉励みになります♪
    かなりお疲れ溜まっていた様でしたので、
    お疲れ溜まる前にケアしに来てくださいね(^ ^)/
    くに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さいどぅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:03:34.0

もみほぐし60分、オイルフット30分を受けました。

担当スタッフさんの力加減や人柄もよくて話しも盛り上がりよかったです!!
    指名をしてよかったです。 また、お世話になりたいと思います。
    今度はオイルを受けてみようと思います。

さいどぅー様

先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆

オイルトリートメントも人気の施術になっておりますので
    是非お試ししてみてください!!

またのご来店お待ち致しております♪

吉田

• レイリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:28:42.0

マッサージ後に筋違いを起こしてしまっていた。マッサージにはあることで仕方ないが、首が回らなくなってしまった。やってもらうなら優しめにしてもらうのが良い。

【初回限定】全身もみほぐし60分+オイルフットケア20分 ¥5280→¥4180

レイリー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難うございました。
    満足のいくサービスが提供できず大変失礼致しました。
    真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めていきたいとおもいます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました!

• とらとらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 17:12:19.0

お名前は忘れてしまいましたが、かわいい女性が担当していただきました。

プライベートなお話など和気藹々でリラックスできました。

当日はお陰様でぐっすり眠れました

とらとら様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お疲れも取れたようでとても嬉しいです☆
    また、お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ!

• マサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:02:50.0

今回は初めてだったのですが、総合的にとても良い印象でした。指名は無しでしたが担当の方の技術も高く、帰りは体が軽く感じました。料金的にもお手頃なので、またぜひお願いしたいと思います。

【初回限定】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 ¥5280→¥4180

マサル様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけたようで、嬉しく思います^_^
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ち致しております☆

• おかよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:41:28.0

初めて行きました。スタッフの方が新しい方だったのか、対応の仕方をカウンターで伝えられてるのが丸聞こえで対応されました。上の階での施術だったのですが、背中にマッサージの手順の紙?を置かれてされていたと思います。終始手探りな様子で施術が行われたので、こちらも少し不安になりました。マッサージと言うよりかはツボらしき所を押されたような感じです。新規クーポンでクオリティを求めすぎてはいけないのかもしれませんが、また行きたい、とは思えずに終わりました。

おかよ様
    この度は数ある中より当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    満足のいくサービスを提供出来ず大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、スタッフのサービス向上の為、スタッフ間で共有し、改善して参ります。
    誰が施術しても、気持ち良かった!また来たい!と思われるお店作りをしていきますので
    また是非是非お越し頂けると幸いです。
    大変貴重なご意見ありがとうございました!

• MSMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:21:38.0

初めて伺いました。狭い店舗のようですが、入店から施術・会計・退店までスムーズに応対いただきました。有難うございました。

ボディケアスタイル 十三店からの返信コメント

この度はご来店、高評価頂きありがとうございました。
    ますます満足頂ける様心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:43:44.0

施術と会話で大変癒やされました。ありがとうございます。

【初回限定】全身もみほぐし60分+オイルハンドケア20分 ¥5280→¥4180

やまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^^!!

その後お身体の調子はいかがでしょうでしょうか?

お身体かなりガチガチでしたので
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい☆☆

吉田

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:24:19.0

2回目の施術に行きました。
    初回からコース変更の提案していただき、不調を抱えていた肩甲骨がすごく楽になりました。
    自分の普段のケアしなければいけないこともアドバイスしていただき、次回通うまで可動域が維持できるよう頑張ります。

ボディケアスタイル 十三店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回とは違い、ストレッチを入れたメニューを行い、少しでも楽になったようで嬉しいです!
    またお疲れの際は他のストレッチも組み合わせながら施術させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    飯星

[投稿日] 2023-04-16 14:35:38.0

今回、初めてストレッチをして頂きましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    たった1回で可動域が広がり楽になりました。

今まではストレッチで効くのかどうか半信半疑でしたが、めちゃくちゃ良かったので、これからもやろうと思います。

sora様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    ストレッチお気に召して頂けて良かったです♪
    是非今後もストレッチ取り入れてみてください!
    またのご利用、心よりお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 10:00:27.0

初めて行きましたが、すごく気持ちよかったです。
    今度はオイルマッサージ行きたいです。

みぃ様
    お疲れ具合はその日によって異なると思いますので、
    是非是非、他メニューもお試し下さいね♪
    嬉しい口コミも励みになります^ ^
    スタッフ一同、みぃ様のご予約ご来店心よりお待ちしております!

• よーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:46:24.0

転勤して一年半色んな所に行ったが、これと決め手になるもみほぐしの場所に巡り会えずにいて、たまたま行ったらめちゃくちゃしっかりほぐしてくれて、揉み返しも何回も行って一度もないです。いっつも肩はバキバキに凝りすぎてて、スッキリした事なかったが、ここはめっちゃほぐれて体が楽になります。定期的に通ってます。

よー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    これからも、よー様のお疲れをリフレッシュさせるお手伝いができたら
    嬉しくおもいます!!
    お疲れの際はいつでもお待ち致しております☆

吉田

• まぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:12:36.0

自宅から近い点と、お値段で当日予約させて頂きましたが
    お店の雰囲気も癒される感じでとても良かったです!
    お値段もお安く施術に関しても体が軽くなり次の日はすっきり起きられ軽くなりました(^^)
    今回は揉みほぐしでしたが、定期的に揉みほぐしとアロマで通いたいなと思います!

まぼ様
    この度は数ある中より当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非是非、その日のお疲れ具合で、他メニューもお試し下さい♪
    また疲れが溜まってきた際はいつでもご来店くださいね!
    スタッフ一同、まぼ様のご予約ご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:33:02.0

はじめて施術していただきました。
    全身を丁寧にほぐしていただき、体全体が軽くなりました。
    また、施術中の会話で非常にリラックス、リフレッシュできました。
    機会があれば、また行きます。

のり様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リフレッシュのお手伝いができたようで嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    飯星

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 19:44:25.0

実家のような安心感のあるお店です。約一年半通いましたが通う度に心身共にリフレッシュでき、日々の仕事に集中することができました。この度転勤で遠方に行く事となりましたが、定期的に実家に帰ってきたいと思います。ありがとう。

taka様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    1年半taka様のお疲れのリフレッシュのお手伝いができ、
    大変嬉しく思います☆☆
    また、大阪に来られた際は是非お待ちいたしております!!

吉田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:10:11.0

ツボしっかりおしてくださりスッキリしました(;_;)お話ししながら楽しかったです!また行きたいです(*´-`)

さや様
    また行きたいと思って頂ける程、
    スッキリされたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいね♪
    スタッフ一同、さや様のご予約ご来店心よりお待ちしております。

• すぎえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:16:02.0

力加減も丁度よく身体が楽になってスッキリしました。
    疲れも取れ夜もグッスリ寝れました。

すぎえもん様
    この度は、数ある中より当店へのご来店誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になったようで、良かったです。その後いかがでしょうか?
    またお疲れの際はお立ち寄り下さいませ♪
    スタッフ一同すぎえもん様のご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:10:46.0

とにかくうるさい。
    リクゼーションと言うよりひたすら大きな声で客と喋るだけ。
    まだガールズバーの方が静か。
    静かにマッサージを受けたい人には逆にストレスが溜まる。
    女の子と話をしたい人には非常にいいお店と思います。

ヒロちゃん様
    この度は、ご来店誠に有難うございました。
    満足のいくサービスを提供出来ず大変失礼致しました。
    口コミを真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• エンペラーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:21:00.0

絶対行かない。リラックス風の玄関。まず、足のマッサージあるからと、服代110円かかるどうしますか?と言われて萎える。事前にメッセージ送って確認取るか、なんなら、そんな所でお金取るところ聞いたことない。そこから通された施術の所が隣のビルの音楽爆音が漏れて、リラックスの曲流してても隣の曲が気になり全く休まらない。

マッサージも、あっちいったり、こっちいったり、また、こっちやったり。店の中で施術の流れとか、そういうもの統一されたりないのかな?とにかく、友達のねぇちゃんにお金払うから、揉んでーって、お願いしてる感いなめない。そして、指名料、凄腕かと思いきや、店舗内で指名されたのが多い順でなってく仕組みとのこと。凄腕基準もクソもない。なんなら、指名料取るほどの店ちゃう。

エンペラー様
    先日は、ご来店誠に有難う御座いました。
    満足のいくお時間を提供出来なかったようで大変残念に思います。
    お着替えに関しましては、掲載しており、強制ではございません。
    お隣の施設の音漏れの件、施術内容の件、真摯に受け止め、
    今後の改善点として、スタッフ間で共有して参ります。

[投稿日] 2023-03-20 18:07:49.0

今回は結構辛かったのが、凄く楽になりました。
    施術中も楽しいお喋りでずっとリラックスして施術が受けれました。
    本当にいつもありがとうございます!
    また来月もお願いします!

sora様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    お疲れが和らいだ様で良かったです!
    またお疲れ酷くなる前にメンテナンスしに来てくださいね。
    ご来店お待ちしてます^_^!

久永

• エースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:02:02.0

全身をしっかりしてくれてよかったです!
    また会話も自然で楽しくリラックス出来ました!

また機会があれば指名してお伺いさせていただきます!

エース様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆!!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非ご来店お待ち致しております♪

吉田

• タカハシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 05:56:03.0

強めのマッサージを希望しましたが、丁寧にやっていただきました。

タカハシ様
    この度は数あるサロンより、
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:33:52.0

急なメニューだったのですがすぐに対応してくれてとても良かったです!
    マッサージの強さも適当な強さでとても気持ちよかったです!
    また週末行きたいと思います

こうき様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスに来てくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^!

• こたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:36:37.0

マッサージにあまり行かず、初めてのお店ということもあり少し緊張しましたが、担当スタッフさんがとても話しやすくあっという間の60分でした。マッサージの強度も私に合わせて調整してくれ、施術後はとてもスッキリした感覚でした。可愛らしく親しみやすさもあり、指名して大正解でした!

こた様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!!
    担当スタッフの励みになります♪
    またお疲れの際は是非当店にお立ち寄り下さいませ(^^)
    スタッフ一同、こた様のまたのご来店をお待ちいたしております★

• うえりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:45:51.0

90分もみほぐし+20分足裏オイルマッサージ。店は分かりづらい場所でした。担当の方は、適度に話しかけてくれ微妙に強度も調節していただき、またリクエストも聞いていただけてとてもよかったです。大阪に来たらまたリピートしたいと思いました。

うえりん様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました久永です。
    お店の場所分かり辛くて申し訳ございませんでした。
    また何かご不明な点がございましたら、
    お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい。
    施術の方はご満足頂けたようで、良かったです♪
    またお疲れの際はお立ち寄り下さい^_^

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:32:39.0

十数年振りの施術、辛すぎる体調を適度な力加減で1時間半掛けてマッサージとストレッチ、ヘッドマッサージで全身をほぐしていただきました。気持ち良くて途中何度か寝落ちしました。ガチガチだった様で一気には解消出来ませんでしたが、特に肩甲骨周りが一気に軽くなりました。身体の状態の説明とアドバイスもいただいたので、今後は自分を大事にしていきたいと改めて思いました。またスタッフさんとの軽妙な会話で、とても楽しいひと時を過ごせたのも良かったです。大阪に縁がある時にはまたリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

るん様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、久永です^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体の調子を整えるお手伝いが出来たようで何よりです♪
    かなりお身体疲れていらっしゃったので、
    無理のないようお過ごしくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ボディケアスタイル 十三店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー