5. ガーデニアルーム 表参道店(gardenia room)   >

gardenia room 表参道店

ガーデニアルーム オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山4丁目
  • 表参道駅【A5】徒歩9分

いちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 11:55:09.0

こちらの施術を受けますと、前後の違いがはっきりわかります。昨日も施術後の帰途、身体がどんどん暖かくなり身体も軽く、睡眠もかなり深くとれました。バキバキの肩、鎖骨あたりのつまりも全く感じません。40代以降様々な心身の変化を迎えるわけですが、そうなると定期的なメンテナンスは必須、自分はこちらのサロンにお世話になって本当に助かっております。

【睡眠改善♪】オーガニックCBDオイル×深圧リンパ(カプセル付) 90分13600円

いちは 様

先日もお越し頂きありがとうございました。
    そしてとても温かい口コミもご投稿頂き、本当にありがとうございます。こちらこそ、いちは様のお身体メンテナンスサポートをさせて頂けて、嬉しい限りです^^。
    またいちは様の心地良いペースでお越し頂ければ幸いです。
    いつもありがとうございます、次回お会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

• kimicoonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:20:16.0

セルラムをしていただきました。ここが気になるんです、というところを、あーーーと聞いていただいている時に、あ、これは本当にわかっていただけてるな、という感じがして、安心してお任せできました。途中うつらうつらして記憶が所々ないくらいリラックスできました笑。またよろしくお願いいたします。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:06:00.0

はじめてセルラムを体験しました!
    スタッフの方もすごく丁寧で仕上がりも思っていた以上にリフトアップしていてビックリしました!又、伺いたいです。

なっち様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    そしてわざわざ温かい口コミをありがとうございます。

もともとお肌もキレイで美しかったのですが、セルラム後はさらに小顔感が増されてフェイスラインがキュッと上がって、より素敵でした^^。

ありがとうございます、私もぜひまたお会いできたら嬉しいです♪
    またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

• くささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:44:14.0

元々こちらのマッサージの口コミが良くてBMしていたのですがセルラムを導入したようで急遽時間ができフェイシャルで予約しました。パック中にして頂けるマッサージのタッチが絶妙過ぎて次は全身のマッサージをお願いしたいと思いました!
    皆さんの口コミ通り素敵なセラピストさんでサロンの空間も天井が高く広々としていて、窓から広いバルコニーと竹林が見え、まるでリゾートホテルに来ているような雰囲気のお部屋です。南青山の高級住宅街にあり日常を忘れ癒される事ができる隠れ家サロンです。ありがとうございました!

<こちらのメニュー初めてご利用の方>【初回50%OFF!】即効力◎セルラム60分

くさ 様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とても温かいメッセージ、わざわざ本当にありがとうございます。

こちらこそ、くさ様のお人柄に大変癒され、エネルギーを頂きました^^。ありがとうございます。

セルラムをすでにこれまで複数回受けられていたこともあり、もともとの肌質と相まって、コンディションはすでによかったのですが、施術後はさらに肌のキメ感、透明感がアップされていて、上質な肌状態になられていて美しかったです。

ありがとうございます、またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

改めまして、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:13.0

最高に良かったです。
    まず施術者の人柄がすごく落ち着いていて安心して体を預けられました。セルラム中も気になるところを重点的に引き上げようとしてくれたり、毛穴が気になると伝えたところパックをしてくれたり、途中マッサージをしてくれたりと、本当に寄り添った施術で大満足です。
    終わった後も気になっていた頬のたるみや目のたるみがスッキリしてました。
    またお伺いしたいと思います。

なお様

先日は当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とても温かいメッセージを頂きまして、わざわざ本当にありがとうございます。

こちらこそ、なお様のお話を聞かせて頂けば頂くほど、お人柄の温かさと、エネルギーの軽やかさに触れられて、良いお時間をありがとうございました。

施術後は、瞳の透明度も増されて、お顔もキュッとさらに小顔にワントーン明るくなられていて素敵でした♪

また次回、ご旅行のお話もお伺いできれば幸いです^^。

改めまして、この度はご利用頂きましてありがとうございました。

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:37:15.0

施術力は勿論、雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も、全てにおいて素敵で年齢問わず皆様にオススメしたいサロンです。
    ご近所エリアで通いたいと思える場所を見つけるところが出来て嬉しいです^^
    これからも宜しくお願いいたします。

【回数券5回分】全身深圧オイルリンパマッサージ90分

Anna 様

先日もお越し頂きありがとうございました。

Anna様とAnna様がお話して下さる世界観がとても魅力的で、お越し頂けるのをいつも楽しみにしておりますので、大変温かい口コミを頂きまして、本当に嬉しくありがとうございます。

ありがとうございます。お近いので、お気軽にご都合良いタイミングで、お越し頂けますと幸いです^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Nanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:28.0

セルラムの初回のメニューで伺いました。表参道の閑静な住宅街にある素敵なサロンでした。セラピストの方は終始細かい心遣いをして下さり、技術も素晴らしいと思いました。
    デコルテやハンドやフットのマッサージもしていただき、体の凝りもほぐれてスッキリしました。今後もセルラムだけでなく、リンパマッサージでも通ってみたいと思いました。
    先日は心地好い時間をありがとうございました。お陰様で肌の調子はとても良いです。また是非伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

Nana様

先日は、ご縁を頂き当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても温かい口コミを長文でたくさん頂きまして、わざわざ本当にありがとうございます。

お肌ご調子良い状態が続いていらっしゃるとのお声頂き、とても嬉しいです^^。
    お家でのセルフケアも行き届いてらっしゃるので、より効果も持続しやすいかと思います。

ありがとうございます、またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております。

• ずんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:54:32.0

セルラムの効果はもちろんですが、担当スタッフさんのホスピタリティに癒されました。大変綺麗な方でお声も心地よく、セルラム前後にしていただいたマッサージがまた素晴らしかったです。
    次回のセルラムも楽しみですが、マッサージだけでも通いたいと思えるサロンでした!
    1週間経った今でもお肌のハリがあり、パツン!としていて嬉しくなります!またよろしくお願いします。

導入記念特価【2か月間限定】<3回分50%OFF>セルラム3回92,400円→46,200円

ずんこ様

また、とても温かいメッセージをわざわざ頂きまして本当にありがとうございます。

こちらこそ、お話して下さるお言葉にお人柄が溢れていて、温かい気持ちにさせて頂きました、ありがとうございます^^。

嬉しいご報告頂きありがとうございます。
    終わった後もフェイスラインがぎゅっと上がられて、肌の透明度も増されてより美しくなられていましたが、そちら続いていらっしゃるようで嬉しい限りです♪

ありがとうございます、またずんこ様のご都合の合うところでお越し頂けますと幸いです。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:14.0

今回、インスタ等で、シワやたるみなどに効果があると話題のセルラムを受けました。
    正直、1回だけではそれ程効果を感じることができないと思っていました。
    ですが、セラピストの方が仰っていたように、2日、3日と時間が経つにつれて顔が小さくなり、目がパッチリと大きくなり、肌が張った感じがしてきました。
    周りからは「顔が痩せたね」と言われました。
    こんなにも即効性があるのにはとても驚きましたし嬉しかったです。
    やって頂いた後に、続けるように勧誘されないかと少し心配でしたが、そう言う話は無く、とても穏やかで優しい先生でした。
    これだけ効果を感じられると、また是非行きたいです。

tomo 様

先日は久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変ご丁寧にセルラムのご感想頂きありがとうございます。

施術後目がさらにパッチリくっきりされて、お顔がシャープな印象になられていましたが、施術から数日後はコラーゲンやエラスチンの生成がより高まっている時期なので、おっしゃる様により効果を感じて頂けたかと思います^^

ありがとうございます^^。
    集中的に受けられる方ももちろんいらっしゃいますが、1回でも効果はございますし、リフレッシュやリラクゼーションとしてご利用頂くのもおすすめです♪
    またtomo様のタイミングが良い時にお越し頂ければと思います。

改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました^^

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:41:06.0

久しぶりでしたが、やはりこちらでトリートメントしていただくと、体がとても巡りが良くなる気がします。
    雰囲気もとてもよくて、リラックスできます。また定期的に伺いたいです。

【特価110分☆】全身深圧オイルリンパマッサージ 腸もみorヘッド付き♪

Yuri様

先日はお越し頂きありがとうございました^^
    また、口コミもご投稿頂きまして、嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術後は、お顔も目がさらにクッキリ大きくなられて、キュッと小顔になられているので、おっしゃるようにお身体の巡りが良くなられているようで、嬉しい限りです^^。
    またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

• Laneyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:06:31.0

2年前に、沖縄旅行でホテルに泊まるさき、それまでにないマッサージを受けてから、東京に戻りずっと探しましたが、今日やっと見つかりました。終わってから、体全体が軽く感じました。これから定期的に伺います。よろしくお願い致します。

【特価80分♪】身体深部のコリ・疲れ解消☆ 全身深圧オイルリンパマッサージ

Laney 様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、とてもありがたい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    お身体の気になる点をいくつかお話して下さいましたが、より良く健やかに改善されますように、サポートさせて頂ければ幸いです。

ありがとうございます、また次回お会いできますことを楽しみに、お待ちしております^^

• アゲハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:19:49.0

丁寧なカウンセリングが印象的でした。担当スタッフさんの優しい声のトーンは癒されます。
    施術は今1番気になっていた箇所を重点的にほぐして下さいました。
    背中の肩甲骨回りに癒着していたコリを、強弱のあるダイナミックなマッサージで解けていき、施術終了後は肩の可動域が広がり軽くなりました。
    ありがとうございます。また是非ともお世話になりたいです

【12月限定特価☆】 今年のご褒美♪gracefulスパ トリートメント 全身90分

アゲハ様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

また、とてもご丁寧に温かいコメントをありがとうございます。
    特に肩甲骨回りが、お仕事のお疲れでかなり硬くなってらっしゃいましたが、少しでも楽になって頂けたら嬉しい限りです。

ありがとうございます^^。またのご利用を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:45:30.0

初めて伺いました。完全プライベートエステサロンで、空間もとても素敵でした。
    担当してくださったスタッフさんの、丁寧な対応と、技術がとても素晴らしく、とてもリラックスした時間になりました。
    全身のマッサージではオールハンドの施術で、私のからだをみて整えてくれました。
    施術後は、顔も引きあがり、当日夜は深い眠りにつけました。
    丁寧で、素敵な空間のサロンで、日々の忙しさをしっかりとほぐしていただけました!ありがとうございました。

のん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また、とても温かい口コミをありがとうございます。
    のん様のお人柄に大変パワーを頂きました^^。
    またお疲れの際には、よければぜひご利用くださいませ。

誠にありがとうございました^^

• Nilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:30:07.0

疲れでむくみすぎて辛かったのですがおかげさまで楽になりました。とても落ち着く方と空間なのでとても好きです。癒されました。また通いたいと思います。

Nil 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

むくみを気にされていらっしゃいましたが、終わった後はさらに美しくスッキリされていてよかったです^^。

メイクのお話も大変勉強になりました♪

ありがとうございます、またぜひお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:58:29.0

お店の雰囲気から癒され、綺麗で心遣いの素敵なセラピストさんにも癒され本当に贅沢な幸せな時間を過ごさせて頂きました!
    身体もとってもスッキリして気持ちよかったです!
    またぜひお伺い出来たらと思っています。ありがとうございました。

はなちゃん 様

また、とても温かい素敵な口コミをわざわざご投稿頂きましてありがとうございます。

可憐で本当に素敵なお人柄で、こちらこそ心が洗われました^^。

お仕事柄、首肩腰だけでなく、腕のハリも強かったようですが、少しでも緩んで頂けましたら幸いです。

ありがとうございます、また心身リフレッシュされたい時などございましたら、ぜひお越しくださいませ。

• wenxiangさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 07:24:27.0

最近忙しく、なかなか伺えなかったのですが、新しいメニューが気になりお願いしました。
    水素水(?)をカラダに吹きかけて、馴染ませてもらう時に、一瞬スーッ?ヒヤッ?と感じたのですが、これが水素が馴染んでいるからなのかな?と思いました。
    午前の早めの時間に伺ったので、浮腫みは気になっていなかったのですが、それでもパッと見てすぐに足がスッキリしているのがわかりました。(終わって着替えをしてるとお手洗いに行きたくなりました^_^)
    スッキリし、癒さました。
    今回もありがとうございました。

New☆【蓄積疲労回復◎】深圧オイル+水素デトックストリートメント 100分

wenxiang様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます^^

たしかにもともととてもスリムなのですが、さらにスッキリ感が出てらっしゃいましたね!

ありがとうございます、またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:11:35.0

今回、2回目の訪問でした。初回から素敵な雰囲気な空間とお人柄に癒され、丁寧な施術にも大満足です。
    幸いにも近くて行きやすいので、これからもお世話になりたいと思います^^

【限定5名様☆】ハーブボール+ホットストーン付☆深圧オイルリンパ 90分

Anna様

この度はまたのご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、とても温かい口コミを頂きましてありがとうございます、感謝です。

お身体のお疲れはなかなか感じづらいとおっしゃっていらっしゃいましたが、

またピンとくるタイミングがありましたら、お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです^^・

心よりお待ちしております。

• Yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 12:37:51.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとても体が楽になりました。雰囲気もとても良く、いつながら心身ともにリラックスできます。CBDオイルはホームケアでも使ってみようと思います。またお願いします。

【睡眠改善♪】 オーガニックCBDオイル×深圧リンパマッサージ 90分13300円

Yuri 様

さらにキラキラとお美しくなられたYuri様に、お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^。

CBDオイル、お身体に合ったようでよかったです。ぜひ日常のケアでもご活用ください♪

ありがとうございます、またお身体整えられたいタイミングがありましたら、ぜひいらしてください。

心より、お待ちしております。

• Nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:24:59.0

とても素敵な雰囲気と環境の中で、とてもお綺麗で素敵な施術者さんに施術をして頂き、良いストレスと身体の疲労解消の時間を過ごせました。
    施術もとても的確・丁寧で、心と身体が解れました。
    有難うございました。
    全盛期のマンダリンオリエンタルホテルのトリートメントやコンラッド東京の水月スパの様な体験が貸切り空間で受けられるというイメージでした。
    またぜひ宜しくお願い致します。

Nico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、とても温かく素敵な口コミをわざわざご投稿頂き本当にありがとうございます。

Nico様の、とても温かくピュアでオープンマインドなお人柄のおかげで、いつも以上に施術空間がよりのびやかな癒しの空間となりました^^。

ありがとうございます、またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。

心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 15:14:47.0

すみません、寝落ちしてほとんど覚えてないです。
    そのくらいリラックスできて、気持ちよかったという事です笑。終わった時はスッキリしました。

【期間限定特価◎】 かっさ炭酸ヘッド付! 漢方アロママッサージ 90分

ZUMBAラバー様

いつも口コミご投稿頂き、本当にありがとうございます^^・

温かいZUMBAラバー様にお会いすると、毎回心がふわっとほどけます笑

今回もごゆっくりお寛ぎ頂いて嬉しい限りです。

ご利用頂き誠にありがとうございました!

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:06:43.0

疲れで身体がガチガチだったのをほぐしていただきました。
    力加減などの確認もあり、癒しの時間となりました。
    腕に湿疹が出ており、マッサージが不安とお伝えしたところ、その箇所だけオイルブレンドを変更していただき安心して過ごせました。

めー 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そしてこの度はわざわざ口コミご投稿頂きありがとうございます。

長距離のご移動や、その後の作業などでお身体がお疲れのようでしたが、少しでも寛いで頂けましたら大変嬉しい限りです!

ありがとうございます、またぜひいらしてくださいませ♪
    心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-27 13:46:02.0

今回もガチガチだった肩周りを重点的にほぐして貰いました。自分では肩がこってるのかどうかも分からないくらいだったのですが、終わった後に軽くなったのがわかりました。ツボを確実にとらえてくれるのが凄いです。

【口コミ投稿特典】<首・肩こり>上半身オイルマッサージ60分¥11000→¥8500

ZUMBAラバー様

先日もまたお越し頂きありがとうございました♪
    またお会いでき嬉しかったです^^・
    熱心になさっていることで、お身体がだいぶガチガチでしたが、少しはほぐれたようでよかったです。
    運動量がだいぶ多めなので、サポートにサプリなどを試されるのも良いかもしれません。
    またお話させて頂ければと思います。

改めましてご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-29 01:15:31.0

ダンス後のケアをして貰うべく、また前回と同じく夜分に伺いました。今回は初めて筋膜を剥がす施術もあり、少し痛みも感じましたが、私はコリが強いのでしっかりやって貰う方があとがラクです。揉み返しが来ないような方法も教えて貰い、その通りにしたら本当にきませんでした。

ZUMBAラバー様

先日はまたのご来店を頂きまして、ありがとうございました。

けっこう強め圧でほぐさせて頂いたので、もみ返しが心配でしたが、とくにはこなかったとのことで安心致しました。

いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます^^・

またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 04:48:22.0

この度は、とてもお世話になりました。サロンへお伺いするのに、道に迷ってしまい約束のお時間に到着でぎず、そして連絡したところ、途中まで迎え出てくださり、本当に助かりました!!サロンはとても静かで心が落ち着け、ゆったり施術を受けることができましたよ!こちらのCBDオイルによるトリートメントは、ストレスで心がガチガチになった心と体をすーっとほぐしてくれました!トリートメントの強さもちょうどよく、途中眠ってしまっていました。本当に、リラックスできましたよ!自宅へ帰る道中も、凝っていた肩首肩甲骨周りが、柔らかく、その夜は、久々に朝までぐっすり眠ることができました。オイルのことも、詳しく教えてくださり、とても助かります!しばらくは、オイルの力も借りて睡眠をしっかり取ろうと思います。また、今後も是非、どうぞよろしくお願い致します。
    素敵な空間とお時間を、ありがとうございました!

モモ様

昨日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、とても情深い素敵な口コミをわざわざご投稿頂き、本当にありがとうございます!

モモ様の懐の深さとお優しさに触れさせて頂き、施術もさらにパワーが湧きました^^。

お忙しいモモ様のお力に少しでもなれましたら幸いです。

ありがとうございます、またお会いできますことを楽しみにしております。

• いちはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:09:19.0

施術後すぐから肩甲骨の可動域がひろがり軽くなった感覚がありました。そして翌朝起床時も全身軽く、これは初めての経験でした。丁寧なヒアリングと確かな技術力、お人柄にプロフェッショナルを感じました。今後定期的に通いたいと思います。

いちは様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    そして大変温かい口コミをわざわざご投稿頂き、本当にありがとうございます。

日々第一線でご活躍されている、いちは様のサポートとして、当サロンを少しでもお役立て頂けましたら大変嬉しい限りです。

ありがとうございます!またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております^^。

[投稿日] 2023-04-26 13:06:34.0

近所で仕事、家事等を全部終えてから夜に行けるサロンを探していたら見つけました。とにかく部屋がホテル内のサロンみたいに落ち着けて、その中でコリ部分を的確に見つけては重点的に力強くほぐして頂けて至福でした。また伺いたいです。

【特価80分☆】全身深圧オイルリンパマッサージ60分+20分プレゼント ¥11000

ZUMBAラバー 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そしてとても温かい口コミも頂きまして、ありがとうございます。

物事にとても前向きに取り組まれている姿勢に、良い影響を頂き感謝しております。
    そんなZUMBAラバー様の、ひとときお疲れを癒せる空間をご提供できていましたら、大変うれしく思います。

またお疲れを感じた際は、良ければぜひお越しくださいませ。
    ご利用頂きましてありがとうございました。

• wenxiangさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 22:32:03.0

前回お願いしてとても良かったので、リピートしました。
    今回は、肩周りを中心に全身ケアして頂きました。要所要所で力加減を確認しながら調整頂き、とてもリラックスできました。
    時間ギリギリになってしまい、急いで伺ったのですが、すぐに空調を調整してくださるなど、施術以外でも気遣いがとても嬉しかったです。
    また伺いたいです。

【1ヵ月以内再来限定☆】全身深圧リンパマッサージ60分+20分プレゼント ¥9900

wenxiang 様

この度はリピートのご利用を頂き、誠にありがとうございました。
    そしてとても温かい口コミもありがとうございます。

wenxiang様にとって、少しでも癒しの時間となりましたら幸いです。
    こちらこそ、いつも穏やかさと優しい空気を頂いてありがたく感じております*^^*

またお疲れ際はぜひご利用くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 00:05:02.0

静かで落ち着く空間の中でゆっくり丁寧に施術所して頂きとてもリフレッシュできました。癒しのお時間をありがとうございました。担当スタッフさんの上品でそして可愛らしい雰囲気も魅力です。今後もまたよろしくお願いいたします。

ちあ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、とても温かい口コミご投稿頂きありがとうございます。

日々お忙しく、お身体も上半身特にお疲れだったかと思いますが、少しでもお役に立てましたら幸いです。

ちあ様の聡明さとエネルギーの豊かさに、良い影響を頂いております^^*

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。

• wenxiangさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 21:19:57.0

大切な予定を控えていて、全身ガチガチでしたのでボディケアに伺いました。
    気になるところなど、丁寧に聞いてくださり、(お腹まわりが気になっていることを伝えると、その部分もしっかりケアして頂きました)とてもスッキリしました。
    空調や、お部屋の温度についてもタイミングよく聞いてくださり、細やかな気配りを感じました。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、ゆったり寛げました。
    また伺いたいと思います。

《体・目疲れの改善に◎》深圧リンパオイル+ドライヘッドスパ 100分

wenxiang 様

先日は大事なご予定の前にご来店頂きましてありがとうございました!

もともととてもスリムなご体型ですが、さらにスッキリされて私も嬉しく思います^^
    温かい口コミを頂きありがとうございます♪

大事なご予定が良い流れに進むように心から願っております^^

この度は誠にありがとうございました。

• shさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:36:45.0

不調を感じている部分や生活習慣などを丁寧に施術前にヒアリングして下さり安心してお任せすることが出来ました。自分でも気づいていなかった不調箇所も丁寧に流して頂き、顔の浮腫は施術後に解消され翌日はとても身体が軽くなり大満足です!お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良い雰囲気でまた是非伺いたいです。ありがとうございました。

sh 様

また、とても丁寧で温かい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます^^。

むくみもスッキリされて、お顔色も良くなられたようでよかったです♪

またお疲れの際はよければぜひご利用ください。

この度は誠にありがとうございました。

ガーデニアルーム 表参道店(gardenia room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー