5. ラナンネイル(RANAN Nail)   >

ラナンネイルサロン ネイルケア フィルイン パラジェル

• 千葉県船橋市本町6-3-21 天沼コーポ403
  • 船橋駅徒歩3分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:02:00.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただかありがとうございます。
    次のデザインもどうしようか?今から楽しみです。

《HAND》【フレンチ 】(クリアベース)綺麗めの王道★¥8800(オフ・ケア込)

RANAN ネイルサロン【ネイルケア・フィルイン・パラジェル】からの返信コメント

うれしいメッセージありがとうございます!
    2色のフレンチネイル、気に入っていただけて嬉しいです!

お爪のことで気になること等ございましたら
    遠慮なくご連絡ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 04:08:04.0

とても丁寧な施術でした。
    デザインも可愛いのが多く迷いました。
    また次回も宜しくお願いします。

《HAND》【きらきらワンホンコース】 ¥8800or¥9800(オフ・ケア無料!)

• えりちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:59:10.0

2回目でしたが、1回目同様すぐに剥がれてしまいました。
    残念です

《HAND》【再来】選べる定額ワンポイントコース ¥6500(オフ・ケア無料)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

違うジェルでお直しさせていただけたらと思いますので
    大変恐縮ですがご連絡お待ちしております。

責任を持って対応させていただきます。

• もふもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:18.0

丁寧にケアしてただけるので
    モチがとても良いです!
    持ち込みデザインも理想通り仕上げてくださるので大満足です
    次も楽しみにしています!

【当日相談コース】クーポン選びに迷ったら!初めての方にも安心♪¥6900~

うれしいメッセージありがとうございます!

リボンミラーネイルとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mrさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:53:47.0

初めてのマグネットネイルでしたが、とてもキレイに仕上げてくださいました。
    亀裂補修も丁寧でした。

《HAND》【マグネット/ミラー/フラッシュネイル】¥8800→¥7900(オフ・ケア込)

うれしいメッセージありがとうございます!
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:14:07.0

すてきなさろんでした

《HAND》【オフィスデザインコース】¥7980(オフ・ケア無料!)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• きくらげnyan*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:55.0

日数経っても根元の浮きもなく
    施術も丁寧で無駄がなく、仕上がりも
    とても綺麗でそつがなく、もちも良く
    店内も清潔感があって綺麗です♪
    写真で見るよりネイルサンプルも良かった
    ので次はワンホンをお願いしたいです

《HAND》【季節限定デザインコース】 ¥8800(オフ・ケア無料!)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:59:38.0

持ち込みデザインの色変えをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただき満足です!ありがとうございました!

《HAND》【お持込みデザインコース】 (3D・キャラ不可)  ¥10800~

うれしいメッセージありがとうございます。

ネオンピンクとレオパード柄、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なにがございましたら遠慮なくご連絡ください(^.^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• mrさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:45:49.0

ネイリストさんの施術がとても丁寧で良かったです。
    かわいく仕上げていただいてありがとうございました。
    またお世話になります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• こまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:27:24.0

めちゃくちゃ可愛い色、デザインで満足です!!!
    痛みも全くなかったです
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】選べる定額ワンポイントコース♪6500→5800(オフ・ケア込)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:56.0

とっても可愛くて、周りからの反応が1番です!!!
    担当スタッフさんのカラーも素敵だったので、次回も悩みます。

うれしいメッセージありがとうございます。

ハートのマグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なにがございましたら遠慮なくご連絡ください(^.^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:14:13.0

綺麗にありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

嬉しいメッセージをありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• hiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:11:04.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも完璧大満足でした…!
    また行きます◎

《HAND》【きらきらワンホンコース】期間限定 ¥8800(オフ・ケア無料!)

うれしいメッセージありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

• いちご23さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:40:09.0

ウォーターケアがあるところを探しててデザインが可愛くてお伺いしました。
    オフもケアもジェル塗るのも丁寧で良かったです。
    会社の研修で何も言われなかったので色んなのやれそうです。
    またお伺いしますね。

New!【ご新規様】片手1本ずつアートコース!6500→5500(オフ・ケア無料)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:15.0

2回目お伺いさせてもらいましたが、とても丁寧にやっていただき、デザインも、素敵でした!
    色変えも可能で、迷ってしまいますが。今回インクを、初めてやりましたが、とてもオススメです。

うれしいメッセージありがとうございます。

インクデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:48.0

ケアからデザイン全て、とても丁寧に行っていただけました!フォルムもいろんな角度から確認して頂き、とてもきれいでちゅるんちゅるんです。帰り道に爪を見つめて撫でながら帰りました。
    私の選んだデザインが栄えある第一号だったらしく、慎重にラメをつけてもらってサンプルどおり、きれいに仕上げていただきました。
    ラメの大小のバランスもよく、フィルムなども合わさって最高にキラキラしてます。仕事中に爪が目に入るたびに両手みつめてしまうくらい大満足です。
    この度はありがとうございました!またお願いする際にはよろしくお願いします。

うれしいメッセージありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:33:12.0

母が行きました。仕上がりが丁寧で見て上手なのが分かります。何より母がとても喜んでいましたので良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お母様にご満足いただけてよかったです(^^)

ネイルのことでなにか気になること等ございましたら
    遠慮なくご連絡くださいと是非お伝えください。

嬉しいメッセージをありがとうございました!

• ふわふわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:47:09.0

今回のネイルもとても気に入ってます。
    丁寧な対応ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 18:27:56.0

とても丁寧にやってくださり、嬉しいです!
    準備も綺麗にされていて、ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

• iharaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:22:07.0

丁寧にオフをしていただき、もちが良さそうです!
    シンプルながらもかわいい色で大満足です。

《HAND》【シンプルコース】¥6980(オフ・ケア無料)

ネイルの状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたら、遠慮なくご連絡ください!

またのご来店、お待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:35:15.0

フォルムをとても丁寧に作ってくださいます。爪の形にコンプレックスがあるのですが気にならないぐらい綺麗になりました!
    またよろしくお願いします

《HAND》【シンプルコース】¥6980(オフ・ケア込)

嬉しいメッセージをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:23:20.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。丈夫になり、すごく快適です。色も綺麗で気に入っております。またよろしくお願い致します。

New!!《HAND》【ご新規様&期間限定】シンプルコース¥5500(オフ・ケア込)

mayu様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なーちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:10:40.0

初めての来店でしたがお店もお姉さんも雰囲気も良くてお家でゆっくりネイルしてもらってるかのようにリラックス出来ました。
    ネイルの仕上がりも可愛く、亀裂のある爪があったので亀裂補強もしっかりしてもらいました。
    いつ折れるか不安だったのでこれで安心です!

New!!《HAND》きらきらワンホンコース ¥8800~(オフ・ケア込)

なーちゃむ様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:58.0

丁寧に施術していただけて満足です。

《HAND》【オフィスデザインコース】¥7980(オフ・ケア込)

ご満足いただけてよかったです(^^)

ネイルの状態はその後いかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:59:42.0

普段からパラジェルをしていて持ちが悪いのが悩みだったのですが、今回全然根元から剥がれる事がなく嬉しいです。
    色も最後まで微調節してくれて有難かったです。マグネットジェルの色の種類が少し少なく感じたのでもっと増えたら嬉しいです。お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!

とも様

うれしいメッセージありがとうございます!

今後マグネットも増やして行きますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:40:34.0

初回がとても丁寧で可愛くしてもらえたので2回目のネイルもお世話になりました。カラーに迷っていたら実際に爪に色のせてくれてイメージがとてもつきやすく気に入ったカラーにして頂けて大満足です。ケアもウォーターケアなのでとても爪に優しいと感じます。
    またジェルを塗った時に高さなどちゃんとみてくださるのできちんと細かく丁寧なお仕事されており尊敬しております。また伺いたいです。今回の爪もとても可愛くてみんなに自慢しました。

【Jr,ネイリスト限定】定額デザインA ¥4500 (オフ・ケア込)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです(^^)

ネイルの状態で気になること等ございましたら、
    遠慮なくご連絡ください。

またのご来店、お待ちしております。

• プ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 22:25:34.0

初めてジェルネイルをして頂きました。とても丁寧にして頂いて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【Jr.ネイリスト限定】 ワンカラー ¥3000 オフ・ウォーターケア込み

ご満足いただけてよかったです(^^)

ネイルの状態はその後いかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしております。

• セブちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:39:44.0

遅れて伺ったのですが、嫌な顔せず、
    悩みに寄り添ってカウンセリングしてくださいました!施術も痛くなく気持ちよく過ごせました!ありがとうございました♪
    また伺います!

《HAND》美フォルム【ワンカラーorラメグラ】(オフ・ケア込)¥6900

この度はご来店ありがとうございました。

ネイルの方はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら遠慮なくご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:36:12.0

人生初めてのネイルをして頂きました。とても丁寧で仕上がりもかわいくして頂き大満足です。担当の方がとても丁寧なお仕事をされていて見習わなくてはいけないと思いました。次回もお願いしたいですが、日曜日がお休みということで次いつうかがえるか心配です、

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

ネイルの状態はいかがでしょうか。
    なにか気になる事等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。

嬉しいメッセージをありがとうございました。

• ぱったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:10:25.0

可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。色んな方の口コミにデザイン迷ったけど、最後大満足!と書かれてますが、本当です。たくさん悩みましたが、店員さんも快く付き合ってくださり、今までで1番お気に入りの手元になりました。また行きたいです。

【プチオーダー】選べるメイン2本+プチアート2本☆キレイめ~個性派まで¥8300

うれしいメッセージありがとうございます!
    気に入って頂けたようで本当によかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

ラナンネイル(RANAN Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー