3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーネイルルーム(TEA_NAILROOM)   >

TEA_NAILROOM

ティーネイルルーム

• 大阪府大阪市北区中津3丁目6-21 202
  • *阪急中津駅徒歩1分 *御堂筋線中津駅徒歩4分 *阪急大阪梅田駅徒歩10分

りーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:49:15.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    ネイルを続けていると爪が薄くなり、どうしてもオフや硬化の際に痛みを感じ苦痛でしたが、
    こちらのサロンさまは痛みを感じないよう丁寧に施術してくださるので安心してお任せできました。
    お店も清潔で、おしゃれです。あとカメラ技術がすごいです。笑
    ネイリストさまが爪の悩みに優しく寄り添ってくださり、
    個人サロンの良さがぎゅっと詰まったお店だと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

*前日ご予約限定*うるつやワンカラー【オフ/ケア付】¥6,800→¥6,300

りーぬ様

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

オフや硬化の際の痛みがなかったとのコメントを頂戴し、大変安心いたしました。
    お湯がしみると感じてしまうほどにお爪が薄くなってしまっていらっしゃったため、
    日常生活にも支障が出ていらっしゃったかと存じます。
    少しでも生活のしやすさに加え、美しいお手元のお手伝いになっていると嬉しく思います♪

今後とも安心して通っていただけるお店作りに邁進いたしますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

tea_nailroom 齋藤

• なってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:07:18.0

全てが素敵なサロンです!
    お店も清潔感があり、癒される空間でした!
    カラーも豊富でどれにしようかずっと悩むくらいでした!
    試し塗りできないサロンが多い印象ですが、悩んでいる色すべてを試し塗りしてくれました!
    仕上がりもちゅるちゅるで、立体パーツも可愛くて本当にテンションが上がります!!
    ネイリストさんもめちゃくちゃ可愛くて気さくで終始たのしかったです!
    これからもずっとお世話になりたいサロンです!
    来月も宜しくお願いします!

• ラムちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 23:03:02.0

トータル的日すごく満足でした。
    丁寧な施術に細やかな気遣いで、安心してお任せできました。
    いろいろ、次もご相談させていただきたいと思いまーす。
    よろしくお願いしまーす

*メニューにお悩みの方*ご来店時に相談をしながらご案内可能です☆

• Hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 01:10:28.0

いつも本当にありがとうございます。
    インスタで見つけ、通わせていただいておりますが、今までたくさんのネイルサロンに通ってきましたがこんなに丁寧に、爪の状態や好みなどもカウンセリングしてくださり、施術も本当に丁寧で素晴らしいサロンは担当スタッフさんのサロンしかないです。本当に。
    1対1なので周りの目も気にせず心地いいのもとても私は好きです。お話もたくさんして下さり何より好みが一緒なので通うのが楽しみです♪
    毎回、今までで1番気に入った~を更新してくれます…天才です、、、
    これからもずっとお願いしたいサロンです。
    またよろしくお願いします~!

アート2本コース【オフ無料/角質ケア付/パラジェル・マオジェル◎】

H様

いつもお世話になっております♪
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

毎回新しいデザインを一緒に作り上げさせていただくお時間は大変楽しく、
    お好みを想像しながらご提案させていただき、共感していただいた際の喜びはひとしおです^^

今後とも居心地の良い空間・時間づくりに邁進しつつ、
    日々のネイルも楽しんでいただけるよう努めて参ります!

また来月もお会いさせていただけることを心より楽しみに、お待ち致しております♪

tea_nailroom 齋藤

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:36:55.0

Instagramでとても可愛いネイルばかりで予約しました。

ネイリストさんはとても可愛くて話しやすい方です。
    私はいつもネイルオフが痛くて嫌いなのですが、全く痛くなかったです。ネイルケアについても指周りの角質までふわふわにしてくださりました。

ネイルについても当日急遽ガラスフレンチをお願いしましたが快くお受けくださりました。いろんな色のピンクがありその中からこれ!というのを選んでおしゃれなガラスフレンチにしてもらい大満足です。

梅田からも近いですし、これからもお世話になります。

• 琥珀猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:34:00.0

すごく綺麗に整えて下さりありがとうございました
    色も限定色にして良かったです!

またの機会がありましたらよろしくお願いします

• めうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 13:43:24.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もすごく良く、長さだしをしたんですが、取れにくいように工夫してくださったり、デザインについて親身にいろんなアイデアを提案していただき、思っていた以上の仕上がりになって大満足でした!
    担当スタッフさんのお気遣いもすごくありがたかったです。ありがとうございます!
    キープできるようオイルたくさん塗ります笑
    またお伺いします!ありがとうございました!

フレンチネイル【オフ無料/角質ケア付/パラジェル・マオジェル◎】

めう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お好みをお伺いしながらデザインを作らせていただくお時間も
    とても楽しくすごさせていただき、また、気に入ってくださったご様子にとても嬉しく思います^^

その後の経過などを改めてお伺いしつつ、次回も少しでも綺麗が長持ちするネイルを
    お届けできるよう尽力いたしますので、万一ご不便などありましたらいつでもご連絡をいただけますと幸いです^^

また来月もお会いさせていただけることを楽しみにお待ちしております♪

tea_nailroom 齋藤

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:50:34.0

初めてお伺いしました

とても丁寧にオフしていただき
    痛みや熱さは全くなくストレスフリーでした

また仕上がりもつるっつるっにしていただき
    ちゅるんとしたネイルに仕上がりました

モチは施術から1週間ほどしか経っていないので分かりませんが
    浮きやすい人差し指だけベースを変える様
    柔軟に対応していただいたのでモチに期待です。

また伺いたいと思います

うるつやワンカラー【オフ無料/角質ケア付/パラジェル・マオジェル◎】

sa様

この度はご来店をありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

ちゅるんとした仕上がりを気に入っていただけていますととても嬉しく思います!
    いくつかのベースを使い分けさせていただいたのですが、その後もご不便などございませんでしょうか。
    1日でも長く綺麗なネイルを楽しんでいただけるよう、
    お客様ごとに材料やケアの方法も変えておりますので、経過によってまた使用材料などを
    ご相談させていただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちして致しております^^

tea_nailroom 齋藤

• なななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:43:19.0

ネイルサロンに慣れておらず、緊張していたのですが、1対1なので、リラックスして施術を受けることができました!大体のイメージしか決めていなかったのですが、好みの色味をすぐに分かってくださり、優柔不断が発動する暇もなかったです!
    また来月もお願いします!

ななな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

透け感のあるお色味を気に入って頂けたとのことで、
    お気に入りのカラーを見つけて頂きとても嬉しく思います♪

きっとお好みだろうな……というカラーがまだまだ沢山ございますので、
    毎月のお楽しみのひとつになれれば幸いです(*^^*)

来月もお会いさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

tea_nailroom 齋藤

• リョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 15:50:57.0

初めての施術で不安だったのですが、楽しい時間を過ごせてあっという間でした。
    お店の雰囲気もとてもよく、プライベートサロンなので周りを気にすることもなく、居心地がとても良かったです。

おまかせしてしまったのですが、理想通りのデザインでとても満足しました。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします^_^

リョウ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルをお任せいただき、デザインも理想通りとのことで、気に入っていただけたご様子にとても幸せな気持ちです^^
    楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、とっても嬉しいコメントまでありがとうございます(*^^*)

ネイルも一緒に素敵な毎日を過ごしていただけるように、
    お困りごとなどありましたらいつでもご連絡くださいませ◎
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

tea_nailroom 齋藤

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:13:44.0

カラーをすごく悩んでいたのですが、私の好みを理解してくださりとっても素敵な仕上がりになりとても満足です☆
    何度かネイルをしてきましたが、今までで1番お気に入りです!!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

みさき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミまでご投稿くださり、誠にありがとうございます(*^^*)

沢山のカラーからお気に入りを見つけていただけて、仕上がりにもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
    迷ってくださったカラーに加え、来月には新色も増えているかと存じますので、また迷うお時間も楽しんで頂けますように…(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

tea_nailroom 齋藤

ティーネイルルーム(TEA_NAILROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー