3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. カルフールノア 沼津店(Carrefour noa)   >

まつげパーマ専門店 Carrefour Noa 沼津店

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町5丁目7-1 モラーダ13F
  • 沼津駅から徒歩5分

みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:02:58.0

今回で3回目ですが、いつもさくっとハイクオリティに仕上げて下さり大満足です!
    以前全く別のお店に行った際、しつこく商品の購入を迫られたり、とてもハイテンションで接客されたりと辟易としましたが、こちらのお店は勧誘もなく、さらっとスマートにお出迎え→施術→お見送りをして下さるので、人見知りの私には天国のようなサロンです。

他のクチコミでは辛口な記入をされている方がおりますが、お値段が安く、予約も取りやすいためもしかしたらスタッフさんの腕に差があるのかもしれませんし(私は3回とも満足のいくクオリティでした)他店よりルールも厳しかったりするかもしれませんが、クオリティと対応、お値段は相応というか(むしろお安いかと)総合的にコスパが良く素敵なお店だと思います。予約時の注意書きもしっかり読みこんでから訪問するのはユーザーの義務かと思います。

今回はバースデークーポンでお得に利用できてとても嬉しかったです。また定期的に通いますのでよろしくお願いいたします!

まつげパーマ専門店 Carrefour Noa 沼津店からの返信コメント

みっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

3回目の施術もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、当店の接客や雰囲気について丁寧に触れていただき、心のこもったご感想に深く感謝申し上げます。
    お客様にとって安心してお越しいただける空間になれているとのこと、大変励みになります。
    いただいたお言葉を胸に、これからも丁寧な対応と安定したクオリティをお届けできるよう努めてまいります。
    バースデークーポンもご活用いただけてよかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 沼津店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• Kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:32:57.0

リピートで利用させて頂きました!
    根元からしっかり上げていただき、二重もパッチリです。前回初めてプラスでコーティングをしたのですが、もちが良くなっていると実感できたので今回もお願いしました。
    また利用させて頂きます。

Kan様

この度はカルフールノア沼津店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご自身でもお家で美容液やコーティングなどでぜひ保湿していただければパーマの持ちやばらつきも変わってくると思いますのでぜひお試し下さい^^♪

スタッフ一同

• カッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 08:45:27.0

指名制になってから、仕上がりにムラができることもなく非常に満足してます。私のまつ毛のクセを分かってくださりとても綺麗です。また来月よろしくお願いします。

カッシー様

スタッフ一同

• nyankoharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 11:36:02.0

毎回お世話になっています。いつもウトウトしていると、
    あっという間に施術終了してます(^-^)そして料金もお安く安定の仕上がりで持ちも良いので気に入っています。
    またお願いします♪

《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

nyankoharu様

スタッフ一同

• ぬまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:03:59.0

まぶたの厚さの左右差が気になっていたので、カウンセリングを踏まえて強めにカールをしていただきました。

ぬま様

スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 21:15:35.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

りな様

スタッフ一同

• Chezyayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 00:10:46.0

初めて体験したコースですが、満足する仕上がりでした。
    このコースではオイル洗顔をすると落ちが早いそうなので、普段オイルクレンジングをする人は目元はジェルやミルクで洗うほうがいいそうです。

Chezyaya様

スタッフ一同

• ポムプーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:43:38.0

リピーターです
    素晴らしい技術とスピード速さとバースデー価格で
    嬉しい仕上がりに大満足です
    またお願いします

ポムプー様

スタッフ一同

• ぱっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:52:59.0

毎回すごく綺麗にパーマしていただいて満足です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

ぱっくん様

スタッフ一同

• くららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 00:03:04.0

丁寧な接客で希望通りに施術していただきました
    又伺わせていただきますいただきます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 5000円

くらら様

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 23:47:06.0

綺麗にして頂きありがとうございます。

ひな様

スタッフ一同

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 20:13:11.0

説明、声掛け、施術すべて丁寧でした!

《新規》まつげパーマ 3100円 [沼津]

かのん様

スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 23:31:10.0

もう本当に大好きなお店です泣
    お姉さんがいつもとってもかわいく仕上げてくれます大好きです

【つけ放題】フラットラッシュ100本迄+オフ込み 5000円

ひな様

この度はカルフールノア沼津店をご利用ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもご来店いただけること、
    本当に励みになっております(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

これからもご期待に添えるよう
    より丁寧に可愛く仕上げてまいりますので

まつげパーマ専門店carrefour Noa沼津店
    スタッフ一同

• にしやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 01:36:57.0

何をするのか伝えてくれて、丁寧な接客でした。
    安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

にしやん様

いつもカルフールノア沼津店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪

スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 07:32:29.0

バースデークーポンからまつ毛パーマを施術してもらいました。前回とても綺麗なカールだったので、今回も仕上がりを楽しみにしていましたが、今までで1番残念な仕上がりでした。
    前回の担当者の名前を聞いて指名すれば良かったと後悔しました。
    仕上がりは、片方はまつ毛がカールしすぎて二重幅に挟まってしまい、もう片方はまっすぐ上がりすぎて、左右差が酷すぎました。
    お直しの電話をした際の対応も、こちらが悪いような言い方をされ残念でした…。
    お直しをしてもらっても、仕上がりは同じでした。
    カールが取れるまで我慢するしかないと思いましたが、二週間経っても変わらずまつ毛がささるので、せっかく誕生日前に可愛くしてもらいに行ったのにとても変になって毎日悲しいです。
    こちらの店舗は安くて何年かリピしていましたが、担当者によってこんな仕上がりになると知り、もう二度と行かないです。

みい様

ご来店いただきありがとうございました。

お誕生日前にご利用いただいたのに、ご満足いただける仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お直しも対応させていただきましたが、ご期待に添えず申し訳なく思っております。
    今後は技術の統一とカウンセリングの徹底に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:23:47.0

毎回丁寧で綺麗な仕上がりなのと、落ち着いた雰囲気が気に入っております。今回左目だけ瞼に刺さってしまいしまいました。ティントはもう少し長持ちすると思いましたが、すぐ取れてしまった感じです。右目はとっても綺麗でカールもいい感じです。自分のメンテナンスも頑張り保ちたいと思います。ありがとうございました。

みん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご自身でもお家で美容液やコーティングなどでぜひ保湿していただければパーマの持ちやばらつきも変わってくると思いますのでぜひお試し下さい。

スタッフ一同

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:39:49.0

前回とてももちがよく大変感動したので、またお願いしました。今回も期待しています。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円

みるく様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフ一同

• こおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 00:42:05.0

いつも綺麗にしてくれて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

こお様

スタッフ一同

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:44:48.0

ばっちり上がって職場の人からまつ毛が可愛いと褒められました!次回も同じメニューにしようと思います!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

愛様

スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 14:28:39.0

担当者さんには申し訳ないんですが今までの中で1番仕上がりが汚いのと最後の方、目がしみて痛かったです。仕上がり大丈夫ですか?と聞いてくださったんですが伝えたとこでやり直しお願いしたとしても技術的に仕上がりが良くなる訳もないと思いマツゲの傷みなども考え大丈夫ですと言いましたが施術前に以前通ってたサロンでの施術後のマツゲの写真をみせこうゆう感じでと伝えていたのに仕上がり全く違います。以前通ってたサロンがなくなってしまいここのサロンへ初めていきましたが安くても二度と行きたくないです、マツゲが傷むだけです。

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

いっちゃん様

施術前にお写真を拝見し、できる限りご希望に近づけるようカール・長さ・デザインを確認のうえ施術いたしましたが、まつげの生え方や状態によって仕上がりに差が出ることがございます。
    また、目のしみにつきましては使用している商材は低刺激のものを使用しておりますが、体調やコンディションによって刺激を感じる場合もございます。

また、当日の施術記録を確認いたしましたが、口コミ内容とは異なる点が多く見受けられます。
    実際にそのような状態であった場合は、一度拝見させていただきたかったのですが、すでにお直し保証期間を過ぎているため対応は致しかねます。

今後もお客様一人ひとりの状態をより丁寧に確認し、ご満足いただける施術を心がけてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

• にこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 09:47:19.0

初めて、こちらに来店したのですが、電子カルテ入力だけではなく、声かけもして頂いたので、自分の要望を伝えられて良かったです。施術も30分くらいで終わり仕上がりもバッチリでした。ぜひまた、こちらにお世話になりたいです。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

にこまる様

施術やお仕上がりにご満足いただき
    スタッフ一同大変光栄に思います!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    パーマの持ちやばらつきも変わってくると思いますのでぜひお試し下さい♪

スタッフ一同

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 14:18:37.0

店内の環境がとてもよく、仕事終わりに癒された。

はるな様

店内の環境などにご満足いただき
    スタッフ一同大変光栄に思います!

スタッフ一同

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 07:50:52.0

毎回、丁寧な対応です!
    雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!
    またお伺いしたいと思います。

すずか様

スタッフ一同

• カッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 13:29:54.0

施術、仕上がり全て満足です。
    また一ヶ月後にお伺いします。

カッシー様

スタッフ一同

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 20:24:50.0

いつも利用しているお店です。
    仕上がりはいつものことながら大変満足でした。
    今回、私の落ち度で4分ほど遅刻してしまいました。妊婦のため走ることも急ぐこともできませんでした。
    もちろん遅刻したのは私が悪いです。ただ、声掛けがたった一度のしみてませんか?だけでした。膝掛けの案内や、今から見ていきますね、の一言もありませんでした。さらに、術後の注意事項の案内も一切ありませんでした。他の方にはされているのが聞こえたので、明らかに対応を変えられてしまい、とても不満でした。
    平日の朝で、おひとりでまわされているようだったので、お忙しかったんだろうなとは思いますが、どうしても対応に納得がいきませんでした。

あす様

当日はご予約時間を過ぎてのご来店でしたため、限られたお時間の中で施術を優先させていただきました。
    施術中はしみていないか以外にも、何度かお声掛けをさせていただいております。
    また、施術後のご案内につきましては、何度もご来店いただいているお客様には毎回同じ説明を省略させていただいております。
    ご了承いただけますと幸いです。

スタッフ一同

• はーとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 01:47:14.0

ぎゅいんぎゅいんにあげてくれます!ありがとうございます^_^

はーと様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります^^

スタッフ一同

• そのまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:37:54.0

当日予約でも施術できるので、思ったときにすぐできるのが良い。データを保管していただいているので、ご担当の方が違ってもいつもと同じで、というだけで思い通りの仕上がりになる。安心してお任せして納得のいく仕上がりです。

そのまる様

スタッフ一同

• ジョルノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 04:24:34.0

何度かお世話になってます。
    毎回相談させて頂きながら、今回とても可愛く仕上げて頂きました!

目の形の左右差があるので、困らせてしまってたと思いますが、
    いつも対応よく施術してくださいます。

ジョルノ様

スタッフ一同

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 02:58:23.0

今回もまつげパーマとコーティングをお願いしました!
    毎回とても良い仕上がりで、嬉しいです!
    また伺います!よろしくお願いします!

みく様

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 01:20:35.0

ありがとうございました!またお願いしたいです!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

ゆ様

スタッフ一同

カルフールノア 沼津店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー