3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. カルフールノア 沼津店(Carrefour noa)   >

まつげパーマ専門店 Carrefour Noa 沼津店

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町5丁目7-1 モラーダ13F
  • 沼津駅から徒歩5分
  • 加藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:42:03.0

今回もぱっちりと上げてもらいました!
    最近は予約が沢山入っているのか、施術前に5~10分待つことが増えましたが施術に入ると40~45分ほどで終わるのでそれほど苦ではないです。
    カウンセリングもしっかりとしていますし、施術中の声掛けもあるので安心できます。

【1~5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

まつげパーマ専門店 Carrefour Noa 沼津店からの返信コメント

加藤様

この度はカルフールノア沼津店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お気軽にお声がけください。

加藤様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 沼津店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• もむぐくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:10.0

来月も利用させていただきます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3800円

もむぐく様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます(^^♪

お気軽にお声がけください。

もむぐく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:38:01.0

接客も丁寧で仕上がりにも満足でした。またお願いしたいと思います。

かお様

お気軽にお声がけください。

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:44:59.0

今回も、くるっくるに上げてもらえました、いつも大満足です、ありがとうございます!

【1~5日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング 3800円

み様

お気軽にお声がけください。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:21:44.0

リピートさせていただいてます!
    毎回担当してくださるかたが違うのですが、仕上がりイメージなどをしっかり確認してくださるので変更や気になる点があっても言いやすくこちらの質問にも丁寧に教えてくださるのですごくありがたいです。

今回花粉で肌が敏感になっていることを伝えたら、施術中いつもより声かけを多くしてくださったり最後も大丈夫か聞いてくださったりとお気遣い頂き嬉しかったです(^o^)ありがとうございました!

まつげがあがっているだけでも化粧が楽で、気分もあがるのでこれからも利用させていただきます!

【20~22日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3500円 沼津

ハル様

お気軽にお声がけください。

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:34:45.0

仕上がりもよく、優しく接客して下さりありがとうございます。また今度予約していきます!

【1~5日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円

ななみ様

お気軽にお声がけください。

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• みゆぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:40:21.0

初めてのスタッフさんでした。ありがとうございました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

みゆぞう様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます(^^♪

お気軽にお声がけください。

みゆぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:26:34.0

初回の仕上がりがとても良かったので、今回も安心しておまかせできました。まつ毛パーマをしていると育児中のバタバタの中でも時短でメイクができてとても助かります。継続しやすい価格設定とスピーディーな施術もありがたいです。

《再来》まつげパーマ 3500円

おか様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪

お気軽にお声がけください。

おか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• なゆらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:00.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【23~26日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3500円 沼津

なゆら様

お気軽にお声がけください。

なゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• Hinanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:28.0

いつも安心して施術を受けていますが
    今回の方は特に上手だった気がします!

まつパの時はまつ毛を引っ張って
    貼り付けられている感じがしますが
    今回は全くその感覚がなかったです!
    でも仕上がりはしっかり上がっていたし
    持ちも良くて驚きです!
    最近はすぐにまつ毛が散らばってしまうのが
    悩みでしたが今回は散らばってないです!

指名できないのが残念ですが
    また担当になっていただけることを期待して
    通いたいと思います!

【13~16日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3500円 沼津

Hinano様

お気軽にお声がけください。

Hinano様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 06:15:14.0

綺麗に仕上がって満足しています。
    形も整えてくれ、値段も安く、高評価です。

【フット】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 5500円 [沼津]

めぐ様

お気軽にお声がけください。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:08.0

綺麗にまつ毛が上がり満足しています

【25.26日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3500円 沼津

あー様

お気軽にお声がけください。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:08:06.0

今回もとっても綺麗でかわいいですありがとうございました!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [沼津]

あおい様

お気軽にお声がけください。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:19.0

【16~20日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3500円 沼津

ぶん様

お気軽にお声がけください。

ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:41.0

スピーディでした。ありがとうございます!

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 5000円 [沼津]

かよ様

お気軽にお声がけください。

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• くらぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:33:47.0

いつも仕上がり完璧で感動しております!

【26~29日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3500円 沼津

くらぴ様

お気軽にお声がけください。

くらぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:52.0

毎回仕上がりがとても良く、帰省する度に伺っております。
    ビューラーだとすぐ下がってしまうのですが、だいたい1~2ヶ月程度ずっと上がってて嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

ぱんだ様

お気軽にお声がけください。

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• Linaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:56:49.0

今回も理想の仕上がりにしていただけて満足ですありがとうございました。

Lina様

お気軽にお声がけください。

Lina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:54.0

とても優しく仕上がりも可愛くてよかったです!

るい様

お気軽にお声がけください。

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆーとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:50.0

当日予約できてスピーディーで手際よくやっていただいてよかったです。肌寒い日で膝かけも貸してくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ゆーと様

お気軽にお声がけください。

ゆーと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:44:52.0

丁寧な接客のおかげで心地よく施術を受けることができました!またお願いします。

まいか様

お気軽にお声がけください。

まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:28:04.0

10分遅れてしまったのに施術して頂き感謝です

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

ふ様

お気軽にお声がけください。

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:39:18.0

丁寧に施術してもらいまつ毛の上がり具合は満足してますが毛先がおれてしまっている。
    前回別サロンでも同じことがあったので施術前にも説明していましたが…

引越してきてサロンの場所がわからず、今回初めてのサロンで遅れてしまったためお直し対象外なってしまった。
    悲しいですが今回はこのままにしておきます。

mn様

仕上がりご満足いただけず申し訳ありません。
    今回遅れてのご来店だったので、通常より時間が短い中で施術させていただきました。
    遅れる際は先にお電話をお願いいたします。

スタッフ一同

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:04:00.0

綺麗に仕上がっていたのでとても満足しています!

ちよ様

お気軽にお声がけください。

ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:20:28.0

何度もご来店させてもらってますが、毎回仕上がりが良くていい気分です♪ また施術してもらいたいとおもいます!

すずか様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^♪

お気軽にお声がけください。

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:05:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で理想通りのまつげになりました!
    お値段もお安くて助かります。
    またよろしくお願いいたします!

ぽん様

仕上がりや対応にご満足いただけて安心しました(^^♪

お気軽にお声がけください。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:56.0

担当して頂いた方がとても丁寧に対応して下さりすごく良かったです!まつげの仕上がりも良くて大満足です◎

【9日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3500円 沼津

あやな様

仕上がりや対応にご満足いただけて安心しました(^^♪

お気軽にお声がけください。

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• もっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:40:03.0

今まで行ったどのサロンよりも上がり方がよく、そして出来上がりが早く、また絶対行きたいです!
    担当していただいたお姉さんも、とっても優しかったです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [沼津]

もっち様

うれしいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    仕上がりや対応にご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

お気軽にお声がけください。

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• カッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:59.0

施術も対応も仕上がりも満足しています。

【16~20日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4500円 沼津

カッシー様

お気軽にお声がけください。

カッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:59:06.0

清潔感があり、親切で丁寧な対応をしてもらえました。
    また行きたいです!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円 [沼津・三島]

☆様

これからも丁寧な対応を心がけてまいります(^^♪

お気軽にお声がけください。

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

カルフールノア 沼津店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー