3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ブライフ(BLIFE)   >

パーソナルジム BLIFE【ブライフ】

パーソナルジム ブライフ

• 広島県広島市中区大手町2丁目6-32 藤井ビル302
  • 広島電鉄 袋町駅から徒歩3分 広島電鉄 本通駅から徒歩3分
  • りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:10:58.0

少し前から腰痛に悩んでおり、
    整体などでは中々良くならず、snsでこちらのジムを見つけて通い始めました。
    しんどすぎないトレーニングと、私にあった食事も教えて頂き無理なく続けて、半年たった今は腰痛がとっても楽になりました。
    これからも理想のスタイルを目指して頑張っていきたいです。

【会員様専用】パーソナルトレーニング予約 60分

りい様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

腰痛や肩こりはほとんど気にならなくなりましたね!

これからは今よりももっと理想のスタイルを目指して頑張っていきましょう!!

小川和毅

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:17:41.0

肩こりと身体が硬いことを悩んでいました。
    ジムは走ったり、道具を持って筋トレしたりする
    イメージが強かったのですが
    BLIFEさんでは、骨格を整えるメニューを
    提案して頂けるので、運動が苦手な私でも
    楽しく取り組めています。
    また、家でも取り組める簡単なメニューも
    教えてもらえるので、日常でも身体を動かすことを
    意識するようになりました。
    身体の硬さが少しずつ改善しているので
    通い続けたいなと思っています。

【会員様専用】パーソナルトレーニング予約 60分

パーソナルジム BLIFE【ブライフ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

身体がの硬さが少しずつ変わってきてますね!

まず普段の意識が変わっていることが素晴らしいので
    そのまま意識した生活は続けていきましょう!

これからもどうぞ、よろしくお願い致します!

小川和毅

• はるくららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 10:07:03.0

長年の下半身太りに悩んでいました。詳しくて丁寧なインスタ投稿動画を見て,ここならば!と思い,パーソナルを依頼しました。
    初回カウンセリングではまず身体の形状や動き方を詳しく見て現状を把握します。私は股関節の不調があるのですが,整形外科で指摘されたのと同じことを即座に見抜かれたことには驚きました。また股関節だけでなく他の様々な部位も密接に外見や動きに関与していたようです。パズルを解き明かすように一つ一つをわかりやすく丁寧に説明して,動画だけではわからなかったトレーニングの細かな方法や私に適した組み合わせを指導してくれました。
    凄腕のトレーナーさん(でも物腰はとても柔らかいです)によるオーダーメイド感覚のパーソナルトレーニングジムです。
    ※トレーニングシューズが不要なので荷物がかさばらず,仕事帰りに通えることも地味に便利です。

【体験トレーニング90分】通常5500円→掲載記念3000円

はるくらら様

この度は、数あるジムの中から、ご来店頂きありがとうございました!

インスタグラムの方も見て頂きありがとうございます。

なぜ、この運動が効果的なのか?
    を理解して頂くだけでも、運動の効果は全く変わってきます。

その為に初回は、はるくらら様の筋肉や関節などの体の状態を事細かく、
    評価させて頂きました!

これをもとに色々な体の状態がわかりましたので、これから一緒に頑張っていきましょう!

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!

小川和毅

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:11:04.0

緊張して行きましたが、分かりやすい説明と丁寧な対応で、安心して体験することができました
    体験してうちももに力を入れることが実感でき、続けていきたいと思い、次回の予約は即決でした
    パーソナルは3か所目なのですが、今から楽しみな感じです
    推しです♪
    パーソナルだからこそ効果を感じていきたいと思います

ぺぺ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

とても貴重なお言葉ありがとうございます!

内ももやお尻に力を入れることが、少しの工夫や
    整える運動を行うことで、かわってきます。

この調子で頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

パーソナルジム BLIFE
    トレーナー 小川和毅

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:20:27.0

自分でトレーニングをしても中々変わらない下半身の悩みがあり、1人でやることが不安で初めてパーソナルトレーニングを体験しました。担当のスタッフさんは、体の構造に詳しく、とても分かりやすくや教えてくださいました。簡単な運動だったのに、結構キツくてびっくりしました。優しく指導してくださったおかげでできました笑笑それでも翌日すぐにむくみがスッキリしたので、これからも続けてみようと思います。

かんちゃん様

この度、体験トレーニングにお越し下さり

以外に小さく細かな運動がきつかったですね!
    初めてのパーソナルトレーニングということでしたが
    難しい動き1つ1つこなされていたので、この調子で続けていきましょう。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

トレーナー 小川和毅

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:07:22.0

初めてのパーソナルジムで不安でしたが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました。
    "ダイエットはせず、身体を絞りたい。でも、運動は苦手。"と言う私にも、色んな方法を提案してくださり、これなら私でも無理せず楽しく続けられそうです!

【無料カウンセリング30分 】カウンセリング&施設見学 ¥0

みずき様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

みづき様のご要望でもある
    ダイエットはせず、身体を絞りたい。というお悩みにむけて
    これから全力でサポートさせて頂ければと思います。

どうぞ、これからよろしくお願い致します!

トレーナー 小川和毅

ブライフ(BLIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー