5. シープ 八王子店(sheep)   >

フェイシャルアンドリラクゼーションサロン シープ ハチオウジテン

• 東京都八王子市上柚木1784‐22
  • 京王相模原線【南大沢駅】から徒歩20分 1階はnaocafeになります。
  • ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:33.0

とても丁寧な施術で、リラックスできました!
    化粧品の成分などにとても詳しく、シミをなくしたいとお伝えしたところ、いろいろ教えてもらいました。
    ハーブピーリングを初めて体験しましたが、肌がワントーン明るくなった感じがします

• JASままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 13:16:54.0

普段は学芸大学のサロンでお世話になっているのですが今回は八王子サロンにお邪魔させて頂きました!
    とてもゆったりと落ち着いたサロンで心もカラダもリラックス!そしてリフレッシュ出来ました

お天気も良くてピクニック気分で楽しんじゃいました!すっかりお世話になりまして、ありがとうございました!
    またお邪魔したいサロンです!

• ゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 11:02:41.0

初めて来店させていただきました。

自分の要望をお伝えしたところ
    メニューの内容を詳しく教えていただき、
    最適な施術をしていただけました。
    大変満足しております。
    スタッフさんは顔や体のことを熟知されていらっしゃいます。
    自分を労る至福な時間になりました。

次回はボディも含めた施術をお願いしたいと思っております。
    どうもありがとうございました。

• サトミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 20:11:34.0

初めての利用でした。
    お部屋も広くて、清潔感がありスタッフさんの
    接客も良かったです。
    フェイシャルもとても気持ち良く、丁寧にして頂き満足しました。
    身体の悩みや気を付ける事を教えて頂き、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

• つかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 16:47:30.0

清潔感ある落ち着いたお部屋で施術して頂きました。デコルテから目の周り、ヘッドと固くなった表情筋やリンパを丁寧にマッサージして頂いて大変気持ち良かったです。翌日はくすみも取れて目の周りもスッキリ。また伺わせて頂きます。

• leiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 05:59:22.0

初めて利用させて頂きました。遅い時間の予約にもかかわらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。雰囲気も技術も素晴らしくとても満足しています。ぜひぜひまた予約させて頂きたいです!

ハーブピーリング60分 [毛穴の開き/ざらつき/美白] ¥13,000→¥10,000

【フェイシャル&リラクゼーションサロン】 sheep 八王子店からの返信コメント

lei様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    sheepにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お時間も気にかけて頂きありがとうございます!
    遅い時間でも、気にしないのでいつでもご来店下さいませ♪
    ハーブピーリングは、回を重ねるごとに一度の変化が
    さらに感じて頂けるので楽しみにしていて下さい(^^)/

• jkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:10:12.0

とても広く清潔感のあるお部屋での施術、気持ちよかったです。施術中は自分でも気付かなかったコリを発見できたり、1日に摂る必要な水分量を知れたりと勉強になりました。肩こり、首こりがとてもほぐれて施術後はスッキリしました。また違うコースでお願いしたいと思います。

【首肩コリ徹底コース】アロマリンパマッサージ60分 ¥12,000→¥9,000

jk様

大変お返事が遅くなり申し訳ございません。
    sheepにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    水分はしっかり摂れていますか?
    施術の効果を最大限に発揮&持続するためにも
    日常ケアもなるべくお伝えさせて頂いております!
    是非、今回とは異なるメニューも
    ご体験して頂けると嬉しいです(^^♪
    いつでもお待ちしております♪

• ばったちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:59:02.0

若くてかわいらしいスタッフさんだったので、大丈夫かな、思いましたが、とても丁寧な施術で気持ちよかったです。翌日、顔のむくみが取れたのか、いつもより二重がくっきりして、アイラインが綺麗に引けました。
    また伺いたいです!

【1番人気★】ボディ&フェイシャル120分 ¥20,000→¥15,000

ばったちゃん様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    sheepをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    翌日の変化も教えて頂けて嬉しいです!
    むくみは施術をしていくうちに
    「むくみにくい身体」を作っていけるので、
    またお時間あるときにいつでもケアしに
    いらして下さい(^^♪

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:54:54.0

初めて伺いました、広々とした素敵なお部屋でゆったりと施術していただけました
    この夏の暑さで身体は既に疲れが溜まり、顔は日焼けをしていたのですが、
    とても丁寧に、確実な技術と実力で溜まりに溜まった老廃物を流していただき、お陰様で身体は軽くなり、顔はくすみがなくなりスッキリしました。
    とても楽になりましたありがとうございました。

【根本改善コース】全身アロマリンパマッサージ120分 ¥20,000→¥16,000

のんちゃん様

sheepにご来店頂きありがとうございました。
    今年の夏は特に暑いので、少しでも癒しの時間に
    なっていたら嬉しいです(*^^*)
    お肌も身体も、季節や環境によってその都度変化があるので
    またいつでもご相談下さいませ(^^♪

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:50:25.0

スタッフの対応も施術もとても丁寧かつ効果も出ていてすごく良かったです。個室だったためすごくリラックスした気持ちでお話をしたり聞けました!また来ます!

【脚のむくみ徹底コース】アロマリンパマッサージ60分 ¥12,000→¥9,000

non様

sheepにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステに選んでいただけて嬉しかったです(^^♪
    またゆっくり出来そうな日には
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 13:18:40.0

毛穴洗浄とマッサージで顔が引き締まった感じを実感できました。
    これからも続けていきたいと思います

角栓ごっそり!毛穴悩みにはこちら!【毛穴ケア50分 ¥10,000→¥7,000】

ゆり様

sheepにご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    メニューによってお肌の仕上がりも異なりますので
    楽しみにご来店下さいませ(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 11:36:02.0

とても丁寧な説明と施術で心癒されました。
    そして、肌もスベスベもちもちになり大満足です。
    自分の肌質やお手入れ方法など教えていただき、
    勉強になりました。
    また、お願いしたいです。ありがとございました。

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:01:55.0

疲れが溜まっており、オイルを使ったボディケアに無性に行きたくなりお伺いしました。
    香りや身体の仕様など丁寧に説明してくださり、勉強になりつつ、癒されました!
    また利用させていただきます!

【疲労改善コース】全身アロマリンパマッサージ90分 ¥16,000→¥13,000

か様

先日はsheepにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けて幸せです(*^^*)
    どんな施術なのか、ご自身の状態などを
    知って頂くことでさらに施術の効果が出ると思っています!
    身体はその都度、状態が変わるので
    また是非ゆっくりしにいらっしゃって下さいませ♪

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 14:58:09.0

自分の肌質に合ったスキンケアの方法やスキンケアグッズを教えてもらえたのがとても良かったです!また行きたいです!

りんりん様

sheepにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステに当サロンを選んで頂けて嬉しかったです♪
    ハーブピーリングは、回数を重ねるごとに
    どんどん肌質がかわっていきます(^^)/
    ハイライトをいれたような、つやつやなお肌になるので
    またお時間ありましたらお待ちしております(*^^*)

sheep 名尾さつき

• さゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:17:50.0

初めて伺いました。道に迷って時間ギリギリになってしまいましたがとても丁寧に対応していただけました。お部屋も広い空間で開放的でした。施術前も後もきちんと説明して頂きわかりやすかったです。もちろんとても気持ち良かったので是非また行きます。
    担当スタッフさんの笑顔でリラックス出来ました。

さゆり様

sheepにご来店頂きありがとうございます。
    道がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    前回、担当させて頂き、使い癖がわかったので
    次はもっと効果を感じて頂けるように頑張ります♪
    楽しみにいらっしゃって下さいませ(^^)/

sheep 名尾さつき

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:58:52.0

施術中もゆったりした空気感でぐっすり休めました。
    自分の肌の状態を伝えてくださって、家でのケアのアドバイスもくださって勉強になりました。

もち様

sheepにご来店頂きありがとうございます。
    エステサロンは、お肌が綺麗になるのはまちろんのこと、
    リラックスできる場所であることも
    大切にしているので、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    ハーブピーリングは回を重ねるごとに
    お肌状態が変化していくので、楽しみにしていて下さい♪(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• もりぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:15:00.0

肌がつるつるになりました。
    お家でのケアも教えて下さりありがとうございます。肌が綺麗になってモチベーションが上がったのでこのまま維持できるようにお家のケアも頑張ってみます!
    また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【毛穴の黒ずみ・角栓・ざらつき】EIEN毛穴洗浄 約50分 ¥10,000→¥8,000

もりぞう様

sheepにご来店頂きありがとうございます。
    モチベーションアップのお役に立てて嬉しいです♪
    自分に合ったお肌ケアをすることで
    どんどんお肌状態は変化していきますので
    楽しみながら、お手入れしてみてください(*^^*)
    またわからないことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)/

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:02:18.0

ピーリングをやってから肌の感じが良くなりました。普段の悩みを相談したら的確なアドバイスもいただけたのでその日の夜から実践しています。自分では気づけないことにも気づけて良かたです。また伺います!

【毛穴の開き・肌質改善】ハーブピーリング 約60分¥13,000→¥11,000

もちまる様

sheepにご来店頂きありがとうございます(^^)/
    ハーブピーリングは、sheepでも大人気メニューです♪
    一度でも触ったときのお肌質がかわりますよね!
    毛穴がきゅっとして、お肌もトーンアップするので
    またお肌のケアをしたくなった時には
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:51:31.0

初めてのかっさ体験!
    かっさと言えば激痛のイメージで楽しみ半分緊張半分でサロンに向かいました。
    到着し、案内して頂いた先には広々としていて木の温もりを感じる空間が広がっており、一気に気持ちがリラックスしました。
    いよいよかっさの施術がスタート!
    思っていた様な激痛ではなく、程良い力加減でとっても気持ち良かったです。施術後鏡を見ずに触れただけで顔がリフトアップされているのがわかり、感動しました。帰宅後改めて鏡を見たら明らかに血行が良くなっており、顔のシャープさだけでなく気にしていたクマも薄くなっていて再び感動でした。

5ヶ月の娘を連れて伺いましたが、寝て待つスペースや授乳などにも配慮して頂きとても助かりました。

また伺わせて頂きたいです♪

新メニュー★かっさフェイシャル60分¥12,000→¥10,000 [小顔/顔・頭コリ]

あーちゃん様

sheepにご来店いただきありがとうございました。
    かっさによるリフトアップ効果を実感していただけたとのことで、
    とても嬉しく思います!
    リンパもしっかり流せる施術なので、
    トーンアップもできました(*^^*)
    娘様の可愛さにこちらまで癒されてしまいました♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• Miiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:11:30.0

エステ初体験で緊張していましたが、癒し系の素敵なスタッフの方に担当して頂き楽しい時間を過ごすことができました。
    施術後は顔がきゅっと引き締まった感じがしてずっと触っていたいような手触りになり驚きました!
    肌の悩みに向き合ってくれるサロンです。
    継続的に通いたいと思います!

Mii様

sheepにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステ体験に当サロンを選んで頂けたこと
    とても嬉しく思います(^^♪
    お肌の変化を喜んで下さるMii様の姿に私も癒されました♪
    お悩み一つとっても、色んな方面からアプローチできることが
    エステの魅力のひとつです!
    またお任せ頂ければ嬉しいです(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしています!

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 00:44:45.0

前回に引き続きリンパマッサージありがとうございました!こちらのサロンは気になる箇所をお伝えすると丁寧にほぐしてながしてくださいます。まだ2回目ですが、明らかに変化を感じています!とにかくカラダが軽く楽になるので次回もリンパをお願いしようと思っています
    でも、カッサを使ったマッサージも気になります(^^)
    今回は初めて夕方からの施術だったのですが、昼間とは違いあたたかくやわらかい間接照明の中でお気に入りのアロマの香りに包まれながらのマッサージはとでも贅沢なものでした。ホスピタリティあふれるこんな素敵なサロンがご近所にできたことに感謝です♪

とんちゃん様

いつもsheepにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて幸せです(*^^*)
    お身体もお肌もまったく同じ状態の日はありません!
    毎回、その時の状態に合わせた施術を行っています(^^♪
    どんどん変化していくのを楽しみにしていて下さい!
    とんちゃん様の明るさ・優しさにいつも元気をもらっています!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 00:15:38.0

初めて利用しました。
    カウンセリングをしっかり行って頂き、現状の悩みにあった施術に変更して貰いました。
    うとうとして気持ち良かったです。
    肌質に合ったケアの仕方もアドバイス頂けて、目から鱗でした。
    リフトアップ、毛穴ケア後の肌に満足です。
    家族から顔が小さくなってる。と言われました。笑
    素敵なご褒美タイムとなり、また利用させて頂きます。

【まずはお試し★初めての方限定】うるつや保湿フェイシャル 6,000円

みーさん様

ご家族からの反応・・・!!!!(^^)/
    私まで嬉しいです!
    お肌はお手入れしていくとどんどん変化が出てくるので
    是非楽しみにしていてください(*^^*)
    ご自宅でも楽しみながらお肌ケアしてみて下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• かじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:26:03.0

とても落ち着いた雰囲気の中リラックスもできました。
    その後のお肌の調子も良く施術して頂いてよかったなと思っています!また伺います!

かじみ様

sheepにご来店頂きありがとうございました(^^)/
    美容効果だけではなく、リラックスて癒されることも
    エステの魅力だと思っているので、
    実感して頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    また是非担当させて頂けることを楽しみにしています♪
    いつでもお気軽にご来店下さいませ♪

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:53:46.0

はじめてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに対して的確にアドバイスをくださったので続けてみようと思いました。
    とてもリラックスできる空間で、施術をしていただきながらうとうとしてしまうほど気持ち良かったです。
    マッサージの力加減もすごく良かったです。またよろしくお願いいたします。

みくちゃん様

先日はsheepにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステに当店を選んで頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    マッサージもご満足頂けて良かったです!
    お肌は気にかけてあげるとどんどん変化していきます♪
    是非、楽しみながらケアしてみて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:47:10.0

結婚式の予定があるのでケアしてもらいました。
    お肌の状態も丁寧にみてもらい、家でできるマッサージも教えてもらいとてもよかったです(*^^*)
    またぜひお願いします。

ぴょん様

先日はsheepをご利用頂きありがとうございます。
    大切なブライダルエステを担当させて頂けること、
    本当に嬉しく思います(*^_^*)
    当日、万全のお肌状態でご満足頂けるように
    しっかりサポートさせて頂きますので
    楽しみながらご来店頂ければ嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:55:47.0

初めて伺わせて頂きました。施術後、目がぱっちりして肩こりも楽になりました。目の疲れがスッと取れていくようで気持ちよかったです!ヘッドスパも付いていて嬉しかったです!すごくスッキリしました!また予約させて頂きます!!!

【目の疲れ・アイケア・目ぱっちり】眼精疲労 約60分¥13,000→¥11,000

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)/
    頭をほぐすことで、目の疲れがさらに楽に感じたり、
    施術の持ちもよくなります!
    メニューに悩んだ際にはお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

• こじまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:39:53.0

2回目の予約です。相談コースで予約をして、今の悩みや疲れを伝えたところ眼精疲労の施術をして頂きました。パソコンに集中していて疲れていた目であったり、肩凝りがすごく楽になり感謝です・・・!定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

こじまる様

sheepをご利用いただきありがとうございます♪
    コース選択からお任せしていただけて光栄です(*^^*)
    目の疲れは首肩のコリにも繋がってくるため
    眼精疲労のコースでしっかりほぐしました。
    こじまる様のその時の状態に合わせてパーソナルな施術をさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

sheep 古川ひなの

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:40:14.0

ハーブピーリングだけではなく、顔やデコルテ部分もマッサージしていただけるので大満足です♪前回よりもさらにお肌の調子が良くなった気がします!

リピーター様限定!【毛穴の開き・肌質改善】ハーブピーリング 約60分

ありさ様

sheepをご利用いただきありがとうございます♪
    前回ハーブピーリングをさせていただいた時よりも
    元々のお肌状態が良くなっていらっしゃるのを感じました(*^^*)
    ご自宅でのケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    マッサージにも力を入れているので満足していただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)/

sheep 古川ひなの

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:27:49.0

お部屋の落ち着いた雰囲気もありながら、楽しくお話ししながら施術していただきました。気になったことはもちろん、自分でも気づけなかった箇所も教えていただき、大変嬉しかったです。
    帰宅後自分の肌を見る自分の顔がとても笑顔になりました^_^
    次回もまたお願いしたいと思っています!

新メニュー!マイクロニードルフェイシャル60分 ¥13,000→¥10,000

まみ様

sheepをご利用頂きありがとうございました。
    自分自身に興味もって頂けることはエステティシャンとして
    とても幸せを感じるので、沢山ご質問頂けて嬉しかったです!
    お肌の調子が良いと気分もupしますよね(*^^*)
    また担当させて頂ければ嬉しいです!
    いつでもお待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:56:17.0

気付くといつも噛み締めてしまっているのでこちらのコースにしました。輪郭が明らかにすっきりして、お肌も生き返った気がして嬉しいです(*^^*)
    お肌だけではなく、優しい空間&セラピストさんに癒されてホッとできました!
    ご家族が運営されているカフェも併設されているので、施術後もゆったりできて良い休日でした♪
    普段は学芸大店の方が少し近いので、そちらでもよろしくお願いします!

【顔コリ・食いしばり】表情筋フェイシャル 約50分 ¥11,000→¥9,000

まゆ様

sheepをご利用頂きありがとうございました。
    cafeでもゆっくりして頂き、嬉しいです(^^♪
    1度のトリートメントでもしっかり効果を実感して頂けるように
    パーソナルなケアに力を入れおります!
    また次回も、その時に合わせた施術をご提案させて頂ければと
    思っておりますので、是非学芸大学店でも
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

シープ 八王子店(sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー