3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ダブルドットビュティー(W.beauty)   >

W.beauty【ダブルドットビューティー】

ダブルドットビューティー

• 福岡県久留米市梅満町1578-8
  • JR久留米駅より車で7分/筋膜リリース/肌質改善/久留米初導入痩身機

ベアたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:18:32.0

いつもは公式LINEから予約をお願いしてますが、今回は口コミを書きたくてホットペッパーから予約をお願いしました(^^)

サロン選びや、エステサロン感が苦手な方には凄く通いやすくオススメなサロンさんです!
    ここなら通いたい!また行きたい!また会いたい!と思わせてくれる、見た目とのギャップが最高なスタッフさんです(^^)

ホームケアでグローパック使用してますが、今回サーマルフラクショナルと同時施術してもらいました。
    グローパックもリフトアップしますが、同時施術は更にフェイスラインがシュ!!
    ありがとうございました!!!

【最強小顔セット】次世代リフトアップにはコレ!!

W.beauty【ダブルドットビューティー】からの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございますm(__)m★!!

口コミのお気遣いまでありがとうございます( > < )!!

私の方が、また会いた♪早く会いたい♪お話したい♪と、いつもお会い出来るのを楽しみさせて頂いております(/-\)
    見た目はこうですが、噛み付いたりしないぞっ!(笑)

サーマル×エニシーグローパックでフェイスライン、シュッ!でしたね♪
    一緒に宇宙人フェイス目指して頑張りましょうね(^ ^)♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 16:02:55.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    居心地が良すぎて、時間があっとゆう間に過ぎちゃうー!!です
    次回も宜しくお願いします★

[投稿日] 2023-10-24 02:52:07.0

今回もありがとうございました!!
    フェイスラインがスッキリになり大満足です(^ ^)
    次回は前回の毛穴洗浄と一緒に予約をお願いしたいです。
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-08 20:29:34.0

いつもありがとうございます!!!
    今回もたくさんお話聞いてもらって、ありがとうございました★
    次回もよろしくお願いしますします★

[投稿日] 2023-09-29 03:15:45.0

ツルツル、ツヤツヤの仕上がりに嬉しくて帰宅してからもずっと鏡を見ちゃってました(^ ^)ありがとうございました!
    皆さんの口コミにも書いてあった通りのスタッフさんで、初めてのサロンで緊張してましたが、優しく気遣いをたくさんしてもらいました( > < )ありがとうございましたm(__)m
    また来月も宜しくお願いします★

1周年【感謝キャンペーン】毛穴美人/ゆで卵お肌洗浄★通常価格¥8,800

• ベアたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:28:15.0

フェイシャルと全身痩身を、同日予約でお願いしました。
    こちらも口コミを書きたくてホットペッパーから予約をお願いしました。

いつも本当にありがとうございます!
    全身ゴリゴリに流してもらい毎回スッキリ!
    通い出して体重も3キロ減出来ました!まだまだ頑張ります!
    痛い箇所も会話で紛らわしてくれる、目配り、気配りと心配りが、今まで行ったサロンさんの中で1番です!!
    これからも通います!!(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

1st anniversary【感謝キャンペーン】お得に痩身全身120分!!!

コチラにも口コミくださりありがとうございます( > < )!!!

嬉しい言葉をたくさん本当にありがとうございます!!m(__)m★

ゴリゴリでしたね~(笑)ですが、定期的に通ってくださっているので流れるのも早かったです(^ ^)美意識の高さにハナマルでございます\(^o^)/
    私も負けてられないです!!(笑)

体重減も、私の方が嬉しく大喜びでした(/-\)
    サロンケア+ホームケアを頑張ってくださってる結果ですね♪
    お客様の変化が1番嬉しいです。自分の変化よりもお客様の変化の方が嬉しく、幸せを感じる瞬間です★ありがとうございます(/-\) ★
    頑張りを無駄にしないように、私も一緒に頑張らせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• p.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:52:13.0

楽しい雰囲気で施術をしてもらいました!
    全然勧誘もなくて通いやすいと思います!

痩身人気No.1《背中,お腹,二の腕》キャビ×ラジオ波×EMS×吸引×LED

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみに、ご来店お待ちしております(^ ^)★

• スマイルスマイルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:35:12.0

初めて毛穴洗浄しました!
    帰ってきて鏡見たらトーンアップしてるのがわかって嬉しかったです!緊張してたけど優しく接してくださったので楽しかったです!

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュモニター様募集(先着10名様)

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    当店を選んでくださりありがとうございました(^^==3
    その後、お肌の調子はいかがですか?(*^^*)

またお話出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)★

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 12:19:02.0

二の腕が一回でスッキリしました!
    話しやすくて時間もあっという間でした
    またお願いします!!

【スッキリ二の腕にはコレ!】夏が来る前に!二の腕集中痩身ケア

先日はご来店ありがとうございました(^^=======3
    クチコミのご協力もありがとうございます★★★

初めてのサロン緊張されたと思いますが、クチコミを見て安心しました( > < )!
    次回のご予約も頂きありがとうございます(^ ^)♪
    私にお任せくださいね(^^=======3
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:36:23.0

エステは初めてで緊張してましたが、リラックスできるようにと私の好きな音楽を流してくれたり、スタッフさんもすごく面白くて施術中ずっとお話してました。
    機械で身体をゴリゴリしてもらったので、終わった直後から浮腫もなくなってスッキリしたのが目に見えてわかりました。勧誘なども一切なかったので初めての方でも安心できると思います。是非またお願いしたいです。

《衝撃!全身スッキリ!!凸凹お腹が気になる方に◎》¥27500→¥13750

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)☆
    スッキリを実感して頂けて嬉しいですぅー( > < )!!!
    嬉しいお言葉を下さりありがとうございます( > < )2回目のご予約も頂きご来店下さりありがとうございました(^^=======3
    私も初めての場所は凄く緊張しちゃうので、リラックスして頂けるような空間作りをこれからも心がけてお待ちしております(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^=======3
    私と一緒に頑張りましょうね(^^=======3☆

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:07:48.0

素敵なサロンでスタッフさんも美人でフレンドリーな方で初めてでしたが安心して施術をうけることができました!
    しっかりと説明もして頂き絶対また行きたいなと思いました!

《痩身/足全体,ヒップ》キャビ×ラジオ波×吸引xEMS×LED¥18260→¥9130

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました(*^^*)
    口コミのご協力もありがとうございます( > < )
    初めてのサロン緊張されたと思いますが、安心致しました( > < )☆
    ありがとうございました☆☆☆
    その後いかがですか?(^ ^)
    何かご不明な点や気になる事などがございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^ ^)☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^=======3

• ちぃーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 06:15:30.0

エステは勧誘があるイメージで怖かったけど
    ダブルドットビューティーさんは
    勧誘いっさいなく
    来たい時に来てください(^^)って感じで終わりました。
    アットホームな雰囲気で
    またお願いしたいと思いました。
    楽しかった\(^o^)/

《速攻痩せ☆全身脂肪燃焼》キャビ×ラジオ波×吸引xEMS×LED¥27500→¥13750

嬉しいお言葉を下さりありがとうございます( > < )!!
    2回目以降からのご予約も下さりありがとうございます(^^=======3!!
    当店を選んで頂けて嬉しいです( > < )お任せ下さいね(^ ^)☆!
    貴重なお時間を一緒に過ごして下さり、ありがとうございます(^^=======3

また次回もお待ちしております(*^^*)

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 23:47:28.0

今回は肌ファス体験をお願いしました。
    クレンジング~肌ファス体験、スキンケア全て仕上がりに感動しました!!
    気になっていた肌ファスを始める決意ができ良かったです★
    肌ファス後のお肌が楽しみです(^-^)
    1式購入できたので、頑張ってノーファンデ肌を作ります(^-^)

次回は久しぶりにボディーケア宜しくお願いします。

【緊急肌ファス発令】特別価格!黄砂、PM2.5からお肌を守る!!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    楽しい時間を過ごさせて頂きました★

肌ファスファミリーの一員ですね(^^=======3
    その後お肌の調子いかがですか?(^-^)
    次回ご来店の日、お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^=======3

笑いすぎて過呼吸になっちゃうかも、、、(笑)

次回ご来店の際お気を付けてお越しくださいませ(*^^*)
    お待ちしております★

[投稿日] 2023-04-15 23:03:36.0

いつも沢山話を聞いてもらってありがとうございます(笑)

【お腹スッキリ!愛されくびれに】お腹周りが気になる方はコレ!!

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます★m(_ _)m★
    いつでも、お話聞きますよ~(笑)^_- ☆
    その後どうですか??(>_<)

いつでもお待ちしておりますよっ(*^^*)♪
    またのご来店お話できるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-10 23:19:06.0

またよろしくお願いします(^_^)

こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m★★
    またお待ちしておりますね(*^^*)
    女子トーク楽しみにしております^_- ☆

[投稿日] 2023-03-23 23:49:42.0

また楽しい美容時間が過ごせました。
    次回もよろしくお願いします(^_^)

至福のひとときをお過ごし頂けましたでしょうか?(*^^*)
    私も楽しい美容時間を過ごさせて頂きいつもありがとうございます★
    また次回もお待ちしておりますねっ★★

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:10:22.0

とにかくスタッフさんが面白くて楽しい時間でした!
    みっちり時間まで機械で施術してくれ、勧誘は一切なく次もしてほしくさっそく次の予約もしました^_^
    色々と違うサロンに行き、機械の施術等受けてきたけど、ここが1番最高のサロンだと思います!

《速攻痩せ☆全身脂肪燃焼》キャビ×ラジオ波×EMS×LED¥27500→¥13750

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^_^♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!(T . T)★励みになります!
    共通点がたくさん過ぎてビックリしました(笑)

綺麗になるお手伝いをまたさせて下さい(^^)☆
    またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-21 01:47:23.0

話が面白くて、終始楽しかったです。
    会社の制服を着たときに、お腹周りに少し余裕が出た感じがします!またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

《痩身/背中,お腹,二の腕》キャビ×ラジオ波×EMS×吸引×LED¥12540→¥6270

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのサロンは緊張されたと思いますが、こんな感じの私なもので、、(笑)
    リラックスして頂けましたでしょうか??m(_ _)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!★

是非またお待ちしておりますね(*^^*)♪
    こちらこそありがとうございました★

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:47:34.0

ブライダルフォト前に駆け込みで施術してもらいました。
    初めてで緊張しましたが、話しやすく心地よい時間を過ごすことが出来ました。

記念すべきブライダルフォトの前に当店を選んで頂けて嬉しかったです(*^^*)♪
    ありがとうございました★

是非ブライダルフォトのお話も聞かせてくださいね(^-^)
    またのご来店も心よりお待ちしております★

• さむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:12.0

とにか親切で施術が丁寧でした。すごく綺麗な室内でリラックス出来ました。おすすめです。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後体調などに、おかわりございませんか?
    またお手伝い出来ることがあれば嬉しいです★

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

• Risa08さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:34:25.0

全てが綺麗!全てが素敵!
    聞き上手で話上手なのに手はガンガン動かして
    素晴らしい気遣い!!!
    いつの間にか心も身体もすっきり!!!
    楽しい時間はあっという間でした!!!
    2週に1回は必ず通うと誓いました★
    担当スタッフさんありがとうございました(*^^*)

《太もも,ふくらはぎ,ヒップ》むくみスッキリ♪美脚コース50分¥7250

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(T‐T)★
    次回も手はガンガン動かしながらも口も動かしますので(笑)
    宜しくお願いします(^з^)-☆
    誓い★ありがとうございました!!
    この誓い★無駄にはしません!お任せ下さいね(^з^)-☆

またのご来店心よりお待ちしております★★

• yssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:01:12.0

自宅の一室でしてありアットホームな雰囲気でした!
    あたしに合わせてメニュー変更までしていただいて嬉しかったです!
    親しみやすく明るい方でした!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

とんでもないです(*^^*)♪一緒に頑張りましょうね★!お手伝いさせてください★★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 15:33:11.0

とても丁寧な接客で、対応していただきました。
    酵素ドリンクもサービスしていただきうれしかったです!

仕上がりは短い施術時間だったのですが、むくみもとれスッキリなりました!

取扱商品なども気になるものがありましたので、またよろしくお願いします。

速攻小顔体験コース☆サーマル(次世代ハイフ)¥3500

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きましてありがとうございました(((^-^)))★
    早口で説明不足では無かったか心配でしたが、大丈夫でしたでしょうか?m(_ _)m

スッキリを実感して頂けて良かったです(//∇//)!♪
    施術時間は短く、痛みもないのでサーマルフラクショナルを体験して頂いたお客様にはビックリされますが、定期的に当てて頂くと効果も定着していきますので、無理のない程度でまたお時間がございます時に、またのご来店お待ちしております(((^-^)))

商品のみのご購入も可能ですので、その際はお気軽にご連絡くださいね(*^^*)お待ちしております★

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 21:54:46.0

2回目のリピです!
    今回も大満足の接客に、施術でした。
    急なオプションの追加にも
    対応して下さりありがとうございます!
    ツルツルタマゴ肌になって大満足でした(*´ `*)

サーマルフラクショナルプレゼントチケットをお持ちの方限定

リピートしてくださりありがとうございました!!!☆
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます(T‐T)!♪
    ツルツルたまご肌が出来上がりましたねっ(//∇//)♪

毎回大満足して頂けるよう心を込めて接客と施術をさせて頂きます☆m(_ _)m☆
    また美容のお手伝いをさせてください☆^_^!♪

女子会のようなお話が出来るのを楽しみにまたのご来店をお待ちしておりますねっ(^з^)-☆

• こぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:22:35.0

すごくいいサロンさんでした!
    今回、口コミを見て予約しましたが大満足でした!
    動きっぱなしの仕事なので、浮腫が解消されて嬉しいです!雰囲気も良くて、無理な勧誘などもなく、自分のペースで通えるサロン探してたので、
    いいサロンに出会えました!
    たまにのご褒美にまた行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)★
    ご褒美時間に当店を選んで頂き、ありがとうございました!!★

口コミをご覧頂いてからのご来店凄く嬉しかったです!!!☆
    もっともっと皆様に、行きやすい♪通いやすい♪と思って頂けるようなサロン作りを頑張ります(^з^)-☆
    嬉しいお言葉を投稿して頂きありがとうございました(T‐T)☆☆
    凄く励みになります!☆

動きっぱなしのお仕事大変だと思いますが、無理されないように頑張ってくださいね(T‐T)
    浮腫ケアいつでもお任せください(^з^)-☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:02:57.0

今年一年間頑張った自分へのご褒美と思って、
    今回は思いきって全身エステをお願いしました(^-^)
    想像以上のサイズダウンにほんとにほんとに大満足です!
    今日は沢山お水飲んでデトックス頑張ります!
    思い切って予約してよかったです!
    今回3回目でしたが、
    スタッフさんと仲良くなれて嬉しいです!!
    まつ毛も育成頑張りますね(^-^)!
    今年は本当にお世話になりました!
    また来年も宜しくお願いします!!

サーマルフラクショナルプレゼントチケットをお持ちの方限定

ご来店頂きありがとうございました☆☆
    今年1年間頑張ったご褒美エステも当店を選んで頂きありがとうございました!!!
    嬉しいです\(//∇//)\☆
    施術後たくさんお水飲んでデトックスして頂けましたか?(((^-^)))

私も仲良くなれて凄く嬉しいです\(//∇//)\
    マツ育頑張られてますか~(^з^)-☆??サボってませんか~?(笑)
    塗り方など分からない時はご連絡くださいね(^-^)♪

こちらこそ今年は大変お世話になりましたm(_ _)m
    数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    素敵な出会いに感謝しております☆
    来年もどうぞよろしくお願いします☆☆
    素敵な年末年始をお過ごしください♪
    またのご来店お待ちしております(^з^)-☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 12:04:03.0

初めて伺いました!!
    道が分からなく電話で尋ねた所
    外まで出てきてもらい、
    電話での対応もすっごく丁寧で
    初めの電話から対応に大満足でしたっ!!
    お店につくと凄くアットホームで
    過ごしやすく、担当の方もお綺麗で
    私人見知りなんですが、めちゃくちゃ話しやすくて楽しかったです!!施術中も気配りが凄く好きな音楽をならしてもらったり、酵素ドリンクも頂きました!!施術も丁寧で満足です!!
    Before Afterの写真撮って頂いて顔がキュッとなったのがわかりました!!本当に本当にありがとうございました!!
    ここは絶対にリピすると決めました。

速攻小顔体験コース☆サーマル(次世代ハイフ)¥3500

ご来店頂きありがとうございました(^з^)-☆
    場所が分かりずらく大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます\(//∇//)\(>_<)
    初めてのサロンに行くのは最初凄く緊張しますよね(>_<)それなのに当店を選んで頂きありがとうございました☆☆☆
    次回はあの音楽を流しながらお待ちしております\(//∇//)\♪
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね(((^-^)))

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:17:22.0

あまりの居心地良さにすぐ
    リピさせていただきました(^-^)!
    前回はフェイシャルでお世話になり、その時に気になる箇所の相談を聞いてもらい今回こちらのコースをお願いしたのですが、気になっていたむくみが見事に解消されました!
    ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
    また次回も楽しみにしています!
    宜しくお願いします(^-^)!

ご来店ありがとうございました☆☆
    今回も口コミ投稿のご協力ありがとうございます(>_<)★

すぐのご予約そしてご来店下さり凄く嬉しかったです!(>_<)(/-\*)
    当店を選んでくださり本当にありがとうございます。
    今回は浮腫解消のお手伝いをさせて頂き私もスッキリしました(/-\*)
    悩まれていた浮腫みが解消されて良かったです(/-\*)☆
    浮腫取りもお任せください(((^-^)))♪
    私も浮腫みやすい体質なので一緒に浮腫取り頑張りましょうね(^з^)-☆
    こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^з^)-☆

• YSLさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:33:36.0

初めての施術で緊張してましたが、気になるところの
    悩みにも優しく答えてくれて色々教えていただきました^^
    施術も丁寧でお話しやすい方だったのでまたこちらで
    お世話になります!♪♪

人気No.2《痩身/足全体,ヒップ》キャビ×ラジオ波×EMS×吸引×LED¥9130

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます(>_<)★

美容について熱弁してしまい申し訳ございませんでした(/-\*) (笑)
    施術後、体調にお変わりはございませんか?
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^-^)
    ご購入して頂きました、桑の葉美人は腸活にもいいので、食前のみだけではなく毎日の水分補給にもオススメですので是非飲まれてみてください(((^-^)))

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^з^)

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 15:33:57.0

脚が軽くなりスッキリしました!!
    エステサロンは勧誘されるのが今まで嫌でしたが、勧誘もなく凄く話しやすいスタッフさんで、また行きたい!と思ったサロンさんでした!
    楽しい美容時間が過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(((^-^)))
    口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!(>_<)

あ~(>_<)良かったです(/-\*)
    私も浮腫みやすい体質なので浮腫の辛さが分かりすぎて浮腫について盛り上がり過ぎちゃって、すみません(>_<)(笑)
    ホームケアで、毎日少しでもいいので寝る前にマッサージしてあげると違いますよ(^-^)
    今日はいいや~。めんどくさいな~。となっちゃう時は1分で良し!です(^-^)★
    浮腫み改善のお役に立てるよう、またお手伝いさせて下さい(^-^)

またのご来店楽しみにしております(*^^*)

ダブルドットビュティー(W.beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー