5. アドア(ADORE)   >

Beauty Lounge ADORE

ビューティー ラウンジ アドア

• 神奈川県秦野市鈴張町4-8
  • 無料駐車場完備 秦野駅より徒歩29分 富士見橋・警察署入口バス停から徒歩5分(320m)
  • えりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:38:34.0

引っ越ししてマツパをどこに行こう~と迷っていて初めて予約させて頂きましたが、とっても丁寧に対応して頂き、すごく満足できる施術をして頂きました!またお願いします。よもぎ蒸しも気になります!

☆初次世代まつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4.500

• 41さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:28:03.0

初めて来店しました。
    とても親切丁寧に対応して来れました。
    また伺います。
    宜しく御願い致します。

【メンズ人気】プロの美眉WAXスタイリング(眉毛/アイブロウ☆2回目以降¥4,600

41様

また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

41様からのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    美眉WAXスタイリングは、回数を重ねていく事で形が整っていきますので、また次回も伸ばした状態でご来店くださいね♪
    またわからないことやデザインの事等で何かございましたら次回ご相談ください!

41様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

これからも、41様が素敵な時間を過ごして頂けるサロン作りや、

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:11:58.0

よもぎ蒸しに行きました。今回は肌荒れと花粉症が気になっていたので美容用のよもぎ蒸しにしました。汗をたくさんかいてスッキリした感じがします!よもぎ蒸しが終わったらツボのチェックをしてくださり、効果を伝えてくれるので、自分の体の状態を知ることが出来て満足です(*^^*)
    その時の体の状態に応じてよもぎ蒸しの種類を選べるのがとってもいいです!雰囲気もよく、2人でも入れるので仲良くお話しながらできて楽しいです♪また行こうと思います!ありがとうございました。

《当日予約限定》黄土よもぎ蒸し 40分

ちなみ様

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子と、花粉症の症状はいかがですか?
    今回お選びいただいた【美容用】のよもぎは、アレルギーの緩和や美肌効果が期待できる薬草です♪
    ちなみ様のその時のお悩みや、体調に合わせて一緒によもぎを選べたらと思います^ ^

壺の中身はどんなものを解毒したのかが見えたり、今の体調が分かったりと毎回違って楽しいですね!

是非また仲良しの妹さんとお二人で、よもぎ蒸しにいらして下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 09:29:32.0

相変わらずよかったです。またよろしくお願いします。

レディース【両脇脱毛】限界濃度の高濃度ビタミンC導入(くすみやキメに◎)

玄米茶様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    そして、お忙しい中いつも口コミへのご投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです^_^

脱毛に通われて毛の生える間隔が伸びて、毛質も細く柔らかくなったと効果をご実感いただけて本当に良かったです♪
    これからも玄米茶様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

気候の変化が激しい季節ですが、体調を崩さないようにして下さいませ!

玄米茶様のまたのご来店をお待ちしております♪

• れいおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:32.0

リラックスして時間があっという間に過ぎてしまいました。
    今回は終わった後にいつも通り体からポカポカしたことと、家に帰った後にも「なんだか、スッキリしてる?!」と感じました。これは初めてでした。
    また、スッキリしたい時にお伺いします。

れいおん様

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

れいおん様が当サロンでリラックスしたお時間をお過ごしいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    れいおん様にとって居心地の良い場所になれるよう、今後も精進してまいります!

今回はいつもと違ったよもぎをお選びいただきましたね。
    こちらのよもぎには、筋肉を緩めて凝りをほぐす作用やストレス解消の作用がございます!
    スッキリしたい時にぴったりですね^ ^

3種類の薬草からその日の体調や気分に合わせて選んでみるのも楽しいです。
    迷った時は、私達にご相談くださいませ☆

れいおん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:18:53.0

初めてのパリジェンヌでドキドキでしたが
    丁寧な施術とカウンセリングで
    とてもリラックス出来ました!
    仕上がりも満足で感動です!!
    スタッフさんも話しやすくて
    お店の雰囲気もめちゃくちゃ好きなので
    また行きたいです!ありがとうございました♪

☆パリジェンヌラッシュリフト/上品ナチュラルに♪¥5.500

s様

また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのパリジェンヌ、とてもお似合いでした^_^
    s様にリラックスして施術を受けて頂き、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪

まつげの調子はいかがですか?
    かかり具合や持ちなど次回お聞かせ下さいね^_^
    まつげパーマの持ちをよくする為の一つにまつ毛美容液をつけて頂くことも効果的です☆
    わからない事やこんなデザインがいい等ありましたら次回ご相談ください♪

s様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

これからも、s様が素敵な時間を過ごして頂けるサロン作りや、

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:33:56.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明してもらい対応もとても丁寧でした!よもぎ蒸し自体もとってもよかったです!回数券迷いましたが…通えるかわからず購入しませんでしたごまた行きたいです!

《初回限定》黄土よもぎ蒸し40分

ひさよ様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます^ ^
    ひさよ様によもぎ蒸しを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お身体の冷えがとても心配ですね。
    よもぎ蒸しは身体の中からじっくり温めてくれるので、続けて行くことで、ひさよ様のお身体に嬉しい変化が現れてくると思います!
    お忙しいとは思いますが、またお時間ある時に温まりに来てくださいね♪

ひさよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポアロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:08:50.0

とても丁寧に施術いただきました。
    施術中は痛みや熱さが全く無く、むしろ冷たい位で驚きでした。身体の平らな部分はスルーと流れるように当てて、細かい部分は一つずつ丁寧に当てる感じで行っていました。
    体制もVIO含め寝たままでよく、寝てしまいそうなほどで、あっという間に時間が流れていきました。
    あとは効果がどのくらいか見ていきたいと思います。この度はありがとうございました。

【メンズ】爽やかモテ男全身脱毛+VIO☆最新機種バイマッハプロエリア初導入

ポアロ様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

ポアロ様の口コミを拝見し、とても励みになりました!感謝しております!
    当サロンの脱毛機は、熱さや痛みを最小限に抑えるために冷却装置でマイナス5℃以下まで冷やして施術をしております。
    今後もポアロ様が痛みや熱さのご心配をすることが無く、安心して脱毛していただければ幸いです♪
    あまりにも冷たい時はベッドを暖かくするなど、お身体が冷えない様にいたしますのでその都度お伺いしながら施術してまいります^ ^

また、脱毛の施術中は箇所によって
    しっかりと当てる為に無理な体勢をお願いしてしまう事もあるかと思いますが、ご来店くださった際はゆったりと過ごしていただけますよう心掛けて参ります。
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

ポアロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ガッソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:07:04.0

マツパお願いしました。落ち着いた店内と丁寧な接客で大変満足です!
    マツパも前回どのようなものをやったのか、それに対してどう思うのか確認していただけ、より良いものを今回お願いできました!

☆初次世代まつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4.500

ガッソ様

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

ガッソ様に店内の雰囲気や、カウンセリングにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後、まつげの調子はいかがですか?

今回当サロンでは初めてでしたが、すごく素敵な仕上がりで私も嬉しいのです♪

これからも、ガッソ様が素敵な時間を過ごして頂けるよう
    技術向上をしてまいります(*^^*)
    またこんなデザインがいい等ありましたらご相談ください♪

またガッソ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けねりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 09:54:19.0

よもぎ蒸しが大好きでこちらに定期的に通わせて頂いてます。ご対応がいつも丁寧で居心地の良いサロンです。回数券が断然お得です。
    よもぎ蒸しで汗をかくとむくみがスッキリ。デトックスが実感できます。

けねり様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

けねり様がよもぎ蒸しに通ってくださるようになり、もう1年が経とうとしていますね♪
    当サロンのよもぎ蒸しは、特にデトックス効果バツグンです!
    けねり様にご実感いただけて嬉しいです^ ^
    毎回汗の出方や、ツボに溜まる老廃物が違うのも楽しみの一つですよね。

いつもにこやかで、スタッフに優しく接してくださるけねり様。
    我々スタッフ一同とっても穏やかな気持ちになり、癒されております☆
    本当にありがとうございます♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    けねり様のまたのご来店心よりますお待ちしております!

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:35:57.0

久しぶりの、よもぎ蒸し。
    寒がりの私に、お部屋を暖かくしてくれていて、助かりました。心くばり有難う御座います。しっかり、デトックスもされていて、気持ち良く汗もかけ、リフレッシュ出来ました。 年内最後の自分ご褒美。大満足
    年明け、よもぎ蒸しに行くのを、楽しみにしてます。

そら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとございます。

お久しぶりのご来店でしたが、汗も沢山でて、デトックスもしっかりされていて、
    リフレッシュして頂けた事、大変嬉しく思います♪

またのご来店の際もお部屋を暖めてお待ちしてをおりますね^ ^
    年明けにそら様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-20 11:32:39.0

相変わらず丁寧な施術です、来年もよろしくお願いします。

《美眉WAXスタイリング(眉毛/アイブロウ》6週間以内¥4600・6週間以降¥5600

玄米茶 様

また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

玄米茶様からお褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    今後も丁寧を心掛けて施術して参ります。
    眉毛の事で、何かございましたら次回またご相談くださいね(^^)

これからも、玄米茶様が素敵な時間を過ごして頂けるサロン作りや、
    技術向上をしてまいります(*^^*)

来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 11:28:47.0

来年もよろしくお願いします。

玄米茶様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとございます^ ^

玄米茶様が初めてサロンでの脱毛をされ、何度もご来店いただけて本当に嬉しいです!
    来年も玄米茶様の理想のお肌を手に入れるお手伝い、是非!私達にさせて下さいませ^ ^
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

玄米茶様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:47:25.0

とても丁寧でやってもらう時は安心してほぼ寝ちゃってました。初めてのマツパだったのでどれにしたらいいか分からず選んだコースが思ってたことに気づいてくれて本当に希望したかったコースに変更して貰えて、とても助かりました。
    マツパが落ちたらまたすぐに行きたいです。

まあや様

また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのまつげパーマに、当店をお選び頂きありがとうございました♪
    まあや様に安心して任せて頂けて嬉しいです♪

まつげの調子はいかがですか?
    今回初めてでしたので、かかり具合や持ちなど次回お聞かせ下さいね^_^

またまあや様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

これからも、まあや様が素敵な時間を過ごして頂けるサロン作りや、

[投稿日] 2023-10-21 22:56:22.0

毎月やっていただいているので眉毛はボサボサにならずに綺麗を保てています。まつ毛は視界が広がり目元がパッチリになる感じです。何よりメイクが時短になります。楽しくいろいろなお話をしながら、ふかふかの椅子で途中、眠ってしまったりして癒しの時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

【美眉WAXスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト】同時予約でお得に♪

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

毎月お会いできて、楽しい時間をありがとうございます♪
    眉毛もまつげもお手入れしていると、メイクが時短になりますよね♪
    お役に立てていたら幸いですです^ ^

元々素敵なゆみこ様が目力アップで更に素敵です!
    アイシャドウのお色も綺麗でとてもお似合いです♪

眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かあれば次回ご相談くださいね(^^)
    また来月もゆみこ様と楽しいお話しができるのを楽しみにしております♪

これからも、ゆみこ様が素敵な時間を過ごして頂けるサロン作りや、

[投稿日] 2023-10-21 22:44:13.0

今回で4回目ですが、初回から効果を感じています。自己処理をすることはなくなり、肌がツルツルになりました。施術は痛みもなく、短い時間で終わるのに長年悩んでいた足のシミまで薄くなり、嬉しいです。ジェルや美容液も素晴らしいです。またよろしくお願いします。

レディース☆来年の春夏に向けスタートしましょう♪両脇・両肘下・両膝下脱毛

ゆみこ様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます!

ゆみこ様の口コミを拝見し、励みになるお言葉に心から感謝いたします^ ^
    ゆみこ様が長年お悩みでいらした足のシミが、徐々にキレイになっていくのが本当に嬉しいです!

【バイマッハプロ】ならではのイオン導入機能で、脱毛しながら『高濃度ビタミンC美容液』をお肌の奥まで浸透させる事でシミが改善され、透明感もアップいたしましたね^ ^

今後もゆみこ様がもっと美しくなるお手伝いをさせていただければと思います!
    ゆみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 19:39:02.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございました。美味しい美容ドリンクも試飲しました、またよろしくお願いします。

玄米茶様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます!

玄米茶様、ますますお肌がツルツルになられてとても素敵です♪

そして先日飲んでいただきました【魔法のTANSA409】
    毎日1杯飲み続けていただくと、悪玉菌を抑制して善玉菌が増え腸内環境が整う今話題のドリンクです!
    腸内環境が改善されると、美肌効果・免疫力アップ・代謝アップ・体脂肪低減・幸せホルモン分泌などなど数えきれないほどの嬉しい事ばかり♪
    玄米茶様は、何かお身体に変化はありましたか?
    今度ご感想を聞かせてくださいませ^ ^

玄米茶様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 20:41:09.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを体験できました。思っていたよりずっとリラックスして過ごし、終わった後は身体がぽかぽかしてすっきりしました。汗をかいた後でも肌はさらさらでした。またデトックスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

《初回限定》黄土よもぎ蒸し40分

ゆみこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

ゆみこ様のよもぎ蒸しのご感想を拝見して、スタッフ一同感激しております!
    当サロンの黄土よもぎ蒸しでリラックスしていただいて本当に嬉しいです!

黄土で作られた座器と壺からの遠赤外線効果でポカポカが持続いたします。
    これから寒くなりますので定期的にお身体を温めにいらして下さいませ^ ^
    お身体が温まると、新陳代謝アップ!免疫力アップ!と嬉しい事ばかりです♪

また、当サロンの黄土よもぎ蒸しはデトックスに特化しております。
    日々溜まってしまいがちな毒素を排出いたしますので、ゆみこ様の健康管理のお役にたてればと思います!

ゆみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-08 20:34:43.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の感じ良さに技術、全てが素敵なお店は初めてです。毎月、とても癒しになっています。脱毛は短い時間で痛みもなく、毎回効果を感じ、肌はツルツルになり満足です。これからもどうぞよろしくお願いします。

ゆみこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります!

お身体の脱毛に通ってくださり、効果をご実感いただけて、とても嬉しいです
    当サロンでは、脱毛をしながらお肌もツルツルになる最新鋭マシンと、脱毛の際塗布いたしますジェル、保湿ローションにもこだわりの天然美容成分がたっぷり配合されております。

ゆみこ様のお肌がより美しくなりますよう精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ゆみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 20:27:58.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の感じ良さに技術、全てが素敵なお店は初めてです。毎月、とても癒しになっています。これからもどうぞよろしくお願いします。

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

ゆみこ様から、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいですし、励みにもなります♪
    私もゆみこ様に毎月お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かあれば次回ご相談くださいね(^^)
    またゆみこ様と楽しいお話しができるのを楽しみにしております♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 玄米茶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:03:27.0

予想通りの仕上がりです♪とっても満足でした。またよろしくお願いします。

プロの美眉WAXスタイリング(眉毛/アイブロウ☆男性にも! 2回目以降¥4,600

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

玄米茶様に満足して頂けてとても嬉しいです♪

眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かあれば次回またご相談くださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:57:52.0

知人の紹介で眉毛のカットを施術していただきました。カット、デザインしてもらい綺麗に自眉毛が活かされており自然な感じでいいですね。次回の予約もできて大変満足です。

《美眉WAXスタイリング×次世代まつ毛パーマ》同時予約でお得です♪

りょう様

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

今回は自眉を活かしたデザインでとてもお似合いでした^ ^
    また次回、細くしたい等、ご要望がありましたら教えて下さいね♪

次回のご予約ありがとうございます!
    またりょう様と、色々なお話しができるのを楽しみにしております♪

これからも、りょう様が素敵な時間を過ごして頂けるサロン作りや、

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:57:19.0

いつもありがとうございます,またお邪魔します

ゆりちゃん様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます♪

ゆりちゃん様^ ^
    我々スタッフの方こそ、いつもありがとうございます!と言う気持ちです。
    この夏から始めて下さって、初回からしっかりデトックスされていましたね♪
    定期的に蒸される事で、よりデトックスしやすいお身体になっていきます^ ^

更によもぎ蒸しは、森林浴100倍のマイナスイオンが発生してリラックス効果も抜群です♪
    当サロンがゆりちゃん様の癒しの場所になれたらと思います^ ^

ゆりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:39:53.0

初めてのまつげパーマでしたが店内も静かでとてもリラックスできました!また、よろしくお願いいたします!

きょん様

また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

きょん様にリラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです^ ^
    まつげの調子はいかがですか?
    まつげパーマの種類も何種類かございますので、次回また相談しながらやっていきましょうね♪

きょん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

これからも、きょん様が素敵な時間を過ごして頂けるサロン作りや、

[投稿日] 2023-09-13 22:30:56.0

体調を崩していた為、間が空いてしまいました。ですが、ボーボーにならずに綺麗を保てていました。今回もお話しながら、あっという間に終わり、手足はツルツルになりました。初めてしていただいた時から、特に膝下は綺麗になり、ツルツルになり、とても嬉しいです。体調の事でお話を聞いてくださり、ご心配をおかけしました。ありがとうございました。

ゆみこ様

ゆみこ様と久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    お食事は摂れていますか?
    今度ご来店いただいた時にお話しを聞かせてくださいませ。

脱毛の効果、ご実感いただけて良かったです^ ^
    お肌がツルツルになると幸せな気持ちになりますね♪
    これからも、ゆみこ様がますます綺麗になるお手伝いをさせていただければ嬉しいです!

ゆみこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    どうぞ、お身体に気をつけてお過ごしください^ ^

[投稿日] 2023-09-13 22:21:57.0

体調を崩していた為、間が空いてしまいました。完全には回復していなかったので、体力が持つか心配でしたが、大丈夫で安心しました。久しぶりでとても癒しになりました。ご心配をおかけしました。次の施術までの間にお水をいただき、ありがとうございました。命の水…心に沁み入りました。ありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

本調子でない中、まつげと眉毛の同時施術で心配でしたが、無事に施術ができて良かったです♪
    ゆみこ様、その後体調はいかがでしょうか?

癒しになったと言っていただけ、命の水(笑)も喜んで頂いて嬉しいです♪
    次回もゆみこ様と楽しいお話しができるのを楽しみにしております^ ^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:25:43.0

初めてのまつげパーマをお願いしました!
    初めてで分からないことが多かったのですが、とても丁寧に対応していただけました。
    仕事終わりにも寄れる営業時間がとてもありがたいです。
    またお願いします(^^)

いーちゃん様

また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

いーちゃん様と楽しい時間を過ごせて嬉しかったです^ ^
    まつげの調子はいかがですか?
    また何かわからない事がありましたらご相談くださいね♪

是非またお仕事帰りにお寄り下さい!
    いーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

これからも、いーちゃん様が素敵な時間を過ごして頂けるサロン作りや、

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒロリータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:53:24.0

最高に気持ち良い、至福の一時間でした!
    どうしても今すぐ脱毛エステを受けたかった気分で、飛び込みでネット予約。その直後に来店するというムチャ振りをさせていただきました。
    お城のような店内は、まるでお姫様になった気分が味わえます。スタッフの丁寧な施術で、心からうっとりリラックス。
    全く熱さ痛みなく、あっという間に終わり、仕上げのローションでツルツルピカピカのお肌になりました。
    大満足すぎて、正直あのリーズナブルな価格が心配です。
    即予約してもスムーズにご対応くださる気軽さ、懐の広さも素晴らしいです。次はもっと長く施術を受けたい。
    全身脱毛、絶対予約します!
    担当スタッフさま、ありがとうございました、感謝!!

ヒロリータ様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!

ヒロリータ様の「今すぐ脱毛エステを受けたい気分」を当サロンで叶えていただけてとても嬉しいです^ ^
    店内の雰囲気に溶け込んだヒロリータ様は、お姫様そのものでしたね♪

当サロンの脱毛機【バイマッハプロ】は、お肌に触れる面をマイナス5度まで冷やす事で熱さやお痛みを最小限に抑えた最新鋭の機器です。
    更に脱毛しながら美容成分をイオン導入し、高保湿・整肌・透明感にこだわったローションで仕上げておりますのでお肌がツルツル・ピカピカになります!

ヒロリータ様に気に入っていただけたご様子で感激です♪

また「脱毛エステを受けたい気分」の時は、是非当サロンにお越し下さいませ^ ^

ヒロリータ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 玄米茶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 08:56:44.0

毎回良いです。またよろしくお願いします♪

玄米茶様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回で3回目の施術でございました。
    徐々に効果を実感していただけているご様子でとても嬉しいです♪
    玄米茶様が普段から日焼けをしないよう努力をしていたり、お肌をしっかりと保湿してくださっている事も脱毛効果アップにつながっております♪

毎日の積み重ねを怠らない玄米茶様、頭が下がる思いです。

これからも玄米茶様がより美しくなりますよう、お手伝いさせていただければ幸いです♪

玄米茶様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 12:28:01.0

こちらに通わせて貰って、もう何回目かはわかりませんが、毎回すごく満足させて貰ってます。

担当の方はいつも優しく、丁寧に施術してくださりお話も楽しく自宅に帰ってからのアドバイスもいつも勉強になります。

こちらがこうして欲しいって言うことにもこたえてくださって嬉しい限りです。

まわりの方からも評判がよく若くなったって言われることが社交辞令も、含めてふえました。

いくつになっても褒められると嬉しいですね。

安心しておまかせできる方なのでこれからも通わせてもらいたいと思っております。

これからも宜しくお願い致します。

ピーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

毎回眉毛とまつげを任せて下さり
    元々可愛いピーちゃん様が更に可愛くなるお手伝いができて嬉しいです♪
    まわりの方からのお褒めの言葉は、私にとっても励みになります。

施術中はいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    次回もピーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

これからも、ピーちゃん様が素敵な時間を過ごして頂けるサロン作りや、
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アドア(ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー