3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココン メゾンボウスパ(COCON)   >

COCON maison beau spa

ココンメゾンボウスパ

• 大阪府貝塚市西町10‐10
  • 南海本線 貝塚駅 徒歩約6分 (約430m)/専用駐車場1台有り

★Y★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:40:27.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、お店のいい雰囲気とスタッフさんも丁寧にお話してくださり安心できました!
    GWの疲れが溜まっていたのでとてもリラックスでき、癒された気分になりました^^
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします♪♪

【全身の疲労回復/ストレスケア】アロマオイルリンパマッサージ 60分

• ◯さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:51.0

初めてのお店で少しドキドキしましたが、お店の方の人柄と素晴らしいお部屋の雰囲気にすぐにリラックスできました。半分諦めていた顔のたるみも、一度で効果が出て大満足でした。私には「大当たり」のお店でした。是非また近いうちに伺いたいと思います。

肌悩み撃退!シワ・くすみ改善【EMS+エアバリ/目の下のクマ/ほうれい線◎】

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:45.0

お世話になりました。
    お店の雰囲気もよくオシャレで、落ち着ける空間でした。
    スタッフさんも丁寧な説明をして頂き、とても安心して施術を受けられました。

今日は肩こりがひどく、全身アロママッサージ+ドライヘッドスパをして頂きましたが、フェイシャルも気になっているので、またお伺いさせて頂きたいと思っています。
    家から近い所に、こんなにオシャレで落ち着いてエステを受けれるお店があったなんて、もっと早く知りたかったです…。
    そして料金もリーズナブルで、とてもありがたいです。

【全身のストレス解放~♪】ドライヘッドスパ&オイルリンパマッサージ 90分

• はんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:15.0

初めて行かせて頂きました。
    アロママッサージめっちゃ気持ちよく
    少しスッキリしました。
    スタッフの方も凄く話しやすく、
    色んな悩みを聞いて頂き良かったです!

また、行かせて頂いた時は
    よろしくお願いいたします。

【全身の疲労回復/ストレスケア】アロマオイルリンパマッサージ 30分

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:32:37.0

初めて利用させて頂きました。
    リゾートホテルみたいなオシャレ空間ですごく落ち着きました^^
    マッサージもめちゃくちゃ気持ち良くてすぐ爆睡しちゃいました笑
    また利用させていただきます!!!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:53:12.0

他の口コミの方と同様、とても気持ちよく時間があっという間でした!
    翌日からぐっすり眠れて体の調子も良く感じました。
    またお願いしようと思います!

【極上スパ体験♪】phiaオイル全身リンパマッサージ&ドライヘッドスパ 60分

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:13:53.0

急な予約しましたが、快く受けて頂きありがとうございました。いろんなアドバイスも頂き為になりました。

• やいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:16:16.0

久々にエステに行きたいと思い、近くで探して良さげだと感じて予約しました。
    非日常的な感じで、まず感動!
    背中と腰を主にほぐしてもらいましたが、ガチガチだった体がスッキリ!
    帰宅してから鏡で見てみると、お肉に埋もれていた背骨が見えていて、更に感動!!
    エステティシャンの方も話しやすい方で、とても良かったです♪

【12月限定♪】【疲労回復/ストレスケア】 オイルリンパマッサージ 30分

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:11:22.0

サロンの居心地も癒され、接客も抜群で、ヘッドマッサージすごく気持ち良く またリピートしたいです。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:35:45.0

お店の雰囲気がよく、担当の方も親切丁寧で何度も通いたくなるお店です。施術の仕上がりもさることながら、ヘッドスパ、最高に気持ちよかったです。また、ぜひお願いしたいと思いました。

肌悩み撃退!シワ・くすみ改善【エアバリ+EMS/目の下のクマ/ほうれい線◎】

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:49:19.0

素敵な空間のなかで、ステキなエステシャンの方に、楽しい会話、丁寧な施術で癒されました。
    ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

• ニッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:09:08.0

初めて訪問させていただきました^_^
    雰囲気共にスタッフ様のお人柄が癒しとなりました。
    施術も60分があっというまに過ぎてしまう程気持ち良かったです。
    その後、二日間夜中に目が覚めず朝まで寝たままでした!ありがとうございました。
    また癒しに行かせていただきます。

【癒】脳疲労緩和♪極上ドライヘッドスパ/極上ヒーリングで癒しのひとときを

• なーひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:36:18.0

今回初めて行かせてもらいました。とても素敵なお店で、すごく癒されました。
    お店の方もすごく話しやすい方で、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    ヘッドスパはもちろん、デコルテ、肩周りをほぐしてもらい、とっても気持ちがよかったです。オイルの匂いもすごく心地がよく、至福のひとときでした。
    また次回もお願いします。子どもたちがめっちゃいい匂いする~って匂いをかぎにきました(笑)

【美と癒し】極上ドライヘッドスパ・首肩・デコルテつき 60分 ¥8,800

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:56:54.0

ホットペッパー見ながら、近くに素敵なお店ができていると思って予約しました。そしてここで20数年前に施術してもらっていたエステティシャンの方と、感動の再会!!施術の技術が更にパワーアップして、ゴッドハンドマッサージで心も身体もリフレッシュできました。なかなかサロンに行ける時間がないけど、また行きまーす!

【美と癒し】オールハンドフェイシャル+極上ドライヘッドスパ 60分

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:52:14.0

綺麗でお洒落な落ち着く空間で話しやすい人柄のお姉さんで初めての私でもゆっくり出来ました。エアバリとヘッドスパで迷っていましたが、、オーダーメイドに変更していただいて、結果大満足です。頭も背中も腕も手までほぐしてもらってすごく気持ちよかったです。エアバリ、ヘッドスパ、パックでビックリするぐらいフェイスラインッキリ、二重顎もほうれい線も毛穴もなくなって体も軽くなったし絶対また行きます。ありがとうございました。

【癒】極上ドライヘッドスパ+オイルリンパドレナージュ 60分

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:47:40.0

素敵なサロン、素敵な空間、素敵なエステティシャンの方に癒された良い時間を過ごせました。
    フェイスラインもシュッとして、大満足です。
    また行きたいなと思うサロンでした。

COCON maison beau spaからの返信コメント

ありちゃん様
    いつもCOCON maison beau spaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店から数ヶ月経ちましたが、毎月のお体とお肌のメンテナンスにサロンまで
    お足を運んでいただけることに大変感謝の思いです。
    これからも、あり様の健康維持と更なる美のため、たくさんお手伝いさせていただけると
    嬉しいです♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また次回お会いできる日を楽しみにしています!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:30:15.0

知人の紹介で行かせていただきました。興味のあるメニューはいくつかあったのですが、初めて行くところなので自分の状態を確認していただいてから決めようと思い、相談してから…というメニューで予約させていただきました。まずお店に入った瞬間南国のバリのスパ?エステにきたかと錯覚するような素敵さ…スタッフの方お一人でされてるので、他の人がいないという落ち着き…はじめから心の開放感がありました。カウセリングからはじまり、体を触っていただいたり簡単な体の反応を見ていただいたりして施術が始まりました。施術に使うオイルはその時の私に合った香りのものを使っていただき、その香りをかいだだけて頭の奥まで浸透していくような感じがして、リラックスのなか施術が進んでいきました。エアバリは顔のむくみがとれたり、リフトアップ効果もありフェイスラインがすごくはっきりしました!これは一ヶ月に1回はメンテナンスに伺わなければ!と思わせられる癒やしの空間と時間でした。ありがとうごさいました。

ご来店予約・メニューに迷われているお客様♪

なお様
    初めてご来店いただいた日から数ヶ月程経ちますが、
    今でも月一エアバリメンテナンスをご継続いただけてることを大変嬉しく思っております!
    そしてこの度のとても励みとなる素敵な口コミご投稿も、本当にありがとうございます♪
    これからもなお様の癒しと更なる美のお手伝いを全力で努めさせていただければと
    思っております♪

次回もお会いできることを楽しみにしています!
    今後ともCOCON maison beau spa をどうぞよろしくお願いいたします。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:22:13.0

想像以上に肌状態が改善されてとっても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

【脱マスク応援!】エアバリフェイシャルでエイジングケア♪

めめ様

先日はCOCONへお越しいただき誠にありがとうございました。
    エアバリでお肌の状態が改善され喜んでいただけ私も大変嬉しいです!
    とても励みとなるご投稿をいただきありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りえりえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:19:34.0

写真で見たよりもとても素敵なサロンで、癒されました。
    エステティシャンの方も、とてもお話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。

また伺いたいと思います。

りえりえ様

楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、私も大変嬉しいです。

暑い日が続きますが、
    お肌やお体がお疲れの際にはまたぜひ癒しのお手伝いさせてくださいませ。

りえりえさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:09:19.0

お店の場所もわかりやすく、駐車場もお店の近くでした。予約時間は余裕をもって設定しているそうで、前のお客様と出会うことなく、前後焦らされることもないです。お店は清潔感があり、とてもオシャレです。
    エアバリに興味があることを伝えつつ、リラクゼーションも希望してオーダーメイド100分のコースを受けました。デコルテやヘッドマッサージは絶妙な力加減で、マッサージを堪能しようと必死で起きてましたが、エステシャンの方のハンドパワーで昇天させられてしまいました(笑)
    自宅に帰ると、息子が「どーしたん?韓国人女優さんみたい、顔つやッ艶やん!目ェぱっちりしてるし!」って。自分でも効果を実感しました。
    これからも、定期的に利用したいと思います(^。^)

ご来店予約・メニューに迷われているお客様♪

ハナ様

オーダーメイド100minお受けいただき、効果やご体感のリアルなご感想もいただけ
    大変嬉しく、励みとなるご投稿をいただきありがとうございます。
    お近くとのことで、またお疲れの際に是非COCONで癒しのひとときを過ごしに
    いらしてくださいませ。
    ハナさまのご来店を心よりお待ちしております。

• soranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:25:40.0

エアバリだけの予約で行ったのですが、当日の体調など色々カウンセリングをして頂いて、
    【リピートNo.1】お悩みに合わせてオーダーメイド 100分 for SKIN に変更しました。
    やはり正解でした。エアバリ初体験でしたがぐーんと肌が上がり目もぱっちりし、まさにマイナス5歳肌!!お肌はもちもち、ヘッドスパで心地よく癒され、自分へのご褒美でした。エステ中も昔からの知り合いかのように沢山お話しさせて頂いて楽しい時間でした!
    化粧品も購入させてもらい、スキンケアの時間が楽しみです。またよろしくお願いしまーす!!

大人気★エアバリ+幹細胞注入【保湿◎/シワ改善◎/ほうれい線にも◎】

soran様
    先日はCOCON maison beau spaへお越しいただき
    誠にありがとうございましました♪
    エアバリもすごく気に入っていただけ大変嬉しいです!
    施術中は楽しいお話しがつきませんでしたね(^-^)
    私も終始楽しい気持ちで施術をさせていただいておりました♪
    また次回のご予約もいただきありがとうございます。

soran様の更なる美と癒しの為、心を込め精一杯努めさせていただきます。

とても励みとなるご投稿もいただきありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• MIKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:22:44.0

初めてのエステで緊張しましたがお店の雰囲気は落ち着いた感じで癒された空間でした。
    スタッフの方も気さくで話しやすくすぐに緊張もほぐれました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて丁寧な施術をしてもらったのでとてもリラックスでき日頃の疲れがなくなり癒された時間を過ごせました。
    また行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

【リフトフェイシャル・至福の時間】ドライヘッドスパservice80分コース

MIKI様
    先日は貴重なお休みにCOCON maison beau spaへ
    お越しいただきありがとうございました。

MIKI様にとっての癒しの時間と日頃のお疲れを癒す
    お手伝いができたこと大変嬉しく思っております♪
    大変励みとなる口コミのご投稿もありがとうございます。

また癒しの時間が必要な際は
    是非COCONへお越しくださいませ♪

MIKI様のご来店を心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 10:46:58.0

今回はGW明けに行ってきたので、肌も身体も疲れ切っていて急遽120分のオーダーメイドに変更してもらいました。やっぱり最高でした。毎回その日の肌の状態を見て施術内容を決めてもらっていますが、今回も艶々ツルツルの肌に仕上げてくれて、膝下と肩甲骨・肩・首・頭もしっかりほぐしてもらって大満足でした。パックはいつもと違う初めてので、海藻みたいなパックでしたが、これも肌が生まれ変わったみたいに潤って次の日も化粧ノリが全然違いました。通い始めてまだ数ヶ月ですが、確実に肌の状態は良くなってきてます。

さとこ様
    いつもCOCONをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は、大変励みとなる口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌の状態やお体の状態等は日々変化いたしますが、
    ご期待以上の効果を感じていただけ、大満足!をいただけるよう
    これからも精進してまいりたいと思います(^-^)
    変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします♪
    また次回もゆったりとした癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ♪
    さとこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• junaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:07:31.0

ヘッドスパをしてもらえる場所を探してホットペッパーを見ていたところ雰囲気がとても素敵なこちらを見つけて予約しました。
    実際行ってみると雰囲気も写真で見るより素敵でおしゃれでとても落ち着く空間でした。スタッフさんも大変お話しやすく気配りが素晴らしくて長居したくなるほどでした^^
    施術中は気持ちよくて予想していた通り眠ってしまいました。肩凝りやむくみが酷く眠りも浅かったのですが、施術してもらった夜はぐっすり眠れました。とてもリラックスできて他のメニューも興味があるのでまたぜひお伺いしたいです!

【おすすめ!】極上ドライヘッドスパ+オイルリンパドレナージュ 60分

juna様

先日は貴重なお休みにCOCONへお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    この度はとても励みとなる口コミのご投稿をありがとうございます。

施術後の夜も深く眠りにつけたとのことで、juna様の健康維持にお役に立てたことを
    大変嬉しく思っております。
    また是非お時間あられましたら癒しの旅にお越しくださいませ。
    juna様のご来店心よりお待ちいたしております♪

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:39:22.0

お店の店外、店内とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんもとても気さくでお話しやすく、楽しい時間でした^ ^
    メニューは実際に来店して好きに組み合わせができ、気になっていたエアバリも体験させてもらいました!フルコースでもお手頃な値段設定で、施術中気持ち良すぎて寝てしまいました笑 上半身とてもすっきりしています♪
    仕上がりは想像以上で、お肌もちもち&すっきり小顔になれました!本当に期待以上で行って良かった~!っと感動しています^ ^悪い点が何一つ思いつかないくらい大満足でした!通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします^ ^

Chi様
    店内の雰囲気や施術の効果もご実感いただけ大変嬉しく思っております。
    大変励みとなるご投稿もありがとうございました♪

またいつでも美肌と癒しをお求めの際は
    是非COCONへお越しくださいませ。
    Chi様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:18:23.0

しっかりとカウンセリングして頂き、急なメニュー変更にも対応していただけました。
    店内の雰囲気はとても良く、広々とした空間で自然の光が差しこみ視覚的にも癒される空間です。

施術はスタッフさんの手が柔らかく、ハンドフェイシャルの時間がとても気持ちよかったです。
    施術後に顔を触ったらいつもの感覚より小さくなっておりびっくりしました!
    百貨店のコスメカウンターでの勤務経験あるとの事で、都会まで足を運ばなくても近場で洗練されたエステ体験ができ、通いやすいなと思いました。

また次回利用の際にはよろしくお願いします。

N様 先日はCOCON maison beau spaへ
    お越しいただきありがとうございました。

この度はとても励みとなる口コミの投稿ありがとうございます。
    オールハンド施術やエアバリの効果だけでなく
    癒し空間やハンドタッチの感触までお褒めいただけ大変嬉しいです。

また是非癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ♪
    N様のご来店を心よりお待ちしております。

• パピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 23:33:20.0

古民家をリノベーションした店内は入った瞬間、どこかほっこり、懐かしさを覚える空間でした。

見てて飽きないアンティークの照明。
    『え、使っていいの?』思いたくなるラグジュアリーブランドのアメニティ。
    冬だけど暖かい気持ちになる木材の内装。
    その他、色んな小物からスタッフさんの『癒されて欲しい』『リラックスして欲しい』『特別な時間を過ごして欲しい』そんな思いが散りばめられてました。

スタッフさんはエステティシャンや某百貨店の超有名ブランドで美容部員を10年経験した美のスペシャリストなので、安心してお任せできましたし、最先端技術のエアバリはキュッと顔か上がります。

採用されている化粧品もドイツのドクターコスメで、ここのスタッフさんが採用するくらいだから余程すごいんだろうな、、と興味津々です。

自分へのご褒美に、、おすすめしたいナンバーワンサロンです

≪初回限定≫エアバリ+幹細胞注入 通常 1回 ¥11000

パピコ様

いつもCOCON maison beau spaをご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    美容にとても詳しいパピコ様に施術メニューや店内の雰囲気も気に入っていただけ大変嬉しいです!!
    ご来店の際はいつも美容話に花が咲き、とてもお話が楽しくいつもお勉強させていただいています(^-^)
    今後ともCOCON maison beau spa をどうぞよろしくお願いいたします♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ふじふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:24:29.0

古民家ですごくおしゃれな雰囲気でした。
    とても丁寧に接していただき、初めてのところで緊張もありましたが、すぐに緊張がほぐれました。
    施術もとても丁寧にしていただき、結婚式間近ということで自宅でのケア方法なども教えていただけて嬉しかったです。顔もすごくスッキリになって大満足です。ぜひ、また利用したいです。

エアバリ+幹細胞注入+ドライヘッドスパ20+透明肌CO2パック 80分通常 ¥17050

ふじふじ様
    先日はブライダルエステとしてCOCON maison beau spa
    へお越しいただきありがとうございました。

エアバリの効果もすぐにご実感いただけ嬉しいです♪
    お式当日までお忙しいと思いますが、ご自宅でのケアも頑張ってくださいね。
    最高に良いコンディションでお式を迎えられますことを願ってます♪
    また次回お会いできた際にはドレス姿のお写真も楽しみお待ちしております。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今後ともCOCON maison beau spaをどうぞよろしくお願いいたします。

• ユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 13:45:30.0

近所にサロンを発見。
    約8年ぶりのエステ…ドキドキしながら予約しました。
    場所がわからなくて電話した時の対応も良くて
    嬉しかったです。
    サロンの空間はとても癒やされました。
    私が一番希望していたのはリフトアップ…
    フェイシャルとエアバリを施術してもらいました。
    1回でも効果てきめん…
    60代なのに何だかすごく嬉しくなりました。
    続けてお願いしたいと思います。

オールハンドフェイシャル+スクラブサービス70分¥11000

ユミ様
    先日は、COCON maison beau spaへお越しいただきありがとうございました。

施術の効果や空間にも癒されていただけたご様子を伺え、
    私も本当に嬉しいです!!
    とても励みとなる口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、更なる美と癒しのひとときをご提供させていただければと思います♪
    美を通じ、お会いできたご縁にも感謝です。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:42:56.0

ドライヘッドスパ20分と肩甲骨10分もオプションで追加してもらいました。お店に行くのもエアバリも初めてだったので緊張していましたがスタッフの方は気さくでとても素敵な方で完全プライベート空間なのですぐにリラックスできました。ヘッドスパも気持ち良すぎて始めの方で眠ってしまいました。エアバリは今まで感じた事のない感覚でしたが私は心地良かったです。施術後は肌がモチモチでザラザラも無くなってほうれい線も薄くなったしアゴのラインもスッキリしていました。ヘッドスパのおかげなのか視界もクリアになって本当に良かったです。次の日も毛穴が気にならないくらいになっていたので鏡を見るのが嬉しくて何回も見てしまいました。1回でも納得の仕上がりだったので、これから通い続けて自分の肌がどう変わっていくのかが凄く楽しみです。

最新美容機器エアバリ+幹細胞注入+透明肌CO2炭酸パック 60分¥11000

さとこ様

先日はCOCON maison beau spaへご来店いただきありがとうございました。

エアバリとドライヘッドスパ施術後のたくさんの嬉しい効果や、
    サロンの空間も気に入っていただけ大変嬉しい限りです!!

このたびは、とても励みとなる
    当店初の貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    私も嬉しくて何度も読みかえさせていただきました!

これからもお肌のことやお体のメンテナスの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また次回12月にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ココン メゾンボウスパ(COCON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー