5. カーラ(Cara)   >

Cara

カーラ

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-31-14サンライズレジデンス102
  • 川崎駅西口徒歩9分/

mochaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:05.0

こちらの色々な不安や悩みに対して、とても真摯に向き合ってくださいました。
    穏やかな雰囲気に温かなお人柄にとても癒されました。
    何より施術がカスタマーファーストであることが施術中随所に感じられました。
    ネイルを続けていくにはネイルケアが大切であるということを実感しましたし、それを実践してくれるサロンだと感じました。
    この度はお助けくださり、本当にありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【ハンド】≪初回オフ無料≫ワンカラ― ¥6300→¥5500

mocha様
    先日はご来店どうもありがとうございました。大変嬉しいコメントまで頂きどうもありがとうございます☆お爪の状態いかがでしょうか。ジェルネイルを楽しんでいただけていたら幸いです♪

Cara 森田

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:35:16.0

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で、大満足でした。職場でも褒められて嬉しかったです。気さくに色々な話しもして頂き、心身ともにリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました。
    また、ネイルケアする機会ありましたら、是非お願いしたいと思ってます。

【ハンド】マニキュアハンドコース ¥3200→¥2900

ちっち様
    先日はご来店どうもありがとうございました。選んでいただいたマニキュアのカラーはとてもお似合いでした。ちっち様とお話できてとても楽しかったです。そして、大変嬉しい口コミどうもありがとうございます。

Cara森田

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 07:14:14.0

駅から少し歩きました。案内を参考にたどり着きましたが最後でお店が分かりずらかったです。とても丁寧にハンドケアをしていただきました。甘皮処理をしたら自爪が少し縦長になってキレイになり嬉しかったです笑。気さくにたくさんお話もできてリフレッシュ出来ました。最後にマニキュアをしていただき、帰りの支度もお手伝いしてもらいましたので、乾くまで無事キレイな状態で帰れました。ありがとうございました。

【ハンド】マニキュアハンドコース ¥3200→¥2700

マカロン様
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    マニキュアカラーがとてもお似合いでした。お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

Cara森田

• koedoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:55:27.0

とても丁寧に施術していただきました。お店で爪の手入れをするのは本当に久しぶりで、綺麗になった自分の爪をみて気持ちも上がります。マッサージも気持ちよくて至福でした。お値段もリーズナブルですし、またお願いしたいと思います。

koedo様
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです☆
    年末でお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

Cara 森田

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:49:05.0

他のお店でやって頂いたところすぐに剥がれてしまい、口コミを拝見して今回お願いしました。
    こんなに大切にネイルして頂いたことがなかったので、感激しました!そしてきさくで、あたたかい人柄にも惹かれました。
    何度も爪を見てうっとりしています。大満足です!
    口コミ書くことはないですが、本当に素敵だったので書かせて頂きました。

かなこ様
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    猛暑の中、ご来店頂いた上に口コミまでありがとうございます♪
    ご満足いただいた様で大変嬉しいです。何かありましたら遠慮なくおっっしゃって下さいね。

Cara森田

• DDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:47:28.0

ご親切に色んな質問にも答えてくださり、ありがとうございました(^-^)薄くて弱い爪だったので心配しましたが、仕上がりもとても綺麗で最後までご丁寧に施術していただきました!ピカピカでキレイです!>_<

【平日限定】30色以上 ハンドワンカラー3800円

DD様
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    大変嬉しい口コミどうもありがとうございます♪DD様に似合ってたカラーでとても可愛かったです。また何かご質問などございましたらご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしています。

Cara森田

• NEVさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:22:19.0

すごく親切な対応ありがとうございます!!
    ネイルし仕上げもすごく丁寧で、大満足でした。
    次もぜひまたお願いしたい気持ちです!

ワンカラーハンドジェルワンポイント付き

NEV様
    先日はご来店どうもありがとうございました。お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたら、ご連絡下さい。
    とても嬉しいコメントどうもありがとうございました。
    またNEV様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Cara   森田

• ねっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:35:52.0

ネイルオフのみでお伺いしました。親身に施術して頂き、今まで行ったサロンで一番よかったです★
    自分が他店で爪をたくさん削られ薄くなってボロボロにされた上にネイルをしていた為、今回オフだけでは爪状態が悪く直ぐに折れててしまうと教えて頂きました。爪の状態を一つひとつ丁寧に確認しながら施術して頂きました。その上に今回は急遽ではありましたがクリアだけつけていただきました。爪が折れかけているところは補強もして頂きました。最後にクリームをつけてのハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
    2週間経ちましたが、爪が折れることなく生活できています。とても感謝しております!!
    次回もお願いしようと思います。

他店ジェルネイルオフ+ハンドケアセット

ねっぴ様
    先日はご来店どうもありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪の状態大丈夫そうで私も嬉しいです。また、お会い出来る日を楽しみにしております。

Cara 森田

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:13:36.0

初めての利用でしたが、すごく丁寧に対応いただいてよかったです!!当日の時間変更もちょうど空いていたようでご対応いただきありがたかったです。
    仕上がりも綺麗なのと、最後は料金もリーズナブルなのにマッサージもしていただいてリピ決定です!
    また宜しくお願い致します^^

ハンドケアコース

ひかる様
    先日はご来店どうもありがとうございます♪大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

Cara 森田

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 20:21:32.0

当日予約で伺いました

最近ネイルケアだけを施術してもらえる所が少ないので、
    非常に有り難かったです。

施術も一生懸命丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で一年の締めくくりを良い気分で迎えられそうです。

とても居心地良く楽しい時間を過ごせました。

ありがとうございました☆

フットケア3700円

かおちゃん様
    かおちゃん様先日はご来店どうもありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ満点評価を頂きありがとうございます♪
    とても寒くなっていくのでお身体に気をつけて下さい。
    またのご来店のお待ちしています。

• ちいとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:12:16.0

カラーやデザインを決める時も時間がかかってしまいましたが、丁寧に対応頂けたので良かったです。
    駅からは少し遠く、最初は分かりずらかったですが次回からはスムーズに伺えそうです。

ちいとん様
    とても嬉しい口コミどうもありがとうございます♪
    ちいとん様のお選び頂いたデザインとカラーとてもかわいかったです。
    遠くから来店して下さって本当にありがとうございました。
    また、ちいとん様にお会い出来る日を楽しみにしています☆

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:02:03.0

1:1で対応してくださるので、このご時世にはとても安心して通うことが出来ます。サロンは綺麗で落ち着いてるのでリラックスしてネイルをしていただきました。
    サンプルのチップがどれも可愛くてデザインに迷ってしまいましたが、ネイリストの方が丁寧に相談に乗ってくださるので、納得したデザインになりました。今回はラメとポイントでストーンを使い、キラキラにしてもらいましたが、次回はツイードネイルもやってみたいです。
    施術も丁寧で長持ちするので次回もぜひお願いしたいです。ネイリストの方は聞き上手なのでネイルしている間も楽しく過ごすことが出来ました。

さっちん様
    さっちん様この度は大変嬉しい口コミどうもありがとうございます♪
    ラメネイルさっちん様にとてもお似合いでした。
    次回もさっちん様に会える事を楽しみにしています。

Cara

カーラ(Cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー