3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブリエ(BRILLER)   >

【歯科提携ホワイトニング専門店】BRILLER

シカテイケイホワイトニングセンモンテン ブリエ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-20 DK丸の内ビル1F
  • 桜通丸の内エレベーター出口徒歩10秒/伏見駅.久屋大通駅徒歩5分/栄.名古屋駅徒歩15分

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:56:08.0

結婚式のために初めてのホワイトニングで伺いました。当初、ブライダルメニューで予約していましたが、式までの日数や今の歯の状態を見てもらって、プレミアムホワイトニング3回に変更を提案してもらいました。結果、挙式までに満足のいく白さになったので、提案していただけて本当によかったです!料金の説明も最初にあったので、不安なく変更できました。
    初めてのホワイトニングだったということもあり、施術の流れや経過についても詳しく教えてくださり、照射の都度、大丈夫ですかと確認をしてくれて、安心して施術を受けられました。
    また是非自己メンテナンスとして利用したいと思います!

【ブライダルコース】挙式・前撮り直前1dayコース ¥11,000

【歯科提携ホワイトニング専門店】BRILLERからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また結婚式の前に当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。

これからも白さを保っていただけるようにサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:04:17.0

前回スタッフの方から丁寧に説明いただき、今回からプレミアムホワイトニングにしてみました。
    今まで色々なホワイトニングをしてきましたが、
    一日でここまで白くなったと実感したのは初めてです。
    ありがとうございます。またお願いします。

【都度払い】プレミアムホワイトニング 照射2回 ¥6,600

• きりまんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:10:36.0

ホワイトニング自体初めてだったため、不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。
    1回目でも効果はあったので定期的に通おうと考えています。また次回もよろしくお願いいたします^ ^

【初回限定価格¥3,300】美容ホワイトニング 照射2回 ¥5,500 ¥3,300

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。

これから希望の白さを保っていただけるようにサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• べるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:19:44.0

プレミアムホワイトニングを受けてきました!
    以前はこちらに通っていましたが他のサロンも気になり他店でホワイトニングを受けましたが仕上がりが全然違います!歯のトーンアップもそうですが、プレミアムホワイトニングを受けた後は歯にツヤがでてつるんつるんになりました!もう他店に行くのはやめます。笑
    また次回もよろしくお願いいたします!!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:21.0

気持ち的に白くなった気がします。またお願いします

【初回限定価格¥3,300】最新ホワイトニング 照射2回 ¥5,500 ¥3,300

白くなったと実感していただけて嬉しいです

これからも理想の白さを保っていただけるようサポートさせていただきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• y.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:16:23.0

メンテナンスとしてのホワイトニングで毎月お邪魔しています。
    効果がしっかり出るのでこちらのサロンを選んでよかったです。

【12月限定】美容ホワイトニング 5分照射2回 ¥5,500→¥3,300

いつもご利用有り難う御座います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• shoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:07:08.0

ホワイトニングで利用。立地が都合よく利用しました。親切丁寧な説明に好感が持てました。ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:32:26.0

とても優しいスタッフの方が対応してくれます!
    段々白くなってきていて、嬉しいです^^

いつもご利用有り難う御座います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 16:28:44.0

初めてのホワイトニングをしました。最初はしみるかと思い不安でしたが、痛みもなく1回で歯が白くなったのを実感できました。担当の方も親切に対応してもらいました。定期的に通いたいと思います。

【初回お試し】最新セルフホワイトニング5分照射2回 ¥3,300

またのご来店も心よりお待ちしております!

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:49:46.0

以前歯科医院でホワイトニングをしたことがあったので
    今回メンテナンスでお伺いしました。
    1回で白さを実感することができました。
    スタッフさんも親切で居心地もよかったです。
    また近いうちにお邪魔します!

この度は当店をお選びいただき有り難う御座います!

いつでもメンテナンスでお越しくださいませ♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:53:41.0

他店でセルフホワイトニングをしていました。繰り返しメンテナンスをしていましたが、このまま繰り返していても白くならないな…年齢もあるから仕方ないか…と思っていましたが、たまたまインスタでBRILLERさんの広告に出会いました。医療ホワイトニングをしましたが、一回で白さを実感できました。もっと早くBRILLERさんに出会いたかったと思いました。お店の雰囲気も広告の通り、上品な洋装で、清潔感のあるお店でとても気に入りました。他のホワイトニングで効果が今一つだなと思われている方、是非こちらに来てみてください!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    歯科医師と連携をとり、これからも理想の白さを保っていただけるようにしっかりサポートさせていただきます。

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:57:55.0

こちらのサロンで初めてホワイトニングに挑戦しました♪
    初回から効果が実感でき、感動しました!
    また店内はとても清潔感があり雰囲気よく、スタッフさんの知識も深くいろいろと丁寧に教えてくれ好印象です♪
    またお願いしたいと思います♪

当店をご利用頂き誠に有り難う御座います!
    これからも白さを保っていただけるようにサポートさせていただきます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• 14ytさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 09:14:40.0

久しぶりのホワイトニングでしたが店内の雰囲気も良く
    私の場合は一回で白くなりました!

【初回】最新セルフホワイトニング5分照射2回 ¥3,300

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    理想の白さを保っていただけるようサポートさせていただきます。

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:52:33.0

照射する度に白くなって嬉しい!
    一回でも効果感じれました(^^)

痛みもなく、スタッフさんの対応も良く、また行きたいと思えるお店です♪

また行かせていただきます!

【口コミ必須】ナチュラル 5分照射2回 3日分 ¥11,000

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:48:47.0

マスク緩和になったので
    2ヶ月ぶりに行って来ました。

一回でも白くなったと実感できます。
    駅も近くてとても便利なのでまた近くに行く時はお伺いします。

【当日限定】ナチュラル5分照射2回 ¥5,500 → ¥4,400

またのご来店も心よりお待ちしております!

• べるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 16:26:23.0

こちらのサロンには何度もお世話になっています。
    プレミアムホワイトニングは一度で目に見えて効果が出るので大事な日の前などには欠かさずお世話になっています。サロンの雰囲気もスタッフ様の対応もとても気持ちがいいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【プレミアム】 2回目以降 8分照射3回¥6,600

そう言って頂けてとても嬉しいです。
    これからも白さを保っていただけるようサポートさせていただきます♪

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:52:04.0

結婚式に向けてナチュラルホワイトニングで伺いました。
    個室で、受付の方の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。
    まだ1回ですが、白くツヤが出たことを実感しています。

【初回口コミ必須】セルフホワイトニング 2回照射 回数券3日分 ¥10,000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また結婚式前に当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かれんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 17:16:52.0

通い放題でお世話になっています。
    まだ1ヶ月経っていませんが毎回白くなっているのを実感でき、だいぶ黄ばみが取れてきています!
    ホワイトニングのお店は色々ありますが
    こちらのお店は歯科に10年以上勤務されてた方が対応してくださるので安心ですし、
    1回の照射時間も短く、しみたりしないので通いやすいです。
    1ヶ月でどこまで白くなるのか楽しみです(^^)

【通い放題プランのお客様専用】 ¥0

この度はご来店ありがとうございました。

白くなったと実感して頂けてとても嬉しいです。
    理想の白さになれるまでサポートさせていただきます。

• くうままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 21:26:34.0

数回、通っていますが喫煙者の私でも初めの頃より
    とっても白くなってきていて驚きです!
    ホワイトニングの時の嫌な染みる感じも全く無し!
    スタッフさんも可愛らしく感じの良い方でこれからも
    通い続けたいと思えるホワイトニングサロンに出会えました。

【ナチュラル】 2回目以降 5分照射2回 ¥5,500

白くなったと実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも白さを維持していけるようにサポートさせていただきます。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:32:33.0

通って1ヶ月近くなのに、ちゃんと歯が白くなってきてて嬉しいです!
    いつも優しく接客してくれて、雰囲気もいいよくて通いやすいのでここでホワイトニングにできて良かったです(*^^*)

【通い放題プランのお客様専用】 ¥0

1ヶ月通い放題お疲れ様でした。

白くなったと実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも白さを維持していけるようサポートさせていただきます。

• まめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 21:20:56.0

雰囲気、接客共に◎
    複数の店舗でホワイトニングを受けて来ましたが全く痛みのないホワイトニングは初めてでした。
    1回目で色の変化も実感でき大満足です。

【初回限定】最新セルフホワイトニング5分照射2回 ¥3,300→¥2,700

当店をご利用頂き誠に有り難う御座いました!

• みづちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 10:57:58.0

自分の目ではまだあまりわからないですが写真で見ると1回でも明るくなっていたのでこれからも頑張って通います^^!

【2月限定5名】モニター 1ヶ月何度でも通い放題 ¥14,300

当店をご利用頂き誠に有り難う御座いました!
    約半月でかなり効果が出てきて私も嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• cono.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 09:54:57.0

通い放題で行っていますが、照射の度に白くなっていくのが目に見えて実感できて嬉しいです。
    お店もきれいで、接客も良いので安心して通えてます^^

【プレミアム】大人気 歯科処方のセルフホワイトニング カウンセリング

当店をご利用頂き誠に有り難う御座いました!
    想像以上に効果が出て私も嬉しかったです

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なかじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 12:59:11.0

通い放題1ヶ月経ちました。
    思ったより白くなって正直驚きました。
    周りにもホワイトニングしてるの?と気づかれるようになりとても満足です。

【プレミアム】 2回目以降 8分照射3回¥6,600

1ヶ月通い放題お疲れ様でした。

白くなったと実感して頂けてとても嬉しいです。
    理想の白さを維持していけるようこれからもサポートさせていただきます。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:22:38.0

初めてホワイトニングをしました!たくさんサロンがあって迷いましたが、こちらの内観がすごく綺麗だったのと小規模で緊張しないかなと思ってこちらにお願いしました!思っていた通り凄く綺麗で、周りのお客さんからも見えない個室だったので安心してできました!手順もしっかり説明してくださったので徐々に慣れてスムーズにセルフホワイトニングができました。効果は1日で少し白くなりました。満足いく白さになるには通わないといけないので、しばらく通いたいと思います♪またお願いします(^ ^)

【ナチュラル】 1DAYプラン ¥11,000

5回の照射お疲れ様でした。
    満足いく白さまで精一杯サポートさせていただきます。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 16:01:15.0

人生で初めてのホワイトニングだったのでとても緊張しましたが、知識豊富なスタッフさんに、ホワイトニングについて詳しく教えて頂きました。

1度で真っ白!とはなりませんが、確実にトーンアップしました。
    大満足です。
    また近いうちにお伺いします。

【初回限定】ホワイトニング 照射2セット ¥3300

この度はご来店ありがとうございました。

白くなったと実感して頂けてとても嬉しいです。

ブリエ(BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー