3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

夢見心地

ユメミゴコチ

• 大阪府箕面市牧落3-2-22 ハヤシビル2F
  • 牧落駅から徒歩10分/箕面駅から徒歩15分

Muchakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:46:33.0

今回2度目の再訪です。
    前回の来店からもっと早くに来たかったのですが、
    お店の予約が中々空いておらず、少し期間が空いてしまいました。

私は頭痛持ちで夜の眠りも浅いのですが、
    こちらのヘッドスパをした後は体調が良くなるので、大変感謝をしております。

仕事と家事の疲れを癒せる場所が、今までは無かったのですが、こちらのお店は静かに過ごせるので、話す事が苦手な私でも安心してヘッドスパの施術を受けれます。

スタッフの方に関しても、ヘッドスパの技術はもちろん、ヘッドスパに関係する知識もあるので、自分の悩みもアドバイスいただけました。
    また人当たりが良いのでその点も良かったです。

次回の来店は定期的に伺いたかったので、お店で予約させていただきました。
    楽しみにしております。

Muchako様

先日は2度目のご来店をいただきありがとうございます^ ^

頭の痛み、夜の睡眠が少しでも改善のお助けになっているようであれば嬉しい限りです!!

春先など季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、しっかり睡眠が取れる習慣作りをなさってください♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました(*^_^*)

• リリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:42:50.0

お値段に見合わない技術だと思います。
    服を濡らされること自体、美容院も含め初めてでした。
    目肩デコルテ首もこれだけ?と思いました。

施術時間も120分と思っていましたが、カウンセリングとブローの時間(20分)込みということだったようです。

痛い出費となりましたが勉強代と思います。

【Premium】頑張っている私に当店最上級のご褒美120分コース¥13200→¥12000

• フミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:06.0

時間があっという間に過ぎてました!!
    とてもリラックスできました。

【新メニュー☆】ドライヘッドスパ+ボディマッサージ60分コース¥6600→¥6000

フミちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです^ ^
    他にもメニューがたくさんあるので、お時間がある時は
    是非お試しくださいね♪♪

また、お疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

• あつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:56.0

前回初めて施術していただき、身体の調子がよくなったので、リピートしました。
    前回と同様、満足のいく施術でした。
    次回もまたお願い致します。

【前回来店の口コミにご協力いただけた方】こちらの5%引きクーポンを追加☆

あつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    術後の効果を感じて頂けて良かったです!

これからも喜んでいただけるよう
    頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:02.0

古民家を利用した落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    入り口が分かりにくかったですが、電話をすると丁寧に教えて頂けました。
    ただ建物が古いせいか、落ち着いた雰囲気なのに外の音や軋む戸の音が残念に感じました。
    手技は丁寧で気持ちよく、アロマを使用しリラックスできました。
    後、最後にトイレを借りたのですがシートを貼ってはありましたが便座が冷たく、ゴミ箱のゴミがいっぱいで気になりました。

【Standard】お手軽価格のヘッドスパ80分コース¥8800→¥8000

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の点につきましては、前向きに改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘッドスパの手技・スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います!!
    またお疲れの際・リフレッシュをされたい時は、夢見心地のご来店をお待ちしております^ ^

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:35.0

古民家のような落ち着く空間で心地よくリフレッシュできました。
    アロマも種類が多く、色々と試してみたいなと思いました。
    自分へのご褒美時間で幸せなひとときでした。ありがとうございました!

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    リフレッシュして頂けて良かったです^ ^

当店のアロマは種類が豊富ですので、
    お好きな匂いや効能でその日の気分に合わせてご利用下さい(*´-`)

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:48:46.0

初めてのヘッドスパ体験でした。性格的にキラキラピカピカな雰囲気だと緊張してしまうので、ウッディな雰囲気のお店を画像で知って決めました。担当の方も第一印象から柔らかく何でも聞いてもらえそうな雰囲気で、さらに緊張感が和らぎました。通常の施術以外のそれもさりげないサービスもこちら側が気後れを感じすぎることなく受け取ることができました。どのくらいの時間をかけてもらえるものかもわからないので、その点で落ち着かなかったんですが、予想していたよりは緊張を少なくしてもらえたのが良かったです。こちらが知りたいことだけお話しさせてもらいました。なので、その場で次の予約もさせてもらって来ました。ただ帰宅して落ち着くと、ネットで頭皮の毛穴の状態をみてもらうのを願いしたのにワタシが聞くのを忘れていたな、とか各段階でしてもらう施術の内容や効用を知りたかったな、とか、実際施術前よりどのくらい変化したのかちゃんと時間をとって教えてもらいたかったな、とか「わがまま」になっていました。それくらい「初体験者ファースト」のおすすめのお店だと、理解してもらえると嬉しいです。次の予約の日も楽しみにしています!

さおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の事などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しく思います^ ^

頭皮診断や施術内容の説明についてですが、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もたくさんのお客様に満足して頂けるように
    取り組んでまいります。

次回のご来店時、頭皮についての質問など
    お気軽にお声掛けくださいね(*´-`)

さおりん様とお会いできる事を楽しみにしております♪

• sawaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:24:44.0

初めて伺いましたが、ここまでしてもらえるのかと思うほど
    丁寧な施術でした。
    頭皮の皮脂汚れもしっかり落として頂けてスッキリしました。
    頭だけでなく首や肩も軽くなり当日はぐっすりと眠れました。

【High grade】当店No1予約メニュー100分コース¥11000→¥10000

sawa様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです^ ^

当店100分コースは人気メニューとなっており、今回お疲れ部分をしっかりと
    ほぐさせていただきました!!
    また、ヘッドスパの効果として睡眠の質を上げてくれますので、
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております♪

• あつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:02:15.0

施術いただいた後、睡眠の質がよくなりました。
    また、お願いしたいと思います。

あつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    術後の効果を感じて頂けて良かったです(^^)
    ヘッドスパの効果として睡眠の質を上げてくれる効果もありますので、
    お疲れの際は、いつでもご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:00:55.0

リラックスできる雰囲気の部屋でとても癒やされました。良かったです。

【Quick】クイックスパ60分コース¥6600

しお様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お店の空間についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    またヘッドスパ施術もリラックス出来たようで何よりです☆彡

季節の変わり目は疲れやすくなりますので、
    またお疲れの際はお待ちしております(*^^*)

• みほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:10:51.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。とても気持ち良くスッキリしました。お店の雰囲気も心地良い感じで、担当スタッフさんも素敵な方でした。次回、ヘッドスパを初体験の予約もしちゃいました。もう少し低料金ならもっと行きたいです。

みほりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初のドライヘッドスパをご満足いただけた様で何よりです☆彡
    次回はシャンプー台で行うヘッドスパとなり
    違った癒やしが体験できると思います(^^)

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

• パヴェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 01:54:32.0

一年頑張った自分へのご褒美に、こちらを選びました。
    最初から最後まで細やかなご配慮、とても丁寧にしてくださり、まさにご褒美気分を味わえました♪

私は普段から要望があっても伝えることが苦手で、結局は言えなかったりすることが多いですが、言いやすい雰囲気を作って下さっていて、それもすごくすごくありがたかったです。

ヘッドスパもとても気持ち良く、“寝ずにマッサージを堪能しよう”と思っていましたが‥気づいたら何度も寝てしまってました笑。終わってからは頭皮スッキリ軽くなってました!!

仕上げはドライ後、軽くブラシを通すぐらいで美容室のようなきっちりしたスタイリングはないです。
    簡単なブローだったとしても、もう少し個人個人に合った乾かし方をしていただけたらなと思いました。(分け目をはっきりつけない、前向きに乾かすなど)

またぜひ行きたいなと思えるお店でした、ありがとうございました(=^ェ^=)

パヴェ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

1年のご褒美に当店を選んでいただけ大変うれしく思います☆彡
    また雰囲気についてもご安心いただけ何よりです☆彡

ヘッドスパの施術中に眠ってしまうことについてですが
    睡眠中に幸せホルモンが分泌されるので実際は良い事なんです♪♪

仕上げの乾かしについてですが貴重なご意見いただきありがとうございます!
    今後も更なる技術向上に向け取り組んで参ります!

またパヴェ様のご褒美の際は
    ご来店いただけることをお待ちしております(*^^*)

• まことさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:31:42.0

初めてヘッドスパのお店に行きました。接客、施術、雰囲気全ていい感じでした。また行こうと思います。

まこと 様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

頭皮を含め全体的にお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました♪♪
    また前回ご紹介させていただいた【ボディ&ドライヘッドスパ】コースに関しては
    ボディへのマッサージもしっかり施術が可能ですので、こちらも是非お試しください☆彡

またご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あすぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:20:12.0

初めて伺いました。普段からマッサージやヘッドスパは好きでよく行っていたのですが、出産後あまり行けなくてウェットのヘッドスパは久々でした。さらに日頃小さい子供とお風呂に入るので自分の頭がちゃんと洗えてない感じもあり、一度しっかり汚れを落としたいという気持ちもあり、こちらに伺いました。店構えは何となくお友達の家に遊びにきたような感覚があり、担当の方もお話ししやすくとても居心地が良かったです。日頃から寝つきが悪かったり子供の夜泣き対応で寝不足だったりで、施術開始直後から恥ずかしいくらい爆睡してしまって、申し訳なかったです…!でも頭や肩の重だるい感じも無くなったし、少し荒れたり皮脂汚れがあった頭皮がスッキリ綺麗になっていて、終わった後もとても清々しかったです!力加減もちょうど良く、リラックスした時間が過ごせました…。丁寧にブローまでして下さり、ありがとうございました。また伺いたいです。

あすぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ヘッドスパがお久しぶりだったとの事でリラックスして頂けて本当に良かったです^ ^
    しっかりと全体的にほぐさせて頂きました!!
    施術中の睡眠には、実は良いことが沢山あって副交感神経が働いていて溜まった疲れを元気な状態に戻してくれます♪♪
    今回はウェットスパで頭を中心的にさせて頂きましたが、ボディーマッサージのあるメニューもございますので、体がお疲れの際は宜しければお試し下さいね(*´-`)

• Rodemさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:48:09.0

スタッフがとても感じが良く、丁寧に接してくれました。
    施術時間は今回は短めでしたが、とても気持ちよくて、絶対に眠るまいと思っていたヘッドスパではいつの間にか眠りに落ちてました。また利用したいと思います。

Rodem様

先日はご来店ありがとうございます!
    マッサージ喜んで頂けて良かったです^ ^

全体的に凝っていましたが、特に肩甲骨がとても凝っていらしたので、
    しっかりとほぐさせて頂きました!
    また、ご気分に合わせてシャンプーもお付けできますので、
    ご利用の際はお声掛けください♪♪

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 00:55:35.0

ヘッドスパ専門に来たのは初めてでした!気づいた時には眠っていました!
    起きた後は爽快で軽くてすっきりです。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

夢見心地からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

今回は、全体的にしっかりとほぐさせて頂きました!!
    当店のヘッドスパでスッキリして頂けて良かったです♪

High gradeコースは人気のメニューになっておりますが、
    他にもたくさんメニューがございますので、
    お疲れの際は、ご気分に合わせてお選び下さい^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 18:58:05.0

仕事で、細かい文字を集中してみたり緊張が続くと、頭皮が固くなる気がして、耳や目の疲れが溜まると来ます。初めて担当していただきましたが、とても上手で、途中何度も寝落ちしてしまいました。しっかり技術のある方にみっちり60分揉んで頂きスッキリしました。治療中は、余計なおしゃべりも無いのも好きです。他のお客様がなく、一人きりなのも落ちつきます。入るときに個人のお宅的で、引き戸を黙ってあけていいものか、かなり抵抗あるので、入り口の構造と、終わってから気持ちよくフラフラ降りるには怖い階段が 唯一残念な気はします。

【ドライ人気No1】極楽ドライヘッドスパ60分

まり様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    またヘッドスパをご満足いただけたようで嬉しく思います!!

今回はドライヘッドスパ60分でお疲れの箇所をしっかりと
    ほぐさせていただきました^ ^

9月からのボディー&ヘッドマッサージは肩甲骨やデコルテなどしっかりとマッサージをし、
    ドライヘッドスパとは施術箇所が異なりますのでお疲れの箇所に合わせてよろしければご利用ください♪

お店のドアの構造について参考にさせていただきます。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• 白ウサギさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:01:20.0

ヘッドスパの専門と言う事で、肩まわりや首も凝っていたので、時間をかけてゆっくりほぐして貰えました。頭皮に普段のお手入れでは落としきれない汚れがあったのを施術のビフォア、アフターで見せていただき、髪の毛も頭皮も生き返ったようでとても満足しました。
    プライベートな空間で落ち着いて施術して貰えたので次回の予約もして帰りました。

白ウサギ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    頭皮・肩首もとても凝っていましたのでしっかりとほぐさせて頂きました!

頭皮カメラでは、普段見ることのできない汚れや頭皮の状態が見れますので、
    次回からも前回と比べて綺麗になっていく頭皮の変化を見て頂ければと思います☆

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:44:56.0

初めて利用させて頂きました。とても気持ちよく
    その日は頭が凄く軽くて夜もぐっすり眠れました。
    本当に満足しました。100分って長いかなと思ってましたがあっと言うまでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

れい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、当店のヘッドスパをご満足頂けて嬉しく思います♪

ヘッドスパをされた後は、セロトニンが分泌され
    心身をリラックスする効果もあります☆

次回もご来店いただける事を心よりお待ちしております♪

• ゆみえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:43:06.0

初めて女性の方でしたが、美容の話や頭皮の話でとても勉強になりました。技術も声も癒されて、素敵な空間でした。また伺います、よろしくお願いします。

【前回来店から2ヶ月以内のご来店の方】こちらの5%引きクーポンを追加☆

ゆみえもん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

これからは、疲れや冷えが感じやすい季節になって参りますので
    お疲れの際は当店での癒しをお待ちしております♪♪

また楽しいお話を聞かせてください(*^^*)

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:56:13.0

80分コースでお願いしました。お店の雰囲気が和風の古民家みたいでおしゃれで施術して下さったスタッフさんもとても優しくて癒されました。施術は本当に素晴らしくリピ確定です。優しく丁寧な技術なのにいつのまにかコリがしっかりほぐされていて、頭首肩が軽くなっていました。ヘッドマッサージ、眠るような起きてるような夢うつつになり心地良すぎて最高の時間でした。自分には贅沢な金額なので★4ですがお値段以上だと思います。季節の変わり目に自分へのご褒美としてまた来たいと思います。ありがとうございました。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またヘッドスパを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

この度は頭皮全体が凝っていましたのでしっかりとほぐさせていただきました!

今回は80分メニューでさせていただきましたが、
    当店は100分・120分コースもございますので、
    その時のご気分に合わせてご利用ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• Harukichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:43:20.0

彼女の紹介で初めての来店でした!
    ヘッドスパ自体が未経験で行くのが初めてで緊張したのですが、接客も施術も非常に丁寧で終始好印象でした!
    自分が少しばかり薄毛に悩んでいると伝えたら、しっかりカウンセリングをした上での施術と自宅でできるマッサージの方法も丁寧に教えて下さりました!もちろん施術中はリラックスし過ぎて寝てしまうほど心地よかったです!
    思うことがあるとすれば、店舗が少し見つけづらかったのと、駐車場が1台分しかないのに少し戸惑いました。
    ただサービス内容に関しては大変満足しました!
    また来店したいと思います!

Harukichiさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

接客・技術ともにご満足いただき大変うれしく思います☆

当店は頭皮や髪の毛について悩まれるお客様が多数いらっしゃいます。

私共としては、
    少しでも良くなっていただきたいという気持ちの一心でございます。

今後も引き続き無理のない期間で大丈夫ですので
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:24:27.0

初めてのヘッドスパは癒されました
    サロンの雰囲気も優しく静かな癒しの空間で
    また是非とも行きたいと思います

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉嬉しい限りです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• まるつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:49:07.0

2回目の施術でした。良い香りのするシャンプーでリラックスできました。ヘッドマッサージも非常に気持ち良く、爆睡させていただきましたので、1時間があっという間でした。ぜひまた行きたいと思います。

まるつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しい限りです☆

またリラックスしたい時やお疲れの際は、
    いつでもお越しください!楽しみにお待ちしております♪

• オータさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:59:47.0

当初は癒しを目的にお伺いしました。が、行くたびに効果を感じるようになりました。まずはおでこのシワが目立たなくなってきたこと。頭皮トラブルがないこと。髪が早く伸びるようになったこと。
    首や肩にもアプローチしてくれるので、日頃の溜まった疲れも取ってくれて、また、がんばれます!
    落ち着く空間も大好きです。

【前回来店の口コミにご協力いただけた方】こちらの10%引きクーポンを追加☆

オータ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    少しずつ効果が出てき始め実感していただき
    お疲れもヘッドスパでリフレッシュしていただけて嬉しく思います☆
    またいつでもお待ちしております♪

• uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 08:58:55.0

初のヘッドスパだったので、他との比較が出来ませんが
    スタッフさんの接客と施術は大満足でした!
    以下の点を改善していただけるのであれば
    料金も個人的にはリーズナブルだと思うので
    ぜひまた行きたいです。
    1.財布携帯など小物だけでもいいので
      貴重品を入れるロッカーが欲しい。鍵を持っときたい
    2.足湯する際に、ヒアリングされるので足湯が楽しめない
    3.私が利用した部屋は隣が道路なので騒音が気になる
    4.施術台の足元が下がってるので
      足が浮腫んだ感覚になり途中から疲れる
    5.タオルの生乾き臭

上記を改善していただけると
    完全にリラックスできて満足できたかなーと思います

【極】-High grade-100分コース ¥11000→¥10000

u様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術と接客面のお褒めのお言葉大変嬉しい限りです♪
    貴重なご意見もいただきありがとうございます!
    今後の更なる向上に努めてまいりますので
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• mamarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:47:22.0

ヘッドスパ80分コースの施術体験でした。
    初めての来店でしたが、丁寧な対応と静かなBGMでとても癒されました。
    スパの施術も、最後のブローまでとても満足でき、また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂き、大変嬉しく思います☆

全体的に凝っていたのでしっかりとほぐさせて頂きました!

他にもコースがございますので、その時のご気分でご利用下さい^ ^
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• うっぴ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:37:54.0

ゆっくりした時間を過ごせました。また行きたいと思いました!

U24応援キャンペーン 全メニュー10%引きクーポンもお選びください☆

うっぴ~様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• emigonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:33:01.0

湿度のせいか頭皮がべったりしているのに乾燥してかゆみを感じていました。
    また、デスクワークが続き、眼精疲労と肩こりがピークで頭まわりがどよーんと
    包まれておりました。
    こちらのヘッドスパコースを受けてそういった症状が全部!なくなりました^^
    気持ちよさに途中寝落ちしたので内容はあまり覚えていませんが、
    温かい手技に癒していただきました。
    仕事でお店の前を通るたびに「一度行ってみたい」と思っていました。
    当日朝一の予約でご迷惑かと思いましたが、笑顔で迎えていただき、

emigon様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっていたのでしっかりさせていただきました☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    9時からいらっしゃる方も多いので、
    ご都合のいいお時間でまたお気軽にお越しください^ ^
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• ゆみえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 14:50:34.0

2度目の来店です。初めて行った時、美容院以外のヘッドスパはしたことがなく緊張しましたが、とても静かで落ちつく場所でした。施術はもちろん、髪のお話も大変参考になり、本当に満足しております。また近々伺います。よろしくお願いします。

ゆみえもん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけ大変嬉しい限りです!
    またいつでもお疲れの際はお待ちしております☆
    今後も夢見心地をどうぞよろしくお願いいたします♪

夢見心地の口コミ一覧/ホットペッパービューティー