3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 藍 心体サロン(藍*心体salon)   >

藍*心体salon~心体調律屋~

アイシンタイサロンシンタイチョウリツヤ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目14-25アドウ二ス201
  • 阪急武庫之荘駅南改札から徒歩1分
  • むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:31:56.0

なんか脚全体がつっぱるな~と思い我慢の限界でお願いしました。オイルマッサージ自体は以前受けたことがありますが、こちらはマッサージはもちろんカウンセリングなどびっくりするくらい丁寧でした。明るい方でいろいろな話やアドバイスを頂いて、早速試してます。またお願いしたいです。

【とにかく今の疲れを取りたい方へ】整体アロマ60分¥11000→¥8800

むー様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salon~心体調律屋~にご来店いただきありがとうございます。足のながらストレッチを習慣化出来ると、日々の足のむくみやお辛さの改善に繋がると思いますので、ご無理のない程度に取り入れてください。心体お辛くなったら、いつでもご相談いただければと思います。またお会いできることを楽しみにしております。

• のおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:09:58.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も居心地が良く、スタッフさんも親しみやすかったです。
    施術していただき、本当にスッキリしました。
    好転反応を心配していましたが、少し肩が重く感じた程度で大丈夫でした。
    親身に話を聞いてくださり、私の生活に合った形で今後のストレッチや改善方法を教えていただけたのが本当に感謝しております。
    なかなか難しいですが、もし機会があれば、ぜひ、またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【当店人気NO.1定期的ケアに根本改善を目指す】整体アロマ90分¥15000→¥13000

のお様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salon~心体調律屋~にご来店いただきありがとうございます。また遠方からのご来店、感謝いたします。
    産後のお悩みは色々と尽きないとは思いますが、合間を見つけご自愛くださいませ。
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。またお会いできることを楽しみにしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:53:57.0

肩凝りや頭痛がひどかったのですが施術後、体がとても軽くなり、肩凝りもすっきりしました。
    しっかりと話を聞いてくださり、丁寧に施術していただきリラックスすることができました。
    教えてもらったストレッチも頑張って続けていこうと思います!
    ぜひまた行きたいです。

あんちゃん様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体がすっきりしたとの事で大変嬉しく思います。
    日頃の姿勢などを気を付けるだけでもお体が変わってきますので、ご無理のない程度に頑張ってくださいね。またお会いできることを楽しみにしております。

• しょこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 16:42:57.0

身体も軽くなりスッキリしました。

またよろしくお願いします♪

【とにかく疲れを取りたい】open記念限定価格★整体アロマ60分¥11000→¥6600

しょこりん様

体も軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
    クチコミまで投稿していただき感謝いたします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:09:41.0

2回目です。またお世話になりました。
    ガチガチの首や背中など、アロマオイルでゆっくり、しっかり、マッサージしてもらってとても楽になりました。ありがとうございました!!
    教えていただいたストレッチで背中を柔らかくしていきたいと思います。また行きます。よろしくお願いします。

こいちゃん様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salonにご来店いただきありがとうございます。
    仰る通りガチガチのお体でしたが、前回に比べると柔らかく感じました。気がついた時のながらストレッチでも効果があるようですね。この調子でもっと楽な心体を目指しましょう♪♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• むくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 09:16:33.0

ずっと行きたくてやっと行けました!
    体中ゴリゴリだったので、最高に気持ちよかったです!
    悩みに対しての解決法も丁寧に教えていただけて、ありがたいです。
    また施術してもらえる日を目指して、今日も頑張ります!

むく様

いつも藍*心体salonをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、時間を見つけてのご来店、本当に嬉しく思います。
    あまりお疲れを溜められぬよう、日々ご自愛くださいね。
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:18:37.0

担当スタッフさんは、とても話しやすい方で、初めてのカウンセリングもしっかりしてくださり、色々アドバイスしてくださって、すごく納得出来ました。
    マッサージがとても上手くて、身体がどんどん変化していくのをすぐに実感できて、感動でした!
    肩、首のコリや頭痛の原因を親身になって教えてくださいました。
    またサロンに行きたいと思います。

えみちゃん様

クチコミありがとうございます。お体が変わっていくのがわかると嬉しくなりますよね。お忙しいかとは思いますが、あまりご無理のないようご自愛ください。またお会いできることを楽しみにしております。

• しずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:21:18.0

今回はカラダの限界を超えて、背中というか身体の後ろ側全体的が板になっていたので、ゴールデンウィークに入る前にすっきりしたくてリピート予約しました。

今回は疲れ過ぎもありましたが、それでも背中の板が外れた感じで帰れました!夜布団に寝転ぶと、マットレスが柔らかく感じました。マットレスが硬いと思ってたけど、背中の筋肉の緊張だったのか!とびっくりしました。

信頼しているセラピストさんなので、みんなに知ってほしいけど、有名になって予約が取れなくなったら悲しいです。でもおすすめ!

しず様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salonにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    全身の筋肉が硬くなってしまうと考え方も硬くなり、新たなアイデアが生まれにくくなります。
    お忙しいかとは思いますが、合間を縫って心体癒しにきてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 12:39:28.0

疲れが取れました。
    ガチガチでしたけど、身体が軽くなりました。

NAO様

先日は数あるサロンの中から藍*心体salonにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ガチガチだった心体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:20:54.0

2回目です。
    首や肩など身体に痛みが出てきたので、また利用させていただきました。
    相変わらずどこもガチガチで…しっかりとほぐしながら施術いただきました。ガチガチのせいで結構な痛みはありますが(笑)、終わった後の開放感は病みつきになります!
    ストレッチ、引き継ぎ頑張ります。またよろしくお願い致します。

【とにかく今の疲れを取りたい方へ】心体アロマ60分¥11000→¥8800

ユッキー様

2回目ですが、前回よりは筋肉の質が柔らかくなっているので、日常の姿勢やケアをしていただくと次回のご来店でより本来の心体へ近づくと思います。頑張らずマイペースで負担にならないケアをしてくださいね。継続が何よりも大事です。またお会いできることを楽しみにしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:32:34.0

頭痛がひどく、体がカチカチでしたが終わった後は体がすごく楽になりました。
    お話ししながら、こちらの今の状態に応じて施術してくださるので本当に体ほぐされました。また日々の姿勢であるとか、気をつけることなどもアドバイスいただけて本当に助かります。次回も楽しみに通いたいと思います。

なつ様

いつも藍*心体salonにご来店いただきありがとうございます。
    その後、心体の状態はいかがでしょうか。
    また、妊活に向けての心体調律などもお伝えしていければと思っています♪♪
    どんな些細な事でも結構ですので、お気軽にご相談下さい☆
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:06:23.0

サロン選びに迷って迷って…伺ってよかったです!
    初めてのサロンで緊張でしたが、とっても親切で雰囲気も良く安心できました。次の日の揉み返しや好転反応のこともきちんと説明していただき、このサロンに出会えてほんとによかった♪ 次の日も私は、少し筋肉痛かな?くらいでした。また、お願いしたいです!

【当店人気NO.1定期的ケアに根本改善を目指す】整体アロマ90分¥15000→¥11000

えい様

えい様の心体の状態を考慮し90分から60分に変更させていただいたにもかかわらず、少し筋肉痛になったとの事、大変申し訳ございませんでした。心体が慣れるまでは無理に長めの施術を受けられるよりは、60分の施術が良いかと思います。少しずつでも心体の改善に繋がれば幸いです。またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:20:33.0

頭痛と疲れが酷く、限界値まできていたので何とかしたいと思い施術をお願いしました。
    今までいろいろなマッサージを受けてきて、初めての所は緊張で話せないことが殆どなのですが、先生の雰囲気、お部屋の雰囲気もよく、施術をしてもらっている間も気兼ねなくお話しすることができました。
    疑問点を聞いたらすぐに応えてくださること、何より埋もれていた肩甲骨は出てきて、足の浮腫がとれて足が細くなったこと。顔色が物凄く良くなったこと。体がとても軽くなったこと。いつもは揉み返しや好転反応が酷いのに、翌日も心地よく過ごすことができました。
    個人的に今までで一番相性の良い施術でした。
    今後もつらい時はお世話になろうと思います。

【とにかく疲れを取りたい】open記念限定価格★心体アロマ60分¥11000→¥6600

ゆき様

好転反応も心配していましたが翌日も心地好く過ごされたとの事で、安心いたしました。お忙しい日が続くとおっしゃっていましたので、気づいた時にでも体を動かすようにしてくださいね。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:36:12.0

リラックスでき、身体が楽になりました。終わった後も施術中も他のところではない身体の楽さに感動しました。
    またなんとか日程合わせて予約させていただきます!

【当店人気NO.1定期的ケアに根本改善を目指す】心体アロマ90分¥15000→¥13000

さっちゃん様

お仕事上、心体のお疲れに悩まされるかとは思いますが、そのお悩みが解消されますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 09:11:48.0

飲み会の前に伺ったんですが、痩せた?と連発してもらえました。自分ではよくわからなかったのですが効果ありありでした。もちろんネタバレはしてません笑
    また、お願いします!

モモ様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salonにご来店いただきありがとうございました。
    周りのお声が1番信憑性が高いですよね。効果があったと思ってもらえ良かったです♪
    また何か大事な行事がある時にでもいらしてくださいね☆またお会いできることを楽しみにしております。

• DARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:28:45.0

いろんなマッサージに行ってもなかなか取れなかった疲れが取れました。内装や置いてる備品もかわいくて癒やされ、リラックスして施術を受けられました。

DARA様

内装もお褒めいただき、大変嬉しく思います。心体にお疲れが出ましたら、ひどくなる前にいらしてくださいね。またお会いできることを楽しみにしております。

• ユッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 13:55:45.0

今日はありがとうございました!
    施術いただく前はだるくもや~っとした感じでしたが、終わったあとはもやが晴れた感じで、大変スッキリしました。スタッフの方も話しやすい方でとても緊張してましたが、リラックスできました。わたしもめんどくさがりなので笑、ながらストレッチのアドバイス、実践してみます!勇気を出して予約して良かったです。またお伺いします。

ユッキー様

この度は数あるsalonの中から藍*心体salonにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンは個人サロンでご来店されるのに大変悩まれたことと思います。それでも勇気を出してくださり、大変嬉しく思います。普段から「~ながらストレッチ」や「~ながら筋トレ」の研究を趣味で常に探しているので、いつでも聞きに来てください☆またお会い出来ることを楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:03:50.0

終わった後、体が一気に楽になってびっくりしました。担当スタッフさんの優しいお人柄、エステの雰囲気もすごく気に入りました。今まで受けたことのないマッサージでまたリピートします♪

りー様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salonにご来店いただき有難うございます。
    施術が終わった後の『60分なのに、このスッキリ感すごい』みたいなニュアンスの感想をいただいたのがとても嬉しかったです。りー様の心体と私の手の相性が合致したのだと思います。次回来られる際も心を込めて施術させていただきます。またお会いできる事を楽しみにしております。

• みいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:03:13.0

まずフットバスから気持ちよかったです!施術はマタニティなのでソフトでしたがスタッフさんの手が温かくてアロマや雰囲気にも癒されました。クッションふかふかでちょうどいい硬さだったので楽な体制で受けれました。また産後ケアにも興味あるので行ってみたいです。

【マタニティアロマ】妊婦さん必見☆ママアロマ60分¥12000→¥10000

みいやん様

マタニティ向けの施術は軟らかいタッチですが、通常の心体aromaはしっかりと圧が入るので全く違った施術になります。産後ケアで骨盤などの調整もしていますので、是非お試しください☆またお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:03:06.0

初めてお伺いしましたが、とても親切で気さくなスタッフの方で安心して施術を受けさせて頂きました。数ヶ月背中に違和感があり悩んでいたのですが、丁寧に凝りをほぐして頂いき体がとても軽くなりました。アロマの香りにも癒され本当に良い時間になりました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆ 様

ご予約内容の変更などでご来店前からお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご出産までお日にちありますので心体お辛い時は我慢なさらず、頼りにしてくださいましたら光栄です♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 15:53:57.0

2回目です。溜まった疲れが吹っ飛びました。肩凝り腰痛むくみ、マッサージをしてもらって身体が軽くなってひと回り小さくなった自分がいました。不思議です。色々なサロンに行きましたが魔法の様な手をお持ちだと思います。またブレンドしてくれるアロマは最高です。今回は体調に合わせてブレンドしてくれました。もちろん香りも好みにしてくれます。すっごくオススメです。

ともりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のともりん様の『痩せた気がする』と言うお声に感激しました。普段から私が言っていたセルフケアをしていてくださったから、更に良い効果が現れたのだと思います。日々のケアは慣れるまでは面倒に感じますが、習慣化されると心体も疲れにくくなりますので、是非続けてくださいね。次回は更に良い心体を目指しましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• むくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 22:20:52.0

前回とても気持ち良かったので、リピートさせてもらいました!
    体の今の状態をしっかり把握して、丁寧に説明してもらえるので日常生活で意識すべきことも分かりやすいです!
    アロマの匂いもとても心地よく、全身リラックスできました!ぜひまた行きたいです!!!

【背中美人!猫背改善目指すなら☆】整体30分+アロマ60分¥15000→¥13000

むく様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    日常生活の中で意識していくと脳で心体の状態を記憶してくれるようになります。
    習慣化していくことは、なかなか難しいですが、少しずつでも変化があれば嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• mmtsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:18:08.0

平日の仕事終わりに予約できてとても助かっています。
    丁寧な施術で気になるところをしっかりとケアしてくださるので終わった後の身体の変化をすごく感じられます。また通わせていただきます。

mmts様

いつもご利用ありがとうございます。カラダの変化が感じられているとの事で大変嬉しく思っております。急なお疲れなどが出ましたら、出来る限り対応させていただきたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお問合せくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 16:40:10.0

施術してくださったスタッフさんの人柄がとてもよく、はじめての全身アロママッサージでしたが、緊張せずに施術を受けることができました。
    また、マッサージも大変気持ち良く、施術後は体がスッキリしていて、ずっと天国にいるような気分でした!
    施術後には自分の体の状態や自宅でのストレッチ法も教えてくださったので、自宅でも身体をほぐしていきたいと思います。
    本当に良かったので、また機会があれば是非伺いたいです!ありがとうございました!

【頑張った自分にとっておきのご褒美を☆】心体アロマ120分¥19000→¥15000

k様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salon~心体調律屋~を選んでいただき、誠にありがとうございます。そして、とっても素敵なクチコミを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    ホームケアも実践してくださるとの事で、とても嬉しく思っております。
    またお疲れがでましたら、是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:46:52.0

普通のリラクゼーションではないです。整体もミックスされているアロママッサージで、心体調律というそうです。今までされた事のないマッサージでした。アロマオイルを3種類で調合してくれて香りもマッサージも癒されました。肩背中首ガチガチでしたが、全身すっきり特に首が動くようになって顔色も変わりました。リラクゼーションだけでなく姿勢や歪みが気になる人にもオススメだと思います。またリピートしたいと思います。

【当店人気NO.1/定期的な心体ケアに根本改善を目指す】心体アロマ90 分¥11000

ともりん様

この度は、数あるサロンの中から藍*心体salonを選んでいただきありがとうございます。
    色んなセルフケアをお伝えしましたが、ご無理のない程度で良いので定期的にしてもらえれば、次回来店時には更に良い状態の心体へと導くことができます。自分の好きな音楽、香りなど楽しめることをするとリラックスして緊張した筋肉をほぐすことができるので、1度試してみてください。
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 10:49:27.0

前回から教えてもらったセルフケアをして痛みは改善したものの、少し違和感が残っていた肩甲骨も今回施術してもらってから全く気にならなくなりました。それ以外の多少の痛みはありながらも自分ではなんとなくしか自覚のなかったところも、骨や筋肉の関係の説明もわかりやすくしてもらったので、次回までにまたセルフケアをして伺います。
    気になりながら、痛み等はなかったので後回しにしていた肋骨のひろがりにも気づいて施術や呼吸の仕方を教えてもらえて、こちらからは何も言っていなかったのにさすがだなーと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【とにかく今の疲れを取りたい方へ】心体アロマ60分¥8800

まる様

いつも藍*心体salonをご利用いただきありがとうございます。まる様の心体がみるみる改善されていて、私もとても嬉しいです。呼吸を調える事も心体調律の一貫なので、美味しい空気を沢山味わえるように調律していきましょう。今後もしっかりとサポートさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• mmtsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:54:59.0

初めてお伺いしましたが、しっかりと話を聞いてくださり丁寧に施術していただきました。バキバキだった背中がとても軽くなり身体の歪みも改善しました。スタッフさんは気さくで話しやすく、サロンもとても綺麗で落ち着いた空間でした。定期的なメンテナンスにぜひ利用させていただこうと思います。

【とにかく疲れを取りたい方】open記念限定価格★心体アロマ60分¥8800→¥6600

mmts様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salon~心体調律屋~にご来店いただき、また嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。とてもお疲れの心体でしたので、次の日の好転反応が気になっておりました。何も無く過ごされていたようで安心いたしました。お疲れが溜まりすぎない程度で来ていただけると今よりも良い状態をつくりやすいので、お早めのご来店がオススメです☆またお会い出来ることを楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 10:15:50.0

先日は左の肩甲骨辺りの刺すような痛みがある時に伺いました。痛みの原因もわかりやすく解説していただいたので、教えてもらったセルフケアの箇所ややり方を自己流ではなくきちんとできているからか、3日目ぐらいから痛みもほぼなくなってきました。
    身体をほぐしてもらうこと、自分でもストレッチ等して日々疲れをためないようにすることが大事だと身をもって知りました。
    今月もう一度施術していただくよう予約させていただきました。これからもよろしくお願いいたします。

【定期的な心体ケアに根本改善を目指す】心体アロマ90分¥13000

まる様

いつも藍*心体salonをご利用いただき、誠に有難うございます。ゴッドハンドのような一瞬で痛みを取るマジックなんて事が出来なく、大変心苦しいですが、、、使い痛みなどの筋肉疲労は瞬間の痛みを取ることが出来ても一度で完全にとはいきません。痛みを完全に取るには根本的な原因を見つけ、どうアプローチしていくかです。間違ったセルフケアではなく、その悩みに合った方法でケアすることが重要です。それを理解していただき、大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:48:08.0

全身の血流悪く、肩や首凝りで頭が痛いことが多く今日もアロママッサージしていただきました。
    まずは今の体の調子等を聞き取りしていただき、アロマオイルを選んでいただきました!今日も自分に心地いい香りのアロマ!それを嗅いでるだけでもリラックス、そして全身のそして最後はヘッドマッサージをしていただきめちゃくちゃ気持ちよかったです。終わった後、温かいお茶を飲みながらスタッフの方とお話ししていると体と顔がぽかぽかしてきて全身血がめぐっている感じがしました。今日もすごく体も心も頭もスッキリしました。また是非伺わせていただきます。

なつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからどんどん寒くなっていきますので、冷えには十分お気を付けください。もともと冷えやすい体質ですし、隠れむくみも気になります。なるべく血行不良にならないように温めたり、動かしたりを意識してくださいね。また何か気になる事がありましたら、いつでもお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 06:17:35.0

初めて利用させて頂きました。
    身体が凄く疲れていて、特に肩がしんどく、
    近くにいい整体はないかなとずっと探していました。
    初めは緊張しましたが、スタッフさんは凄く気さく方で
    リラックスできました。
    肩の凝りもすっきり。
    確かな技術、確かな知識で、ここに決めます。
    これからも宜しくお願いします。

きらりん様

この度はご来店ありがとうございました。また、とても嬉しいクチコミをいただき光栄です。
    お仕事上、どうしても肩の凝りに悩まされると思います。そのお悩みが解消されますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

藍 心体サロン(藍*心体salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー