4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. 美顔美療ラボ(美顔美療Labo)   >

美顔美療Labo

ビガンビリョウラボ

• 神奈川県横須賀市大滝町2丁目11 ヤシマビル2F
  • 【フェイシャル エステ】京急横須賀中央駅から徒歩4分★全個室完備TEL0468-54-5502

リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:11:27.0

私は長年肌にコンプレックスが沢山あって、毛穴が目立たないツヤ肌になりたいと思い肌質改善ができるというプロセルセラピーズをやってもらいました。少しチクっとして痛いかもって言われて痛みに弱い私はドキドキしましたが全然我慢できる痛みでした。24時間は肌を濡らさない事、5日間専用の美容液を使う事などお肌のお手入れ方法など詳しく教え頂いたのでしっかりやりながら肌質改善していきます。
    今日で2日経ち肌のハリとツヤを感じてとっても嬉しいです。どんどん日が経つにつれてもっと良くなるとの事で楽しみです。続けてやるとすごいきれいになるって言ってたので続けてやっていきます!次回も宜しくお願いします!

【初回限定】プロセル/驚きの肌質改善/成長因子トリートメント/50000→40000

リーコ様

いつも美顔美療Laboをご利用いただきありがとうございます。

リーコ様には今回新メニューのプロセルセラピーズを体験していただきました。
    痛みに弱いとの事で私も少しドキドキしましたが…(^^)

開始後は痛みも余り無い様子でしたので安心して施術する事ができました。
    施術中からお肌の感じが変わっていくのを見ていて感じました(・・)
    その後のお肌の状態も良いとの事、次回お会いできるのが楽しみです。

プロセルセラピーズは1ヶ月間隔で5回ほど続けていただく事で
    更にお悩みが改善されます!
    お忙しいとは思いますが、ぜひ定期的にご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回はご丁寧な口コミもありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

美顔美療Labo 青木

• ホタテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:01.0

いつも利用させてもらってます。

自分の中のリラックスタイムなので
    これからも末永く通わせていただきます!

マンゴージュースが濃くて美味しいです!

【目元もお顔もリフトアップ】最新機器4000shot+目元1000shot♪

ホタテ様

いつもご利用いただきありがとうございます。^ ^

当店をリラックスタイムとしていただけていること、大変嬉しく思っております!

こちらこそ今後も末永くお手伝いさせてくださいね。

腸活ドリンクのマンゴージュースでさらにリラックスしていただけたら嬉しいです。^_^

美顔美療Labo 宮地

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:20:49.0

今回もとてもリラックスして良い時間を
    過ごさせて頂きよかったです!
    続けて肌が改善されるのがたのしみです!
    最後の整腸のマンゴージュースもとてもおいしかっです!

またよろしくおねがいします♪

【シミ集中ケア◎】シミ改善ケア+肌質改善プラズマ60分/10980

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ふだんお忙しくされているので、当店での時間をリラックスタイムとしていただけたらとても嬉しく思います。^ ^

いろいろと共感できるお話しができて、そちらもまた嬉しかったです。^ - ^

元々キメが細かく綺麗なお肌のともみ様ですが、施術後はさらにツヤツヤですね!
    回数を重ねるたびに効果が増していきます。

マンゴージュース、気に入っていただけてよかったです。
    次回もご用意してお待ちしていますね♪
    今からとても楽しみです。^o^

[投稿日] 2024-03-13 18:27:04.0

今回もとても気持ちよく過ごさせてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はあいにくの雨の為、お足元が悪い中でのご来店でしたが本当にありがとうございました。

今後はお肌の様子を見ながら、プランニングさせていただきゆずシュウ様の美肌作りのお手伝いが出来ればと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

また、いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。^ ^
    とても励みになります!

次回のご来店を心からお待ちしております。

美顔美療Labo 宮地

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:11:21.0

とても丁寧な施術で
    お店の雰囲気もとてもよく
    またよろしくおねがい致します!

【目元パッチリ/リフトアップ】最新機器4000shot+目元1000shot♪

ともみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、いつも丁寧な施術と言っていただき本当に嬉しく思っております。^ ^

ともみ様にさらにリラックスしていただけるようこれからも頑張って参りますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

早々に次回のご予約もありがとうございます!
    今からとても楽しみです。(^-^)/

美顔美療Labo 宮地

• Cassieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:54:05.0

The staff was very welcoming and was very thorough in explaining the treatment process and recovery. She was able to work around facial piercings that I had, which I was unable to remove. My face is very hydrated and healthy looking. I hope to get more treatment from here in the future.

【人気No1】お肌を綺麗にしたい方♪   プラズマシャワー+超音波

Dear Cassie

Thank you for visiting us the other day.
    I was a little worried about whether I was conveying the information properly,
    but it seemed like they liked the plasma treatment (which was great).I feel relieved (^^♪
    Please also post a review,thank you very much.

Biganbiryo Labo Aoki

[投稿日] 2024-02-14 18:37:58.0

とっても気持ちがよく途中で寝ちゃいました。
    楽しく快適に過ごせました。

【シミ/くすみ集中ケア◎】ポイントシミ改善ケア+肌質改善プラズマ60分/10980

ゆずシュウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回も口コミ投稿をありがとうございました。^ ^

途中で寝てしまったという事ですが、いつもお忙しく頑張っておられるゆずシュウ様なので、せめて当サロンでの施術中くらいはゆっくりと休んでいただきたいと思っております。^_^

たくさんお話しが聞けて、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

美顔美療Labo 宮地

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 08:51:20.0

先日はプラズマとハーブピーリングの施術をしていただきました!
    プラズマは3回目ですがかなりニキビが出来ずらくなってきたような気がします肌にツヤもあります。
    生活習慣が乱れるとすぐニキビが出来てしまう体質ですが、巨大ニキビは出来ず小さいニキビしか出てこなくなりました。

ハーブピーリングは初回でしたので様子を見て続けていきたいと思います!
    引き続きよろしくお願い致します。

【美肌/美白に♪】☆美療プラズマ(全顔)+超音波導入+美容液パック☆

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、いつも口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただけているので、効果も感じていただきとても嬉しいです。^ ^
    おっしゃる通り、毎回お肌がツヤツヤになっていきますね。

ニキビやニキビ跡は、少しお時間が必要かと思われます。
    ですが、少しづつ効果が見られていますので今後も続けていただけたらと思っております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

美顔美療Labo 宮地

• ホタテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:15.0

いつも利用させて頂いてます。
    施術が終わった後のメイクもゆっくり
    出来るのでとても満足してます。

ホタテ様

いつもご来店ありがとうございます。^ ^

当店のリフトアップメニューを気に入ってくださり、定期的に通っていただき嬉しい限りです!
    定期的に施術を受けてくださっているので、キープ力もすごいです。^_^

当店では、個室のメイクルームが2部屋ございます。
    リフトアップメニューは施術後すぐにお化粧が出来ますので、おすすめのミストローションやドライヤーなどをご自由にお使いいただき、今後もゆっくりとお時間をお過ごし下さいね♪

高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2024-01-29 18:52:39.0

なかなかニキビとニキビ跡は消えず、かなりしぶといですが引き続き施術を行って行きたいと思います!

mar様

美顔美療Laboをご利用いただき、又いつも口コミの投稿もありがとうございます。

お悩みのニキビ跡を更に改善できるように
    今後もより一層の努力を.していきたいと思いますので
    次回又、色々とご相談させて下さいね。.

これからもよろしくお願いいたします。

美顔美療Labo 青木

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:28:19.0

プラズマとシミケアをしていただきました。
    定期的に施術を受けているので肌の調子はとても良いです。
    シミも少しずつ薄くなり目尻のシワも減って来ているので引き続き通いたいです。

たかちゃん様

当店のオープン時より定期的に継続して通ってくださっているたかちゃん様。
    いつもご来店本当にありがとうございます。^ ^

またお忙しい日々を送られている中、定期的にご来店いただけてとても嬉しいです。^_^
    シミもシワも少しずつ薄くなり、いつも仕上がりが艶やかです!

今後もスタッフ一同全力で、たかちゃん様の施術をさせていただきたいと思っております。

この度は高評価の口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

美顔美療Labo 宮地

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 06:40:58.0

プラズマを施術していただきました。
    2回目ですがニキビが出来ずらくなった気がします!
    肌のツヤもありとても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます。^_^

ニキビケアでご利用いただいておりますが、回を重ねる毎にお肌のツヤ感もアップしてきていて、こちらとしても嬉しい限りです!

次回のご来店も今から楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

今回は高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
    これからもゆい様のお力になれるような施術をして参りますので、こちらこそよろしくお願い致します。

美顔美療Labo 宮地

• ひいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 11:56:48.0

ハイフをして頂きました。
    次の日のリフトアップ、肌のつやつや感が目に見えてわかりました(^^)

【人気NO2】速攻リフトアップ◎たるみが気になる方へ/小顔にしたい ¥9980

ひいぽん様

今回は美顔美療Laboをご利用いただきありがとうございます。
    又口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがですか?
    今回はリフトアップのメニューをご利用いただきましたが
    毛穴の汚れも少し気になりましたので
    次回は毛穴ケアのメニューのプラズマもおススメです(^^♪
    更にご満足いただけると思います。
    ぜひ、お試し下さいね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 23:10:54.0

今回も担当していただきありがとうございました。
    施術を受けるごとに、ニキビ跡が薄くなってきていると思います!また、ニキビ跡だけでなく、リフトアップなどの効果が出ているとのことで嬉しいです。これからも続けていき、綺麗な肌になれるよう頑張ります!また次回もよろしくお願いします。

【1周年記念】美肌にしたい方はプラズマシャワー&超音波導入◆勝ち組肌へ♪

いつもご利用ありがとうございます。
    回数を重ねる毎にお肌の状態が良くなってきていますね~(^^)
    プラズマ施術の効果が目に見えて感じられます!
    お肌は普段の生活にも影響されがち…
    年末年始はゆっくり楽しんでストレスを解消して下さい。

今年はお世話になりました(^^)
    来年もよろしくお願い致します。
    美顔美療Labo  青木

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 03:38:25.0

はじめてのエステ体験で緊張しておりましたが、
    丁寧に色々教えていただきリラックスして施術を受ける事ができました。
    まだ、1回目なのですぐに効果とはいかないようですが
    綺麗なお肌を目指してていきたいです。ありがとうございました。

【毛穴開き/毛穴の黒ずみ】気になる毛穴と黒ずみを改善♪  ¥7980

ゆり様

先日は当店美顔美療Laboにご来店頂きありがとうございました。
    また、初めてのエステ体験に当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。^ ^

リラックスして施術を受けられたようでしたので、よかったです!

その後体調はいかがですか?
    またゆり様にお会いできる日を心待ちにしています。

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。
    とても励みになりました。
    ゆり様のお力になれるようがんばっていきますねっ!

美顔美療Labo 宮地

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:32.0

シミが一回で薄くなった!と感じたのでまた行きたい!

【贅沢美顔♪リフトアップ×肌質改善】★ハイフ5000shot+美療プラズマ¥15900

し-ちゃん様

し-ちゃん様は美意識がとても高く、又とても良くお手入れが行き届いているお肌でした。
    それなりのお悩みもおありとの事で施術させて頂きましたが、施術後はますますハリ感や艶感が
    puしました。お顔全体に立体感も出て、肌色が明るくなりました。
    定期的に続けて頂くことで、より効果を実感して頂けると思います。
    し-ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

美顔美療Labo 高本

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:28:46.0

2回目のプラズマシャワー!
    おでこピカピカをキープ出来てる気がして嬉しいです。
    今回もリラックスして施術を受ける事ができました。
    ずっとおしゃべりばかりですみません(。-_-。)
    1回目にキレイにして頂いてから、日々のスキンケアを見直し、自分の為にも担当スタッフさんの為にも元気肌をキープ出来るよう頑張ります!

kana様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。^_^
    施術中のおしゃべり、こちらとしてもとても楽しすぎです。笑

おでこをピカピカにしたい!という強い気持ちでご来店頂いたkana様。^ ^
    1度目のご来店後から日々のスキンケアをちゃんしようと頑張っているとお聞きして、kana様の本気を感じております!

先日のご来店時のおでこを拝見すると、ホームケアをしっかりとされているのがよくわかる程ピカピカでした。
    今後もサロンでのプラズマとホームケアを併用して良い状態をキープしていけたらと思っております。

kana様がとても嬉しいお言葉をくれているので、こちらこそkana様の為に今まで以上にがんばります!
    次回のご来店も今から楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-12-04 18:11:32.0

先日は施術をしていただきありがとうございました!とても丁寧な施術で、リラックスすることが出来ました。施術後は特に保水することを心掛け、少しでも早く綺麗な肌になれるよう頑張りたいです。また、よろしくお願いいたします!

mar様

そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事が忙しい中、それでも時間を作って来て下さり嬉しい限りです。^_^
    定期的に来て頂けているので、少しずつお肌の調子が良くなってきていますね。^ ^

当店が少しでもmar様の癒しの場になればと思っております。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

美顔美療Labo 宮地

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:31:03.0

1ヶ月前位にプラズマとヒト幹細胞の施術を受け今回はその後のプラズマ施術を受けました。
    前回ヒト幹細胞を初体験し今回までの肌状態がとても良く驚きました。気になっているシミも更に薄くなった様に思います。
    今回プラズマを受け更に良い状態が続いているので今後も続けて行きたいです。
    そしてヒト幹細胞も自分へのご褒美としてたまに行いたいと思いました。

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

たかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お会いできていませんが…
    お写真では確認させていただいています。
    くすみもシミも更に改善されていましたね(^o^)
    たかちゃん様も効果を実感していただけているご様子
    オススメして本当に良かったです。(^o^)
    これからもよろしくお願いいたします。

今回も、ありがたい口コミありがとうございました。

美顔美療Labo 青木

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:37:35.0

ずっと気になっていたプラズマシャワー&超音波導入!
    施術前の説明は詳しく教えて下さり、
    施術中も痛みの確認や、優しいタッチで安心してお任せできました。
    マスク生活での、お肌の疲れを改善できると思います!
    おでこをピカピカに(笑)悩みだらけのお肌をもっと元気にしたいのでまたよろしくお願い致します!

kana様

先日は数あるサロンの中から、当店美顔美療Laboにお越しいただき誠にありがとうございました。^ ^

初めてのプラズマ施術でしたが、リラックスして受けて頂けたようで良かったです!

お肌が元気になると気持ちも元気になりますよね。^_^
    今後もkana様の元気のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

お忙しい毎日だとは思いますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    励みにがんばります!

美顔美療Labo 宮地

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:28:52.0

初めて行きましたが優しく出迎えていただき緊張せずにすみました。肌が潤って小じわも少しマシになったような気がしました。またお願いします。

【人気No1】肌質改善♪目指せ!つるつるタマゴ肌 ¥7980

みー様

先日は美顔美療Labo をご利用いただきありがとうございます。
    又口コミもありがとうございました(^^)

施術後は本当にツヤも出て
    目の周り等、全体的に明るくなりました(^^)
    プラズマはシミやシワ乾燥…色々な悩みに効果があります。
    ぜひ続けてご利用下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美顔美療Labo 青木

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:28:49.0

3回目のハイフで伺いました。クーポン使用してかなりお得でした!!
    お話しながらがとても楽しかったです♪
    今回は、痛みにも慣れたのかそんなになく。
    でも結果は出ますね!!
    また、スケジュール合わせて伺いますね!

【1周年記念】◎目元までしっかりリフトアップ♪次世代蓄熱式ハイフ5000shot

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は当店1周年記念キャンペーン価格での施術でしたので、お得にキレイになれて良かったです。^ ^
    そしていつも引き上がったこと、頬の厚みが薄くなったなど大変喜んで頂きこちらとしてもとても嬉しいです。(^-^)/

1番はかな様とのお話し。
    楽しすぎます!笑
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしています。

また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございました。
    今後もかな様の美肌作りを全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-16 08:10:35.0

今回もありがとうございました。
    施術から少し時間が経ちましたが、少しずつまたニキビ跡が薄くなっている気がします!効果がでているのと、最近は生活リズムも少しずつ整えられてきているのでニキビができにくくなってきているような気がしています。また次回もよろしくお願いします。

【本気のニキビケア】 ◎アクネ菌撃退!美療プラズマ+超音波導入60分¥8980

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店の度に効果がでているようで何よりです\(^o^)/
    ニキビとニキビ跡…これからもプラズマで
    改善していきましょうね。
    お仕事が忙しく生活が不規則になりがちかと思いますが
    お体には気をつけて下さいね。

今回も口コミありがとうございました(^^)
    美顔美療Labo  青木

• ぼのぼのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:47:21.0

3回目でした!クビにニキビが出来た状態で行ったら、早く治るようにと、薬を塗っていただいたり、そこの部分は避けて施術をして頂いたりと、いつもいつもとても丁寧です!また通います!

ぼのぼの様

いつもご来店頂きありがとうございます。^ ^
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

プラズマはお首の施術もあり、またニキビやニキビ跡にも効果の高い施術です。
    今回お首に出来たニキビの部分にオプションで選ばれた美容液を念入りに超音波導入させていただきました。
    早めに良くなってくれていたら嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

美顔美療Labo 宮地

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:47:31.0

今回はハーブピーリングをして頂きました!!
    お肌の違いが目に見えてわかるのでまたお願いしたいです(^^)

【1周年記念】目指せ卵肌!剥離なし!成長因子配合ハーブピーリング(W)激得◆

りーちゃん 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    りーちゃんさんは、少しお久しぶりでしたね^ ^
    前回はプラズマの施術でしたが、今回は7月から始まったハーブピーリングを
    お試しになりました。施術後はお顔がワントーン明るくなり、マッサージの効果で
    ムクミもスッキリされました。
    今月一杯はキャンペーンの為、全施術がお得に受けられますので是非又ご来店下さい。
    りーちゃんさんのご来店を、スタッフ一同お待ち致しております。

美顔美療Labo タカモト

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:15:40.0

カウンセリングがとっても丁寧で私の悩みにあったメニューを分かりやすく説明して料金も予算以内でできるよう提案してくださったので安心してできました♪施術も丁寧でリラックスしてできました♪効果の方はまだ一回目なので、劇的な変化は感じられませんでしたが通ってみようと思います!

【毛穴開き/毛穴の黒ずみ改善】◎毛穴改善美療プラズマ+超音波ケア60分¥8980

ゆう 様
    ゆう様、先日はご来店下さりありがとうございます。
    ゆう様は施術が必要ないのでは?と思うほど、肌がとてもお綺麗な印象でした。
    プラズマシャワーとハーブピーリングの同時施術はとても相性が良く、
    仕上がりはつやつやで、マッサージ効果でお顔も立体感が出て、ますます
    お綺麗になられました。
    定期的に通って頂く事で、今後の美肌維持やしわ、たるみの予防にもなるので
    又是非ご来店下さい。その都度お肌の調子に合わせて施術のご提案をさせて
    頂きますね。
    美顔美療Labo 高本

[投稿日] 2023-11-13 08:17:19.0

久々のフェイシャル口コミも良かったので、初めて伺いました。とても気持ちよく寝落ちしてしまうほどリラックス出来ました。仕上がりもツルツル、肌も明るくなり大変満足です。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

【1周年記念】クセになる!水素水で毛穴汚れを根こそぎお掃除◆

ゆずシュウ様

今回はご予約のメニューを少し変更してプラズマをプラスする事を提案させていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

又リラックスもしていただけたようで大変嬉しく思います。

お肌も気分もリフレッシュできたでしょうか?

ツルツル美肌をキープするために(*^_^*) ぜ又ご来店下さいね。心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

美顔美療Labo 青木

• おばばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:30:33.0

何回か通わせて頂いてます、いつもプラズマコースですが今回はハイフコースにしてみました、ビシッと引
    き上がった感じが最高です、施術はまったく痛みもなく、気持ち良くて途中から爆睡です(笑)
    頭皮マッサージもして頂きリラックス満点です
    清潔感たっぷりでとても綺麗な店内です
    おすすめしまーす

おばば様

今回は口コミ、更に当サロンのおすすめまでしていただき誠にありがとうございます。

そのお心づかいにこたえるべく(^^)
    これからも努力してまいりたいと思います。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

又、爆睡?しに来て下さいね。その間にキチンと綺麗にお手入れしておきますので!

お待ちしておりますm(_ _)m

美顔美療Labo 青木

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 06:09:11.0

たるみが気になり、お願いしました。
    終わったあとは、フェイスラインや頬がスッキリして、トーンアップまでしていました。
    続けていきたいです。

ゆうか様

先日はありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

施術後はリフトアップはもちろん本当にお肌が明るくなりましたね~。

ご満足していただけて良かったです。
    口コミもありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

美顔美療Labo 青木

• るてぃあーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:18:00.0

ゲリラクーポン出現により
    仕事中でしたが即予約してしまいました。
    以前とても効果のあったハイフですが、やはりお顔にハリが蘇ります。
    今回担当スタッフさんのお仕上げの手技により
    フェイスラインがスフィンクスばりにシュッとなりました。ありがとうございました。

【ゲリラ出現】ハイフ全顔orプラズマ全顔!2日間限定特別価格!

るてぃあーの様

先日はお忙しいところ、ご来店頂きありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミありがとうございます。

るてぃあーの様とは、お話しもとても弾み私も楽しく施術させて頂きました。
    スフィンクスばり(笑)の仕上がり?気に入って頂けて良かったです。

当店では1st記念キャンペーンも始まり、お得にキレイになれるチャンスなので又是非ご来店下さい。

スタッフ一同、るてぃあーの様のご来店を心よりお待ち致しております。^ ^♪

美顔美療ラボ(美顔美療Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー