3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

あたまのオアシス 青森弘前店

アタマノオアシス アオモリヒロサキテン

• 青森県弘前市城東北3-1-3
  • JR 弘前駅より車で10分/バス25分

くらげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 20:38:51.0

3回目の来店でした(^^)
    今回は、60分のドライヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良かったです( ´∀`)自分でも自覚があるくらい、かなり凝っていたので、丁寧にほぐして頂き感謝です(о´∀`о)
    またセラピストさんは、とても話しやすく雰囲気の柔らかい方です☆元々人見知りで緊張しいの私ですが、おかげで毎回リラックスして施術を受けさせてもらっています( ^ω^ )
    これからも定期的に通いたいお店です♪

くらげ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しくされているのに笑顔が絶えず、日々本当にお疲れ様です。
    たくさん頑張っていらっしゃるので体調崩されないか心配。。

私も毎回楽しいおしゃべりで癒されています♪
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:31:21.0

技術もお人柄も良く、とても癒されました。
    不調に関する原因やアドバイスもしっかりしてくれて、安心してお任せできます。

あたまのオアシス 青森弘前店からの返信コメント

お忙しい中ご来店、また口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    共通点がとても多く、お話し聞いているだけで
    本当に尊敬が止まりませんでした…。
    毎日本当にお疲れ様です。

質の良い睡眠がとれると体調も変わって来るかと思います。
    お疲れが溜まったり息抜きが必要な時は
    ぜひ意識して自分を労ってあげて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    山本

• ミクちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:59:11.0

初めて行きましたけど、とても親切な人でうれしかったです

≪お気軽にどうぞ☆≫ドライヘッドスパ30分 ¥4000⇒¥3000

ミクちゃん様
    口コミの投稿を寄せていただきありがとうございます。
    また、遠方からのご来店誠にありがとうございました♪

慣れない場所での生活からか、お疲れがとても溜まっていらっしゃいましたが
    その後体調はいかがですか?
    気疲れしてしまう事もたくさんあるかと思います。
    少しでも気持ちを吐き出したり楽しく気持ちを発散されているといいのですが…。

また弘前へいらっしゃる際はお疲れ癒しに、
    またもやもやを吐き出しにお立ち寄り下さい!
    いつでもお待ちしております♪

山本

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 15:05:10.0

久しぶりにヘッドスパ行ってもらいました!
    とても気持ちよかったです!
    次は来月行ければ行きます!

【平日限定割引☆】通常価格より¥500 OFF

あみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    そして口コミの投稿も本当に嬉しです♪

今回はお久しぶりのご来店でしたが相変わらずお身体はガチガチ…
    そして頭の方はむくみの症状が少し気になりました…。
    毎日のお仕事、本当にお疲れ様です。
    またあみ様の充実した毎日のお手伝いができますように、
    私自身も邁進していきますので!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆
    いつでもいらして下さいねー☆

山本

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:45:33.0

初めてのヘットマッサージ体験でしたがとても気持ちよく寝そうになりました。次回1時間体験してみたいと思います。

さおりん 様
    先日はご来店ありがとうございます。また口コミも寄せていただき嬉しいです!

初めてのヘッドマッサージ、お身体に合っていたようで安心致しました。
    長いお時間でしっかりお疲れをとっていただけると、お身体さらに楽に変わっていきますよ♪
    ぜひまた空いたお時間でお気軽にお越しください!

山本

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 11:34:09.0

店内のインテリアが華美でなく、控えめにセンスがあって
    それも癒しになりました。
    スタッフの方も、丁寧にカウンセリングして下さり、
    安心して施術を受けられました。
    30分の短いコースでしたが、気持ちよく寝てしまいました。
    また、行きたいと思いました。

なり 様

この度は当店へのご来店、また口コミの投稿を下さりありがとうございます。
    店内のインテリアを含めた空間は、お客様によりリラックスして過ごしていただけるように悩みながら選んだものばかりなのでお声を聞けてとても嬉しいです!

その後お身体の具合はいかがですか?お疲れ溜まっておいででした。。
    またお時間ができた際にはお気軽に休みにいらして下さいね♪
    いつでもお待ちしております!

山本

• のすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:09:22.0

悩みだった頭のコリがすっきりしたような気がします!
    とてもいい子育ての息抜きになりました。
    ありがとうございました^ ^

【口コミ投稿していただける方に!】ドライヘッドスパ10分延長サービス

のすけ様

頭のコリがすっきりしたのを感じていただけて私も嬉しいです♪
    毎日のお疲れで頭もお身体も硬くなってしまっていましたね。。
    子育てに家事にとお忙しい中ですが、ぜひまたリラックスしにいらして下さい♪
    いつでもお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:33:18.0

今回はドライヘッドスパの施術をお願いしましたが、
    とても気持ち良く、何度もうとうとしてしてしまいました。
    施術後もほぐれた感じがすごくわかり、もっと長い時間の施術もしてもらいたくなりました!
    次はお顔ほぐしもまたお願いしたいと思います!

あたまのオアシス 青森弘前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔ほぐしとドライヘッドスパ、どちらも効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    たくさんの考え事をしながら、毎日のお仕事お疲れ様です。。
    意識的にボーとする時間を作ったりして、無理せず
    リラックスして過ごせますように!

またのご来店をいつでもお待ちしております♪

• なんたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 19:11:31.0

開始3分で眠りに落ちました
    必ずまた伺います

≪眼精疲労・肩こりがつらい方に!≫ドライヘッドスパ60分 ¥7000⇒¥6000

なんたけ 様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪
    お疲れたまっていらっしゃいましたね。。
    束の間、ゆっくりとお休みできるお手伝いができて良かったです!

ぜひまた弘前にお立ち寄りの際は
    お疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:38:23.0

30分と違って、1時間の施術はすごく気持ちよかったです。頭の張り、肩や首のコリが軽くなったように感じます。
    次も1時間でお願いしようと思います笑
    また仕事の状況にもよりますが、定期的に通おうと思っているのでよろしくお願いします!
    今日はありがとうございました!

あたまのオアシス 青森弘前店からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回はゆっくりと施術させていただき、お疲れをしっかりと
    癒すことができて良かったです!
    上半身から頭までほぐすと全身本当に楽になりますよね♪
    またぜひゆっくりお疲れを癒しにいらして下さいね☆
    いつでもお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:09:13.0

初めてマッサージしてもらい、頭から肩にかけて軽くなりました!次は長時間で予約したいと思います!また、色々お話出来て楽しかったです!!

≪まずはお試しにも◎≫ドライヘッドスパ30分 ¥4000⇒¥3000

あたまのオアシス 青森弘前店からの返信コメント

あみ 様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも寄せていただき嬉しいです!

ドライヘッドスパの魅力・効果を実感していただけて
    本当に良かったです。
    私も色々とお話しさせてもらい、とても楽しかったです!
    またぜひお疲れを癒しにいらして下さいね♪

あたまのオアシス 青森弘前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー