3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ブライト(BRIGHT)   >

BRIGHT

ブライト

• 岡山県倉敷市西富井1231プレジール富井A棟102号室
  • 【ハイドロ毛穴洗浄¥3,200】倉敷駅から車15分/西富井駅から徒歩12分/駐車場完備☆★

トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:28.0

若い頃大手脱毛に通っていましたが妊娠してから中断して今に至ります。気軽な気持ちで自分へのご褒美として初めて伺いましたが想像以上に良い体験ができました!仕上がりはもちろん完璧で、接客対応、システムや料金説明もわかりやすく安心して身を任せることができました。いつも眠りが浅い私が爆睡してたんです!次回も楽しみです。絶対リピ確定、人にも自信を持ってお勧めできるお店です!

【ご新規様限定】レディース全身脱毛(顔VIO込)+ハイドロ毛穴洗浄(全顔・首)

トマト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/☆
    またお久しぶりの脱毛をスタートしていただくにあたり
    当店をお選び下さった事がとても嬉しかったです(*^^*)♪

仕上がりや施術に関してお喜び頂けて大変感激しております!!^^
    またリラックスして施術をお受け頂けたとの事で安心致しました♪
    束の間のお時間ですが、引き続きトマト様にリラックスして
    いただけるような施術が行えるよう努力して参ります(^^)☆

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^)v

MIKA

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:39:49.0

顔とうなじの脱毛でずっとお世話になっています。
    夏に向けて別の箇所の脱毛も検討していて相談したら、私が希望している予算内で出来るプランを一緒に考えてくれました。
    主婦のお財布事情をよく理解してくださっているので、メニュー変更も気軽に相談しやすいです。
    おかげさまで長く継続して通うことができています。

【5月6月限定☆美白ケア付き◎】顔・うなじ脱毛+毛穴洗浄 ¥9,500→¥4,500

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:09:53.0

初めての脱毛と毛穴洗浄で緊張していましたが、最初の説明から丁寧で、特に当てて欲しい箇所や、気になる箇所も聞いてくださり良かったです!
    また、当てるときもその都度声をかけてくださって安心して施術を受けることができました!
    その後は肌トラブルなく、メイクのりも良くなったように感じます!◎
    一回でも十分効果は感じましたが、頑張って通い続けたいと思います!^_^

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:41:31.0

全身脱毛のコースで利用しました。
    丁寧に施術していただき、VIO以外はウトウトしちゃいました。常時声をかけてくれて、こちらの要望も伝えやすかったです。

初回半額以下! レディース全身脱毛(顔+VIO込み) ¥14,300→¥5,500

• そるとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:30:43.0

ご説明も施術もとても丁寧で安心して受けられました。
    他店も数軒行きましたが、総合的にとても良いサロンだと感じました。これから定期的に通わせていただきます。
    ありがとう御座いました。

【初回半額◎】メンズ全身脱毛(顔+VIO込み)¥16,500→¥8,250

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:32:09.0

月に1度の癒しの時間になっています♪
    回数を重ねるたびに効果を実感できていてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【人気の美肌ケア☆】光ハイドロスプラッシュ¥7,200→¥4,000

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:26:02.0

丁寧に説明もして下さり、施術もとても良かったです。初めて伺いましたがとてもリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。

• たらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:50:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も施術前に気になってるとこいろいろ聞いて
    下さり、安心して施術できました。
    また次回もよろしくお願いします

【3週間以内のご来店◎】レディース全身脱毛(顔orVIO)¥12,100→¥7,500

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 12:43:30.0

一か月に一度お世話になっています。ここに来る前までは鼻の黒ずみくすみがとても気になっていましたが、今は気にならなくなりました。顔脱毛も一緒にしてもらっていますが、顎に一本濃い毛が生えていましたが生えてこなくなりました。顔全体もまぶた以外は基本剃らなくなったのでとても楽です。いつも丁寧に施術をしてくれてありがとうございます。またお世話になります。

【話題★ハイドロ】顔脱毛+毛穴洗浄 ¥5,200→¥4,000

• 美烈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:24:30.0

2回目の施術をしていただきました
    すでに生える頻度が遅くなったので
    近いうち早い段階での部分脱毛の提案もしていただきました
    経過を見ながら考えていこうと思います
    今回も丁寧な接客と施術をしていただき最後まで
    有意義な時間を過ごさせてもらいました
    お話も盛り上がり楽しかったです

【何回でもご利用◎】レディース全身脱毛(顔+VIO込み)¥14,300→¥10,000

美烈様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)♪

前回は初めての脱毛でしたが既に効果を感じて
    下さっていてとても嬉しかったです(^^)/☆まずは
    全身脱毛を続けていただき経過を見ていただく
    との事でしたので、また都度ご相談下さいね♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!^^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

MIKA

• ありチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:08:54.0

久々に伺いました

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます
    またお願いします

【何回でもご利用◎】レディース全身脱毛(顔orVIO)¥12,100→¥9,000

ありチャン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

施術に関してお褒めのお言葉をいただき
    いつも大変嬉しく思っております(*^^*)♪
    次回は部分脱毛でお待ちしております^^

MIKA

• ☆ふみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:49:04.0

毛穴洗浄と脱毛で息子がお世話になりありがとうございました!
    丁寧に1つ1つ分かりやすく説明して下さり安心してお任せできました!
    また効果も抜群でぜひまたお願いしたいと思います!

【新規様★ハイドロスプラッシュ】顔脱毛+毛穴洗浄 ¥5,200→¥3,700

☆ふみ☆様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました☆

接客面に関してお褒めのお言葉をいただき、大変
    感激しております(*^^*)♪また効果も抜群との事で
    とても嬉しいです☆^^またいつでもメンテナンスに
    お待ちしておりますね*

MIKA

• 乃々さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:50:53.0

毎月お世話になっています!
    目に見えて毛が減って
    来ているので嬉しいです!
    また宜しくお願いします!!!

【人気セット◎】レディース全身脱毛(顔VIO込)+ハイドロ毛穴洗浄 ¥12,000

乃々様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪

脱毛効果も順調で私もとても嬉しいです^^
    引き続き気になる箇所を重点的に施術させて
    いただきますのでお気軽にご相談下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

MIKA

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:10:02.0

初めての毛穴洗浄でしたが、満足いく結果になりました。

【ご新規様★ハイドロスプラッシュ】毛穴洗浄(顔全体+首)¥5,500→¥3,200

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/~~~

お仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しいです^^
    お肌トラブル等はありませんでしたか??
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

MIKA

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:57:04.0

前回初めてお邪魔してから、その居心地の良さにすっかりファンになってしまいあの癒しをもう一度…と日を置かず早速2回目お世話になってきました。やはりとてもリラックスできて、まやもや気がつけば快眠してました(^^)仕上がりのお肌はすべすべが続いて自宅での処理時間も必要なくなり良いことばかりです!また近いうちにお邪魔させていただきます!

【3週間以内のご来店◎】レディース全身脱毛(顔+VIO込み)¥14,300→¥8,500

トマト様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)♪

とっても嬉しいお言葉を頂けて感激しております^^☆
    前回の施術時に引き続き今回も快眠とのことで
    とても嬉しかったです♪束の間のお時間には
    なってしまいますが少しでもトマト様の疲れを
    癒せる時間をご提供できるよう努力して参ります!!*

またいつでもメンテナンスにお待ちしておりますね^^

MIKA

• なおきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:59:48.0

毎月、行かせてもらって綺麗に脱毛してくれます。
    他のメンズ脱毛も数店舗行かせてもらいましたがここが一番良かったです。
    料金、接客、内容がとてもいいです!!

【何回でもご利用◎】メンズ全身脱毛(顔orVIO)¥14,300→¥11,000

なおきち様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)/

また他のサロン様と比較していただきお褒めの
    お言葉をいただき大変恐縮ではございますが、
    本当に嬉しかったです^^♪引き続きサービス
    接客面に関してご満足いただけるよう努力して
    参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

MIKA

• りぃふいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:32:21.0

毛穴洗浄をして頂きましたが、肌がツルツルになりました(^^)施術後、汚れの確認もでき、自分の肌の状態を知ることができたのも良かったです。
    余裕をもって向かったのですが、当日はスマホのナビで伺ったためか?、近くまで来れたのにも関わらず迷ってしまい、到着が遅れてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。何度も対応して頂き、ありがとうございました。
    帰りは教えて頂いた道で帰ったので、迷うことなく帰れました(^-^)

りぃふい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)/

施術後はお肌の調子が良かったとの事で私も
    とても嬉しかったです^^♪またご来店の際は
    道が分かりにくくご迷惑をおかけし大変申し訳
    ございませんでした。お帰りの際は迷われずに
    帰れたとの事でとても安心致しました(*^^*)*

MIKA

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:36:06.0

ハイドロスプラッシュをしていただきました。はじめに仕組みの説明、気になる箇所を聞いてくださった上で、施術に移りました。声かけがすごく丁寧だったのと、気になると伝えたところを重点的にしてくださいました。帰りにドリンクもいただきました。居心地がすごくよかったです。ありがとうございました!^_^

さえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/☆

接客や施術に関してお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しかったです^^施術後のお肌のご様子は
    いかがでしたでしょうか??気になる箇所の変化も
    ございましたか??(^^)♪

雰囲気面にもお喜び頂けてとても嬉しいです^^
    また何かございましたらいつでもお気軽に
    ご相談下さいませ(^^)/~~~

MIKA

• まっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:17:10.0

初めての毛穴洗浄だったのですがやった後とってもお肌がつるつるになって大満足です。
    脱毛も毛穴洗浄もとても丁寧な施術をして下さり、色々質問しても丁寧に優しく教えて下さって安心して受けられました。
    また伺おうと思います!ありがとうございました!

まっつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    そして初めての毛穴洗浄に当店をお選び下さり
    大変嬉しく思っております^^

施術後はお肌がつるつるになったとの実感が
    あり、とても嬉しいです^^お肌トラブルなどは
    ありませんでしたでしょうか??

また何か気になる事がございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

MIKA

• NaaRyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:11:25.0

初めて利用させてもらいましたが、とても雰囲気良かったです。
    細かな気遣いもあり、好感を持ちました。
    初めてなのに施術中寝てしまうほどリラックスも出来、顔脱毛とハイドロスプラッシュの後はお肌がツルツルでした。
    ファンデーションが毛穴落ちしてましたが、翌日から毛穴落ちがなくなって驚きました。
    施術後に喉が渇いたので飲み物を買って帰ろうと思ってたのですが持ち帰れるように飲み物を頂いたり、髪の乱れを直すためのヘアブラシは使い捨て様で有難かったです。(今まで行って所ではヘアブラシ使い回しだったので人が使ったブラシなので使わなかったり、自分で持ってたりしたので心遣いが素敵でした)
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

NaaRy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/~~~
    そして雰囲気や接客面に関してお褒めのお言葉を
    いただき、大変感激しております^^

お仕上がりもお肌がツルツルに仕上がり、お化粧の
    ノリも違ったご様子だったとの事で私もとても嬉しい
    です(*^^*)☆ささやかですがサービス面に関しても
    お喜び頂けて嬉しかったです^^♪

また是非メンテナンスにお待ちしておりますね!!*

MIKA

• たらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:03:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回も気になるとこを詳しく聞いてくださり、出力を上げて施術していただいて毛穴が目立たなくなるのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします

たらちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)☆

毛穴が目立たなくなってきたとの効果を感じて
    下さっていて私もとても嬉しいです(^^)/いつも
    丁寧な保湿ケアをしてくださっているおかげで
    安心して施術させて頂いております^^いつも
    本当にありがとうございます!!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します☆

MIKA

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:57:52.0

今回も細かい所まで丁寧にしっかり洗浄、脱毛していただきました。
    眉毛の上も重点的に丁寧にシェービングしながらあてて下さるので眉周りの必要ない余分な毛が生えるスピードが遅くなったのを実感出来ていて、自己処理も減り感謝しています!
    もちろんその他の箇所も同じです♪
    頭皮とお顔の毛穴洗浄がとにかく気持ちよくて綺麗になるのでいつも楽しみで仕方ない上、定期的な洗浄のお陰か最近吹き出物が減った気がします!
    また話のネタが出来たので次お伺いして話すのがとても楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

【美肌脱毛で毛穴レスなお肌に*】顔脱毛+毛穴/頭皮洗浄セット¥6,000

ちひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/~~~♪

細かい部分の脱毛効果も実感して頂けていて
    とても嬉しいです^^引き続き気になられている
    箇所を重点的に施術させていただきますので
    都度、お気軽にご相談下さいね(*^^*)☆

吹き出物にも効果を実感して頂けている事に
    とっても感激しております(^_^)/*頭皮洗浄も
    気に入って頂けて本当に嬉しいです^^

私も次回お話をお伺いする事をとても楽しみに
    しております(*^^*)☆

いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます^^
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

MIKA

• 三児の父さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:01:37.0

今回も丁寧に施術をしてもらいました。
    効果も実感出来ていますし、現在の部位が終了したら別の部位をお願いしようと思っています。

↓↓キャンペーンクーポンはこちら♪↓↓

三児の父様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪

お顔脱毛の効果を実感して頂き大変嬉しいです^^
    まだ根強く残ってしまっている部分につきましては
    引き続きしっかりさせていただきますね!!☆
    他の部位に関しましてもお気軽にご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

MIKA

• ひよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:40:37.0

訪問した時からとても優しく対応してくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。効果が出るのが楽しみです。

ひより様

先日はご来店頂きありがとうございました!!(^^)/

緊張されていたとは思いますがリラックスして
    頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しいです^^
    脱毛+毛穴洗浄後のお肌のご様子はいかが
    でしたでしょうか??また何か気になる事が
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております☆^^

MIKA

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:10:12.0

始めてでも親切にお話をしてくれました。
    また、行きます!と声をかけてくださるので、びっくりせずに安心持した。
    また次もよろしくお願いします

とみー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!^^

施術に関してお褒めのお言葉を頂き、大変
    嬉しいです(^^)/その後のお肌のご様子は
    問題なかったでしょうか??^^

またメンテナンスにお越し頂ける事を楽しみに
    しております☆この度は大変嬉しい口コミを

MIKA

• すえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:18:24.0

親切で気さくなサービスと丁寧な施術にとても満足させていただきました!
    またご利用させていただきます!

すえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

また接客や施術に関してお褒めのお言葉を頂き
    大変感激しております!!(^^)☆★
    施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
    また気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ^^♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

MIKA

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:40.0

いつも
    今回も顔脱毛と毛穴洗浄をしました。
    した後は肌がツルツルで
    化粧のりがすごいです。
    している間は
    めちゃくちゃ気持ち良くて
    ついウトウトしてしまいます。
    今回は足全体太ももまでの
    脱毛もしました。
    まだ実感はないのですが
    している間は気持ち良かったです。
    しばらくは続けようと思います
    あっワキ脱毛もしました。
    今はほとんど生えてこないので
    嬉しいです。
    しばらく様子見ながら
    していこうと思います。
    今回もめちゃくちゃ良かったです。

ミッキー様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!(*^^*)

顔脱毛+毛穴洗浄、気に入って頂きとても嬉しいです^^
    施術中もリラックスして頂けているので安心致しました☆

そして初のセレクト脱毛もありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    また次回のご来店時に気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)/*

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIKA

• ゆちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:22:40.0

はじめて行かせていただきました。
    場所はわかりにくかったですが対応して下さった方はとても親切に対応してくださいました。
    わかりやすく説明もして下さり安心してエステを受けられました。ありがとうございました。

ゆち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)♪

駐車場の場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。
    説明や施術に関してはご満足頂けて嬉しかったです!!☆
    施術後、お肌トラブル等はありませんでしたか??
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり
    ありがとうございました!!(^^)

MIKA

• アナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:53.0

脱毛は4回目、毛穴洗浄は初めて利用させていただきました。
    いつも丁寧な施術で安心して過ごすことができます。
    脱毛は3回で毛がまばらに生えるようになり効果が出るのが早く驚きました!!
    毛穴洗浄も施術が終わった後、お肌がもちもちでさっぱりした感じになったので効果が出るのが楽しみです。

アナ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪

また施術に関してお褒めのお言葉を頂き
    大変感激しております(^^)/☆脱毛3回で
    既に効果を実感して下さっていたので、
    私もとても嬉しかったです(^^)/~~~*

またいつでもメンテナンスにお待ちしております☆

MIKA

• ハクナマタタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:15.0

旅行前に綺麗に仕上げて頂きました!

いつも丁寧で気づいたら寝てしまっています。
    とても気持ちいいです!
    また伺います!ありがとうございます。

【話題★ハイドロスプラッシュ】毛穴洗浄(全顔+首)¥5,500→¥3,500

ハクナマタタ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)☆

また大切なご旅行前のメンテナンスに
    ご利用下さり、とても嬉しかったです^^
    施術中もリラックスして頂けていて
    安心致しました(^^)/☆

またいつでもメンテナンスにお待ちしております!!

MIKA

ブライト(BRIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー