3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ミブラン 上野店(MIBLANC)   >

ホワイトニング ハーブピーリング センモンテン ミブランウエノテン

• 東京都台東区東上野4―18―2 東建シティハイツ上野1F
  • 東京メトロ上野駅徒歩5分《ホワイトニング 毛穴 ハーブピーリング よもぎ蒸し 上野》

さぽちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 00:11:50.0

今まで医療、セルフともに色んな場所でホワイトニングを受けてきましたが、1番説明が丁寧でわかりやすかったです。
    医療との違いも細かくわかりやすく教えてくださり、勉強になりました。

1照射ごとに薬をつけて歯を磨いてを繰り返すので都度歯の状態を確認できた点も良かったです。

セラミックの歯が何本かあり、浮いているのが気になり、いままでも色んなところには行ったのですが、ざっくり説明が多く、どのように続けていくべきなのか自己判断できず、なかなか定期的に通う決断をできないでいたのですが、今後どのように進めていくべきか、医療にするかセルフにするか、寄り添って考えてくださり、今回効果を感じたこともあって、一旦セルフで実現できる自分の歯の限界値を知るためにもベース作りで回数券を購入させていただきました。これからよろしくお願いします 。

1回で白さ実感《白さ効果No1★★★★★ ホワイトニング50分照射》9月限定66%

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 22:12:17.0

ハーブピーリングをお願いしたのですが、施術前と後で肌の水分量を無料で測ってくださり、肌質やホームケア方法など細かく教えていただきました。施術中もとても丁寧で、安心して受けることができました。
    今まで何度かハーブピーリングをしていますが、ここまで丁寧に説明・施術してくださったサロンは初めてです。
    肌の調子も良くなったので、また伺いたいと思います!

【2周年記念♪】剥離なしハーブピーリング+【お好きな施術を1つプレゼント】

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 23:59:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    ハーブピーリングは何回かしたことあるのですが、次の日の肌質が今までで1番良かったです。

お肌満足度No1*《剥離無しハーブピーリング+全顔毛穴洗浄》10月限定57%off

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 15:13:25.0

1回でも効果を感じました!

1回で白さ実感《効果No1★★★★★ホワイトニング50分照射》10月限定66%off

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:17:34.0

綺麗な個室にての施術てした。
    丁寧に教えていただき、歯もかなり白くなり嬉しかったです。
    機会があればまた宜しくお願いします。

1回で白さ実感《効果No1★★★★★ホワイトニング50分照射》11月限定66%off

ホワイトニング ハーブピーリング 専門店【MIBLANC ミブラン 上野店】からの返信コメント

まゆ様

1回50分照射の施術で12トーン白くなり
    かなり白くなり効果を実感できたと思います

MIBLANC 上野店

• こまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 02:19:07.0

一回で効果実感しました!!歯が白くなりました!!たった一回で衝撃です!!ありがとうございます!!おすすめです!!

こまっちゃん様

Premiumホワイトニング50分照射を行い
    しっかり白さ効果を実感いただき安心致しました

50分照射+Premiumホワイトニングの特典3点セット
    「着色落としクリーナー+ジェル+仕上げのトリートメント」
    の効果もあり1回でも白さ効果や白さ維持の面でも1番オススメのメニューです

ホワイトニングは繰り返し重ねて行う事で
    着色汚れのない自然な白さを目指し維持する事ができます♪

お肌も気になるとの事でしたので次回是非
    フェイシャルメニューでのご予約お待ちしております

MIBLANC 上野店

• るるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 23:31:17.0

ホワイトニングとよもぎ蒸しで伺わせていただきました。
    同日にやりたかった2つが出来てとても嬉しいです。
    ホワイトニングもすぐ効果を実感できて満足ですし、1番の目当てだったよもぎ蒸しは満足すぎたのでまた行きたいと思います。

るる様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店
    いただき誠にありがとうございます

白さ効果を実感していただけた事に当サロンも大変嬉しく思います

よもぎ蒸しもご満足いただけて安心致しました
    次回是非違うハーブをご堪能ください♪

MIBLANC 上野店

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 09:31:24.0

丁寧なカウンセリングのもと施術していただきました!今の肌診断や水分量なども計っていただいて、こんなに乾燥していたんだと改めてビックリしました!施術後は肌のトーンアップ、毛穴がスッキリしました!これからどんな効果が出るか楽しみです!また機会がありましたら伺います!

K様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪

施術後のお肌の変化を実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お肌状態は如何でしょうか?
    お肌はすぐ変わるものではないからこそ
    今後も肌質に合ったケアで一緒にお肌作りをお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います♪

K様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

MIBLANC上野

• おしともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:27:28.0

毛穴洗浄で予約して伺いましたが、肌質や水分量を測った上で丁寧に説明していただき、最終的にハーブピーリングを選択しました。
    結果はとても満足で、肌のトーンやハリツヤが格段にアップしました。好天効果(一時的な赤みや吹き出物)があるのは少しネックですが、肌のターンオーバーが活発になっているのだと感じてもいます。
    また、ホームケアも可能なレベルのことを丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました。しつこい勧誘なども一切なく、とても誠実な対応でしたので、また次回も予約したいです。ありがとうございました。

毛穴レスな肌へ《1度でスッキリ全顔毛穴洗浄+悩み別修復マスク》

おしとも様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術後お肌の変化を実感頂けて何よりです
    その後お肌調子は如何でしょうか?

おしもと様が仰っておりますよう、お肌の新陳代謝が活発になります事で
    一時的にお肌の表面に肌荒れが起きる事がございます
    ただお肌が生まれ変わる過程で起こりうる大切な反応になります

お肌に好転反応が出た際には
    肌が再生する為に水分が蒸発しやすくなっておりますので
    しっかり保湿をして頂ければと思います!

今後もおしとも様のお肌状態に合わせ最適なお手入れができます様
    精一杯サポートさせて頂けますと幸いです

次回もお会いできます事を心より楽しみにお持ちしております

MIBLANC上野

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 20:55:12.0

初めてこういったケアをしたため、着色がしっかりあったということもあるかと思いますが、効果を感じることができて満足しています。久しぶりに会った母親にも白くなったと言われました。
    3ヶ月通うコースを選択したので、続けてみようと思います。

1回で白さ実感《効果No1★★★★★ホワイトニング50分照射》9月限定66%off

あん様

この度は数多くあるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます

1回で白さ効果を実感いただけたとの事で
    とても嬉しく思います♪

まずは白さのベースを作っていただき
    その後は白さを維持する為にメンテナンス
    として1ヶ月に1回ご来店していただけると
    着色汚れがない自然な白さを維持できます

今後も白様に快適にお過ごしして
    頂けるように全力でサポートさせて頂きます

MIBLANC 上野店

• 榎夜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 12:01:51.0

ホワイトニングとお肌の施術で伺いました。
    全てが初めてで全くわからない中、とても優しく、詳しく教えて頂きました。
    お肌のお悩みについても親身に聞いてくれて、とても長い施術でしたが全く苦痛にならずにいられました。
    ありがとうございました、また伺います

榎夜様

また素敵な口コミ投稿までありがとうございました

お肌を安定させていく為に
    ご自宅でのケアでは届かない部分を
    サロンケアでしっかりとケアし榎夜様の理想のお肌へ
    今後もしっかりサポートさせて頂きます♪

次回もお会い出来ます事心より楽しみにしております

MIBLANC 上野店

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 01:27:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、やり方やホワイトニングの仕組みを丁寧にご説明いただきました。店内も清潔で個室で区切られており、周りを気にせずセルフホワイトニングができます。50分照射はその日に効果を感じることができます。

みかん様

誠にありがとうございます

店内についてのお褒めの言葉ありがとうございます
    安心して施術を行えた事や1回で白さを実感

少ない来店回数でベースを作る為にも

MIBLANC 上野店

• TantesaChuahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:07:52.0

エステと歯も一緒にやりました。
    歯の白さはすごく驚きました!
    また今度も来たいと思います。

【毛穴|ツヤ肌】全顔毛穴洗浄+悩み別カスタマイズ"美容成分導入マスク"

TantesaChuah様

この度は数多くあるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます

お肌も歯もご満足頂けた様で何よりでございます

その後お肌調子は如何でしょうか?
    日頃の洗顔では落ちきれない毛穴の奥の汚れは
    定期的に洗浄を行うことで綺麗な状態が維持できますので
    月に1回のケアで綺麗な毛穴を目指して頂ければと思います。

今後も是非当サロンにて
    お肌と歯のお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    TantesaChuah様のまたのご来店を心よりお待ちしております

MIBLANC 上野店

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 22:36:08.0

初めてホワイトニングで伺いました。
    自分がなりたいレベルの歯の白さなど細かくカウンセリングしてくださり、丁寧に説明していただきました。
    10分×5セットで、1回目照射までは説明を受けながら照射まで行い、2回目照射からは完全にセルフでするスタイルでした。
    個室なのでやりやすかったです。
    自分が唇が薄いのもあり、口を開ける器具が当たった唇の一部が赤くなって帰宅後少し痛かったので、ワセリンをしっかり塗ることが大事かもです。
    効果は継続するとより実感できそうです!

Y様

誠にありがとうございます

安心して施術を行えた事や白さを実感
    いただけた事に嬉しく思います^ ^

今後、口を開ける器具を使用する際ですが
    ・ワセリンをたっぷり塗る「1セットの都度ごとに」
    ・コットンを器具の間に挟む

次回行う際にお試しください、ご不明点や痛みなど
    ありましたらスタッフまでお問い合わせください

一緒に白さのベース作りを頑張って行きましょう

少ない来店回数で白さベースを作る為にも

MIBLANC 上野店

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 21:30:53.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧な説明だったので不備なく取り組めました。ホワイトニング効果も目に見えて実感出来て良かったです。

【白さ効果★★★|白さ追求+色戻り防止】ホワイトニング30分照射¥10,000→

ちー様

この度はPremiumホワイトニング30分照射を
    ご体験いただき誠にありがとうございました♪

白さの効果も実感いただけたとの事で安心致しました

本格的に歯を白くしたい、黄ばみが気になってきた際には

MIBLANC 上野店

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:54:17.0

【毛穴レス|ツヤ肌】全顔毛穴洗浄+悩み別カスタマイズ"美容成分導入マスク"

アリサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    またお忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます!

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    毛穴詰まりはお肌のざらつきやニキビの原因にもなってしまいますので
    定期的なケアで毛穴レスなお肌を目指していきましょう

今後もなりたいお肌に向けて
    当サロンでお手伝いさせて頂けますと嬉しいです

アリサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIBLANC 上野店

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 21:38:29.0

スタッフの方がとても気さくでした!
    1回の施術で効果もしっかり実感できました!

わかめ様

数あるサロンの中から当サロンにお越し
    いただき誠にありがとうございます

ご来店時すでにS8と既に白さのベースがありつつも
    白さの効果を実感していただき嬉しく思います

次回は1ヶ月に1回メンテナンスの場合30分照射
    3ヶ月以上間が空いた場合は50分照射がオススメです

引き続き白さの維持の為に
    わかめ様のサポートをさせていただけますと幸いです♪

MIBLANC 上野店

• さきさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:23:45.0

ホワイトニングでお伺いしました。遅刻してしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足です。

さきさき様

ご来店いただき誠にありがとうございます

店内やスタッフの対応や白さの効果に
    喜んでいただき大変嬉しく思います

MIBLANC 上野店

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:18:25.0

とても丁寧にご説明いただきました。仕上がりにも満足です。
    個室で緊張せず過ごすことができました。

1回で白さ実感《白さ効果No1★★★★★ ホワイトニング50分照射》期間限定66%

かなみ様

数あるサロンの中から当サロンにお越し

今回の施術で最大5トーンも白さUPでき
    とても満足の結果となったと思います

引き続き白さのベース作りや白さの維持の為に
    かなみ様のサポートをさせていただけますと幸いです♪

MIBLANC 上野店

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 12:54:55.0

はじめてのホワイトニングでしたが、説明もすごく丁寧で安心して施術をすることが出来ました。
    効果も実感できたので、これから継続して頑張っていきたいと思います。

【白さ効果★★★★★|効果No1】ホワイトニング50分照射 ¥12,000→¥4,980

ことみ様

安心して施術を行えた事や1回で白さを実感

少ない来店回数でベースを作る為にも

MIBLANC 上野店

• まみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 19:05:16.0

店内はとても綺麗で、店員さんも感じ良く丁寧に対応してくださいました!大満足です。

\66%off/【夏期間限定 5名】白さ効果★★★★★ ホワイトニング50分照射

まみこ様

店内やスタッフの対応に喜んでいただき
    とても嬉しく思います♪

また着色黄ばみが気になった時は
    いつでもご相談、ご予約お待ちしております

MIBLANC 上野店

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:01:18.0

50分のホワイトニングを実施し、しっかり効果を実感することができました。

\66%off/《効果No1★★★★★ ホワイトニング50分照射》期間限定※先着2名

shoko様

Premiumホワイトニング50分照射を行い
    しっかり白さ効果を実感いただき安心致しました

50分照射+Premiumホワイトニングの特典3点セット
    「着色落としクリーナー+ジェル+仕上げのトリートメント」

ホワイトニングは繰り返し重ねて行う事で
    着色汚れのない自然な白さを目指し維持する事ができます♪

shoko様お悩み改善や、歯の事で気になる事がございましたら
    気軽にお問い合わせ、ご予約お待ちしております

MIBLANC 上野店

• ポロポロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 20:51:07.0

肌診断で自分がどんな肌状態か、ホームケアでの対策を知ることができました!
    施術後のトーンアップが肉眼でもわかりました!
    ハーブは唐辛子作用がありと説明いただき、ピリピリしましたが我慢出来る程度の痛さでした。

\70%off/【期間限定 先着5名】剥離なしハーブピーリング+全顔毛穴洗浄

ポロポロ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

今回お伝えさせて頂いた現状の肌質やケアの仕方について
    生活の中で取り入れられる事がございましたら是非ご自宅でも実践してみて下さいね♪

ポロポロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 22:17:45.0

とても綺麗で清潔感があり、個室なのでリラックスしてホワイトニングができました。スタッフさんもとても優しく丁寧に説明をしていただきました!ありがとうございました!

【白さ効果★★|短時間重視】ホワイトニング30分照射¥7,500→¥1,980

店内やスタッフの対応に喜んでいただき
    大変嬉しく思います^ ^

MIBLANC 上野店

• jagaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 16:41:52.0

初めでのホワイニングでしたが、カウンセリングでわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    より効果があるという50分照射にしていただきました。初めてで1回目から効果が実感できて嬉しかったです。理想な白さになるにはまだまだですが、通ってみようと思います。

\66%off/【期間限定 先着3名】白さ効果★★★★★ ホワイトニング50分照射

jaga様

この度は2日間連続当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

そしてお試しホワイトニングからカウンセリング後
    Premium50分照射にご変更いただき嬉しく思います

当サロンの中でも圧倒的に効果があるメニューの為
    施術を終えた後はとても白さ効果が実感できたと思います^ ^

今後ともjaga様の理想の白さになる為の
    サポートさせていただけますと幸いです
    1週間~10日以内のご来店お待ちしております

MIBLANC 上野店

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 00:35:13.0

行く前より歯が白くなって嬉しかったです。

K様

施術前より歯が白くなったとの事で
    白さ効果を実感していただき嬉しく思います

ホワイトニングは一度では全ての着色汚れを
    落とす事は難しい為回数を重ねることで
    白さを定着させる事ができます♪

また歯を白く綺麗にしたいと思った際には
    是非当店のご来店心よりお待ちしております

MIBLANC 上野店

• atさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 00:23:22.0

歯のホワイトニングに伺い、1トーン上がりました。
    当日予約でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    個室で綺麗でした。

at様

数あるサロンの中から当サロンに
    お越しいただき誠にありがとうございます

店内の個室に喜んでいただき嬉しく思います

今回は白さ効果★★Lightホワイトニング30分照射でしたが
    次回本格的に歯を白くしたい、黄ばみが気になる際には
    是非効果のある Premium50分照射をお試しください♪

MIBLANC 上野店

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:47:27.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    施術もカウンセリングもとても丁寧で、
    施術後に肌の違いを実感できてとても嬉しかったです!

\70%off/《剥離なしハーブピーリング+全顔毛穴洗浄》期間限定※先着2名

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    あ様から頂いたお言葉がとても励みになります。

また施術後、変化を実感して頂けて安心致しました♪

今後もより一層効果を感じていただけますよう
    サポートして参りますのでお任せ頂ければと思います

• ななチーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:16:22.0

何年か前に別な店舗でセルフホワイトニングを行なったが、黄ばみが気になりこちらに伺った。
    当日予約が可能で、急にホワイトニングをしたくなっても予約がきる点がとてもよかった。
    実際の仕上がりもかなりトーンが上がっており、満足のいく結果になった。

\76%off/【8/10~17日限定】白さ効果★★★★★ ホワイトニング50分照射

ななチーズ様

この度は当日予約にて当店に
    お越しいただき誠にありがとうございました

当サロンはホワイトニングのお部屋が3部屋完備している為
    比較的スムーズにご予約をお取りいただけます
    全部屋、完全個室の為安心して施術も行えます♪

ななチーズ様をご担当させていただき
    施術後、格段に歯が白く綺麗になっており
    もとても嬉しく思います^ ^

今後も歯を白く綺麗にするサポートをさせていただきます
    1週間~10日以内のまたのご来店お待ちしております

MIBLANC 上野店

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:49:27.0

期待を超える白さになりました。歯の着色が酷かったのかもしれないです。ホワイトニングは継続が大事ですよね。これを機に定期的にケアしようと思いました。

ともたん様

期待を超える白さになったとの事で
    白さ効果を実感していただき安心致しました^ ^

今までホームケアや定期的なホワイトニングを
    していない方ですと着色汚れが蓄積されてる為
    Premium50分照射の効果が分かりやすかったと思います

ともたん様の歯に対する変わるきっかけに
    当サロンが携われた事が嬉しく思います

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました

MIBLANC 上野店

ミブラン 上野店(MIBLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー