5. ミブラン(MIBLANC)   >

セルフホワイトニングサロンミブラン ウエノテン

• 東京都台東区東上野4―18―2 東建シティハイツ上野1F
  • 【口コミ 4.81評価 】上野駅 徒歩5分 〈JR 日比谷 銀座線〉

まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:17:55.0

初めて行きました。
    店内は白を基調としていて清潔感があり、個室もカーテンでは無く壁で区切られていて高級感があり良かったです。
    詐術内容も、ただのホワイトニングだけではなく、最後にコーティング作業があり、白さが継続しやすいです。
    (以前行った別のところではありませんでした。)
    それなのに、値段が安くプランも数回から手軽に通えるものが多くリピートしやすいと思いました。
    以前地元のホワイトニングに行ったら1回で2万円と言われて驚きました‥。
    田舎住まいなので、片道2時間弱かかりますが、交通費分よりもこちらの方がはるかに安く質が良いので、リピートを前向きに検討しています。

【口コミ100件記念】Premiumホワイトニング30分照射 通常¥8,000→¥1,500

Self Whitening Salon MIBLANC 上野店【セルフホワイトニングサロンミブラン】からの返信コメント

まいこ様

この度は数多くあるサロンの中で、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

店内、接客についてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!定期的に通って頂くことで着色汚れのない自然な白さに近づきます!
    今後もお客様に快適にお過ごしして頂けるように全力でサポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:29:34.0

ブライダル目的で初めてセルフホワイトニングを受けてみました。とても丁寧な説明を受け、施術も簡単でした!
    一回だけで数トーン上がり顔もパッと明るくなりましたが続けないと意味がないそうなので、結婚式まで何回か通ってみようと思います!

【白さ効果★★】Lightホワイトニング30分 通常価格¥7,500→¥2,980

かなこ様

当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます

歯が白くなるとお顔の印象も変わります
    ブライダルまでの期間は当店最大照射時間を
    使い少しでも着色汚れを落とし白い歯になる様
    お手伝いサポートさせていただきます♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:23.0

今日初めていかせていただきました。
    お客さんと会わずに待合室に入れたのがよかった。
    お店もすごく綺麗でした。
    値段もとても良心的で、すごく雰囲気もよかったです。
    個室が自分的には満足でした。
    きちんと丁寧に説明していただいたので、納得できました。
    ただ、オープナーが硬いやつなので、
    もう少し材質がやわらかめだと良かったと思いました。
    口に負担がかかってしまうとおもいました。
    担当のスタッフもとても優しく接してくれたので
    また伺うのが楽しみです。
    メンテナンスで定期的に通わせていただきます。
    また、予約の際は、よろしくお願いします。

【4月20名限定】残り16名 Premiumホワイトニング30分通常価格¥8,000→¥2,980

当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます

店内、個室、価格に関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います
    オープナーに関しましてサロンにて材質、サイズが異なる場合がございます
    今後使用するにあたって痛みが出た場合は遠慮なくスタッフにお伝えください

次回のご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:49:48.0

とても丁寧に教えてくださり、強引な勧誘もなく
    気持ちの良い施術でした。また通いたいと思います。

1日集中【白さ効果最大】Premiumホワイトニング50分 通常価格¥10,000→¥5,980

さ様

当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます

施術に関して喜んでいただき安心致しました

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• neryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:26.0

ホワイトニング自体が初めてでしたが、口コミの評価が高かったこちらのお店を利用してみました。
    駅から少し歩きますが、綺麗で清潔感のある店内で
    スタッフの方もとても親切丁寧に対応してくださいましたた。
    セルフホワイトニングは何度か繰り返し通わないと、
    目指す白さにはならないようですが、
    1回で数トーン上がり、満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

20名限定【4月限定】Premiumホワイトニング30分通常価格¥8,000→¥2,980

この度は数多くあるサロンの中で
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪

初めてのホワイトニング喜んでいただけて嬉しく思います
    1回で満足との事ですが繰り返し回数を重ねる事で
    更なる白さやお色が定着します、またのご来店お待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:15.0

人生初のホワイトニングに行きました!
    セルフホワイトニングということで心配だったのですが、施術方法やオフィスホワイトニングとの違い、白さが定着するにはどれくらい時間がかかるかなどとても丁寧に説明してくださりました。

完全個室でしたが料金面も通いやすい印象で、無理な勧誘なくそこもとても好印象です!

20名限定【3月限定】Premiumホワイトニング30分通常価格¥8,000→¥2,980

ゆっこ様

当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます
    人生初めてのホワイトニング安心していただけて嬉しく思います。

無理な勧誘はございません、歯を白くする為には1度では
    定着した白さにならない為回数が必要となります
    その為当店は2回目以降も良心価格を心がけております。

またのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:09:24.0

一回でトーンアップして効果を実感しています。店内も清潔で完全個室なので過ごしやすいです。

えり様

この度は数多くあるサロンの中で
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪

初めてのホワイトニング喜んでいただけて嬉しく思います
    今後もお客様に快適にお過ごしして頂けるように全力でサポートさせて頂きますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:43:47.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、店内や使う道具類も気持ちよく整っていて、ストレスなく施術ができました。1回目で違いがわかるほど明るくなり、2回目3回目はそこから少しずつという感じでしたが、一度でこれだけ効果があれば自分としては満足です。回数券も価格と有効期間の設定に無理がなく良心的だと思いましたので購入しました。欲を言えば、当日限りではなく1週間後の戻り具合を見てから購入を決められれば、もっと納得感があるかなと思います。またよろしくおねがいします。

アキコ様

この度は数多くあるサロンの中で
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

快適に施術して頂けて何よりです。
    また、貴重なご意見をありがとうございます!今後、参考にさせて頂ければと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:06:53.0

はじめてのホワイトニングでドキドキもありましたが、とても丁寧にやり方や仕組みを教えていただきました。
    店内もとてもきれいで個室での施術だったので安心感もありました。
    効果もすぐわかったのでとても良かったです!

さやか様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:06.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けられました♪
    効果も目に見て分かったので回数券を購入しました!
    これからも宜しくお願いします(^^)

ゆりこ様

接客についてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います
    歯のトーンも上がり、満足して頂き安心致しました♪

セルフホワイトニングは1度では終わる施術ではございません
    繰り返し回数を重ねる事で更なる白さと白さの定着が可能となります

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:56:35.0

1度で効果を実感でき、他店で感じた痛みもなく満足です。担当してくださったお姉さんもとても感じの良い方で、無理矢理の勧誘なども一切ありません。せっかく上がったトーンも継続しないとすぐ戻ってしまうとのことでコース契約させていただいたので、これから頑張って通ってさらにトーンアップできたら嬉しいです!

りな様

接客についてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    歯のトーンも上がり、痛みもなかったとの事で満足して頂き安心致しました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:17:42.0

分割を購入しある程度行った後、メンテナンスとして20分照射していますが白さを維持できています。
    初回来店時の色より10トーン上がり、白さにとても満足しています♪
    他店に比べて、金額も安い上に店内も完全個室で高級感・清潔感があり、スタッフのお姉さんも知識が豊富で数あるホワイトニングサロンの中からここを選んで良かったと思います。
    今後も定期的に通わせて頂きます♪

【回数券をご購入された方限定】20分照射専用

まお様

セルフホワイトニングは繰り返し行う事で白さを定着し
    定着した後はメンテナンスとして通っていただくと白さが維持できます

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:12.0

白を基調とした店内でとても清潔感がありました。
    個室もしっかりと仕切られていて、落ち着いた空間でした。効果は想像より感じられませんでしたが、通い続けることで段々と白くなっていくのだと思います。契約を押し付けられることもなかったので、おためしで行く方も安心だと思います。

【2月限定先着2名】Premiumホワイトニング30分 通常価格¥8,000→¥2,000

ちー様

当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

店内についてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    定期的に通って頂くことで着色汚れのない自然な白さを保つことが出来ます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:38:38.0

歯のトーンも上がり、担当してくださった方もご丁寧に説明してくだいました。

ゆり様

当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

歯のトーンが上がりご満足頂けて安心致しました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:47.0

お店も綺麗でお姉さんもとても綺麗でした!!
    歯に対する想いが強くここでホワイトニングしてみようと決心しました!
    一回でも効果が感じられてこれから定着してどんどん白くなるのが楽しみです!

【2月限定先着4名】Premiumホワイトニング30分 通常価格¥8,000→¥2,000

あこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• お湯みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:13:17.0

入店から始終ご丁寧に対応をしていただきました。
    店内も施術室も非常に清潔で、数あるサロンの中でも
    ここを選んで正解だったと思えました。
    ホワイトニングは毎照射ごとに薬剤を塗り直してから行うという点も、とても効果を感じられ満足度が高かったです。
    痛みも特になく、1照射ごとに区切りがあるため不便を感じることもなかったです。
    また今後も継続して通ってみたいと思える体験だったため前向きに検討いたします。

【2月限定先着15名】Premiumホワイトニング30分 通常価格¥8,000→¥2,000

お湯み様

当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて安心致しました!
    間隔を開けずに複数回照射して頂くことで着色汚れのない自然な白さに近づきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:27:32.0

良かったです。

新年キャンペーン【限定25名】ホワイトニング 40分照射 ¥9,000→¥1,500

ヒロ様

次回のご来店心よりお待ちしております!

• えびてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:43:38.0

雰囲気も接客もよく、リラックスして施術を受けられました。セルフでしたが、説明もわかりやすく、戸惑うことなく進められました。

【学割U24】Z世代 Premiumホワイトニング30分照射¥8,000→¥2,000→¥1,500

えびてん様

定期的に通って頂くことで着色汚れのない自然な白さに近づけることが出来ます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:18:46.0

はじめてのホワイトニング、そしてセルフということで性格柄ガサツな自分は大丈夫か不安でしたが、とても丁寧に手順を教えて下さり、助かりました。10分×4照射でも少しばかりの変化が見られましたので、結婚式を控えていることもあり少しでも白くなれば、、との願いをこめてコースを契約させていただきました。オシャレで清潔感のある完全個室なので、ちょっとした1人時間満喫にもなりそうです。

【台東区に住まい/勤務】Premiumホワイトニング40分照射 通常¥8,000→¥2,000

ミ様

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたがご満足頂けて安心致しました!

今後もミ様の理想の歯に近づけるように全力でサポートさせて頂きます!
    次回もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:59:49.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧で綺麗なサロンでした。料金も他サロンと比べて低価格でした。前向きに検討したいと考えています。

ひ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:12:47.0

部屋が分かれており、周りの目を気にすることもありませんでした。はじめでだったので、とても丁寧な説明をしていただき、施術にもとても満足しております!また、機会ありましたらよろしくお願い致します!

【BLACK FRIDAY限定】 Premiumホワイトニング40分照射通常¥9,000→¥1,500

み様

接客についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    間隔を空けずに複数回照射して頂くことで着色汚れのない自然な白さに近づきます!

み様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• いでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:13:46.0

スタッフさんが優しくて、丁寧に教えてくれたので安心してできました。雰囲気も仕上がりもよく、回数券を買ったのでこれから楽しみです!

20名限定【秋の大感謝祭】Premiumホワイトニング30分照射通常¥8,000→¥1,500

いで様

今後もいで様の理想の歯に近づけるように全力でサポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まつたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:52:01.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えてくださったので不安なことは何もありませんでした!部屋は綺麗で個室なので、ゆったりとした気持ちでホワイトニングを受けることができました!これからも通いたいと思い回数券を購入しました!

まつたに様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:55:06.0

ホワイトニング自体が初めてでしたが、スタッフの方はとてもわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。店内もとても綺麗で、ここなら通えると思い分割契約もさせていただきました。これからもお世話になります。

まりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• にいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:58:49.0

セルフホワイトニングは始めてでしたが、スタッフの方が親切に教えてくれたので安心でした。店内は白を貴重としたお洒落なインテリアで、お手洗いなども綺麗でした。
    一回でも2トーン明るくなってとても満足でしたが、継続していくともっと白さをキープ出来ると思います。

にいやん様

にいやん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 07:41:49.0

店内がとてもきれいでした。
    担当の方もとても親切な対応でわかりやすかったです。
    個室なのがよかったです。

きょんきょん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 長谷川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 04:44:30.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    今までなんとなくハードルが高い感じがして行きづらかったですが、ここは個室で、接客等の雰囲気も大変よくあまり緊張せずにホワイトニングを体験できると思います!

仕事の都合さえつけばまた行きたいと思えるくらい良いところでした!

長谷川様

接客についてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

長谷川様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:02:30.0

お店に到着すると同時に個室に通していただけたので無駄な時間がなくスピーディーに施術出来ました◎
    1回目と間が空き、色が戻ってしまったので継続して行こうと思います!

【LINE会員限定】Premiumホワイトニング 20分照射¥8,000→¥4,000

ゆうか様

いつもセルフホワイトニングサロンミブランをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もしっかりトーンアップされていて良かったです!定期的に通って頂くことで着色汚れのない自然な白さに近づきます!
    今後もゆうか様に快適にお過ごしして頂けるように全力でサポートさせて頂きます!

次回もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:04:27.0

初めてホワイトニングをしましたが、1回で4トーン程上がり、目に見えて白くなったのが実感できて嬉しかったです。
    また、丁寧に説明をしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
    価格的にも通いやすいのでこれから定期的にお世話になりたいと思います!

ななせ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:23:52.0

ホワイトニングで訪問しました。
    お店の雰囲気、接客共にとても満足しております。
    初めてのホワイトニングでわからない事だらけでしたが、説明も非常に丁寧でわかりやすかったです。

【会員様紹介割】Premiumホワイトニング30分照射 通常¥8,000→¥1,000

たなちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ミブラン(MIBLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー