産後の骨盤矯正でお世話になりました。赤ちゃんを連れて行くことができるので助かります。
背中や腰など育児でバキバキになるところをしっかりほぐした後、骨盤矯正をしていただきました。
【産後の骨盤調整に】国家資格の至極の調整_4回分 ¥24,000→¥16,000
完全個室リラクゼーションサロン Sanatio 五反田店【サーナティオ】からの返信コメント
アミーゴ様
先日はとても可愛いお子様とご来店頂き、ありがとうございました!!
産後で一番体が大変な時期だと思いますので、少しでもお体が楽になったのであれば良かったです(*'▽')
是非またのご来店をお待ちしております<(_ _)>
高い施術力、そして、清潔感の溢れる室内、素晴らしいお店だと思います。
【平日限定&ご新規様】国家資格の至極のもみほぐし60分 ¥8,000→¥5,000
さだくん 様
この度は口コミの記載ありがとうございます。
施術だけでなく、お店についても高い評価をいただき嬉しい限りです。
是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております<(_ _)>
肩や腰が凄く楽になりました。
【身体のあらゆる不調に】国家資格の至極のもみほぐし60分 ¥8,000→¥7,000
larwi4891様
この度は口コミの記載ありがとうございます♪
お体としては全体的にお疲れの状態でしたので、楽になったようで良かったです!
腰と肩コリに悩んでましたが、施術後どちらもとれてすごくラクになりました♪
めちゃめちゃ気持ち良かったです!
ありがとうございました!!!
しぃ子様
この度はご来店頂き、ありがとうございました(*'▽')
かなり首肩・腰とお疲れの状態でしたので、楽になったようで良かったです♪
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております<(_ _)>
ひどい肩こりで悩んでましたが、ちょうど良い指圧で痛気持ち良かったです
また、行きたいと思います
【辛い首肩コリを解消】国家資格の至極のもみほぐし60分 ¥8,000→¥6,000
みやちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
施術の圧が丁度良かったとのことで、安心しました(*'▽')
全身かなりお疲れの状態でしたので、ツラくなる前に是非ご来店をお待ちしております<(_ _)>
Sanatio白坂
昨年初めての出産をしてから、身体のメンテナンスができるところを探していました。
こちらで日頃のケアだけでなく、出産で広がった骨盤調整もしていただけるとのこと!
大変心強いと思い、通い始めました。
日に日に重たくなる子供の抱っこによる肩こり、腰痛を30分でもみほぐしていただけるので、時間が取られすぎず気に入っています。
お部屋の雰囲気も◎です。
さや様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
気に入って頂けてるようで安心しました(*'▽')
いつも子育てでお疲れの状態なので、少しでも楽な体作りをお手伝いできるよう頑張ります♪
是非またのご来店をお待ちしております<(_ _)>
普段いろんなお店に行きますがとっても腕がいいのでリピートしています。
張っているところのストレッチ方法を教えてくれたり接客も満足度が高いので、わざわざ訪ねていく価値ありです。
【身体のあらゆる不調に】国家資格の至極のもみほぐし90分 ¥12,000→¥11,000
真希様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
また、嬉しいご評価ありがとうございます!!
いつも全身がお疲れですので、楽になっているようで良かったです(*'▽')
引き続きご満足頂けるよう、努力してまいります<(_ _)>
是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
サーナティオ 五反田店(Sanatio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー