5. サーナティオ 五反田店(Sanatio)   >

カンゼンコシツリラクゼーションサロン サーナティオ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田1-23-2 五反田ビル502
  • JR五反田駅から徒歩5分
  • なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:02:32.0

いつも肩こりがひどい時にお伺いしてます。
    毎回施術後全く違うのでまた通わせていただきます。

完全個室リラクゼーションサロン Sanatio 五反田店【サーナティオ】からの返信コメント

なかじ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    毎回すごい首肩がお疲れなので、少しでも楽になれるようこれからもご協力させて頂ければと思います♪
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

• 真希さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:45:10.0

17年の経歴だけあって、技術は申し分ありません。色々なマッサージを受けてきましたが極めて腕がよく、接客も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【オープン割引】至極のもみほぐし90分 ¥12,000→¥9,000

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    少しでもリラックス出来て、お体の疲れが取れたのであれば良かったです♪

• シカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:46:22.0

とても良かったです!

【オープン割引】国家資格の至極のもみほぐし30分 ¥5,000→¥3,000

シカ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒め頂き、ありがとうございます♪
    お仕事が忙しく、お疲れとのことでしたので少しでもリラックスできる時間であればと思っております☆

• りりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:44:19.0

とても丁寧に施術してくださり、身体が一気に軽くなりました!
    原因はどこにあるのか、普段どのようにしたらいいかなど、アドバイス頂けたので良かったです。
    また是非お願いしたいお店です!

【身体のあらゆる不調に】国家資格の至極のもみほぐし30分 ¥5,000→¥4,000

りりぃ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    首肩から全身にかけて、かなりお疲れのようでしたので楽なったのであれば良かったです(*'▽')

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:21:56.0

痛気持ちいいを攻めくださり良かったです!
    終わったあとすぐに効果を体感しました。また行きます!
    ありがとうございました(*^^*)

nao様
    ご来店ありがとうございます。
    効果が実感できたみたいでよかったです。
    また是非いらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アミーゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:33:24.0

たまたま近くで時間があったので初めて訪問しましたが、とてもスッキリました!
    凝っているところの筋肉や骨の状態も説明していただき、とてもわかりやすかったです。私は肩甲骨が硬いと思っていたのですが実は開いていた、、など!
    また時間を見つけて通いたいと思います。
    新しく雰囲気の良いサロンでした。

【オープン割引】至極のもみほぐし60分 ¥8,000→¥5,000

アミーゴ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    色々と大変な時期とお伺いましたので、少しでもお体が楽になったのであれば良かったです♪
    少しでもリラックスできるお時間をご提供できるよう、今後も務めてまいります!

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:22:01.0

肩、背中を中心に揉みほぐしていただきました。
    リラックスできる空間で心身ともに疲れが癒やされました。
    またマッサージ後、翌日の揉み返しも一切なく、
    プロの技を体感しました!
    定期的に通わせていただきます。

ゆうこりん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    全身かなりお疲れのようでしたので、少しでもお体が軽くなったのであれば良かったです♪

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:28:02.0

プロの仕事でした!ありがとうございました

【10月限定オープン割引】国家資格の至極のもみほぐし30分 ¥5,000→¥3,000

はまちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    プロの仕事、とお褒め頂きうれしいです(*'▽')

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:59:21.0

空いた時間で伺わせて頂きました。身体のこりがひどかったですが施術していただいてとてもスッキリしました!日々の過ごし方で意識したらいいことを丁寧に教えて頂きました。定期的に伺わせて頂きます。ありがとうございました(^o^)

K様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    体が全体的にお疲れでしたので、スッキリしたようで安心しました♪
    是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております<(_ _)>

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 23:52:22.0

PC業務で首肩がとても辛かったのですが、マッサージをしてもらった直後からスッキリして軽くなりました!
    定期的に通っていこうと思います!

まな様
    この度はご来店頂き、ありがとうござました!
    首から背中にかけて、かなり硬さがありましたので楽になったのであれば良かったです♪
    是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております<(_ _)>

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:18:04.0

30分のコースを施術していただきました。
    首と肩がとても辛かったので行ったんですが、丁寧にカウンセリングしてくださり終わった時にはとでも楽になっていました。
    自分でもできるストレッチの方法など親切に教えていただき、今まで行ってきたリラクゼーションで1番良かったです!!!
    これからも、定期的に通います。

しん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    かなり全身お疲れのようでしたので、楽になってよかったです♪
    ぜひご自宅でストレッチは継続して行っていただくと、より体が楽になりますので
    頑張ってください☆

• ダルメシアンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 20:51:44.0

あまりに凝りがひどかったので来店。
    初めてでしたが、身体を少し見ただけでコリの原因や改善策を教えて頂きました。
    何より、有資格者なだけあってそこらのマッサージとは別物で非常に身体が楽になりました!
    今後リピート利用させて頂く予定です。

ダルメシアン様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
    全身がかなりお疲れでしたので、楽になったようで安心しました(*'▽')
    是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

• へむれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:50:44.0

とても素晴らしいサロンでした。担当者の方は体のことを熟知されていて、内容自体はシンプルな指圧ですが、それだけに技術が顕著に出ます。お人柄も優しくて、お店のこだわりもそうした温かさに溢れていました。こういう居心地の良さも心身にはとても大きいです。満を持してたまに長時間より、短時間でも定期的にほぐした方がいいと教えていただき、通い方を考えようと思います。五反田でようやくこれぞ!というお店に出会えてうれしいです。

へむれ様
    この度は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    お体は全体的に疲れていたようでしたので、少しでも疲れが取れてリラックスできたのであれば良かったです♪
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております<(_ _)>

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:08:40.0

首周りが辛すぎて今日行こう!と探し、直前の予約でしたが快く受け入れてくださいました。
    資格を持ってらっしゃるからか、ただ気持ちいいマッサージではなく、的確に原因を突き止めてくださるし聞くときちんと説明もして下さるので、理由が知りたがりの私にぴったり笑。肩と腰、股関節まで不調だったのがだいぶ楽になりました。急な対応ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

まゆ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    股関節がかなり調子が悪い状態でしたので、少しでも楽になったならよかったです♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:32:34.0

サロンも落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また、悩みなどを聞いてくださりながら施術をして頂いたり、ホームケアも教えていただくことができ、しっかりと家でも身体に気を遣っていきます。
    また通わせていただきます!

ちひろ様
    ご来店ありがとうございます。
    お身体の調子が良くなったみたいで大変嬉しいです。
    家でのケアも是非試してみてください。

• ロダさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 21:17:05.0

とてもリラックスできました!

ロダ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕事が忙しく、お疲れとのことでしたのでリラックスが出来たようで安心しました♪

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:30:42.0

定期的に通わせていただいてます。
    首肩のコリがひどいのでありがたいです。

なかじ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕事の関係でいつも首がつらそうなので、少しでも改善できるよう
    今後も精一杯お手伝いさせていただきます<(_ _)>
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ジェーニャさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 23:54:49.0

肩こりがひどかったのですが、かなり楽になりました。
    また適切な施術プランの提案も頂き感謝です。

【身体のあらゆる不調に】国家資格の至極のもみほぐし60分 ¥8,000→¥7,000

ジェーニャ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    全身かなりお疲れでしたので、アドバイス含めいろいろとお話しさせていただきましたが
    大丈夫でしたでしょうか?
    今後も少しでも楽な体を目指して、精一杯お手伝いさせていただきます☆

• あじさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:48:53.0

毎月サブスクを利用して行ってますが、自分の身体の不調がどこかが分かるほど腕がよく安心できます。

終わった後はスッキリして帰宅でき、身体のメンテナンスにとても良いです。

30分の内容も相談次第で、重点的にやるところを変えて下さるので柔軟性もあり良いです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    引き続き、お体のメンテナンスを精一杯させて頂ければと思います♪
    少しでもお体の調子が良くなるよう、努力してまいりますので
    今後もスタッフ一同、ご来店心よりおまちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:50:11.0

以前からお世話になっていたので、再度来店しました。PC作業でのこりがひどいのですが、ヒアリングしながら丁寧に施術してくださいます。
    行くと治る、駆け込み寺のような存在です。

かな様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お仕事が忙しいようなので無理せず、何かありましたら、いつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とくろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:37:12.0

在宅ワークで酷使している首と腰が随分と楽になりました。
    定期的に通ってケアしていこうと思います。

とくろう様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    ツライ首・腰が楽になったとのことで安心しました♪
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

• 五反田さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:38:33.0

五反田駅近くで立地が最高でした。
    癒される空間でリラックスした状態でマッサージして頂き、身体がかなり軽くなりました。
    接客が丁寧で、心地よい気持ちになったので、
    定期的に通うことを決めました。

五反田様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスができたようで安心いたしました♪
    定期的にご来店頂けるとのこと、うれしく思います!

• guuutanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 17:16:30.0

急遽、当日に予約させて頂きましたがとても丁寧にほぐして頂きました。力加減なども聞いてくださり自分好みの施術を受けることができ仕事の疲れが取れました。
    プライベート空間なので気にせずリラックスすることができます。
    マンションの一室なので若干の入りづらさはあるかもしれませんが、ドアを開けた先は間接照明の温かい空間でした。

血流がよくなったのかカラダがホカホカしています。ちょっとした合間にいけるのでまたお邪魔させて頂きます。

【10月限定オープン割引】至極のもみほぐし60分 ¥8,000→¥5,000

guuutan様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    だいぶお疲れのようでしたので、疲れをとることが出来たのであれば良かったです♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:16:15.0

アロマが心地よい落ち着いた空間でリラックスできました。施術も気持ちよくて途中から寝てしまいましたが、施術後は身体が軽く、楽になったのがわかり嬉しかったです。定期的にお邪魔します!

なっちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックス出来たようで、安心しました(*'▽')
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ムラマサさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 12:52:37.0

体が軽くなり、もみ返しもなくて最高です。

またお願いしたいです。

ムラマサ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    当店の施術がお体に合うようで、うれしい限りです♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• どかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:31:36.0

とても満足度の高い施術でした!
    五反田から近く通いやすいですし、店内の雰囲気もオシャレで特別感があります。
    施術してくださる担当スタッフさんの技術はとても素晴らしく、施術後はデスクワークの多い私の、慢性的な肩こりや腰痛がほぐれて可動域がぐっと広がりました。こんなに首や肩腰って動いたんだなと驚きました(笑)
    気軽に体の悩みや世間話をできるようなフランクな方で、施術中に日常でできるストレッチや気を付けることもアドバイスをもらい、少しずつ実践しています。
    本格的な施術は受けてみたことなかったですが、利用してみて良かったです。
    これから継続して通おうと思います。

どか様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    デスクワークで首・腰がつらいと伺っていたので、楽になったようで安心しました♪
    お体について、何かご相談などありましたら今後もお力になれるよう努力してまいります!!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:11:35.0

入るまではこんなところにあるの?という外観でしたが、一度扉を開けると癒し空間が広がっており、程よい広さが逆に心地よかったですし、何よりも技術力に惚れ込みました。
    もみ返しがきやすい私にとっては相性がめちゃくちゃ大事なのですが、今のところ全くもみ返しもなく、とても肩が軽くなったので、また是非お願いしようと思います。
    マッサージ中もこちらが話したいか話したくない人なのかをしっかり見極めて合わせてくださるので、とても居心地の良い時間でした。

hanako様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    最初に『もみ返しが来やすい』と伺っていましたので心配しておりましたが、問題なかったようで安心しました♪
    是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• オサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 23:03:00.0

至極のもみほぐし60分の施術を受けました。

完全個室の落ち着いた個室サロンで、高級感あって良かったです。

担当スタッフさんの優しいトークで、ゆったりリラックスしつつ、施術を受けられました。
    また、体の疲れているポイント(私の場合は、首・肩・腰)に適格なマッサージをしていただきました。
    施術後は、凄く体が軽くなりましたし、何より頭がぼーっとしてしまうほど、リラックスしきってしまいました。

施術後の時間を確保されてから行かれることをオススメします。

また行かせていただきます。

オサ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    全体的にお疲れのようでしたので、リラックス出来たようで安心しました♪

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:09:04.0

以前からお世話になっています。
    お店は雰囲気良く、綺麗なのでリラックスして受けることが出来ます。
    産後の骨盤矯正をお願いしていますが、同時に肩や腰などのこりの解消もして頂き、とても助かっています。
    丁寧な施術と話しやすさでこれからもお願いしたいです。

先日も可愛いお子様と一緒に、ご来店頂きありがとうございます!
    少しでも体が軽くなるよう、今後もお手伝いさせていただきます♪
    またお子様とのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております<(_ _)>

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:03:26.0

リラックスできる高級感ある雰囲気の中で、受ける最高の施術!話しやすい担当者の方がやってくださる、人の症状に合わせた丁寧で的確な施術は、リピート必須です。またお願いします!

あさみん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスができた様で安心しました♪

サーナティオ 五反田店(Sanatio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー