フォルムがとにかく綺麗で感動しました!
細かい部分まで丁寧に仕上げてくれて、横から見ても美しいです。
色の調合も絶妙で、好みのカラーをで仕上げてもらえました。
技術の高さを感じます。
【4週間以内の再来でオフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥5500
Laumi NAIL SALON 【ラウミーネイルサロン】からの返信コメント
まー様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
べっこうを使ったマーブルとても秋らしくてお似合いでした!
Nanase
最近は持ち込みのデザインにはまっていて希望通りのデザインに仕上げてくださいます!毎度とってもお気に入りです。口コミも常に欠かさずコメントしちゃってます(笑)来月で2025年のネイルが最後だなんて悲しいです。。楽しみにしてます!
【miho指名/新規or前回miho担当のお客様】定額90分アートコース ¥8530
今回もありがとうございます~
毎回細かなオーダーに応えてくださり嬉しいです!まばらに乗せてもらったフラッシュがキラキラで可愛いです。
次回も楽しみにしております!
【miho指名/新規or前回miho担当のお客様】持ち込み120分アートコース ¥10530
かに様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
色の組み合わせがとても可愛かったです◎
フラッシュ少しだけ散らして乗せるの、
めちゃめちゃいい具合に仕上がっていましたね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
デザインにたくさん悩みましたが、親切に相談に乗ってくださり提案もしてくれ、最終的に可愛く仕上げていただきました!
〈ご新規様限定価格♪〉シンプルコース ¥6600→¥5980
いつもお世話になってます!
今回は私が好きな青と初めてのミルクマグを使ってもらって可愛く仕上げていただきました!
【4週間以内の再来でオフ無料】大人気!!定額90分アート ¥7980
まりか様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ずっと気になっていたミルクマグとても可愛くてお似合いでした♪
ミルクマグは他の色も大人気ですので、是非またお試しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nanase
ベージュに小さな赤いハートをのせたアートがシンプルな中に可愛さと存在感がありとっても素敵に仕上がり気に入りました。
ありがとうございます^_^
ひーちゃん様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
ベージュのマグネットとパールミラーは、
シンプルだけど存在感があって華やかになりますよね^^
Nanase
今回もフットのネイルをしていただきました
冬になりますが、足元キレイにしておきたい、、、私のこだわりを理解してくれるスタッフさんです
【miho指名/新規or前回miho担当のお客様】〈Foot♪〉シンプルコース(親指art)
秋冬らしいチェック柄ネイルをしていただきました!
定額デザインのセンスと質がよく、今回もカラー変更なしでお願いしました!
奈菜様
この時期マストなチェック柄、
お爪の長さもあってとても素敵な仕上がりでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも通りとってもキレイな仕上がりでした
次回の相談にも乗っていただきありがとうございます
また来月もよろしくお願いします
【miho指名/新規or前回miho担当のお客様】マグネット/ミラー/フラッシュ¥7530
M様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回のイベントに向けて、デザインを調整できて良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術していただきありがとうございました。
キラキアフレンチネイルで手を見るたびにモチベが上がりそうです!!
〈ご新規様限定価格♪〉カラグラ/フレンチ ¥6600→¥5980
かん様
先日は数あるネイルサロンの中から、
当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
フレンチは爪が伸びても、根元が気になりづらいので良いですよね♪
Nanase
いつも最高の仕上がりありがとうございます。
楽しいおしゃべりも楽しみにしています。
TOMMY様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
来月はクリスマスなので、
クリスマスカラーで仕上げるのもおすすめです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
クリスマスっぽくしてもらいました。今回も可愛く大満足です。
mari様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠に有難うございます。
前回と同じデザインでしたが、
色味とパーツを変えて、一気に冬らしいデザインになって
とても可愛かったです!
Nanase
今回はハンドでうかがいました!
ワンカラーだとネイリストさんによって色ムラが目立つことがありますが、色ムラもなくフォルムまでキレイなのでシンプルなワンカラーでも満足度が高いです〇
いつも気分を上げてくれるネイルをしてくださって感謝してます^^♪また次回もお願いします!
【miho指名/新規or前回miho担当のお客様】シンプル/カラグラ/フレンチ ¥7150
Latte様
季節にあったカラーで、
普段よりしっかりお色味が入っていてとてもお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもの方とは違う人にやってもらいました。人によって細かな施術方法や時間のかけ方は違うので一概にコメントはできないですが、仕事の丁寧さや接客の人当たりの良さはとても良かったです。スタッフ数が少人数の店舗ですが、教育をしっかりと行っているんだと実感できて、ますます安心しました。次回もよろしくお願いします。
【4週間以内の再来でオフ無料】マグネット/ミラー/フラッシュ ¥6980
美佳様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
前回初めて担当させていただきましたが、
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
これからもさらなる技術向上に努めてまいりますので、
また担当させていただく機会がございましたら、
よろしくお願いいたします♪
Nanase
色味変更をすると、毎回自分では思いつかないような色の提案をしてくれるので失敗することなく満足な仕上がりです。普段やらないような色だったりハマってる色にも気づいてくれて、ひとりひとりをきちんと見てくれているように感じる接客です。
なぁ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
たまには気分を変えて、いつもと違うお色味でのお仕上げにも
しっかりカラーの組み合わせのご提案ができるので、ご安心ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も、ありがとうございました!過去のデータを見て、まだ塗っていない色を選ぶことができ、仕上がりも大満足です。また、来月よろしくお願いします。
【miho指名/新規or前回miho担当のお客様】ワンカラー/ラメグラ ¥6050
クレヨン様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
カラーの種類、とてもたくさんあるので、
まだ塗ったことのないお色もぜひお試しください◎
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も仕上がりが綺麗で可愛いネイルになりました!
とみー様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
もうすぐクリスマスですので、
クリスマスカラーもおすすめです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
四週に一度お世話になってます
友達以上にお会いしてますね
もはや年の離れた友のように思ってます
変なコメントになってしまいましたが…
あこ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
月1でのお付け替えでお会いしているので、
私も友達以上にお会いしていて、毎回楽しく施術させていただいております♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
看護師というのもあって、色の相談やデザインの相談を親身に聞いてくれます。
派手にしたいけど、派手にできないですが、どの色が馴染みがいいか、このデザインだったら派手ではないとかの客観的からアドバイスくれます!
こちらの思いも汲み取ってネイルしてくれるので毎回大大大満足です!
【4週間以内の再来でオフ無料】シンプルコース ¥6600
あすか様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
これからも、色味の相談いつでもお気軽にお尋ねください^^
Nanase
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。久々にミラーネイルしましたが、種類が豊富でとても迷いました。剥がれないように気をつけたいと思います。次回もよろしくお願いします。
P様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
落ち着いたヌードカラーのミラー、とても可愛かったです◎
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもとは別の方に担当していただきました。
何度も何度も細かいオーダーをしてしまったのに、丁寧にご対応いただきとても嬉しかったです。
おかげ様で今までで1番好きな色に出会えました。キラキラで可愛いので絶対また使います!
次回もよろしくお願いいたします。
【4週間以内の再来でオフ無料】持ち込み120分アートコース♪ ¥9980
かに様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
Nanase
今月もありがとうございました!
次回も違うカラーのミルクマグにしようと思います^_^
よろしくお願いします!
かな様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
ミルクマグ、気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
仕事の都合で一度予約をキャンセルし、その後都合がつかず他店でネイルしたところ、二週間で浮いたり亀裂が入ってしまい、結局三週間でラウミーさんに再来店。きれいに補強していただき、仕上がりも完璧で、ラウミーさんの技術の高さを再認識しました。今後ともよろしくお願いします。
うめ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
年末はご予約埋まりやすいですので、
ぜひご都合みていただいて、早めにご予約いただければ幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
マグ×ラメグラとても可愛くてお気に入りです。
来月もお願いします。
でんわ様
ミルクマグに落ち着いたラメでのグラデーション、
とても華やかでお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。
今回はミラーネイルを選びましたが、組み合わせがたくさんあるなか写真から色味を提案してくださり助かりました!次回もよろしくお願いします!
ま様
ミラーネイルは、カラージェルとパウダーの組み合わせで
バリエーションが豊富なので、イメージに合ったお色味のご提案ができます♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
秋っぽくブラウンに可愛くしていただきました!
色見も試し塗りで確認しながら進めていただけてよかったです。
〈ご新規様限定価格♪〉当店1番人気!!定額90分アート♪ ¥7980→¥6480
うめ様
先日は数あるネイルサロンの中から当サロンに
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お仕上がりもご満足いただけたようで
とても嬉しいです♪
他にも可愛いデザイン多数取り揃えておりますので、
Nanase
爪の長さを、そのときに応じて調整させてもらえて助かります。次回のネイルも楽しみにしています。よろしくお願いします。
クレヨン様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
ワンカラーでもお肌に合うお色味で、
肌色がグッとワントーン上がってお綺麗でした♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧にしてくれて可愛いのでリピートしてます
mari様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
前回、ご購入いただきましたケア用品も
日常的にご利用いただいていましたら幸いです♪
Nanase
今回はフットでお願いしました。
オフ込1時間ほどで終了しましたが、フォルムも仕上がりもとても綺麗で大満足です。
スピーディな上に仕上がりも綺麗なのでいつも信頼してお任せしています^^
またお願いします♪
【miho指名/新規or前回miho担当のお客様】〈Foot♪〉ワンカラー/ラメグラ
Latte様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
冬もしっかりフットのお手入れしていただいて、
今回のお色味もバッチリでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいましたが、安定の速さ綺麗さでした!
今年も残り数えるほどしか行けないですが、次も期待できます。
ひか様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
1年過ぎ去るのが早いですね♪
年末までしっかりメンテナンスしていきましょう◎
またのご来店、心よりお待ちしております。
ラウミー(Laumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー