3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン FERNA【フェルナ】四ツ橋店

ダツモウサロン フェルナ ヨツバシテン

• 大阪府大阪市西区新町1-10-7 新町興伸ビル503
  • 四ツ橋駅1A出口徒歩5分
  • Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:49:05.0

いつもありがとうございます
    毎月定期的に通っておりますが、
    毎回きちんと脱毛できているのが
    目に見えて実感できております!

これからも宜しくお願いします!

脱毛サロン FERNA【フェルナ】四ツ橋店からの返信コメント

Kさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

『毎月定期的に通っておりますが、毎回きちんと脱毛できているのが目に見えて実感できております!』と実感いただけてよかったです(^^♪
    毎回Kさんにお会いする度に、髭の減り具合をしっかり確認出来て自分のことのように嬉しいです♪

脱毛以外でもお肌悩みなどのご相談ございましたらいつでも仰ってくださいね(*^^*)

今後も脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

佐藤

• shuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:54:26.0

毎日処理していた毛も今では全く気にならなくなりました。

脱毛以外にもお肌のケアの相談など乗ってくださり助かっています!
    光フェイシャルは破格すぎてはじめは効果あるのかな?大丈夫なのかな?と疑っていましたが、しっかりとハリやツヤの実感があります。
    なによりほうれい線が気にならなくなりとっても嬉しいです!!

shuさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

『毎日処理していた毛も今では全く気にならなくなりました。』とお聞きできて良かったです!
    また『気にしていたうなじも綺麗だねと友達に褒めてもらいとても嬉しいです。』と周りからのお声でもご実感いただけて私も嬉しいです(*^^*)

『なによりほうれい線が気にならなくなりとっても嬉しいです!!』と言っていただきましたが私も光フェイシャルの施術before afterのお写真をみてほうれい線の変化にびっくりしました!!

今後も丁寧な施術を心がけ、お肌ケアのサポートをさせていただきます!

佐藤

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:23:36.0

スタッフさんも丁寧に説明をしてくださったり、
    まだ3回目なのですが全身していただきほぼツルツルです!

初めての方でもとても行きやすいと思いました!

よっしーさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『脇の脱毛を初めてしたのですが1回で凄く綺麗になったりと凄く満足してます^ ^まだ3回目なのですが全身していただきほぼツルツルです!』と実感いただけて嬉しいです(*´▽`*)!

当サロンでは初めての方でも安心して脱毛を受けていただけるよう雰囲気作りや声掛けを徹底しているので『初めての方でもとても行きやすいと思いました!』と仰っていただけて嬉しいです!

今後も【当サロンで脱毛をしてよかった!!】と仰っていただけるようしっかり脱毛のサポートをしていきます!

佐藤

• shinopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:54:03.0

肌荒れの悩み等で早くしたほうがいいと思いながらも
    なかなかできていなかったため今回初めての全身脱毛でした。

カウンセリングも説明も丁寧で、
    シェービングも難しいところは依頼したので
    そちらも部位により料金がかかりますが丁寧に対応していただきました。

施術中は、部位が変わるたびにお声がかかり
    痛みの確認もこまめにしてくださりました。
    人の痛みにのレベルに合わせて調節してくれます。

効果を知りたかったため口コミ期限ぎりぎりに投稿していますが、
    言われた時期に抜け始め、次に生えてくる毛のスピードも遅く効果を
    感じました。一回目で私は効果を感じてれうれしいです!!

お話もしてくださり楽しい時間でした。
    これからもきれいになりたいのでよろしくお願いします。
    また、勧誘に関して強引なことは一切ありませんでした!!

【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO込》×光フェイシャル 12300→8800

shinopiさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張や不安があったかと思いますが『思いきって予約してよかったです。(早くすればとおもいました。。。)』と仰っていただけて嬉しいです!他にも沢山嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

お客様によって痛みの感じ方は異なるため、都度細かく確認しながら施術をしております!
    またお客様のお悩みに寄り添い【お客様に合った減額メニューの提案】を徹底し、脱毛の卒業までしっかりとサポートさせていただいておりますので、お悩みやご不安などあればお気軽にご相談ください♪

脱毛の実感はもちろん、今後も当サロンを選んでよかったと思い続けていただけるよう努めてまいります!

佐藤

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:08:55.0

久しぶりにまた全身脱毛を始めたくて口コミと家の近所で探しました。
    次の脱毛タイミングをLINEで案内して頂けたり急な当日予約も快く受けて下さるのでありがたいです。
    当日写真を撮って一緒に確認しながら必要な箇所や気になるところを相談出来るので嬉しいです。
    接客も親切丁寧で、たくさんお話できて楽しいです。
    無理なく通えて効果も大満足です、いつもありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪

『通い出して半年経ちますが、ほとんど気にならないくらいになり効果を実感しています。』と仰っていただき大変嬉しいです(≧▽≦)!

当サロンでは【お客様に合った減額メニューの提案】を徹底しております。
    『毛の量が減ってきてからは毎回全身にあてなくても大丈夫と、部分的に提案頂きました。費用もかかる事なので大変助かります。』と喜んでいただけて良かったです♪

今後も脱毛の実感はもちろん、メニュー提案や丁寧な施術を心掛けてまいります!

佐藤

• あっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 17:16:13.0

いつもお世話になってます!
    脱毛で最初通いだしましたが、お肌ケアもしてもらってます!
    久しぶりにメンテナンスで脱毛しに来店しました

口コミ投稿もありがとうございます♪

『最初は自己処理の仕方すら分からずでしたがここのスタッフさんに処理の仕方や保湿の重要さなど教えてもらい今ではお肌ツルツルです!』とおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)
    いざ脱毛を始めてみるとわからないことが多かったりします!私も実際そうでした。。。ご来店時はもちろん、LINEなどでもご質問・ご相談を承っておりますのでお気軽にご相談ください♪

あっこさんは脱毛が年に1回のメンテナンスとなり、光フェイシャルや毛穴洗浄でのお肌のお手入れに切り替わりましたが、みるみるうちにお肌が【プルプル・ツヤツヤ】になりつい見とれてしまいます。。自分のことのように嬉しいです(#^^#)

これからもしっかりお肌や毛のサポートをしていきます!

佐藤

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:14:31.0

今回は2回目に来店致しましたが、本当にお店もリラックスの出来る空間で、担当してくださる方もすごく親切で、おはやしもしやすく、丁寧に施術して下さり、数々の脱毛サロンへ行って来ましたが、もっともっと早くに出会いたかったお店です。私は来月遠くにお引越ししちゃうんですが、大阪に戻って来る際には必ず予約したいと思っています。光フォトも今回初めてしたのですが、仕上がりにものすごく満足出来ています。

口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)!
    『もっともっと早くに出会いたかったお店です。』と喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

あっこさんの光フェイシャルのビフォーアフターはお肌のトーンも上がってツヤツヤになっていましたね!またこちらへ帰ってきた際にはぜひお肌のメンテナンスでご来店ください♪

今後も多くのお客様に早く出会いたかったと思っていただけるよう丁寧さはもちろん、より効果を実感いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• CANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:41:32.0

対応がとても良いです!
    何より2回目で毛の量が減って、とても嬉しいです。

CANさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様によって痛みの感じ方が違うので、施術中は都度痛みの確認を徹底し痛み少なく受けていただけるようにしています。
    『痛くないか、熱すぎないか頻繁に確認してもらえるので、不安なく安心して任せられます。』とおっしゃっていただけて良かったです(*^-^*)

当サロンでは2種類の脱毛方式を用い、【濃い毛・薄い毛】両方にアプローチしています!『何より2回目で毛の量が減って、とても嬉しいです。』と脱毛の実感もあると喜んでいただけて嬉しいです☆

今後も脱毛卒業までしっかりサポートをさせていただきます!

佐藤

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 04:14:09.0

毎回とても楽しく、時間が過ぎるのが一瞬です!

しほさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

夏のメンテナンスでのご利用ありがとうございますっ!
    しほさんと久しぶりにお話でき、とても楽しかったです(*´∀`*)
    もうほとんど自己処理をしていないとお伺いでき、お肌もとても綺麗になっていて、自分のことのように嬉しかったです☆

今後も何かあればお気軽にお問い合わせ・ご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 野崎

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 03:13:00.0

たくさんの脱毛サロンにはこれまでも通ってきましたが、すごく丁寧で料金も安くて、もっと早くにこちらのサロンに出会っていたかったと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんの脱毛サロンに通われたとのことですが、『もっと早くにこちらのサロンに出会っていたかったと思いました。』とおっしゃっていただき大変嬉しいです!!
    当サロンではリーズナブルに脱毛を受けていただけるよう【お客様に合った減額メニューの提案】を徹底しております(^^)
    また、来店毎に毛やお肌の状態を確認し脱毛箇所の提案もしておりますのでお気軽にご相談ください♪

今後もこのサロンを選んでよかった!と思っていただけるようしっかりサポートさせていただきます!

佐藤

• なおきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 11:11:06.0

天満橋店の頃からFERNAさんでお世話になっています。
    友達にも相談しにくい細かい悩みも親身になって対応していただけますし、順調に毛も減ってきているのでこれからもお世話になろうと思ってます!

【脱毛無料カウンセリング】勧誘なしとお約束いたします!

なおきさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

天満橋店に引き続きご利用ありがとうございます(#^^#)
    当サロンではお客様一人一人のお悩みに寄り添いサポートをしておりますので『友達にも相談しにくい細かい悩みも親身になって対応していただけます』とおっしゃっていただき大変嬉しいです♪
    また、順調に毛も減ってきていると実感もいただけて良かったです!

今後もちょっとしたお悩みなどございましたらお気軽に相談してくださいね♪

佐藤

• shuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:01:23.0

今までは剃ってはちょっと生えてきたらすぐまた剃って、、、の繰り返しが今ではほぼ剃らないくらいになり、脱毛前に比べると明らかに毛質や毛量が変わりました!
    痛みも少なくて、エステを受けているような感覚で通う度にお肌がスベスベになっているのも嬉しいです。もっと早く脱毛しとけばよかったと思いました。

今後もよろしくお願いします。

shuさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の露出が増えるこの時期に、処理をしなくて過ごせるのはとても快適ですよね☆
    『脱毛前に比べると明らかに毛質や毛量が変わりました!去年の夏は毎日剃っていたのが今年は剃らなくて済みそうなので凄く嬉しいです!!』と喜んでいただき大変嬉しいです(≧▽≦)

また、当サロンで使用しているジェルには保湿成分が含まれているので脱毛後のお肌がスベスベと喜んでいただけて良かったです(^^)

今後より効果を実感いただけるよう、脱毛卒業までしっかりとサポートさせていただきます!

佐藤

• noiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:34:28.0

昨年の秋ごろからお世話になっています!

今後も気になったらやメンテナンスでいいと毛の状態も確認していただき、ありがとうございます!

本当に安心して通えるサロンに出会えて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします☆

noiiさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『今から脱毛すると夏に楽になるよと教えていただいてたのですが、本当にその通り、もう今はほとんど自己処理をしなくなり、とても楽になりました♪( ´▽`)』としっかり脱毛の実感をしていただけてとても嬉しいです!
    毛量や毛質により個人差はありますが、脱毛の平均目安回数として5.6回で自己処理が減り、10.12回で自己処理が楽になります♪

また、当サロンではお客様一人一人の毛の生え具合などを確認しプラン提案をしておりますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

今後も当サロンを選んでよかったと思い続けていただけるよう精進してまいります!

野崎

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 10:59:28.0

フェイシャル続けてみようと思います!!

【FERNAイチオシ】光フェイシャル(首込み)肌質改善にお勧め☆ 3000

口コミ投稿もありがとうございます♪

光フェイシャルはお肌のターンオーバーを整え、しっかり継続していただくとより一層、お肌のハリやツヤの実感・リフトアップの維持も期待できますので是非ご利用ください☆

今後もお肌のお悩みを都度お伺いし、適切な施術・メニュー提案をさせていただきます!

佐藤

• kyoshawさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:42:30.0

毛の生え替わりが気になり、久しぶりに来店しました。
    今の毛の状態を確認してくださり、当日のメニュー変更に対応してもらいました。

今後もよろしくお願いします。

kyoshawさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『お客様目線でメニュー提案や今後のプランを一緒に考えてくれるので安心して任せてます。』と嬉しいお言葉ありがとうございます!

当サロンではお客様一人一人の毛やお肌の状態を確認し、お客様に合った減額メニューの提案やアフターケアの仕方などをお伝えしています(^^♪
    またメニューに迷われた際は当日にご相談いただき、メニュー変更もできますのでお気軽にお申し付けください☆

今後も任せてよかったと思っていただけるよう技術向上に努めてまいります!

佐藤

• のりちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:29:41.0

脱毛と毛穴洗浄のメニューをお願いしてましたが
    初めから全て丁寧にご説明頂いたので大満足です!!!
    また次回もお願いします!!
    ありがとうございました(>_<)

のりちむさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『前回毛穴洗浄の体験をお願いしたのですが、今回はフルでやってもらい全然違うお肌になったので感動です(><)鼻周りの気になる所も中心にやっていただけるので助かりました!』と喜んでいただき大変嬉しいです(≧▽≦)!

毛穴洗浄後は古い角質などが取れトーンアップもし、見ててウットリするくらいツルっとした剥き卵のようなお肌になりましたね(*^-^*)
    洗浄後のアフターケアもしっかりしていただくことで綺麗なお肌を保ちやすくなるので今後も一緒に頑張っていきましょう♪

今後もより施術効果を実感いただけるよう努めてまいります!

佐藤

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:48:59.0

羞恥心があったのですが、雰囲気が良い上に気にならないようにたくさん配慮して下さいました。初めての全身脱毛でしたが、踏み込んでしまえば意外と恥ずかしくないことがわかりました。初回の金額が学生の私にもお手軽で、初めての方におすすめします。

【4月限定☆1日3名様まで】レディース全身脱毛《VIO・顔込み》8800 → 4900

ゆうかさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛で緊張や不安があったかと思いますが『羞恥心があったのですが、雰囲気が良い上に気にならないようにたくさん配慮して下さいました。』とおっしゃっていただき大変嬉しいです(^^)!
    安心して脱毛を受けていただけるよう施術中はお声がけを徹底し、痛みや熱さがないか都度確認しております。何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

また、当サロンでは学割U24もご用意しておりますので学生のお客様はお得にご利用いただけます♪

今後も安心して脱毛を受けていただけるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります!

佐藤

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:48:43.0

全身脱毛のコースで施術して頂きました。
    施術して頂く度に効果が実感できています。
    また施術だけでなく、肌・脱毛に関する色んなアドバイスや知識をもらえるので、毎回すごく勉強させてもらえてます。

まーくんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『施術して頂く度に効果が実感できています。』と実感いただき嬉しいです(≧▽≦)

また、当サロンではお客様一人一人のお肌や毛の状態を確認し、施術に取り組んでおります。
    『肌・脱毛に関する色んなアドバイスや知識をもらえるので、毎回すごく勉強させてもらえてます。』とおっしゃっていただき大変嬉しいです!
    頑張って保湿もしてくださっているのでお会いするたびにお肌の質感が変わっていくのをみると自分のことのように嬉しいです(^^)!引き続き保湿お願いします♪

今後も施術効果を実感いただけるよう技術向上に努めてまいります!

佐藤

• winterさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:44:56.0

毛穴洗浄は痛みもなく丁寧にしてもらいました。
    顔を触った時につるつるで効果が実感できて、
    写真でも目に見えて汚れが取れてるのが分かりました。

いつもお話しながらリラックスして施術を受けています。
    メニューの提案もしてくれて自分のペースで続けられるので通いやすいです。

winterさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『顔を触った時につるつるで効果が実感できて、写真でも目に見えて汚れが取れてるのが分かりました。』と実感いただきとても嬉しいです(*^-^*)!
    普段クレンジングや洗顔をしていても、毛穴に化粧や空気中の汚れが蓄積されお肌がざらついたりくすみやすくなってきます。月1回、【特別なお肌のケア】として取り入れていくと汚れも貯まりにくくなっていきます!一緒にツルスベ肌目指していきましょう♪

また光フェイシャルを併用されることでお肌のターンオーバーも整い、お肌の悩み事全般的にアプローチできるので『光フェイシャルをするようになってから肌荒れが減って綺麗になってます。にきびが出来やすいところや気になるところはしっかり当ててもらえるので嬉しいです。』と喜んでいただけて良かったです!

今後もご実感いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

佐藤

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:24:05.0

【迷ったらここ】ってぐらいオススメです!!

以前は美容脱毛に行ってましたが、予約も取れず、電話も繋がらずで本当お金を無駄にしました。

ですがこちらのサロンでは無理な押し売りもなく、

担当スタッフさんの対応も本当に素晴らしくて、楽しくてあっという間でした。たくさん肌の状態や毛の状態教えて下さって私自身も美容のモチベーション上がりました!
    これからも通い続けようと思います!!

またよろしくお願いします!!

【レディース☆人気No,2】全身脱毛《VIO・顔込み》8800

ぽんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

新しいサロンに変える時にご不安などもあったかと思いますが『無理な押し売りもなく、毛の状態に合わせてカウンセリング、一切の無駄がないと思います。痛みが無いかも事細かく気にして頂いたり、写真で毛の状態を比較してその都度その都度見せてもらえるのでしっかりと目で見て実感できます。本当に細かに教えて頂けますし、何より安心できます!』と喜んでいただけて嬉しいです!

なにより【迷ったらここ】ってぐらいオススメです!!と仰っていただき大変嬉しいです☆

当サロンではお客様目線に立ち【勧誘は一切なし!】をモットーにお客様一人一人、毛やお肌の状態を確認し【お客様に合った減額メニューの提案】を徹底しております。一緒に今後のプランを考えさせていただきますので、ご要望などございましたら遠慮なく仰ってください!

今後も安心して脱毛を受けていただけるよう、技術向上に努めてまいります。

佐藤

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:39:33.0

ヒゲ脱毛を予約しました。
    引き継ぎ宜しくお願い致します!

Kさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

ヒゲ脱毛は極力痛みがないよう、冷やしながら都度痛みの確認をしているので、『スタッフの方の丁寧な施術で、痛みもなくキレイに脱毛ができました。』とおっしゃっていただけてよかったです(*^-^*)!
    しっかり通ってくださっているので、お会いするたびにヒゲが薄くなっていて自分のことのように嬉しいです☆
    脱毛後はお肌が乾燥しやすいのでしっかり保湿してくださいね(^^♪

今後も安心して脱毛を受けていただけるよう、丁寧さを心掛け技術向上に努めてまいります!

佐藤

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:47:36.0

3回目ですが、いつもスピーディーに全身脱毛して頂けるのであっという間で助かります。ありがとうございます。
    次予約時の際のアドバイスも嬉しいです。また来月よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンではお客様のご予定が組みやすいよう、丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております!
    またご来店ごとにお肌や毛の状態を確認し、お客様に合った今後のメニューや来店頻度を提案しているので『ビフォーアフターの写真や、ヒアリング等細かく説明、施術してくださるので満足しています。
    次予約時の際のアドバイスも嬉しいです。』とおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)!

ご自身では確認しにくい背中やうなじも写真を撮って一緒に確認させていただきますので気軽にお声掛けください☆

今後も安心して脱毛を任せていただけるよう、丁寧な施術・接客を心掛けてまいります!

佐藤

• 綾乃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:23:27.0

久々の脱毛で不安でしたが毎回丁寧に施術してくれるので安心して通えます。さらに私の場合は1回の脱毛で効果が出てたので大満足です。また、時間もかからずスピーディに対応してくれるので子育て中の私にはすごく助かりました。

【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》9,500

綾乃さん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンでは濃い毛だけ・薄い毛だけが残らないよう【2種類の脱毛方式】を使い、毛の状態を確認してからその毛に合った脱毛方式を使い分けています。『1回の脱毛で効果が出てたので大満足です。』とおっしゃっていただき大変嬉しいです(≧▽≦)!
    施術2週間後くらいに脱毛の施術効果を実感いただけるので、毛の生えるスピードなど遅くなったかまた教えてくださいね(^^)

また『久々の脱毛で不安でしたが毎回丁寧に施術してくれるので安心して通えます。』と久しぶりに脱毛を再開されるお客様でも安心して脱毛を受けていただけるよう、施術中はお声掛けを徹底しているのでそうおっしゃっていただけて良かったです☆

今後も脱毛の施術効果はもちろん、丁寧な施術を心掛け『ここで脱毛をしてよかった』と思っていただけるよう努めてまいります。

佐藤

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:43:52.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています(^^)!
    毛もかなり薄くなってきて
    通うペースや新しいメニューの提案もしてくれました!
    都度払いで無理なく続けれるのが嬉しいです。

かなやんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『いつも丁寧な施術で安心してお任せしています(^^)!毛もかなり薄くなってきて通うペースや新しいメニューの提案もしてくれました!』と嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^^)!

『どこを脱毛していいかわからない』『この部分って毛が生えているのかな?』とおっしゃるお客様が多いです!特にご自身で確認しにくい背中やうなじは都度確認し、毛量などをお伝えしております。気になる箇所ございましたら気軽にご相談くださいね♪
    また、当日の箇所変更も承っておりますのでお申し付けください(*^^*)

今後もお客様に寄り添ったメニュー提案をしていき、脱毛効果を実感いただけるよう技術向上に努めてまいります!

佐藤

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:09:25.0

また次回も利用させていただこうと思います!
    ありがとうございました(^^)

顔脱毛《細かい部位分けなし!》 2,000

kanaさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンではお客様にリラックスして脱毛を受けていただけるようサロンの雰囲気作りにこだわっています♪
    特に初めてのサロンの利用は、皆さん緊張される方も多いので『落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しくて安心してお任せできました!』とおっしゃっていただき大変嬉しいです(#^^#)!
    また、施術中はお声掛けを徹底しておりますので何か不明点や質問ございましたら気軽におっしゃってくださいね(^^)

今後も安心して任せていただき、脱毛の施術効果も実感いただけるよう技術向上に努めてまいります!

佐藤

• あぺちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:58:08.0

オープンの時からお世話になってます(^^)
    全体的に減ってる感がめちゃくちゃあります!
    特に脇が5回の施術でもう気になりません!
    スタッフの方から全身脱毛ではなく、
    5箇所の気になる箇所へのメニュー提案をしていただけました。
    お財布にも優しいし、営業も全くなく
    こんな親切なサロンは初めてです。
    施術時間も早いし、スタッフの方とのお話が楽しく
    本当にあっとゆうまに終わります!
    これからも通うのがたのしみです♪♪
    誰かに紹介したくなるサロンです!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

あぺちさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

オープン当初から継続してご来店いただき、「脇の毛が気にならなくなった」「お財布にも優しい」「営業がない」「施術の早さ」など沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)!

当サロンでは、お客様に本当に適切なメニューのご提案をさせていただいておりますので、全身脱毛が必要ない方には積極的に5箇所脱毛等の減額メニューの提案を徹底しております!

すでに天満橋店、上新庄店では、自己処理がほとんど必要なくなり脱毛は気になった時だけという実質脱毛卒業のお客様も多くいらっしゃいますので、期待して通って下さい(^^)/

引き続き、脱毛効果はもちろん通っていて楽しいサロンづくりをスタッフ一同徹底してまいります!

佐藤

• noiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:35:27.0

今まで全身脱毛をしていたのですが前回来店させていただいた際に、生えるペースが落ち着いてるので5箇所脱毛にしましょうと提案していただきました!

どのスタッフの方もとても話しやすく、丁寧かつスピーディーに施術をしていただきここを選んでよかった!と本当に思います。

いつもありがとうございます☆

【レディース☆人気No,2】選べる5箇所脱毛《部位の相談変更可能》6,500

noiiさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「自己処理も週に1回から月に1回に減って本当に楽になりました♪」と実感いただけて、とても嬉しいです(*´▽`*)

当サロンでは、お客様の毛やお肌の状態を確認し、本当に脱毛が必要な部位のみのご提案をさせて頂いており「毎回丁寧に毛の状態を見てくださり、判断していただけるのでとても助かります。」と喜んでいただけて良かったです☆

noiiさんの毛の生えるペースが落ち着いてきたり、お肌が綺麗になってきているのを見る度、自分の事のように嬉しく思います!

今後も脱毛卒業までしっかりとサポートさせていただきます!

佐藤

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 00:08:33.0

都度払い・口コミ評価が良い・安いところを探していたところこのサロンを見つけました。
    初回価格だけでなく2回目以降も続けやすい価格で、選べる脱毛範囲が広いのもとても良いと思いました。
    効果の方は1回目なのでまだわかりませんが、通い続けてみたいと思います。

顔脱毛《細かい部位分けなし!》 2,000

もえさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店へご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンではお客様に通っていただきやすいよう、お客様一人一人に合った【減額メニューの提案】を徹底し【リーズナブルな価格】でご提供しておりますので『初回価格だけでなく2回目以降も続けやすい価格』とおっしゃっていただき大変嬉しいです!

また、お顔の脱毛箇所は口周りだけ・おでこだけなど細かいパーツ分けはなく全顔脱毛させていただいております。『選べる脱毛範囲が広いのもとても良いと思いました。』と喜んでいただけて良かったです(#^^#)

今後もお客様のお悩みに寄り添い、安心して脱毛を受けていただけるよう的確なメニュー提案と技術向上に努めてまいります。

佐藤

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:11:57.0

2回目の来店です。とても丁寧に施術して頂き、プライベート空間がとても心地よいサロンです。
    また来月もよろしくお願いします。

さきさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンではお客様に安心して脱毛を受けていただけるよう、丁寧な施術を心掛け快適に過ごせるサロン作りを徹底しているので『とても丁寧に施術して頂き、プライベート空間がとても心地よいサロンです。』とおっしゃっていただき大変嬉しいです(#^^#)!

人には話しにくい毛や脱毛に関しての質問などございましたら、プライベート空間で相談いただけるので気軽にお声がけください☆

今後もお客様に快適に脱毛を受けていただけるよう、サロンの雰囲気作りや接客向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

佐藤

• なちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 13:29:23.0

とても丁寧に接客してもらいました。料金も通いやすいですし通うと割引も沢山あるみたいなので
    続けて通ってみようと思います。

なちさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンではカウンセリング、接客、施術を丁寧をお客様に安心して御来店頂けるように心がけております!「とても丁寧に接客してもらいました。」とお褒めいただきありがとうございます(*´∀`)

また、お客様一人一人のお肌や毛の状態に合わせて【減額メニューの提案】を心がけております!
    「料金も通いやすいです。」と仰っていただき嬉しく思います★

今後も安心して快適に施術を受けていただけるよう、丁寧な施術やサロン作りを努めてまいります!

鈴木

フェルナ 四ツ橋店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー