いつも丁寧です、また来ます
《ストレスケアに!中国式イヤーエステ♪》耳かきマッサージ30分¥3500→¥3000
Monica 様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めて行きました。雑居ビルの一室ですが、中はきれいでした。背術してくださった方は、強さの加減をよく聞いてくれて、程よく調整してくださりました。料金もお手頃なのでまた機会があれば行きたいと思います。
《美脚コース♪》下半身アロマオイル+足裏70分¥7480→¥4980
ひとみちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めて行きましたが終わってからかなり体がスッキリして羽が生えたように軽くなりました。
家に帰って鏡を見ると顔がすごくスッキリして感動しました!!
《6種類から選べる》全身アロマリンパ60分¥5500→¥4500
ひとみ 様
とても上手です
《女性人気♪》小顔マッサージ+全身アロマオイルマ120分¥11300→¥9980
ちさま 様
初めて行きました
とてもきれないなところでした
また行きたいって思ってますのでまた
その時はよろしくお願いします
みきてぃ~。 様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めて利用しましたが、お店の清潔感がありとても良かったです。
担当してくれたスタッフの方も指圧が上手で気持ちよかったです。また行きたいと思います♪
【部位もメニューもお好きに選択♪】自由組み合わせコース70分¥7980→¥4980
tomo 様
口コミ投稿もありがとうございます!
お店もとても綺麗で、施術も大変丁寧にしていただきました。力の強さの調節も細かく聞いてくださってよかったです。またお願いします。
《6種類から選べる》全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ 70分¥5500→¥4980
こ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
まぁまぁ良かったです。ちょっと力加減強めでした。
さく 様
口コミ投稿もありがとうございます!
授乳中でうつ伏せが辛いことを伝えて全部仰向けでやっていただきました。
むくみが酷かったのが足ツボを長めにやってもらったおかげでだいぶ楽になりました。
久しぶりにリラックスすることができました。
【部位もメニューもお好きに選択♪】自由組み合わせコース120分¥11980→¥8980
あかねん 様
口コミ投稿もありがとうございます!
清潔な感じのお店です。整体+ヘッドマッサージ+フットマッサージをお願いしました。施術はとても丁寧で上手です。体が温まり、腰やお腹の調子がとても良くなりました。
【部位もメニューもお好きに選択♪】自由組み合わせコース90分¥9980→¥6980
たけ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
肩が痛くてまだ伺いしました、相変わらず力強くて全身が軽くなり、肩凝りも大変改善しました!
《一石三鳥コース♪》整体+足裏+脚アロマオイル 90分¥7980→¥6980
ゼリー 様
口コミ投稿もありがとうございます!
強めでしっかりほぐしてくれます!
担当スタッフさん、いつもありがとうございます♪
あーちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます!
安定した技術の高さで、大満足です。
触って分かるのか、調子悪いところ重点的にやってくれます。
先日はちょっとご機嫌斜めかなと言う感じだったのが、残念。
takizzy 様
口コミ投稿もありがとうございます!
前回初めてお伺いしてとても良かったのでまたお願いしました!
今回も丁寧で力加減も絶妙で、ストレッチもして下さって全身凄くスッキリしました。
店内は綺麗で清潔感があり、静かなのでリフレッシュできます。
色々なマッサージ店に行ったのですが、こちらは本当にお勧めです!
また宜しくお願い致します。
みー 様
口コミ投稿もありがとうございます!
肩と首のマッサージの強さがちょうどよく、とても気持ちよかったです!
一定で強さ加減を聞いてくださり、ノンストレスでした!
足ツボも悪い箇所を共有して下さり、会話もしながらリラックスして終わることが出来ました。
また絶対に行きます!
全身整体+足裏+ふくらはぎ、ヘッドマッサージ70分¥6980→4980
ぽっぽ様 様
口コミ投稿もありがとうございます!
ビルが古めで入る前は不安だったけど、お店の中は清潔で安心しました。
力加減も部位ごとに聞いて調節してくれました。
施術後もみ返しもなく疲れがスッキリ取れました。
おすすめです。
めぃちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも良かったです。
まだ来ます。
周年特典《当店人気No.1★》全身整体マッサージ 60分¥4500
ココ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりほぐしてもらったので、疲れが取れました!
ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。
駅からも近く行きやすいのでまたお願いします!
アミ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
店内がとても綺麗。清潔。
施術が丁寧で、全身の凝りがほぐされ、とっても癒されました。また伺います。
《当店人気No.1★》全身整体マッサージ 60分¥4000
かっきー 様
口コミ投稿もありがとうございます!
肩が痛くてまだ伺いました、強めの力でごりごり押してくれて施術後は体がスッキリになり、技術が相変わらず素晴らしくて大変ありがたいです。
ゼリー 様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めて伺いました。マッサージも上手で、何度も強さの加減を聞いてくれたのも有り難かったです。耳かきもお願いしましたが、自分でやる時は耳の中に少し綿棒を入れるだけで痛みを感じることもあるほど敏感な方でしたが、全く痛く無くて驚きました!また機会があれば利用したいです。
【部位もメニューもお好きに選択♪】自由組み合わせコース120分¥11980→¥7980
mika 様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも、愈されて帰ってきます。ありがとうございます
奈々 様
口コミ投稿もありがとうございます!
旅行中、初めて伺いました。
旅先でいろいろなリラクゼーションのお世話になりますが、こちらのお店はピカイチでした!旅先でこんなにフィットするお店に出会えるなんて、感度です。
アロマリンパマッサージは、力強く的確な手技で、いた気持ちいい感じ。何度も細やかに強さを確認してくださるのもありがたかったです。
施術後、疲れや痛みが取れたのはもちろん、履いてきた靴が緩くなっていて驚きました。むくみが取れたんですね。すごい!遠方なのであまり来られないのが残念ですが、東京に来た際にはぜひ再訪したいお店です。ありがとうございました。
パパボール 様
口コミ投稿もありがとうございます!
気持ちよかった,スッキリした
ラン 様
口コミ投稿もありがとうございます!
店内は清潔感があり、過ごしやすいです。
トイレまでとても綺麗です。
マッサージは力強く、的確で安い大手のマッサージ屋へ行くならばここを推します。1時間でもだいぶほぐれますし、店員さんも優しく声をかけて下さいます。また行きます。
あや 様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもありがとうございました!大変満足した
Monica 様
口コミ投稿もありがとうございます!
正直に書くと自分には全く合いませんでした。決して悪かった訳ではありません。自分にはツボ加減も力加減も何だかボンヤリしてて、ズレてる感じで、どう言うのか、かえってくたびれてしまいました。相性の問題もあると思います。仕方ない部分もあるのかな?とは思います。
もう何回目かわからないほど通ってる
信頼度抜群なサロンさんです!!
いつも同じスタッフさんが担当してくださるのですが
コリコリに固まった身体が終わる頃にはぽっかぽかになるくらいとっても上手です!!
最近は母も行ってみたいといっています笑
行こうか迷ってる方は是非一回試してみてほしいです ~ ~!最高です!
なっち 様
口コミ投稿もありがとうございます!
すごく綺麗な内装でした、
雑居ビルの中にあるマッサージ屋さんって、衛生面不安なところもあるので、感動しました!
女性のスタッフさんが丁寧に対応してくれました。
凝ってるところを重点的にほぐしていただきました。
力の強さをずっと気遣ってくれたので、痛い部位は弱くして欲しいなど要望を伝えられました。
またお邪魔します!
さよ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
絶対また来ます。色んなマッサージ行きましたが最高に気持ちよくてとっても上手でした。。
《6種類から選べるアロマ♪》全身アロマリンパマッサージ120分¥11000→¥9980
なちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます!
道来リラクゼーションサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー