3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アイ(i)   >

nail salon i【ネイルサロンアイ】

ネイルサロンアイ

• 広島県福山市川口町2丁目10-30
  • 川口町ダイソー様を東に徒歩3分 カワイ音楽教室様の隣です♪

[投稿日] 2023-05-31 18:37:43.0

今回もとっても可愛く、綺麗にしていただきました(^^)最近は入れてほしい色、イメージを伝えてあとはお任せで!と言ったら思う以上に可愛くして下さり嬉しいです。また次どんなのになるかなーって既に楽しみにしてます。いつもありがとうございます。

フリーアートSデザイン¥7700→¥7400

nail salon i【ネイルサロンアイ】からの返信コメント

みゆ様♪
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^-^)!
    教えてくださった占いが気になりすぎて
    でも本当の自分を知るのが怖いです笑
    またご来店の際にたくさんお話できることを楽しみに
    しております♪
    いつもありがとうございます(^^)!!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:02:01.0

持ち込み画像の再現度に感動しました!丸みのあるトップの塗り方が好みだったので通おうと思ってます!
    メニューもS、M、Lと分かりやすくて自分に合ってました!他店ではメニューが沢山ありすぎて迷ってしまうので笑

フリーアートSデザイン¥7700→¥7400

あいか様♪数あるサロンの中から当店を選んで下さり
    ありがとうございます(*^^*)できる限り分かりやすく
    どんな事でもお伝えできるようこれからも務めて参ります♪
    次回も満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:26:12.0

丁寧に時間をかけてくれて、良かったです(*^^*)
    話やすいしコーヒーも嬉しいです!
    オフ込の料金設定は有り難いです。
    次回も、よろしくお願いします。

【ジュニアネイリスト堀田限定クーポン】ワンカラーorグラデーション¥3000

なみさん☆先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    共通点も多く楽しいお時間でした♪
    またのご来店もお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-05-16 09:18:16.0

今回もとってもお上品にキレイにしていただきました。こんな感じにしてほしいとざっくり提案してあとはお任せにいつもしてますが、キレイに可愛く仕上げくださいます(^^)いつもありがとうございます!

フリーアートSデザイン¥7700→¥7400

みゆ様♪いつも本当にありがとうございます(^^)!
    いつもお話楽しすぎて本当にあっという間のお時間です♪
    優しいみゆ様とお話しているととっても癒されます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-09 17:35:29.0

今回もキレイにしていただき大満足です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

さくひま様いつもご来店ありがとうございます(^-^)!
    いつも楽しいお話楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:31:43.0

初めての来店です。5分ほど遅刻してしまいましたが嫌な顔1つせず対応していただきました。
    施術も丁寧にしていただいてとっても満足いくデザインになりました
    また来月行きます!

フリーアートSデザイン¥7700→¥7400

えりな様先日はご来店ありがとうございました(^-^)!
    高評価、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    カラーもデザインもえりな様にとってもお似合いでした☆
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-04-07 00:18:46.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ひさくま様♪
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    次回もご満足いだだけるようスタッフ一同
    頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• sakuraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 01:19:23.0

今日はありがとうございます
    とっても可愛いネイルにして頂きありがとうございました♪
    次回もお願いします。

大人上品フレンチ¥6600→¥6300

sakura様♪
    先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も喜んでいただけるよう、色々ご提案などさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• MARさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:21:01.0

誕生日の前日にジェルネイルして頂きました。
    可愛い紫色を作っていただき気に入っています。
    担当してくださった方はとても可愛い方で、
    無理にずっと会話してくる感じもなく良かったです。
    中指がどうしても浮きやすいとお伝えしていたら、
    丁寧に塗ってくださり~剥がれません様にとおまじないもしてくださりました笑
    残念ながら1週間後に少し浮いてしまいましたが、、、笑
    席は2席あり、隣の人の会話などがどうしても気になってしまい落ち着かない時もありましたが、総合的に満足しています。
    また利用させていただきたいです。

MAR様先日はご来店ありがとうございました!
    ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂戴した事を店舗全体で考え改善できるよう
    努力してまいります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-09 23:22:58.0

今回もまたとっても綺麗に、可愛くしていただきました(o^^o)いつも1ヶ月間のあいだ綺麗に持ちます。浮いてきたことも一度もありません。ニュアンスで要望を伝えてもしっかり汲み取ってくれるので助かります。ここでするネイルが1番綺麗と言ってもらえることが多いので嬉しいです。また次もどんなデザインにするか楽しみに、今の綺麗なネイルを楽しみます。ありがとうございました!

みゆ様いつもご来店、そして本当に嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を励みにこれからも精進してまいります!
    いつも貴重で楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ばっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:35:43.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。スタッフさんもとても感じが良く楽しかったです。デザインもすごく気に入ってます!
    また行かせて頂きます。

フリーアートSデザイン¥7700→¥7400

ばっしー様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたがたくさんお話していただき
    こちらの方が楽しい時間でした( ^ω^ )!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-05 12:35:44.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので今回もこちらのサロンにお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです!

さくひま様今回もご来店ありがとうございました(^-^)!
    嬉しい口コミくださり本当にありがとうございます!
    またご満足いただけるようお言葉を励みに
    技術向上に努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:32:24.0

先日はありがとうございました。いろいろと相談に乗っていただき、とても感謝しています^ - ^ネイルも、優柔不断なので色々話し合いながらでしたが、とても可愛くしてくれて大満足です♪お話も楽しく、施術も丁寧で、ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

あんず様☆
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    色々なご提案をさせて頂きながら楽しく施術でき
    あっという間の時間でした(^^♪
    お客様のお声を糧に更に頑張って行きたいと思います!

[投稿日] 2023-02-17 20:14:48.0

今回もとっても可愛くしていただきました(^ー^)ニュアンスでこうして欲しいっていうのを伝えたら、提案しつつ思ってた通りに仕上げてくださいました。ちゅるんちゅるんで何回も手元を見てしまいます♪いつも次回を決めなくても快く接客して下さり、会話も弾むので楽しいです。またよろしくお願いします。

フリーアートSデザイン¥7350→¥7000

みゆ様いつもご来店ありがとうございます(^-^)♪
    いつもあたたかいお言葉をくださり本当に嬉しいです。
    みゆ様からのご予約が入るといつもウキウキしてます♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます( ^ω^ )!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:52:49.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    まだ2回目ですが、毎回話しやすくて楽しい時間過ごさせてもらってます!またお願いします!

ゆか様先日もご来店ありがとうございました♪
    今回お待ち込みいただいたデザインすごくかわいくて
    とってもお似合いでした(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中あたたかい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-29 09:42:38.0

★10個にしたいくらい大大大満足なお店です!
    仕上がりでここまで満足したのは初めてです!
    どの角度から見ても超キレイなので毎日指先を見てはニンマリしています(笑)
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念】カラーグラデーション¥5800→¥5300

さくひま様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    そして大変嬉しいお言葉もいただき恐縮しております!
    また美容についてのお話など聞かせていただきたいです♪
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-14 19:25:10.0

シンプル綺麗めでいつもお願いしてますが、ほんとに綺麗に仕上げてくださいます(^^)ニュアンスでこうしてほしいと言うと、その通りに仕上げてくれます。ここでネイルすると会社で褒められます。(笑)会話も弾むし、いつも楽しい時間をありがとうございます。タイミングがあったらまたお願いします。

みゆ様いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもいただけて幸せです!
    こちらの方がみゆ様のいろいろなお話を聞けて
    楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    お忙しい中口コミくださりありがとうございました!
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしてます(^^)♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:39:24.0

初めての来店でしたが、ネイリストの方は話しやすく楽しかったです☆画像を持ち込みしたのですが、色々相談しながら進めて頂いたので、施術中も不安はありませんでした!丁寧な仕上げで大変満足です。ありがとうございました。来月もお値下げ価格なら嬉しいです♪

【OPEN記念】フリーアートMデザイン¥8650→¥8000

たまちゃん様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:32:03.0

雰囲気も接客も良くて楽しい時間を過ごせました!
    オフの時に大体どこ行っても痛かったりするんですが、全く痛くなくて感動しました!
    ネイルも可愛くて大満足!またお願いします

【OPEN記念】カラーグラデーション¥5800→¥5300

ゆか様先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさん楽しいお話聞かせていただき
    あっという間の時間でした!☆
    赤のグラデとってもお似合いです♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミも本当に
    ありがとうございます!!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:20:30.0

ネイリストさんはお話ししやすく、時間があっという間に感じます。
    爪の整え方も丁寧で形がすごく綺麗です。
    どの角度から見ても表面の形が整っていてずっと眺めていられます。
    前回から4週間以上経っていたにもかかわらず、浮き、割れもなくぴったりくっついていて持ちがよかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

ゆうこ様
    この度もご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます★
    たくさん楽しいお話をしていただき私の方が
    楽しませていただいてあっという間のお時間です!
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしてます(^^)♪

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:45:14.0

短くボロボロだった爪を綺麗にしていただきました。担当してくださった方もお店の雰囲気もとっても素敵でした^ ^また伺いたいと思います。

【OPEN記念】肌なじみ◎ワンカラー¥5500→¥5000

まい様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    素敵なお写真撮れましたでしょうか(^^)
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております☆

• るりちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 14:43:53.0

たくさんの楽しいお話と、お値段以上のクオリティの高いネイルをしていただけてとても満足です☆
    次回もまたよろしくお願いします!

【OPEN記念】フリーアートSデザイン¥7350→¥7000

るりち様
    前回、前々回とご来店いただきありがとうございました♪
    美爪なるりち様シンプルネイルとてもお似合いでした!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 16:05:18.0

お店も新しくてオシャレで
    担当して下さったネイリストさんもとても素敵で
    ネイルも可愛くてお値段もお手頃で
    大大大満足です☆
    これからも通いたいです☆☆☆

しほ様♪
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    毎回お会いできるのが本当に楽しみです♪
    お綺麗なしほ様にいつも癒されております☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

アイ(i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー