3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ダオ(Dao)   >

【クリスティーナ・ハーブピーリング】肌質改善サロン Dao

クリスティーナハーブピーリングハダシツカイゼンサロンダオ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2-6-10 ニューライフ船場706
  • 「堺筋本町駅」11番出口から徒歩4分、地下鉄御堂筋線「本町駅」12番出口から徒歩6分
  • おーたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 00:00:54.0

敏感肌で肌荒れがひどいのがコンプレックスで今回予約させていただきました!
    悩みについて相談させていただいたら凄く親身になって気にてくださり、安心して施術を受けることができました。
    おわってから肌がツルツルになっていて嬉しかったです!!
    コンプレックスを解消する為にこれからも通います!
    今後も宜しくお願いします♪

女性No.1【10月限定】乾燥・赤み・炎症に〈クリスティーナアンストレス〉

【クリスティーナ・ハーブピーリング】肌質改善サロン Daoからの返信コメント

おーた様

真剣にお悩みをお話ししてくださり、トリートメント後もご満足いただけて嬉しく思います。

おーた様の改善したいという強いお気持ちをこれからもサポートさせていただきます♪
    これからも一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hikari

• ミンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 23:55:11.0

初めてのエステで緊張しましたがスタッフさんが優しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ニキビ跡やくすみが気になってのですが施術後に鏡を見てびっくりしました!肌のトーンが上がってて気になっていたニキビ跡がかなり薄くなった気がします!
    本当にありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします!!

女性【10月限定】毛穴やニキビ・ニキビ跡に♪クリスティーナビオフィート

ミン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

トリートメント後も喜んでくださり嬉しく思います。
    ミン様のお悩み改善のため精一杯サポートさせて頂きます!

Hikari

• なのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:26:54.0

施術がとっても丁寧で、お肌の悩みに合わせ細かくアドバイスしてくださってとても良かったです!
    長年悩んでいた肌トラブルも日に日に改善されていてとても感動してます(泣泣

女性No.1【9~10月限定】乾燥・赤み・炎症に〈クリスティーナアンストレス〉

なの様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ホームケアやお化粧などは現在のなの様のお肌状態に合うものが1番ですのでご提案させていただきましたが、しっかりとホームケアも一緒に使っていただいているので日に日にお肌が改善されていくと思います!
    長年の肌荒れも感じさせないお肌になれますよう一緒に頑張りましょう♪

Hikari

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:17:07.0

フェイシャルは何度か受けたことはありますが、
    赤みやくすみが減ったのを実感できたのは
    初めてで、感動しました!
    丁寧なカウンセリングで、アンストレスに決めましたが、
    肌に合って良かったです。次回の予約時もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもいただきありがとうございます^^
    ずっとmu様が悩みれていた赤みやくすみが落ち着いて
    私も嬉しく思います☆

mu様の皮膚バリアをしっかりと強化していき
    一緒にトラブルレスなお肌を目指しましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

Hikari

• sshinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:21:56.0

プライベートサロンで初めてでしたが、とても落ち着けました。
    話しやすい雰囲気で丁寧な対応に、感謝です。
    結果も家族にわかるほど満足してます。自分ケアとして、また行きたいと思います。

【10月限定】クリスティーナハーブピーリング お試しコース

sshin様

先日はご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

sshin様に満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

“自分ケア”良いですね♪またお待ちしております。

Hikari

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:12:25.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しく対応していただけたので、リラックスしながら受けれました。
    終わった後は肌がワントーン上がっていて、目元のくすみに悩んでましたが、くすみもだいぶ消えいて、顔のむくみもスッキリしました!1回でもこれだけ効果がでたのでとても嬉しかったです♪
    これからも通わせてもらいます!

【ホームケアでお悩みの方】クリスティーナ商品、無料カウンセリング!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

1回ですごく変わっていましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

また次回も楽しみに待ちしております☆

Hikari

• Poohfamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:45:37.0

顔の赤みなど悩みの多い肌のため、親身なカウンセリングで安心できました。
    とても丁寧な施術で、1回で肌のトーンアップもして、とても満足しました!
    次回も予約して楽しみにしてます!

【クーポンでお悩みの方】CHRISTINAオーダーメイドフェイシャル90分

Poohfam様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^

赤みが大分落ち着いてすごくトーンアップしていましたね!
    私もPoohfam様にご満足いただけて嬉しいです☆

次回もご予約ありがとうございます!♪
    次回までのお肌の調子などたくさんお話しできるのを楽しみにしております^^

Hikari

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:51:13.0

すごく丁寧にして頂きました!
    施術後、肌がプルプルもちもちで綺麗になり大満足です。
    初のエステでしたがとても落ち着いた空間だったのでリラックスできました!また行きたいです!!

【9~10月限定】クリスティーナハーブピーリング お試しコース

ゆり様

先日はご来店いただかありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

本当にぷるぷるもちもちでしたね☆
    お肌満足していただけて嬉しいです^^
    私もとても楽しい時間が過ごせました♪
    またお待ちしてます☆

Hikari

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:17:56.0

new openされたことをホットペッパーで知り急に予約させていただきましたが、この度は、突然の予約にも関わらず丁寧な対応をありがとうございました!
    カウンセリングから、すごく話しやすくお悩みを伝えすぎましたが、しっかり、受け答えしていただけたので、安心して受けることができました。
    雰囲気も統一感あって可愛くて、テンションあがりました!
    アンストレスを受けたのは初めてでしたが、
    終わった後の調子が今までにないくらい
    抜群によくて、、、その後友人に褒められたのでこれからも続けていけたらと思います。
    あと、ボディーもされてるそうなので、今後また受けさせてください!
    今後ともよろしくお願いします。

ka様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    NEW OPENを気づいてくだり、お祝いのお言葉もいただきましてありがとうございます^^

ka様がしっかりとお悩みや普段のお手入れについてお話ししてくださったため、ka様に最適なトリートメントがご提案をすることができました。
    施術後はとっても艶々なお肌になっていましたね♪

ご友人が褒めてくださったとお聞きし、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回もka様とお話しさせていただくのを楽しみにお待ちしております☆

Hikari

• アリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:08:05.0

敏感肌でひどい時は痛いくらいで。
    他のエステに行っても治らなかったりもっと赤くなったりで今回も不安でしたがとにかく行ってよかったです。
    赤みも落ち着いてビックリです!
    諦めかけていたけど家でスキンケアも一緒に頑張ろうと思いました。
    担当の方も私のことのように喜んでくれて嬉しかったです。またお願いします。

女性【9~10月限定】憧れの水光肌へ 乳酸ピーリング〈アンストレス〉

アリ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回ですごく改善されていて私も本当に嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

Hikari

• コロンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:30:58.0

顔のくすみや小鼻の毛穴が目立ってきて悩んでいました。
    周りの目が気になりエステになかなか行けなかったのですが、プライベートサロンでリラックスできて、お試しコースでもくすみと毛穴が目に見えて改善して最高でした!!
    次もお願いします!

コロン様

本日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます♪
    ずっと悩まれていたお肌のお悩み、すごく変わっていて嬉しく思います^ ^♪

次回ご来店いただいたときのお肌がとても楽しみです!
    ホームケアも頑張ってみてください♪

ダオ(Dao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー