2. エステサロン検索トップ   >

【クリスティーナ・ハーブピーリング】肌質改善サロン Dao

クリスティーナハーブピーリングハダシツカイゼンサロンダオ

• 整体・カイロ
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2-6-10 ニューライフ船場706
  • 「堺筋本町駅」11番出口から徒歩4分、地下鉄御堂筋線「本町駅」12番出口から徒歩6分
  • 朝陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:27:12.0

初めてハーブピーリングをしたのですが1回でも肌の毛穴が全然違って艶もでてすごく良かったです!
    最初から最後まで凄く親切で丁寧に悩みの相談に乗ってくださってリラックスして施術を受けれました!
    悩みが細かく沢山あったのですが1つ1つアドバイスしてくださってそれだけでも行ってよかったなと思います!

【天然ハーブピーリング】毛穴・シミ・ニキビケアクリスティーナビオフィート

【クリスティーナ・ハーブピーリング】肌質改善サロン Daoからの返信コメント

朝陽様

この度は初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
    また1度での効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います♪
    クリスティーナ製品はさまざまなお悩みに合わせたアプローチが可能ですが、
    特に毛穴のお悩みはホームケアで更なる変化や持続が出来ます!
    今後もホームケアのサポートやアドバイスもさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
    朝陽様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)

Dao Hikari

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 03:17:11.0

スタッフさんが丁寧にお手入れしてくれました。翌日、毛穴が消えていたのは驚きました。一回でも効果が分かり嬉しかったです。ニキビの赤みも引き、続けるともっと良くなりそう。また利用したいと思います。

ちひろ様

この度は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

毛穴のトラブルが改善されたなど1回での効果を実感していただき
    とても嬉しく思います☆
    これからもちひろ様のお悩み解決に向けてサポートさせていただきます。
    次回もよろしくお願いします♪

Dao Hikari

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:52:15.0

一回で明らかに透明感が出て、肌が明るくなりました。
    自分の肌の白さは当日よりも次の日の朝の方が実感しました。
    担当の方とも、話しても楽しく話さなくても気まずくない、
    とても雰囲気も居心地も良く、心も体もリラックスできる空間です。

【人気No.1】乾燥・赤み・肌荒れに♪クリスティーナアンストレス 90分

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。

最初のご来店時よりサロンケアやホームケアをすごく頑張っていただいたおかげでお肌質の変化もより実感いただけたと思います!
    これからも理想のお肌が叶いますようお手伝いさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dao Hikari

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:43:58.0

エステ自体が脱毛以外でするのが初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しくカウンセリングして下さって丁寧な施術をして下さったのでとても居心地が良かったです。
    お肌も全て終わったあと、ツヤツヤで透明感があがりました。特に季節の変わり目は肌荒れを起こしがちで悩んでいましたがかゆみや肌荒れ等起こらずで、肌調子がとても良くなりました!
    近々また予約させていただきます^^

みみみ様

また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

トリートメント後、キメが整い艶々で明るいお肌になっていましたね♪
    1回でも肌荒れを起こしにくくなったなど、実感いただけてすごく嬉しく思います。
    勇気を出してご来店くださりありがとうございました!
    みみみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Dao Hikari

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 09:36:07.0

大変丁寧な対応で、お人柄も良くいい時間を過ごす事が出来ました。クリスティーナのエステは、初めてだったので不安な気持ちもありましたがすごく良くて次回の予約も入れました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ミユキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!

沢山ご質問やお悩みをご相談いただき、
    少しでもミユキ様のお肌質改善の力になれたことを大変嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております♪

Dao Hikari

• レレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 14:34:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗に整えてくださいました!優しくてお話しするのも楽しかったです!通い続けたいと思います!!

男女OK【眉毛メニュー】美眉アイブロウスタイリング お仕上げ込み

レレ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただきありがとうございます。

ご来店時と施術後で印象が変わるほどスッキリしましたね☆
    これからもレレ様の美眉は是非お任せください!

Dao Hikari

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 12:44:49.0

通って4回目ですが、日に日に効果が実感できて嬉しいです!ニキビ跡もだいぶ薄くなりました!(^^)これからも通いたいです!接客もとても優しくて話しやすいです!

あみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

早くもニキビ跡が大分目立たなくなってきて、
    そしてご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    いつも明るくお話してくださるあみ様のご来店を次回も楽しみにしております。

Dao Hikari

• tzukkyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:38:44.0

初来店で、眉毛のwax脱毛をしていただきました。
    ほとんどお任せだったにもかかわらず、過去に別のサロンで脱毛してきた際と比較して1番好みの形にしていただけたため、サロンの技術の高さを感じました。
    技術・サービス面と同時に、エステティシャンさんが気さくで面白い魅力的な方で話がかなり弾んだので、接客や雰囲気の観点からもまた行ってみたいなと感じました。僕のことをホストかどうか尋ねてきた点を除き、全ての面において非の打ち所がない完璧なサロンです!

tzukky様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います。とってもお似合いでした!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お仕事勘違いしていまい申し訳ございません!

次回も沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております☆

Dao Hikari

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:26:25.0

ビオフィートで予約しましたがアンストレスの説明もしてくださり組み合わせて通うことにしました♪

ビオフィートとアンストレスでニキビ跡やマスクによる頬の赤みを落ち着かせて、ノーメイクでも自信をもてる肌になりたいと思います(^.^)♪

これからよろしくお願いします♪

【5名様限定】ホームケア付き♪クリスティーナビオフィート2回コース

ぴの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事終わりにご来店いただいたにも関わらず、沢山お話してくださりとても楽しい時間でした。

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    まずは今ある炎症を落ち着かせ、跡になったケアをしていきましょう☆
    ぴの様の『自身の持てるお肌』が叶いますようこれからも一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Dao Hikari

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:34:38.0

初めてクリスティーナの施術を受けましたが一度で顔の赤みが引いて嬉しかったです。
    お店も清潔感があり、担当の方もとても感じが良く、口コミ通りとても良いエステサロンでした!
    また次回も宜しくお願いいたします!

【5名様限定】ホームケア付き♪クリスティーナアンストレス2回コース

のり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

トリートメント後、のり様に艶々になったと喜んでいただきとても嬉しく思います!
    お肌の赤みはバリア機能の低下が考えられますので、お肌を強化するためにも次回もアンストレスで一緒に頑張りましょう♪

ホームケアもトリートメントと併せてご使用されてみてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

Dao Hikari

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 08:44:51.0

この度は突然のご予約にも関わらず快くお受けいただきありがとうございます!
    カウンセリングがしっかりしていて話しやすくて
    可愛い雰囲気のスタッフ様に癒されました。
    安心して受けることができ、
    ニキビにすごく悩んでいて、どうにもならなかったのが一度受けてだいぶおちつきました。
    次の朝鏡を見て、嬉しくて何度も触ってしまいました。
    お顔以外で
    かかとを気にしていることを相談すると
    かかとのハーブピーリングをお薦めしてくださり、
    つるつるになって、すごく嬉しいです。
    毎年冬になると悩んでいるので、こんな一度で
    変化があるなんて、、、
    これから、トータルでお願いできたらと思います。
    久しぶりに長く通いたいサロンに出会えました。
    今後とも宜しくお願いします!!

【クリスマス直前12/10~25限定 900円OFF】水光肌へ♪ Xmasアンストレス♪

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

さえ様の心にあるお悩みを真剣にお話ししてくださったおかげで最適なトリートメントをご案内することができ、またご満足いただけて本当に嬉しく思います!

かかとも冬は乾燥で痛くなるほどだとお聞きし、ハーブピーリングをご提案させていただきましたがツルツルになりましたね☆
    これからもさえ様のお悩み解決のために一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ダオ(Dao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー