3. エステサロン東海トップ   >

Esthetic Salon NonNon

エステティックサロンノンノン

• 愛知県岡崎市井田新町5-10 フィオーレ1階
  • JR北岡崎駅から徒歩10分  東岡崎

みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:13:52.0

なにも言うことありません!!
    大切な人におすすめしたい所だなと思いました。
    50分かけて行った甲斐がありました。

効果絶大【全身脱毛(VIO・顔あり)】¥11000 最高出力ショット数を実現

Esthetic Salon NonNonからの返信コメント

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    大切な人におすすめしたい。。お言葉とてもうれしく思いました。最高のお言葉です。
    脱毛はショット数も6倍ほど多く打たせていただき早く安く綺麗になれるよう努めさせていただきます。 確かに、見えない努力なのかもしれませんが、全てはお客様に喜んでいただき、大切な人に教えてあげたいお店になれるようスタッフ一同目指しております。
     ご来店ありがとうございます。またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:07:13.0

知り合いの紹介で行きました。やろうとしてたメニューよりもいいものを紹介してもらい、すぐに対応してくださり、
    メニュー中もいろいろ気にかけてくださってほんとによかったです!また伺いたいのですがメニュー名を忘れてしまったので教えてもらえると幸いです。

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:40:55.0

毎回 とても丁寧に相談にのって下さり、敏感肌に合わせた施術をしていただいています。
    知識も豊富で、安心してお任せできます!
    他のエステに通ったり、色々と体験したりしていましたが、私に合っている場所を見つけた感じです。
    これからも よろしくお願いします。

☆口コミ投稿くださった方☆¥300円オフ

この度は素敵なメッセージをいただきまして誠にありがとうございます。
    お肌は体内の表れです。皮膚からお身体の中のSOSを知り、根本からの改善が1番だと考えております。医学的エビデンスを用い二人三脚で、一緒に目標達成できましたら幸いです。
    先日お肌が白く変わってきているなぁ。と感じておりました。
    小顔で、きめの細かい まき様をもっと笑顔に、、そして以前そういえば私敏感肌だったかなぁ?と思っていただける事を目標にしております。

• 32さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:12.0

サロンを転々としなくなりました。
    悩みに合わせて、説明付きで、細密に施術を組み合わせてもらえるので、納得して施術を受けられるのが個人的に嬉しいポイント◎
    行くたびに美容・健康の知識が増えるし、効果もお値段以上です!

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。お肌は、身体の中の状態が現れます。
    綺麗なお肌は健康から。日々変わるコンディションをみながら、施術を考えさせていただくオーダーメイドのようなフェイシャルです。 美肌は、綺麗な腸と血液から。医療知識もまじえ、表面のケアだけではない、肌の中から綺麗になれるフェイシャルです。
    最高の綺麗を最速で。  NonNonでした。

• mai2anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:21:07.0

ドクターピュールボーテのご相談で予約をとらせていただきました!優柔不断で毎回悩んでしまうのですが、ご相談にのっていただき、結果購入してよかったです♪
    購入後も不安点などLINEでご相談ができてとても安心しました。ありがとうございました!

悩めるお肌<たるみ・シミ改善・艶肌>改善します

この度は、綺麗な肌へ導いてくれるドクターピュールボーテのご相談にご来店ご購入誠にありがとうございます。施術も購入も迷いますよね。当然です。
    費用対効果の問題かと思いますが、わたくし自身が多くのドクターズコスメや、医療用のものをいろいろ使ってきた中で、最高といえる基礎化粧品となっております。
    この先、頬が上がったり毛穴が小さく、白くなど、さらに素敵になれると思いますので、是非続けてみてください。

• mai2anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:52:17.0

臨機応変にメニューを私に合わせていただき毎度ながら感激しております。
    様々なジャンルでの知識の量が豊富で、なにか気になることがあれば、安心してご相談をさせていただいております。

お試し洗顔とよもぎ蒸しを初めて体験して、どちらの効果だったのか…
    帰ってから悩みだった頬の毛穴が小さくなっているような気がしました!変化があって嬉しいです!

有難い口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのドクターピュールボーテ とよもぎはいかがでしたでしょうか?想像通りでしたでしょうか?
    どちらも毛穴の中から排出機能で綺麗になっていきます。その時々で、ご希望に変化があると思いますのでその時は教えてください。
    貴女にとって最高最善を考えさせていただけたらと考えております。

• マモクンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:24:31.0

自分へのご褒美のエステの理想の場所でした。接客も丁寧で、何より安心感がありました。また次回からもぜひぜひよろしくお願いいたします。

【初来店限定】 しっかり痩身施術のみでしっかり80分 ¥6800円税込

とても有難い口コミをありがとうございます。
    理想。。これからさらにしっかり施術させていただきます。
    エステは気持ちや人生を変えるきっかけの場でもあります。一緒に、楽しく変わっていける。変わったらまた綺麗と言われ楽しくなった。そんな、2人3脚で 美への道を進んでいけたら嬉しく思います。
    ご自宅での習慣などカウンセリングを大切にし、根本原因から変えていけるお手伝いが出来たらと考えております。
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• Li*saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:50:16.0

夜遅くにも関わらずご丁寧に
    1度目の予約時にご丁寧に事前にメールをくださり
    初めてのお店でも安心してお伺いできました。

またカウンセリングも丁寧で
    決して強引な商売をされることもなく
    相談しながらメニューを決めたり
    施術後も今後のおすすめの進め方や
    ホームケアも教えてくださり
    とても親身でした。

定期的に通えないことや
    今までのサロンの長期的に通うストレスを
    汲んでくださり
    いろいろアドバイスや情報をくださり
    ありがたかったです。

施術中もこれはどんなメニューで
    どんなことに効果があるのかを
    説明しながら受けられてわかりやすかったです。

今後もご相談させていただきたく思います。
    よろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。とても丁寧で、有難い口コミに感謝しかありません。
    私共はお客様にとっての一番が何かを考える事を心がけさせていただいております。
    背景や過去のケア、をいろいろうかがわせていただきましたが、ご回答ご協力いただきありがとうございます。教えていただける事によって、お悩み解決の手立てとなりますのでLi*sa様のように優しくお話いただけますと本当に助かります。
    そろそろ、新しいお肌が現れる時期だと思うのですが、調子はいかがでしょうか?気にかけております。何かご不安な事などございましたら、いつでもご連絡いただけましたらお話させていただきます。
    また、お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。季節の変わり目お身体ご自愛くださいませ。
    口コミをありがとうございます

• りりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 00:16:05.0

定期的にお世話になっています。
    いつも気持ちよくて寝てしまいますが、いつの間にか太もものセルライトがなくなり脚が細くなりました!
    何やっても細くならなかったのに、これだけ結果がでたのは初めてです!
    知識も豊富で技術もその日のコンディションや部位により変えてくれてマシンもマッサージも私が気になるところを的確に細くなるようカスタマイズしてもらえるので信頼して受ける事ができます。またお気遣いも素晴らしく気持ちよく過ごせます。
    これからも通いますので宜しくお願い致します。

りり様
    この度は有難い口コミをいただき誠にありがとうございます。
    りり様のお人柄にいつも楽しく施術させていただいております。
    おほめのお言葉大変うれしく思います。
    キャビテーションなども、しっかり脂肪の厚さを測り、狙い撃ちできるようにさせていただいております。
    また、施術はその都度最適な方法を考え、毎回サプライズをご提供できる事が楽しみになっております。
    りり様は美容の知識も豊富で、十分美しいのにさらに努力もされる方なので、スタッフとあやからなくてはいけませんね。と話しております。
    また、NonNonスタッフ一同、切磋琢磨していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    私はお久しぶりに施術に入らせていただきましたがセルライトが消えていました。

• 美智子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:40:08.0

お世話になっております。
    癒やしの時間気持ち良く施術頂きありがとうございます。
    少しずつ結果が出てるみたいで、嬉しく思います♪
    スタッフの方も可愛いらしく、たわいの無い話に付き合って頂きありがとうございました^_^
    気楽に行けるエステです。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
    悩みのある方は気楽に足を運んでみてください。

9月14日15日限定クーポン

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    お悩みに寄り添い、1番お悩みを改善できる施術を全力でさせていただきます。
    美智子ちゃん様はとても話しやすく、楽しい会話がたくさんできて嬉しかったです!
    これからも癒しの時間をご提供できるようおもてなしさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:26:57.0

いつも丁寧な接客で、本当に感謝しています。
    その日の肌トラブルに合った、施術をしてくださるので、翌日の肌質が神レベルです。
    おまけに、低価格で、本当に満足させていただいてます。
    そして、手技だけではなく、お話の対応もバツグンなので、気持ち的にもリラックスして帰宅する事ができます。
    今回のハーブフェイシャルも、最高でした。
    また行きまーす。

ご来店、有難い口コミをありがとうございます。 お肌は、その時によってお悩みが変わるかと思います。
    お肌をみながら、一番ご要望に添える施術ができるよう努めさせていただきます。
    いつも さち様に、私共が明るく楽しい時間をいただいております。ありがとうございます。
    さち様の張りのあるきめ細やかなお肌を、お任せいただき、嬉しく思います。
    身体にもお肌にも、本当に良いものを正直にお伝えしていきたいと考えております。

• yellowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 12:20:38.0

気になっていた脂肪冷却を1カップお試しをしました。とてもとても暑い日でバス停からも結構歩いて向かいましたので、大汗で到着しました。
    担当スタッフさんに施術をしてもらい、脂肪が無くなるのは、数カ月後との事です。
    仕上がりのコメントは星をいくつ付けようか迷いましたが、期待をして満点で付けさせて頂きます。
    大手のバタバタエステとは違い、ゆっくりと時間が流れて良かったです。

最強痩身◎【お腹・太もも/痩せ】脂肪冷却1カップ¥24000→¥8800

yellow様

この度は、お暑い中バスでのご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

1~2か月かけ脂肪が落ちていきますので、楽しみにしていてくださいね。
    壊れた脂肪を出せるよう、運動やマッサージ、水分を多めにとっていただき
    あわせて、キャビテーションなどの全身痩身も合わせるとより効果的です。

これからも、癒しのお時間をお届けできるよう努力し
    yellow様の理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:36:19.0

お店の雰囲気、担当スタッフ様の接客対応、本当にリラックスでき、とても充実できる時間を過ごせます。
    お肌トラブルについての相談でも、細かな事まで説明をしてくださり、個々に合わせた施術をしていただけるので、安心してお任せすることができます。
    他のサロンと比べて、翌日からの肌質が明らかに違う事、結果がすぐに実感できるので、どんな方にも自信を持ってお勧めできるお店です。
    これからも、通わせていただきます。

この度は大変貴重な口こみをありがとうございます。当店はその時なお肌に合わせた施術を柔軟に対応していく事を得意とするサロンです。安心してお任せいただけるとは本当にうれしい限りです。お肌に本当に良いものをお届けいたします。お客様のありがとうが何より価値のあるものなので、とても嬉しかったです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 美智子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:06:44.0

施術について色々聞く事が出来て安心して受ける事が出来ましたー
    スタッフさん綺麗な方です。
    スタッフさんの綺麗な肌を目指してこれからもお願いしたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。もったいない程の有難い評価もありがとうございます。
    美智子ちゃん様のお肌はきめが細かくお綺麗だと思います。お話もとても楽しい時間で嬉しいです。 プリンセスフェイシャルはいかがでしたでしょうか?お肌の中で新しい細胞ができるスイッチがはいったので、お肌の時間は取り戻していけます。
    さらなる美肌のお手伝いができますようスタッフ一同技術を磨いていきます。医療の知識もまじえながら、ご提案できましたら幸いです。今回お会いしてお肌が白くなっているなぁと、感じました。お家ケアも行っていただきありがとうございます。暑い夏、日焼けに気をつけながら楽しい夏をお過ごしくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:07:10.0

脱毛の説明をご丁寧にして下さり、その後に2種類の機械で体験させて頂きました。
    説明もわかりやすくてお値段もどこよりもお安くて満足でしたので8月くらいには本格的に始めようと思っています。
    その時はまた宜しくお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございます。
     カウンセリングさせていただき、とても楽しいお時間でした。

脱毛は希望場所によって、打ち分けたり、同じ1回でもしっかり丁寧にあてさせていただくので、時間もお得、総額もお得な脱毛に全力で取り組んでおります。

その後1回でも、毛の生え方が変わってきているのではないでしょうか?
    脱毛すると毛がなくなるだけでなく肌も綺麗になり、お肌に触れても、柔らかいすべすべのお肌になります。
    さら様はとてもお肌が白くキメ細かい方ですので、カミソリ負けしなくなったら、最強の美肌になること間違いなしです。
    ご来店いただけた時には、スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

• サラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:11:05.0

とても良かったです。敏感肌なのですが、痛くないように丁寧に施術して下さいました。店内の明るさにも気を配ってくれました。
    あの後肌の調子が良くなり、数年分、時を取り戻した感じがします。とても嬉しいです。ありがとうございました。

人気No.1☆【肌力底上げ】肌質改善フェイシャルフルコース140分¥14300

サラ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

「数年分、時を取り戻した感じがします。」と、
    当店のフェイシャルはお肌を活性化させ作る力をつけていく
    肌年齢を巻き戻せる肌再生をコンセプトとしておりますため、
    ご実感いただけたようで、大変うれしく思います。

店内の明るさなど、お客様に合わせて落ち着いた施術ができるよう
    またお気軽にご相談くださいませ。

敏感肌の方にも安心してお使いいただける
    商材や商品などもご用意しておりますので、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:23:06.0

雰囲気仕上がりともにレベルが高く感動しました!
    スタッフさんもみんな話しやすく、居心地が良いサロンです。
    これからも通い続けます!

有難い口コミをありがとうございます。目先の安さなどや、偽りなどせず正直にお客様に向き合い、内容の濃さや結果の出る施術を行うことを心がけております。脱毛も取れにくい箇所などございましたらご遠慮なくお伝えいただけましたら、さらに入念にあてさせていただき、脱毛完了までが早く結果的にお得になるよう努めさせていただきます。
    いつも和やかなあんじゅ様のおかげでスタッフも癒されております。ありがとうございます。

• チュラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:08:47.0

サロン初体験で、緊張と不安でしたが、素敵な笑顔と対応と施術で魔法をかけて貰った気分でした。
    次回も同じスタッフさんで是非お願いしたいです。

(大人気)シミを緩和します

チュラ様

このたびはご紹介にて当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございます!

「素敵な笑顔と対応と施術で魔法をかけてもらった気分でした」と
    大変うれしいお言葉に感激しております(*^-^*)
    チュラ様のお悩みを改善できるように頑張りますので
    いつでもご相談ください♪

最新の機械と商材をご用意しておりますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 23:18:39.0

どのスタッフさんも優しく、声掛けや施術がとても丁寧です。お値段は他のエステより安く、効果も感じることができています。
    強引な勧誘などもなく、あくまでも助言のようなかたちで情報提供をしていただけるのでお客様ファーストのエステでとてもありがたいです。

あやね様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果をご実感いただけて大変うれしく思います。
    お客様のお悩み解決が1番だと思っておりますので、
    より綺麗になるご提案をさせていただいております。

この度は、このような大変嬉しい口コミをありがとうございます(∩´∀`)∩

最新の機械と商材をご用意してお待ちしております(*^^*)

• asamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 15:55:48.0

担当の方の優しく悩みに寄り添ったカウンセリングに施術の際も丁寧に説明をしながらやって頂けてとても安心しながら施術を受けれました今後の肌の変化が楽しみです。これから通わせて頂きます!

NonNon人気No.1☆【プリンセスフェイシャル】¥14300

この度はご紹介でのご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。(*'▽')

当店のフェイシャルは、一時的ではなく、根本改善が行える施術となっております。
    綺麗にしつつ肌年齢も巻き戻せる肌再生をコンセプトとしております。それにより、シミやほうれい線、毛穴、たるみすべてのお悩みが同時に解消していき、ご実感いただけるかと思います。

どうぞ変化をお楽しみいただけたら幸いです。
    貴重な口込みをありがとうございました。

ノンノン(NonNon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー