3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココロカラダ整体院 ヒッチ(HITCH)   >

ニンカツ マタニティ サンゴセンモン ココロカラダセイタイイン ヒッチ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉山手9丁目18-6
  • JR神戸線住吉駅から車で10分、神戸市バス31、38系統渦森橋から徒歩8分

まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:47:33.0

妊娠中の腰痛がひどくマタニティでも受けれる整体を探しておりこちらを見つけ診てもらいました!
    院内はとてもおしゃれできれいで落ち着く雰囲気の整体院です。先生も丁寧に施術してくださいますし、産前産後の整体をしっかりされている院なので安心して受けれます。
    是非産前産後の身体の不調ある方は受けて頂きたいです!
    私はまだ子どもを連れて施術したことないですが
    子どもを連れて行っても見ていてくれるのでそれもまた
    すごく有り難いです!

【クチコミ投稿】ご記入で特典ゲット!叶ったことを教えてください!

妊活・マタニティ・産後専門 ココロカラダ整体院HITCH(ヒッチ)からの返信コメント

ご来院、口コミありがとうございます♪

腰痛は、これから大きくなるお腹のためにも
    ケアをすることで、
    安心なマタニティ生活が送れるようになります!
    引き続きよろしくお願いします!

本院のマタニティ整体は、
    デリケートなお身体に合わせて対応しながら、
    肋骨や骨盤など、胎児のスペースを確保することで
    ママも楽になる施術を心がけています

また、個人差のあるお身体のトラブル(肩こり、腰痛など)や
    お医者様からの減量指示があった場合のアドバイスなど、
    様々な問題が解消できるように、
    専門院だからできるご案内をしております♪

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:33:21.0

産後の骨盤矯正のために通い始めました。
    施術は全く痛くなく、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして受けることができます。施術後は、すごくスッキリと体も軽く感じました。
    体重も減って、産前の服も入るようになりました!

• フォーチュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:10:01.0

20代は全然太らなかったのに、30歳になるぐらいから体重が落ちにくくなり、体型も丸くなっていきました
    食べることが大好きで、運動は好きだけど、続けられなくて、半分諦めていた時に、こちらのチラシを見て、たまたま時間があり伺ってみました。
    話を聞いたら、このダイエットができないと、もう痩せられないと感じ、まずは1ヶ月挑戦しました!

やると、運動しなくても、体重は減っていくし、量は調節しなくちゃだけど、食べたいものはやめなくていいので、食べるの好きな私にとっては、ストレスがかなり少なかったです。
    しかも、一日で少しずつ体重が落ちていくので、それが楽しくなって、これは続けられると思い、延長をお願いして、3ヶ月間やりきりました!
    お腹周りやお尻もかなり痩せて、今着ている服が着れなくなって、久しぶりに会った友人に驚かれた時は、やって良かったと自信になりました!

• お花ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:12:28.0

元々産後の不調や骨盤矯正でお世話になりました。コースで通っているうちに、産後体重が増えて、産前の体重に戻らないことを先生に相談したところ、運動をしなくても先生の所でみなさん平均7キロから10キロのダイエットに成功していることを知り、私もダイエットコースでダイエットすることに。これまで運動をしないと痩せないと思っていたのに、全く運動することなく最初の一ヶ月で3キロ落ちました。食事の量のコントロールはあるものの、特にこれを食べてはいけないということもないので、何でこれで痩せるのか?本当に不思議ですが、産後履けなかったパンツもようやく入りました。コースは後2ヶ月ありますので、夏本番までには後5キロは痩せたいと思っています。子どもを産んでから自分の身体のことには余り気を使う時間や余裕がなかったのですが、子育てで忙しいママでもこのダイエットなら続けられますし、困った時は先生にいつでも相談できるので安心して続けられています。後、好きな服が着れるってやっぱり毎日テンションが上がります。もっと好きな服を着たいので痩せるのが楽しみです。産後太りに悩んでいる方や運動する時間がない方に、本当におすすめです。

• お花ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 16:44:49.0

産後の骨盤調整だけでなく、産後の不調に悩まれている方、疲れから育児にもイライラしてしまう方に、本当に通って頂きたい!私は二人目出産後に通わせて頂きました。一人目の時はそこまで感じなかったのですが、二人目の出産後は一人目の育児もあり、身体もボロボロでした。先生の所に通い始めて、身体が本当に楽になりました。グラグラしていた骨盤も安定しました。抱っこでガチガチになった首や肩、背中も毎回整えて頂き、先生の所に通ってから育児も楽しくなってきました。子どもと一緒に通えて、施術中は託児して頂けること、先生やスタッフの方とお話しでき、毎回通うこともとても楽しみでした。本当にありがとうございました。

【ベビーフォト付】産後の不調やお悩みを改善! 産後整体初回体験(80分)

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:02:28.0

妊娠中に18キロ体重が増え、無事出産したもの体重が8キロしか減りませんでした。結果的に、産前より10キロ体重が増えたままで、産前履いていたパンツなんて全く履けず、お腹もぽっこり。加えて、体重増加で膝が痛い。毎日鬱々とした気持ちでいた所、先生から、運動なしでも、子育て中のママ達でも、先生の所のダイエットで10キロの減量を目指せることを知り、産後の骨盤矯正と合わせてダイエットコースをお願いしました。正直、運動なしで本当に減量できるのか?と不安でしたが、産前ただ好きなものだけを食べていた(暴飲暴食)ことにも気付き、痩せるだけでなく健康になるためのダイエットだということを教えて頂きながら、3ヶ月で8キロ落ち、コース終了後もじわりじわりと2キロ減量。結果的に、4ヶ月で10キロ落ちました。膝の痛みも今はありません。体重は産前とほぼ同じですが、ウエストが産前より細くなったので、今は産前に履いていたパンツのウエストが緩いです。産後だし、もう痩せないのでは…と思っていたので、先生の所でダイエットをお願いして本当に良かったです!運動が嫌いな方、産後のママ、キレイに痩せたい方に本当におすすめです。

• あーりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 10:15:38.0

産後の骨盤矯正のために通い始めましたが、その他の体の不具合も見ていただきその都度必要な施術をしていただけるので、毎回体が楽になりとてもありがたいです。
    人体に関する知識も豊富なので、信頼してお任せしています。
    産後はなかなか外出しづらかったのですが、子どもを見ていただけるので一緒に通うことができ、私もリフレッシュできてとても嬉しいです。

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:43:34.0

産後2ヶ月から通っています。出産前から肩こりや腰痛があったのですが、出産後はそれらに加えて膝の痛みも辛く、産後の骨盤矯正だけでなく、身体全身のケアもお願いできる先生に10回コースでお願いすることにしました。
    骨盤矯正だけをして「はいおしまい」というのではなく、一回一回身体の辛い部分を施術前に確認してくださり、施術中も自宅でもできるケアの方法などを丁寧に教えてくださるので、身体が本当に楽になりましたし、痛みも和らぎました。「先生がよく身体が変わると心も変わりますよ」とお話ししてくださいましたが、こちらに通い始めた頃より、本当に身体と心が軽くなり、子育ても楽しくなっています。産後身体が辛いママさん達に是非おすすめしたいです!
    施術中は、子育て経験のある託児スタッフの方が託児をしてくれます。いつも優しく、子どもが泣いても「子どもは泣くものですよー」と言って下さったので安心してお願いできました。

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 07:18:55.0

産後の不調に悩まれている方に是非行って頂きたい!
    本当におすすめの整体院です。
    産後2ヶ月位から、慣れない育児と寝不足もあり、身体も心もボロボロでした。
    腰痛、骨盤の不安定さ、首、肩の痛み、尿漏れ、体型が戻らない…本当に悩みが沢山ありました。近くの整体院にとりあえず行ったのですが、そこで改善されず、先生の整体院を知り合いの方に紹介して頂き伺いました。一度の施術で、腰回りのサイズダウン、腰、肩、首の痛みも減り、継続的に通わせて頂くと、不調も改善して、コース終了頃は本当に元気になりました。お陰で産後履けなかったパンツも今は履けるように。先生はいつも優しく、身体の悩みだけでなく、育児で気になっていることも聞いてくださり心まで軽くなりました。キッズスペースでは、奥様が子どもを見てくれるので、安心でした。最初は、一緒に通っていた子ども泣いていましたが、回を重ねるごとに慣れて、奥様と楽しく遊んでくれて、わたしもすっかり癒やしの時間でした。本当にありがとうございました。

【整体】回数券ご利用の方はこちら ¥0

るる様

ご来院ありがとうございました!
    初めて来られた時のご体調がかなり悪かったので、
    ここまで元気になれたのは、
    るる様がきっちりとご通院していただけたからです!

我々もお子様と遊ばせていただき、
    るる様の笑顔も来るたびに増えていき、
    とても充実した時間でした♪

また、いつでもお越しください!
    ご来院をお待ちしております☆

(院長 なり)

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 07:17:10.0

以前から気になっていたファスティングでしたが、中々勇気が出ずできませんでした。今回、先生のわかりやすい説明とサポートがあったので最後までできました。
    産後体重が増え、中々その体重が落ちないことや、全体的なむくみ、冷え、肌荒れ、身体が重いなどの悩みがありました。子どもの誕生日で写真撮影があり、少しでも痩せて写真が撮りたい!という気持ちもありました。3日のファスティングをしたところ、2.5kg減量しました。全体的なむくみも取れ顔や足、お腹周りもスッキリ。冬でハンドクリームをぬらないとカサカサの手が艶々になったり、肌のトーンがあがって本当に嬉しい感動でした。
    ファスティングは体重を減らすことが目的ではなく、身体を整えることが目的だということを教えて頂いていましたが、ファスティング2日目から本当に身体が軽く、ファスティングが終わってからも食事量が減り、体重をキープしています。また機会を見て先生にファスティングをお願いしたいと思います。

【超デトックス】1週間で2.5kg減!健康に痩せるミネラルファスティング相談

るる様

お子様との写真のためのファスティング
    本当に3日間お疲れ様でした。
    素敵な写真が撮れていると嬉しく思います。

産後整体や骨盤矯正から、ファスティングをしたこともあり
    体型がかなりスッキリされていました
    相乗効果がかなり期待できますので、
    引き続き、ボディケアもよろしくお願い申し上げます。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• みどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 15:30:02.0

産後の骨盤整体で伺いました。東灘区住吉の山手にある整体院ですが、無料駐車場があること、子連れで行けることが本当に助かりました。先生は、同じく小さなお子様をもつパパで、産後の不調だけでなく子育てのことでも色々とお話しできた点もとても安心しました。産後の骨盤周りが中々元に戻らなかったのですが、施術後腰回りが小さくなりました。一度では勿論治らないので継続して通いたいと思います。キッズスペースで子どもを見てくれることもあり、毎日子どもとべったりな日々ですが、こちらに伺わせて頂き、心も身体もリラックスができる時間に感謝しています。子どももキッズスペースが大好きで、安心して預けられます。産後ママにお薦めの整体院です!

★12月残り1名★【モニター90%オフ】お試し産後骨盤整体 ¥8800→¥880(50分)

みど様

先日は産後整体にご来院いただきありがとうございました。

腰回りは広がりは、産後お悩みの代表的なものです
    産後ケア専門院だからこそ、全身を矯正して、目指すカラダをこれから作っていきましょう!

お子様がキッズスペースを気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しい限りです♪
    また、お子様とのご来院おまちしております

院長 なり

• いこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:20:04.0

子供を預けられたのでとても助かりました。骨盤矯正は痛くないのに、一回で効果が現れていました。お店の雰囲気もよくリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。

★残り2名★【モニター90%オフ】お試し産後骨盤整体 ¥8800→¥880(50分)

いこ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

本院の骨盤矯正は、痛くないのに効果が高い施術です
    産後はただでさえダメージが大きいので、
    できる限り負担の少ない施術を心がけています

お子様のお世話を忘れてリラックスできたのであれば幸いです

またのお越しをお待ちしております!

院長 なり

• ちゃんぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 03:03:46.0

出産前は自分の時間をある程度確保できた為、休みの日はジムやヨガで身体を動かしていましたが、出産後は子育てで身体を動かすことが中々できず、むくみ、首こり、肩こりや、育児もあってか寝つきにくい日々でした。知り合いの方からよもぎ蒸しがよいと聞き、子連れで行くことができるこちらの整体院に寄らせて頂きました。よもぎ蒸し後の効果は、とにかく身体が軽く驚きました。終わった後、鏡を見たらひと回り位顔が小さくなっていてびっくり。と同時に心もスッキリ!完全個室で他の方とのすれ違いもなく、子どもはキッズスペースで見て下さったのでとてもリラックスした自分時間を過ごせました。先生の丁寧なカウンセリングや日々気を付けた方がよいことなど、色々と身体のケアについてもアドバイスを頂けて大満足です。今度は産後の骨盤矯正などの整体で伺わせて頂きます!

【妊活・女性特有のトラブル改善】国産無添加◇よもぎ蒸し45分 ¥6600→¥2980

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 08:43:34.0

噂のよもぎ蒸し、体験してきました。
    末端冷え性でこの季節は手足が氷のように冷たい私ですが、
    体がポカポカして汗をかくほどでした。
    途中でお茶を、出して頂き綺麗なお部屋でボーっとする時間はお茶をしに来た気分でした。
    心も癒されます^_^
    薬をつかうほどの便秘ですが、よもぎ蒸しをした日は便通もよくデトックスされた感じがしました。思わずよもぎ茶を買ってしまうほどよもぎの効果を感じました^_^

かなえ様

先日は、ありがとうございました!

よもぎには排泄を促進する効果がありますので、身体に反応が出てとても嬉しいです。
    完全個室なので、お子様と離れて、リラックスできたかと思います。

本院は、産後の整体や骨盤矯正など、その他のメニューもありますので、またご興味ありましたらお試しください!

またのお越しをお待ちしています☆

• 塩ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 10:10:52.0

よもぎの香りに包まれ、じんわりと身体の芯から温まり心地よかったです。心も身体も浄化されていく様でとても癒されました。
    その日は朝までぐっすりと眠れ目覚めが良く、効果を実感しました。サロンの雰囲気もアットホームで楽しくお話をさせて頂きました。続けて通いたいと思っています。

★温活キャンペーン【2回目限定】国産無添加◇よもぎ蒸し45分 ¥6600→¥2980

ご来院いただきありがとうございます

よく眠れることは、体の免疫力もあがりますので、
    体調が良い方向に向かっている証拠です

身体を大切に、またお越しいただけるのを
    楽しみにしております

院長 なり

• Jucoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 10:33:45.0

よもぎ蒸しのできるサロンを探していた所、子どもを連れて行けるこちらの整体院に辿り着き、そんな場所は中々ない!と思い行かせて頂きました。2人目の妊活も考えているので、色々調べた所よもぎ蒸しが良いとのことでしたが、大体が韓国のよもぎなのに、こちらの院で取り扱っているよもぎは国産の無添加よもぎでそこがとても惹かれました。妊活中には勿論よもぎ蒸しは良いですが、それ以外にも美肌や安眠、自律神経を整える効果、肩こりなどの改善など良い所尽くしなのだと説明して頂きました。よもぎ蒸し中は一階のキッズスペースで子どもを預かってくれるし、奥様がフォトグラファーということで写真もプレゼントして頂きました。撮影のアトリエも拝見しましたがめちゃくちゃ可愛いくてうちの子も撮って貰いたい!と思いました。とにかく心地よい空間なので、また子どもを連れて伺いたいと思います。

先日はご利用いただきありがとうございました!

本院は、子どもお預かりしてよもぎ蒸しできます
    子育てから少しでも解放され、リラックスした自分だけの空間を
    お楽しみいただけたようで、こちらもうれしいです。

お悩みでした肩こりにも変化が出て、よかったです。
    継続的な利用で、さらに良くなっていきますので、引き続きお子様とのご来院お待ちしております!

院長 なり

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 16:11:42.0

住吉駅から山手側にある静かな住宅街の中にある
    とーてもオシャレな一軒家です。
    優しい旦那さんと笑顔いっぱいの奥さん。
    整体をしに行く!というよりお家に遊びに行く…
    という感じです。何より子連れでオッケーが素敵でした。

自分の体が今どんな状況にあるのかさえ理解できていない毎日で、自分の癖や、今の体の状態、気をつけたほうが良いところなどを丁寧に指導して頂きました。
    是非、日々病んでるベビママさんに行って頂きたいです。
    継続することも大事ということで、効果面はまだ4つにさせてもらいました。(オール5だと嘘っぽいので 笑
    この機会に、自分の体と向き合うきっかけにしたいです。
    即効性のある施術もあるので、美容目的の方もいいと思います。次はよもぎ蒸しも体験したいなと思いました。

【産後の身体ケアに】産後骨盤整体80分+初回カウンセリング込 ¥8800→¥4400

かなえ様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    遠いところからわざわざ来ていただき、感謝申し上げます。

家に遊びに行くというぐらい、気軽に来れる整体院を目指しているので、嬉しいです。ありがとうございます!

お悩みがある中で、体の気づきや変化を感じていただき、今後の考える結果になったことが、かなえ様の求めるココロカラダへの第一歩です。今後も一緒にそのサポートを当院でできることを楽しみにしております。

またお子様とのご来院をお待ちしております
    (院長 なり)

• 塩ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 07:57:07.0

初めてなので少し緊張しましたが、優しい笑顔で迎えくださり安心しました。よもぎ蒸しについての丁寧な説明をしてもらったお陰で終始リラックスができました。身体の芯からじわっと温まってきて心地よかったです。ゆったりと時間が過ぎていきとても癒されました。帰ってからも身体が軽く、肌もしっとり艶やかでデトックス効果もあり大満足です。それにも増して寝つきが良く朝までぐっすり眠れた事に感激しました。身体の悩みも親身に聞いてくださり、専門知識も分かりやすくアドバイスも沢山頂きました。至福のひとときをありがとうございます。また、是非行きたいです。

塩ちゃん様
    先日はご来院ありがとうございます!
    寝付きが悪いとのお話でしたので、改善されてよかったです

丁寧なアドバイスや説明を心がけておりますので、そのように感じていただけるとこちらも励みになります

これからもますます努力してまいりますので、
    次回のご来院もお待ちしております

この度は心のこもった口コミありがとうございます
    (院長 なり)

• Jucoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 23:39:25.0

産後の骨盤矯正で伺いました。出産前に履けていたパンツが履けなくなり、腰回りが張っていることが特に気になっていました。施術前に先生にしっかりと気になるところの話しを聞いて頂いてからの施術でとても安心できました。一回の施術で、お尻の位置が高くなり、腰回りも締まったのを自分でも確認できてとても驚き嬉しかったです。また、施術後地面に着いた足の感覚も安定していて、子どもの抱っこも楽になりました。継続して続けることで、腰回りも更にスッキリするとのことで継続的に通わせて頂きたいと思います。子どもを連れて通えて、施術中は子どもを専門のスタッフの方が見てくれるので、自分のケアに集中できることもとても嬉しいです。

【産後の身体ケアに】骨盤矯正80分+初診カウンセリング込 ¥8800→¥4400

Juco様

先日はご来院いただきありがとうございます!

産後は、思っているより身体が変化しており、気になる部分も増えてきます。
    加えて、子育てのお忙しさでなかなか時間がとりにくい中でご来院いただき、感謝申し上げます。

一回の施術でかなり実感いただけたようで、引き続きご来院いただければ、求めるココロカラダに近づけると考えています。

また、お子様とのご来院をお待ちしております
    (院長 なり)

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:31:06.0

雰囲気がとても良く、居心地の良いサロンでした。
    産後ということもあり、冷えや肩こり、腰痛など身体のあらゆるところに不調があるのですが、スタッフの方が親身になって話を聞いてくださり安心しました!子育て経験のあるスタッフの方だったので、産後の身体的や精神的にも辛い部分に共感してくださり心強かったです。
    よもぎ蒸しは初体験でしたが、身体の中からポカポカして、気持ち良かったです。老廃物の排出なのか、普段より利尿作用がありビックリしました。むくみも取れたのか翌日体重が減って、身体が軽かったです。
    今回4ヶ月の赤ちゃんも連れていったのですが、施術中もキッズスペースで子どもをみてくださっていたので安心して施術をうけることができました。また機会があればお伺いしたいです。

きなこ様

先日はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました!

よもぎ蒸しの効果を実感いただき、私も嬉しく思います。
    また色々とお話いただき、こちらもありがたい時間を過ごすことができました。

よもぎ蒸しは継続的にご利用いただくことで、さらに効果が期待できます。

またお子様と一緒でのご来院を楽しみにしております!

(院長 なり)

• しめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:47:15.0

夫の紹介で今回はよもぎ蒸しを初体験させていただきました。ゆっくりとサウナに入っているような感じで、産後久々にすっきりできました(^^)
    冷え性なのですが、終わったあとも体ぽかぽかでよかったです!
    国産のよもぎを使用されているとのことで、よもぎ蒸しの最中にお出ししていただいたよもぎのお茶もとても美味しかったです♪
    素敵な癒しの時間をありがとうございました!

しめ様

口コミいただきありがとうございます!

冷え性が少しでも改善されれば、幸いです!

寒い日がこれからやってきますので、またよもぎ蒸しで温まりに来てください。
    お待ちしております!

• nebottoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:44:43.0

山手の住宅地にできたステキな整体院。
    よもぎ蒸しに行ってきました。

以前から気になっていたよもぎ蒸し初体験!先生の丁寧なカウンセリングからスタートしました。先生は女性特有の悩みや質問にもきちんと具体的な解説をしてくれました。とてもわかりやすかったです。
    よもぎにもこだわって純国産を取り寄せて使用されているとのこと。よもぎ蒸しの前後にはよもぎ茶もいただきました。普段ハーブティーなど飲まない私ですが美味しくいただけました。まさによもぎ三昧!よもぎ蒸しで滝汗をかいた後はリラックス効果か心地良い眠気であくび連発(笑)体はポカポカ、すっかり緩んで普段のデスクワークの肩こり首こりを少し忘れることができました。
    気温差気圧差アレルギーの私にとって苦手な雨の日にお伺いしたのですが、帰りは体がとても軽く感じました。続けると効果ありそうです。

ちなみに先生は姿勢の改善等で減量に成功されたそうで他のメニューも気になります!

nebottoさま

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました

お悩みの部分が少しでも改善されたようで良かったです
    よもぎ蒸し中も睡魔とのことなので、かなりお疲れのご様子ですね
    一回受けていただくだけでかなりリラックスできたかと思います!

また、お気軽にお越しくださいませ
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ペタンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 12:09:56.0

よもぎ蒸しで伺いました。整体院は山手にありますが、無料駐車場があるためスッピンで帰れる所も助かりました。今の体調や気になる所など事前に丁寧にカウンセリングをして頂きました。カウンセリングのお部屋からはお庭が広がっており、神戸の景色が一望できる所もいつもの日常から解放されとてもリラックスできる空間でした。よもぎ蒸しは、国産無添加のよもぎを使っており安全面にも気遣っておられるとのことで安心して受けることができ、終わった後の身体はとても軽く、いつもしんどかった肩こりや首こりも解消しました。お肌のトーンもあがり、夜もぐっすり眠れたのでまた定期的に通わせて頂きます!

ペタンコさん

ご来院ありがとうございました!
    しっかりとよもぎ蒸しを味わっていただけたので、効果がよくでたようでよかったです!

また、リラックスしにご来院をお待ちしております。

ココロカラダ整体院 ヒッチ(HITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー