5. フェミューズアカサカ(FEMUSE AKASAKA)   >

FEMUSE AKASAKA【フェミュ―ズアカサカ】

フェミューズアカサカ フェミューズアカサカ

• 東京都港区赤坂2-15-18西山興業赤坂ビル404
  • 【口コミ特典付♪ご紹介特典付♪】千代田線 赤坂駅3分・銀座線/南北線 溜池山王駅3分

モトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:27:33.0

今回はフラッシュピーリングをお願いしました
    こんなにはっきりと効果が実感出来るとは思っていませんでした
    鏡をみてびっくり ツヤとハリが凄いです
    なんと1週間後にさらに効果を実感できるそうです
    楽しみ
    コラーゲンマシンをはさみつつ
    2回目もお願いしたいです

【最強エイジングケア☆】フラッシュピーリングで毛穴レスの陶器肌♪13000

FEMUSE AKASAKA【フェミュ―ズアカサカ】からの返信コメント

モトコ様

いつもFEMUSE AKASAKAにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    この度はフラッシュピールの嬉しい口コミありがとうございます!施術後すぐからお肌のツヤとハリの違いに驚かれていらっしゃいましたね。モトコ様の驚いていらっしゃるお顔と喜んでいらっしゃる笑顔がとても印象的で私も嬉しかったですし幸せな時間でした。次は美白ケアやエイジングケアなどのタイプもお選びいただけます。ぜひフラッシュピールもケアのひとつとして取り入れていただけますと普段のケアもより効果を感じていただけると思っております。
    次のコラーゲンマシンを受けた後のお肌のお話ができることを楽しみにしております(*^^*)

モトコ様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 18:54:06.0

前日の寒さがこたえたので急遽コラーゲンマシンを予約して伺いました
    おかげさまでスッキリ気持ちよく汗をかけました
    後半は大抵眠ってしまいます

毎回、たくさんの口コミをありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみしております。

FEMUSE AKASAKA  成田

• モトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 00:06:14.0

コラーゲンマシンでお世話になりました
    身体の奥から温まり、気持ちよく汗をかいてすっきりする感覚がたまりません
    冬の乾燥から守られています

モトコ様

コラーゲンマシンの温熱作用は心地よい温まり方で、気持ちよく汗をかけますよね(^^) 私もとても気に入っていて『冷え』でお悩みの方にもオススメしております♪
    冬の大敵!乾燥を少しでも和らげることができているのでしたら大変幸甚でございます。

そして、たくさんの口コミをありがとうございます。
    モトコ様の口コミのおかげでコラーゲンマシンの効果をより伝えやすくなりスタッフ一同大変感謝しております。

またモトコ様にお会いできる日を楽しみしております。

[投稿日] 2024-01-20 13:24:35.0

すっかりハマりました
    コラーゲンマシン 回を重ねるほどに効果を実感します
    肌のしっとり感が続くので、ボディローションやクリームの入りが違います

サロンでの寛ぎタイムも含めてリラックスできます

モトコ様

そしてコラーゲンマシンをご利用いただいた感想や経過などの口コミありがとうございます!(*^_^*)
    モトコ様のおかげで『コラーゲンマシン』にご興味をお持ちいただく方も増えるのではないかとスタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます!

モトコ様にはお肌の変化をご実感いただけたこと、そして何よりそのお話をしているモトコ様の笑顔に出会えたことが私はとても嬉しいです♪ これからもモトコ様のたくさんの変化を共に感じることができますと幸いです。

モトコ様、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 12:22:50.0

いつも心地よく過ごさせていただいています
    年末の慌ただしい中ゆっくりと息抜きできました
    コラーゲンマシンの効果を感じています
    顔とボディの肌が滑らかになっています

モトコ様

いつもFEMUSE AKASAKAにお越しいただき誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪
    モトコ様にお肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    お肌が滑らかになりますよね!私もいつもトーンアップとお肌の滑らかさに感動しております。更に回数を重ねていきますと
    お肌の潤いや髪の毛の艶などの効果を感じることができるかと思います。一緒に効果を感じていけたら嬉しいです!
    また、更に心地よく過ごしていただくためにも
    スタッフ一同精進してまいります。

モトコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-16 17:37:16.0

3回目の訪問です。コラーゲンマシンは回を重ねる毎に発汗が良くなってきています。
    いつも暖かく迎えてくださるので、居心地がとても良いです。他のメニューについても丁寧に説明してくださいます。また受けるにあたっての注意点もきちんと教えていただけるので、安心です。コラーゲンマシンが落ち着いたら、ピーリングを受けてみようと思います。

モトコ様
    いつもFEMUSE AKASAKAにお越しいただき誠にありがとうございます。そしてとても励みになる口コミをありがとうございます!とても嬉しいです(*^_^*)
    3回目のご利用ありがとうございます!コラーゲンマシンの効果を実感いただけましたなら大変幸甚でございます。
    また、ピーリングにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。ピーリングは新メニューでございまして、只今【周年記念キャンペーン】を行っております。古い角質を取り除くことによって化粧水などの浸透も良くなりますし、お肌がツルすべ肌になります(^^)ぜひこの機会にご利用いただければと思います!
    モトコ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 00:19:08.0

事前にご相談したことに、きめ細やかにご対応いただき、安心して伺うことが出来ました。今回はコラーゲンマシンのトライアルをお願いしました。丁寧なカウンセリングと説明をしていただいたのでリラックスして体験できました。また伺います。ありがとうございました。

【安心フェムケア/VIOシェービング付】カウンセリング+デリケートケア¥14000

モトコ様

先日は数あるサロンの中からフェミューズ赤坂にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご安心してご来店いただけましたこと、コラーゲンマシン体験を受けていただけましたこと大変嬉しく思います。そして、コラーゲンマシンもご満足いただけたならば大変幸甚でございます。
    こちらはご利用いただく度に効果を感じていただけるものでございますので、今後が楽しみですね!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

モトコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

FEMUSE AKASAKA  清水

• reicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:38:48.0

何もかも初めてだったんですが、終始こちらの緊張を解いてくれるかのように素晴らしい接客でした。
    施術も一つ一つ簡単な説明をしてくれてから始まるなど安心できました。
    ボディやフェイシャルなどエステの経験はありましたが、フェムケアを初めて知り、これこそThe エステ!という感じがしました。
    自分を大事にする、できたという幸せな気持ちにさせてくれました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

フェムケア人気No.1♪1日1名限定☆カウンセリング+デリケートケア60分¥11000

reico様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めての体験はとても緊張しますよね。その緊張感や不安を少しでも和らげることができましたのなら私もとても嬉しく思います。
    また、フェムケアもご満足いただけたならば大変幸甚でございます。そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。
    フェムケアは【自分を大切にする】ことに繋がっていると私共も考えておりますので、これからもreico様の健康をサポートさせていただけますと幸いに存じます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またreico様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

FEMUSE AKASAKA  清水

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:46:07.0

顔全体の小顔マシンを探しており、パックも付いていたので予約しました。
    実際に受けてみると、普通届かない奥の筋肉まで振動しているのが分かり、終わったときはフェイスラインがシュッとしていました。
    横顔の綺麗さが違って大満足です。
    また、クレンジングや美容液を塗ってくれるときのスタッフさんの手のひらが温かくて気持ちよかったのと、お肌をとても大事にしてくださるのが伝わりました。
    内装もインテリアにこだわっていて淡い色味の空間で素敵だったのと、メイクルームではベースメイクは勿論、アイシャドウやチーク、アイブロウ、コテやドライヤーまであって種類の豊富さに正直驚きました。
    次は何も持っていかなくても大丈夫そうです。
    またお願いします♪

【話題の表情筋小顔マッサージ】顔筋リフトアップマシン+高保湿パック付60分

きぬ様

この度は数あるサロンの中からFEMUSE AKASAKAにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての感覚に驚かれていましたね!
    フェイスビートダンスは手では届きにくい表情筋の深層までアプローチして筋肉を動かし脂肪を燃焼させることでシェイプアップ
    の効果がございます。
    きぬ様の施術後の横顔がシュッとしてますます綺麗になっていましたね!魅力が倍増しておりました♪ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    お仕事で目を使うことが多いとのことでしたので目元も重点的にトリートメントさせていただきました。目元にはたくさんのツボがございますので眼精疲労にもとても効果がございます。
    表情筋を鍛えることで、お顔が引き締まり表情が豊かになります。また血液やリンパの流れを改善することで血色が良くなり艶やかでハリのあるお肌へ導いてくれます。
    ぜひ、これからも一緒にお顔の『筋活』をして表情豊かに魅力的で笑顔溢れる日々のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    きぬ様にまた会える日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

FEMUSE AKASAKA 清水

• ココラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:49:00.0

とても癒しの時間でした。
    はじめてだったのでドキドキでしたが、
    丁寧なカウンセリングもしていただき感謝しております。
    また伺いたいです。

【人気No.1♪1日3名限定】お悩みカウンセリング+デリケートケア60分11000

ココラム様
    先日は数あるサロンの中からfemuse akasakaへのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    次回はぜひコラーゲンマシンも一緒にお試しください^_^
    より効果をご実感頂けると思います!
    またココラム様にお会いできますのを心より楽しみにしております。
    連日暑さ厳しい日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいね(^_^)

femuse akasaka
    Matsushita

• conokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:57:44.0

初めて予約させて頂きました。とても丁寧なご対応と、とてもとても清潔な雰囲気だったので、初めてでしたが、とても安心できました。すぐに次の予約を取りたくなりました。ありがとうございました!

初回☆全身コラーゲンマシン[寝るだけで髪/肌まで全身エステ]20分¥1000☆

conoki様

先日はFEMUSE AKASAKAへお越しいただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけよう日々努力してまいります。
    私も、またconoki様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• shikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:02:37.0

コラーゲンは半信半疑でしたが、次の日の肌の状態がまったく別物。艶がありびっくりしましま。
    フェムケアは、ケア前で、ケア後の写真を撮ることで明らかに変化がわかるほどのものでした。
    娘がいますので、ケアについては子供達にも伝えて若いうちからお手入れしてると生理痛や不妊などにも効果があることから続けていければと思いました。
    建物の場所はわかりにくいですが、中は安心できる雰囲気でとてもリラックスした体験ができました。

☆人気Set♪☆FEMUSEデリケートケア80分+コラーゲン20分¥42900→¥19000

shika様
    先日はお忙しい中、FEMUSE AKASAKAへのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    コラーゲンマシン、フェムケア共に効果をご実感頂くことができ、私も大変嬉しく思います!
    定着させてしまえば頻繁のお手入れは必要なくなりますので、是非またお時間がある際にいらして頂ければと思います(^^)
    また美容に関するお話もたくさんできたらと思います♪
    shika様にまたお会い出来ますのを心より楽しみにしています(*^^*)

• むったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:39:49.0

初めてのファムケアでしたがとてもリラックスして受けられました!1回の施術でふっくらとたるみも引き上がりました。
    また伺います

むったん様
    先日はお忙しい中FEMUSE AKASAKAへのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    むったん様はもともとお綺麗な状態でしたが更にお美しくなられ、ご自身でも効果をご実感頂くことができ、私もとても嬉しかったです(^^)
    また、ご自宅でもしっかりとケアをして頂いているので、サロンでの効果も持続力が高いと思います。
    またむったん様にお会いできること、お話できるのを心より楽しみにしています(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:20:54.0

とても楽しく過ごさせていただきました!特に左の頬のたるみが取れてスッキリしまして、施術から4日目ですが、キープしております。初回のお値段も良心的で、お土産までいただき、感謝感謝です。

【感動の表情筋小顔マッサージ♪】フェイスビ-トダンスフェイシャル60分¥4950

ゆぅ様

先日はFEMUSE AKASAKAにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    カウンセリングの時に左側のたるみを気にされていらっしゃいましたので、喜んで頂けて何よりです。
    フェイスビートダンスはお顔の筋トレですので、またいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

FEMUSE AKASASKA  森本

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:56:49.0

初めてのフェムケアサロンで緊張していましたが、担当して下さった方やスタッフさんが、とても雰囲気が良くて安心して背術を受けれました。
    背術後は前に比べて赤みなども落ち着きハリがでていてケアの大切さを感じました。
    セルフケアの仕方なども聞けたのでこれからケアを頑張りたいなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

☆人気Set♪☆デリケートケア60分+コラーゲンマシン30分¥27500→¥13000

愛様

先日はFEMUSE AKASAKAにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    すでにフェムケア専用オイルなどお使いになっていらして、健康への意識も高く、ご自身を大切にしていらっしゃるなぁと感じました。
    ホームケアの順番もしっかり聞いてくださったので、乾燥しないようにケア頑張ってくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

貴重な口コミを、ありがとうございました。
    FEMUSE AKASAKA  森本

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:00:14.0

初めてフェムケアの施術を受けましたが、とてもよかったです!事前のカウンセリングで施術内容の説明や、悩みについてしっかりヒアリングしていただき、安心して受けることができました。筋肉が8の字になっているので、デリケートゾーンのコリと便秘や痔は関係がある!というのが一番の驚きでした。コリが溜まっていることも乾燥していることも自覚しづらい場所なので(他人と比較したことはないですし…)、自分が今どういう状態なのかを教えてもらえて、そうだったんだ~!と新しい発見がたくさんありました。また性の悩みを気軽に話せる相手はすごく限られるので、そういう意味でも女性にとって貴重な場所だと思います。

なな様

先日はお忙しい中お越しくださいまして、ありがとうございました。
    私も勉強し始めの頃に、ここも筋肉なんだ!と驚きました。

首・肩コリと同じように血流も悪くなったままだと、良い影響は与えません。
    なな様がフェムケアにとてもご興味を持ってくださったことをとても嬉しく思います。
    ご出産の時に教わったとおっしゃっていた「会陰ほぐし」は是非再開してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    森本

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:19.0

最初から最後までとても丁寧な接客で至れり尽くせりで凄くリラックスした時間を過ごせました。
    あらゆるサービスやおもてなしもあり、施術もマッサージなど気持ち良くてビフォーアフターも随分と変わりました。教えて頂いた使い捨て布アメニティも早速購入したのでケアを頑張っていきたいと思います。

くみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    くみさんが少しでもリラックスできるお時間を過ごすことをお手伝いでき私もとても嬉しいです。
    私もフェムケアについてもっと、もっと深く知り伝えていきたい!と更に思いました。
    これもくみさんのおかげでございます。
    布アメニティもご使用いただきありがとうございます。
    使用感などいろいろお話をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。
    これからも、くみさんのフェムケアをお手伝いさせていただけますと嬉しいです。
    くみさんのまたのご来店をお待ちしております。

• なっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:17:29.0

ウェディングの予定はないですが、時間内おまかせでケアいただきたく選びました。姿勢や体つきから必要な施術を的確に判断してくださり、しかも元々の悩みに直結するところだったのでうれしい驚きでした。丁寧なマッサージで固まっていた上半身のリンパがとてもほぐれて、あまりに気持ちよくて後半の腸もみの時にはぐっすり眠ってしまいました。

【完全オーダーメイド☆あなただけのブライダルエステコース】90分¥21400

なっちん様

なっちん様の長く気になっていたことが少しでも解消されて、私も嬉しく思います。

普段頑張っている身体の疲れを取りたい時や、労わってあげたい時はいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

FEMUSE AKASAKA  森本

• ちなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:03:33.0

いくつかフェムケアサロンに行った事がありますが、1番安心し受けることができました。
    変化も分かりやすかったです。
    コラーゲンマシンも入り、全身ぽかぽかでした。

☆人気Set♪☆デリケートケア60分+コラーゲンマシン20分¥26400→¥12500

ちなみん様

先日は、フェミューズアカサカにお越し頂きましてありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

何か所か回られていらっしゃるとのことで、色んな考え方のサロンさんがあるな…と勉強になりました。
    フェミューズアカサカの施術は、デリケートゾーン部分ケアにかける時間は長いと思います。
    施術後の変化も喜んでくださって、とても嬉しく思います。
    また次回をお待ちしております。

FEMUSE AKASASKA  森本

• なっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 10:44:18.0

駅からも近くアクセスしやすい場所でした。
    デリケートゾーンの施術でしたが、それ以外の体の悩みなどもカウンセリングしていただけました。
    コラーゲンマシンも初めて体験しましたが体が温まり汗もたくさん出てしばらく経った今でも肌がすべすべな気がします。

なっちん様

先日はFEMUSEにご来店くださいまして、ありがとうございました。
    すでに何年も前からデリケートゾーンケアをご存知のなっちん様。
    普段から食にも気を付けていらして、意識の高さに感嘆致しました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

貴重な口コミを、ありがとうございました♪
    森本

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:57:16.0

初めてのフェムケアとコラーゲンマシーン体験でした!
    デリケートゾーンのケアをしていただくのは少し恥じらいもありましたがVIO脱毛の経験があるので割と平気でした♪
    担当いただいたスタッフさんの、温かい心遣いと楽しいお人柄により、楽しく会話しながら終始リラックスして過ごさせていただきました♪
    ドリンクサービスも嬉しい!!美味しくて自宅にも欲しくなります(笑)

普段は専用ウォッシュを使うくらいはしていましたが、いろいろお話を聞く中で、ちゃんと体に良いもの悪いものの知識をつけて、いつまでも健康で綺麗であるために、自分を労わってあげようと思いました。その一つとしてフェムケアは美容院やまつ毛サロンに行くくらい定期的に通いたいなぁと思いました!

コラーゲンマシーンはめっちゃ汗かいてスッキリデトックス!
    私はサウナは10分も入れないですが、コラーゲンマシーンは苦しくなくて暑さも丁度良く、良かったです!
    今度はフェイスビートダンスもやりたいです!
    有意義で楽しいサロンタイムをありがとうございました^ ^
    友人にも勧めたい、素敵なサロンです♪

いきなりフェムケア施術がご不安な方へ(無料カウンセリング15分)

たけちゃん様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    カウンセリングでお話を聞くとデリケートゾーンの専用のものをお使いになられていたり、とても意識が高くてたけちゃん様はすぐにフェムケアの必要性をご理解してくださいました。

ご自身を大切に労わってあげること、本当に大切なことだと思います。
    デリケートゾーンのケアは「最大の美容法」「最大のエイジングケア」と言われておりますので、
    定期的に通われるはっきりと違いが分かってくるはずです。

もっと楽しく有意義に過ごせるような空間作りをして参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    FEMUSE AKASAKA  森本

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:58:03.0

人生の中でこんなにも素晴らしい出会いが何回あるだろう?というくらいとても素敵なお人柄をお持ちのスタッフさんに衝撃を受けました。
    もちろん施術内容も大満足で、この値段でいいの…?と疑う程。以前他店にてフェムケアの施術をうけたことがありますが、その時はなんとなく良いんだろうな~という程度でした。しかし、こちらで施術していただいた際、丁寧かつ分かりやすい説明をしてくださったおかげで、これは是非続けたい!広めたい!と思いました。
    また利用させていただきたいです。

【初回特別価格】デリケートケア80分+コラーゲン30分¥44000→¥20000

あかね様

先日は遠方からFEMUSEを選んでお越しくださいまして、本当にありがとうございました。
    私には申し訳ないくらいのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。

美容についてご興味を持たれ、フェムケアを以前お受けになられても色々受けてみよう!と思われる好奇心と行動力は、本当に美容がお好きなんだなと感じました。次回あかね様にお会いできるのを、楽しみにしております。

貴重で大変光栄な口コミを、ありがとうございました。
    FEMUSE AKASAKA  森本

• ちひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:07:50.0

本日はありがとうございました♪
    初めてのフェムケアでしたが施術後の仕上がりにびっくりしました!また、フレンドリーな接客で大変満足しました。
    フェムケアは海外では主流と聞き、日本でももっと流行ってほしいですし、もっと受けやすい環境や価格帯だといいなあと思っております。
    デリートな事に悩んでる方やフェムケアに興味のある方に是非行ってみてほしいサロンです^_^

【初回特別価格】しっかりカウンセリング+デリケートケア60分¥22000→¥11000

ちひ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ちひ様がおっしゃる通り、もっと日本でもお手軽に気軽にケアできる場所が増えるといいですね!
    私たちももっと多くの女性の皆さまのお役に立てるように、声をあげていきますね。
    ちひ様の率直な御意見、とてもありがたいです。

貴重な口コミをありがとうございました。

• ぱいなっぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:48:00.0

初めてお伺いしました!
    フェムケアも気にはなっておりましたが、今流行っている、フェイスビートダンスとコラーゲンマシンを受けました。
    フェイスビートダンスは今までにない様な感覚で、施術前と後では顔の左右差がなくなり、フェイスラインと目のむくみがスッキリしました(^^)
    コラーゲンマシンはとてもいいと聞いており楽しみにしてましたが、想像以上でした!とにかく、汗もかくのですが終わった後の潤い感とスッキリ感が違います。
    サロンもとてもきれいでスタッフさんも丁寧でおもてなしがとても素敵です。
    お飲み物にもこだわっており、サロンに行っただけで満足感が得られるくらい素敵なサロンでした!
    有難うございました★
    また、ぜひ伺います!

フェイスビートダンス20分+コラーゲンマシン20分

ぱいなっぷる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    フェイスビートダンスの体感は皆さま言い回しが違って、施術しているこちらも楽しくなります。
    施術後はさらにお顔が白くなってスッキリされ、コラーゲンマシンも喜んでくださってとても嬉しいです。
    たくさんお褒め頂いて、大変恐縮です。もっと喜んで頂けるよう、精進致します。

次回のご来店を楽しみにしております。
    貴重な口コミを、ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 15:45:03.0

先日はお世話になりました!
    初めてのフェムケア!
    丁寧なカウンセリングから始まって、ベットもフカフカで暖かくてとにかく安心してケアを受ける事が出来ました(^^)
    こんなにも丁寧にケアをしてくれたことに感動!
    そして一回でもわかる結果が出て大満足です!
    女性なら一度は受けて頂きたいケアです(^^)
    私もまたお願いしたいと思います。

ともちん様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます!

一度で効果をご実感頂くことができ、本当に嬉しく思います(^^)
    ご購入頂きましたウォッシュでのケアも是非継続されてくださいね♪
    お肌の状態がどんどん改善されていくとこと間違いなしです(^^)

また、ともちん様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    まだまだ寒いのでお身体ご無理されないようご自愛くださいね(^^)☆

• あっきーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 11:56:27.0

初めてフェムケアサロンに伺いました。とても心地よく体も心も潤う時間でした(*^^*)
    デリケートゾーンのケアの大切さは知っていましたが、信頼できるところで、お話もしながら、とても実感できました。
    私の場合、そんなに悩んでる事は無かったので、次はコラーゲンマシンで、効果を実感したので、暫くはこのマシンで更なるビューティーアップに期待して、ワクワクです。o(^o^)o

まずは、御自身で経験してみると、良いと思います。癒されて、幸せ感じてくれる人が増えると、私まで嬉しくなっちゃいます(^^)

【OPEN特別チケット】コラーゲンマシン30分×20回券(先着20名様)

あっきー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご自身もインストラクターでいらっしゃいますので、常に意識が高く活動されていらっしゃるので、
    とても勉強になりました。
    定期的に通ってくださっていらっしゃるので、お顔にツヤが出て明らかに変化がわかります♪
    マスクを外すようになっても、怖くないですね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

森本

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:24:04.0

初めて体験いたしました。
    丁寧で話しやすくて良かったのでまた伺わせていただきます!

【OPEN特別価格】黒ずみ美肌ケアに★FEMUSEデリケートケア80分¥38500→¥14980

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今後も、る様のお悩み解決のお手伝いをさせていただきますね。
    次回のご来店を楽しみにしております。

森本

• まつりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:41:37.0

フェムケアに元々興味があったので施術を受けました。お腹や脚のマッサージなどもあってとても癒されました。

前々から黒ずみが気になっていたのですが、乾燥が原因のようなので保湿これから気を付けます。
    フェムケアは妊活や更年期予防、出産後のケアなど様々なメリットがあるそうです。まだ日本ではあまり認知されてないですがこれから広まっていくといいですね!

【OPEN特別価格】まずは体験★FEMUSEデリケートケア60分¥22000→¥11000

まつり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    エステティシャンでいらっしゃるので意識も高く、フェムケアについても
    ご自身で調べたりと、まつり様のようにまずはご興味を持って頂けるよう
    今後も努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

森本

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:46:52.0

先日はありがとうございました
    ドアが開いて出迎えて下さった瞬間からステキな雰囲気でとても癒されました
    フェムケアは初めてでドキドキしましたが
    信頼のできる技術と存在感で本当にリラックスしてできました
    その日はなんだか顔色も良くなった感じや、歩き方まで変わった気がします
    ぜひ定期的に通いたいです
    またよろしくお願いします

まきちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます!

普段から美容や健康にとても気を付けられていて、意識の高さに驚かされ、
    とても学びになりました。
    お帰りの際にお顔の艶がアップされていらっしゃいましたね。
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。
    森本

• かなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:22:48.0

この間はありがとうございました!
    フェムケアという始めて耳にするエステでとても緊張しましたが、お話が上手な担当スタッフさんのおかげで緊張も溶け、楽しくてあっと言う間の時間を過ごせました。
    これから顔と同じ様にケアして、大事にして行きます!
    またにおいが気になり出したら伺いますね。

かなた様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

フェムケアはまだまだ日本には浸透していないですよね。
    そんな中調べてサロンに頂いたこと、とても嬉しく思いました。
    見えないからこそ、元気に年齢を重ねていく為にも、大切にしてあげてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

フェミューズアカサカ(FEMUSE AKASAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー