3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ハンナ(HANNAH)   >

HANNAH

ハンナ

• 奈良県奈良市学園南2丁目14-10 Gerberante学園前A号室
  • 【無料駐車場あり】近鉄奈良線 学園前駅徒歩9分

ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:42:43.0

陶肌トリートメントを受けました。
    痛みなどもほとんどなく直後からお肌のツルツル感が実感できてすごく感動しました!
    プライベートサロンで場所が少し分かりにくく迷ってしまったのですが、お店に電話するとすぐお店の外まで出て来て下さり駐車場の場所を教えて下さりすごく助かりました!
    カウンセリングから施術、お会計全てにおいて丁寧で説明も分かりやすかったです。
    エステは商品やコースの勧誘などがあるイメージが強いですがこちらは圧などは全く感じませんでした。
    すごく雰囲気もよくリラックスできました。またお邪魔させて頂きます!

☆肌質改善☆陶肌トリートメント¥11000→¥7700+オプション2つプレゼント!

ななみん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    身に余る素敵な口コミまで頂き大変感謝しております!!

閑静な住宅街にひっそりとあるため分かりにくくご不便おかけしますm(__)m
    お電話頂き有難うございました☆
    リラックスして頂けたとの事お聞き出来てとても嬉しいです(^ ^)
    これからも居心地のいい空間作りに努めて参ります。また是非お気軽にお越しください♪
    美意識が高く美しいななみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:54:29.0

外観も施術の部屋も綺麗で、スタッフさんも優しい方でとても居心地が良いサロンでした(^^)施術も丁寧で気持ちよくて、肌質やスキンケアなどのアドバイスもたくさん貰えました。今まで、色んなサロンに行きましたが、こちらは総合的に1番満足出来ました。他の方にも是非おすすめしたいです!

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:16:46.0

担当スタッフさんのあたたかいお人柄や雰囲気に体も心も癒していただきました。その後のお肌の調子もとても良いです。至福の時間をありがとうございました。

• mashuさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:10:00.0

再訪です。丁寧な施術と接客でとても満足度が高く、信頼して通わせていただいております。
    今回は施術後3.4日前後からお肌の変化が感じられ、ごわつき、乾燥などが解消されました! サロンもとても居心地が良く定期的に癒されに伺いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-28 21:31:31.0

いつも親身になり元のお肌に戻るよう一生懸命施術してくださり、ありがとうございます!乾燥しやすい気候に入るので頑張って保湿しようと思います!またお願いします♪

【2回目以降】陶肌トリートメント¥11,000~

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 08:03:22.0

定期的に通わせていただいてます!まだ今回で3回目になりますが、効果がすごく実感できて嬉しいです♪諦めずに家でのケアもしっかりし頑張っていきたいです^_^ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-06-01 20:04:29.0

2回目の陶器トリートメント受けました。直前の時間変更にも親切に対応してくださり、ありがとうございました。まだ2回目ですが、少しずつお肌が改善され効果が実感できて、とても嬉しいです。ずっとお世話になりたいサロンです。

【2回目以降】陶肌トリートメント¥11,000~

• Hiroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 11:12:59.0

清潔感もあり、雰囲気もとても良くて居心地が良いです!
    スタッフの方の人柄も素敵で、いつも楽しくお話しさせていただいてます!
    施術もリラックスできるし、しっかりほぐしてくれるので施術してもらったあとめっちゃすっきりしました!
    またぜひ行かせていただきます!

【極上の眠り】濡らさない本格ドライヘッドスパ60分 ¥7700

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-10 15:00:49.0

陶肌トリートメント。
    とても肌が生き返ったかのように良かったです♪

けい様

この度は陶肌トリートメントを受けにお越しくださり有難うございました。
    口コミの投稿までして頂き大変感謝しております☆
    お肌が生き返ったかのように良かったとの事、お聞きできてとても幸せです!!

元々お肌が柔らかくキメが細やかでいらっしゃるので、日頃の正しいスキンケアと定期的なメンテナンスですぐに効果が得られると思います(^ ^)
    私にできる限り心を込めて美肌のお手伝いをさせて頂きます☆

またけい様にお会いできます日を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-08 18:54:32.0

陶器トリートメントを受けました!
    初めてで不安もあったけどカウンセリングから施術、丁寧でわかりやすくとてもリラックスできる空間でした。
    これから肌の経過が楽しみです。ありがとうございました!

ほのか様

初めてのエステにHANNNAHをお選び下さり大変感謝しております。

とても可愛らしいほのか様に私が癒されておりました(^ ^)
    肌質改善には陶肌トリートメントは効果絶大ですので一緒に完全改善を目指しましょう!
    美肌へのお手伝いを全力で頑張ります(^ ^)

またほのか様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 00:18:27.0

初めての体験でした。すごく気持ちよかったてす。
    翌朝スッキリ目覚めました。

【脳疲労改善】濡らさない本格ドライヘッドスパ45分 ¥5500

HANNAHからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、有難うございました。
    翌朝スッキリ目覚められたとの事、お聞きできてとても嬉しいです!!
    血行の滞りは全身の不調に繋がるので定期的にご自身で出来る範囲でストレッチなどしてあげてください(^ ^)

また是非ゆっくりお休みにお越し下さいませ(*'▽'*)
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 14:27:24.0

定期的にこちらのサロンに通ってます(^^)
    陶肌トリートメントフルオプションと延髄スプレーガンをしてもらいました!
    出来上がりツヤツヤ(o^^o)目尻の小じわも目立たなくなり嬉しかったです(^o^)
    陶肌トリートメントしている時のハーブの香りにいつも癒されます^o^
    ありがとうございました(*^o^*)

まなみ様

いつもHANNAHへ通って頂き有難うございます(^ ^)
    延髄スプレーガンの効果絶大でしたね!!リフトアップ、保湿、ハリの効果が最大限にそれも瞬時に出るのが延髄スプレーガンのすごいところです☆
    日に日に益々美しくなっていくまなみさんにお会いできる事が
    私の楽しみです(*'▽'*)

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:07:08.0

毛穴が気になり陶肌トリートメントのお取り扱いがあるこちらのサロンにお邪魔しました。
    店内は清潔感があり、とても綺麗です。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、お肌の悩みに合わせてオプションを決めていただきました。
    とっても綺麗なスタッフの方が親身になって悩みをきいてくださり、相談もしやすくて接客も良かったです!(^ ^)
    初めて体験したハーブピーリングは痛みもなく、本当に効くの?と思いましたが、鏡をみて、トーンアップと、頬もリフトアップされていて驚きました!
    痛みがなく通いやすい価格帯で、大満足です。
    ぜひ、また願いします。

ゆり様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます(^ ^)

ハーブを除去した時のゆり様の反応がとても良くて私もとても嬉しかったです!!
    一回でとても素晴らしい効果が出ていらしたので引き続きホームケアも頑張っていただけると、
    さらに効果が発揮されますので是非頑張ってみて下さい☆
    またお気軽にお越しください( ^∀^)
    ゆり様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 18:00:32.0

丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました!初めての陶肌トリートメントでしたが、肌のトーンが上がり、赤みもなくなって効果を実感しました。帰ってからも肌のつっぱり感がなかったです!ありがとうございました(^^)

まよ様

この度は数あるサロンの中からHANNAHへお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミの投稿まで頂きとても感謝しております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お帰りになられてからもつっぱりが無かったとの事、とても良かったです(^^)
    美意識の高いまよ様に陶肌トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:34:40.0

まき様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから更に寒い日が続きますので、気が向いたときにはぜひ首肩を動かして血行を促進してご自愛くださいね(^_^)またお疲れの際はお気軽にお越しください♪

• とっとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 17:37:56.0

ネットで陶肌トリートメントを見て、今回初めてお邪魔させてもらいました!
    してもらった直後のお肌も柔らかく、中にしっかり潤いが入った状態で、翌日のお化粧のノリも凄く良かったです!
    翌日だけではなくて、1週間位はハーブ?の余韻で、お肌の中が潤っている状態が続き、透明がいつもよりアップしていて、はたまた驚きました!!日々のスキンケアのお手入れやメイクも楽しくなり、気分上がりました♪

サロンの店内も凄く素敵で、2階が施術スペースでしたが、ベットもふかふかで下も暖かくしてくれていて気持ち良く、プライベート空間でとっても落ち着きました。
    担当のスタッフさんも物腰が柔らかく、色々相談しやすかったので有り難かったです。

過敏性敏感肌でエステの施術自体が刺激にならないか心配でしたが、全く問題ありませんでしたし、こちらのサロンさんは効果実感が凄くあったので、本当におすすめです(*^ω^*)また伺わせて頂きます!

【初回限定】OPENキャンペーン!SNSで話題の陶肌トリートメント¥11000→¥8800

とっと様
    この度はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。
    そして、とても身に余る口コミのコメントを頂き感謝でいっぱいです!!

その後のお肌の調子も良いとの事とても嬉しいです☆
    私自身と共通した敏感肌でお悩みという事で、少しでもお悩みの解決のお役に立てればと心から良くなるよう気持ちを込めて施術させて頂きました。
    必ず理想のお肌になれる陶肌トリートメントなので今後の効果も期待して頂けたら幸いです(^ ^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    有難うございました(^ ^)

• mm86さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:49:51.0

陶器トリートメントに興味があり初めて施術してもらいました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんも施術も大変満足です!
    今まで色々エステなどしてきましたが、断トツで陶器トリートメントです!
    これからも通わせてもらうのでよろしくお願いします。

mm86様

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    素敵なコメントを有難うございます(^ ^)
    綺麗で美容にお詳しいmm86様に陶肌トリートメントを気に入って頂けて
    とっても嬉しいです!!
    これからも全力で美のお手伝いが出来るように邁進してまいります☆

またお会いできる事を心よりお待ちしております(^ ^)

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:00:38.0

2歳の子供を連れて行かせていただいたのですが
    おもちゃがあり、施術中にも関わらず子供の
    相手をしてくださったりと、子連れにとても
    ありがたい優しいサロンでした。
    清潔感もあり、居心地が良かったです。
    施術の内容も分かりやすく説明していただき、
    安心して受けられました。
    肌がトーンアップして、柔らかくなったなと
    実感しています。
    ありがとうございました(^^)

えりな様

お忙しい中、お子様とご来店頂き有難うございました。
    可愛いお子様と一緒の空間で施術させて頂けて至福の時間でした(^ ^)
    とても癒されておかえりが寂しかったです(笑)

元々とてもお綺麗なお肌ですが更にトーンアップされて格段にお綺麗に
    なられて私も嬉しかったです!!
    引き続き居心地の良い空間づくりに務めていきたいと思います☆
    この度は有難うございました。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:27:40.0

お友達の紹介で
    行かせて貰いました!
    すっごくお洒落な空間で
    癒しの時間でした!
    エステ終了後
    顔のくすみがとれて
    ほんと美白になっていてびっくりしました!
    また、機会があれば行きたいです。

【モニター限定5名様募集!!】陶肌トリートメント¥11000→¥5500

ひろこ樣

この度は遠いところご来店頂き有難うございました。
    暖かい口コミの投稿とても嬉しいです☆
    お友達様とのご来店で、お話ししながらの施術とても楽しかったです(^ ^)

また奈良に来られる際にお気軽にご来店お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:13:45.0

初めて来店しました。サロンは綺麗で落ち着いた雰囲気でした。ハーブピーリングについて丁寧に説明してくださり安心して受ける事ができました。
    施術後お肌はしっとりツヤツヤで次の日の化粧のりが凄く良かったです。
    次回も予約して通おうと思います。ありがとうございました。

あけちゃん様

この度はHANNAHへご来店頂き有難うございました。
    素敵な口コミの投稿を頂きとても嬉しいです☆

お化粧のりが良かったとのこと、良かったです(^ ^)
    是非またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• フーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:13:46.0

今話題の陶肌トリートメントが近くで受けられると知り初めて予約しました。
    落ち着いた雰囲気のサロンにとても綺麗なスタッフさんが出迎えてくれ、カウンセリングも丁寧でハーブピーリングについて分かりやすく説明してくれるので安心して受けることができました。
    施術自体も痛みも無くとても気持ち良かったです。長年悩んでいたくすみとシワがたった一回でかなり改善されて驚きました!色んなエステサロンに行きましたが、とても気に入ったので通おうと思います。

フー様

この度はHANNAHにご来店頂き有難うございました。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    1回目の陶肌トリートメントでとても効果が出て更にお綺麗にお若くなられました☆
    沢山のエステ経験があられるフー様に絶賛頂きスタッフ一同とても嬉しいです。

是非またお会いできます事を心よりお待ちしております(^ ^)

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 12:41:59.0

初めて施術していただきました。
    最近、頭がずっと重い感じで調子が悪かったのですが、ヘッドスパをしてもらいとてもスッキリしました!気持ちよすぎて途中で眠ってしまいました。
    スタッフも感じの良い方達で、施術もしっかりしていただき満足です。店内も綺麗でとても良い雰囲気でした。ぜひまたリピートさせていただこうと思います。

みち様

この度は、ドライヘッドスパを受けたくださりありがとうございました。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?(^ ^)

とても素敵な口コミの投稿に感謝しております。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。

• ましゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:58:59.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の綺麗なお部屋、そして丁寧なカウンセリングと施術でとても快適な時間を過ごさせていただきました。
    施術後のケア方法も丁寧にご説明いただき、また伺わせていただきたいと思わせてくれるサロンでした。
    また予約させていただきます!

ましゅ様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです(^ ^)!!

既に美しいましゅ様ですがお肌のお悩み解決のお手伝いができる事、大変感謝しております。
    是非ご自宅でのケアも頑張って頂き一緒に若化しましょう☆

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 10:35:25.0

今回初めて利用しましたが、サロンの雰囲気もお洒落でとても落ち着きリラックスできる空間でした!
    今、話題の陶肌トリートメントは受けた直後に水分量を調べてくれ、ビフォーアフターを見せてくれますが、水分量が上がっていて、シミも薄くなり、見た目のツヤが全然違いました。一回でここまで結果が出るのは初めてで驚きました!
    次の日のお化粧のりが違って感動です!!!

あみ様

この度は、ご来店頂き有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^ ^)元々お綺麗なお肌が更に綺麗になり
    喜んで頂けて施術をしていた私もとても嬉しかったです。
    陶肌トリートメントは、施術直後から2日、3日と日が経つにつれてどんどん
    お肌の質が良くなっていきますので毎日鏡でお肌の変化を楽しんで頂けたらと思います。

素敵な口コミを有難うございました!!
    またお会いできる事を心よりお待ちしております(^ ^)

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:34:37.0

オープンしたてでとても綺麗で落ち着ける雰囲気のお店でした(^^)
    カウンセリングも丁寧で説明もとてもわかりやすかったです♪
    スタッフさんも話しやすくて施術も上手でした♪
    次回も予約したので、また行くのが楽しみです(^^)

k樣
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    雰囲気をはじめスタッフも気に入っていただけて大変感謝しております。
    これからも居心地の良い空間作りにますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心寄りお待ちしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 19:12:40.0

上品な住宅街の中の一室で、入るととても落ち着く雰囲気のお部屋がお出迎えしてくれました(^^)
    担当のお姉さんも優しい方でお肌綺麗(^o^)
    陶肌トリートメント施術、良い香り*気持ちいい!
    ハーブをする前とした後のお肌のツヤ、トーンが雲泥の差(°▽°)びっくりしました!ニキビ肌なんですが、赤みも引いていて嬉しかったです。スキンケアも購入して、色々説明もしていただけてニキビ肌改善する為に通おうと思います(^.^)

陶肌トリートメント+各種オプション ご来店後メニュー選択

まなみ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで御来店頂き、有難う御座いました。
    心温まる素敵なコメントを頂き感謝致します!!

ニキビ肌改善を必ず実現するべく全力でサポートさせて頂きます!!
    その為にはお家での普段のケアとインナーケア(サプリメント)
    がとてもとても大事になってきますので、
    今回ご購入されたスキンケアで引き続きお肌のお手入れを宜しくお願い致します(^^)

理想のお肌を手に入れる為に共に頑張らせていただける事、
    とても光栄に思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

• 亮太1983さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:48:56.0

初めて来店さしていただきました。
    以前から無水ヘッドスパはものすごく気になってましたが
    なかなか行く機会がなくどんなものなのかもわからなかったのですが、いいご縁があり今回いい機会でしたので施術しました!
    思ってた以上に効果がありました!大型の運転手ってのもありますが疲れ目、肩こりが酷くしんどかったのですが、凄くよくなりました!目が力強く開く、首から肩にかけ軽くなりました!
    どれくらい効果が続くはこれからですがしんどくなった時は
    またフェイス込みで行かして頂きます!

亮太1983様
    この度は遠方からの御来店ありがとうございました。
    特に眼精疲労が辛いとのこと、少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです☆
    ヘッドスパを受けた日は全身の血行が良くなっていますので、湯船にゆっくり浸かったりして
    更に血行の促進を促してあげてください(^^)
    またの御来店お待ちしております。

ハンナ(HANNAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー