3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

プライベートアイラッシュサロンリノ

• 大阪府大阪市住吉区苅田7目12ー28 トキワビル410
  • 地下鉄御堂筋線あびこ駅から徒歩1分 、JR阪和線我孫子町駅から徒歩10分

聖菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:45:50.0

初めて利用しました
    お店はマンションの一室ですが
    とてもオシャレです

バインドロックでいつも濃く
    つけて貰ってるのですが
    濃く盛れるのにナチュラルで
    とっても綺麗です
    何より他店に比べて断然持ちが
    いいです
    バインドロックが好きなのですが
    フラットより抜けたり痒くなるのは
    仕方無いのかなぁと思って
    たのですが1週間過ぎましたが
    施術してもらったデザインのまま
    で痒くもなくてリプ確定です

担当して下さった方も綺麗で気さくな
    方でとても素敵な時間をありがとう
    ございました!

【持続力UP】バインドラッシュ100束(300本)¥10,000→¥7,000

private eyelash salon Linoからの返信コメント

聖菜様

先日は数あるサロンの中からLinoにご来店頂き、

バインドラッシュとてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がり、持ちともに聖菜様に満足頂けたようで
    とても嬉しく思います!
    またデザインやご不明な点などございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂き
    聖菜様により満足して頂けるよう、更に努力して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

private eyelash salon Lino

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:40:04.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、眉毛の生え方の特徴、メイクの仕方も教えていただき、とても満足でした。
    ありがとうございました!!!
    またお願いします!!

【美眉wax】3Dブロウwax(メイク仕上げ付き)¥5,000→¥4,000

• chihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:53:49.0

とても綺麗に眉を整えていただきました。メイクのコツも教えていただき、日々のメイクがとても楽になりました!
    優しく丁寧に対応いただき、居心地もよかったです。今度は眉と、まつげパーマお願いしたいと思います!

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:26:29.0

ここ最近ずっと通っています^_^
    すごく可愛く仕上げてくれて大満足です!

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:18.0

デザインなど悩んでいたら分かりやすく
    説明してくださり一緒に考えてくれました!
    仕上がりもとても満足でした。接客も優しく
    お話しやすかったです!また是非行きたいです!

【人気NO.1】フラットマットラッシュ120本¥5,000

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:34.0

突然でしたが、快く施術していただきました。いままで通っていたまつ毛パーマのところより、丁寧に痛みもなくしていただいて満足です。また伺います。

【美眉スタイリング】3Dブロウ(眉毛パーマ+眉毛ワックス脱毛)¥10,000→¥7500

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:33:54.0

初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で細かく、安心して施術できました。仕上がりもかなり綺麗でまた行きます

【人気NO.1】フラットマットラッシュ120本¥5,000

• ゆいなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:17:57.0

初めて行かせていただきました。
    お姉さんの接客や雰囲気や感じも良くて、施術中は気持ち良すぎて寝てしまいましたが仕上がりもすごく良くて持ちもいまだに良いです!!
    また行きます。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:29.0

3回目のまつ毛パーマです。細やかな説明と手際のよい施術で毎回大満足です。個室なのでとてもリラックスして受けることができます。まつ毛パーマ初心者の方におすすめのお店です。

• いふみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:18.0

いつも丁寧につけて頂き満足の仕上がりです(^^)

【4週間以内付け替え】バインドラッシュ100束(300本)

• かんかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:33:33.0

眉毛のワックスをしていただきました。

丁寧な施術をしてくださり、とても綺麗な眉毛になりました。

またお願いしたいです。

• ちゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:20:18.0

いつも、丁寧に説明をして頂いて、思った通りの、自然な仕上がりにして頂けてます(*^^*)

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:50:57.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいています。
    雰囲気もよく、施術も文句なしなのでこれからも通いたいと思います。

【美眉wax】3Dブロウwax(メイク仕上げ付き)

• いふみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 23:23:38.0

初めて伺わせて頂きました(^^)
    お部屋も綺麗にされており、居心地良かったです。

施術も思ってた以上に綺麗な仕上がりで
    今迄に通ったいたお店よりも上手だと感じました

こまめなカウンセリングと細やかな施術対応で
    通いたいと思います(^-^)。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:39:42.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれてなりたいマツゲにしてもらってとても満足です!!また次も通います^_^

【人気NO.1】フラットマットラッシュ120本¥5,000

• ちゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:13:45.0

要望をしっかり聞いて頂けて、丁寧な説明もして頂けていつも満足しています(*^^*)
    今回は、ナチュラルでして頂いて、娘にも絶賛でした( 〃▽〃)
    これからも、よろしくお願いいたします。

【4週間以内リペア】フラットマットラッシュ140本

ちゃあ様

いつもLinoにご来店頂き、誠にありがとうございます!

ナチュラルデザインとてもお似合いでした(*^^*)♪
    娘さんにも絶賛して頂けたようで安心しました(><)

またデザインなどご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆彡

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました!
    ちゃあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

private eyelash salon Lino

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:05:53.0

初めて利用させて頂きました。
    急なお願いにも対応して頂き、ありがとうございました!
    店内も清潔感があり凄くリラックス出来ました。
    あまりにもリラックスしすぎて寝てしまいました笑
    カウンセリングも丁寧で今後もお世話になります。

【負担軽減】フラットマットラッシュ140本¥5,500

りー様

先日は数あるサロンの中からLinoにご来店頂き、ありがとうございます!

上下エクステ、とてもお似合いでした(^^)♪
    下エクステを付けるとよりパッチリ感が増して、とても可愛かったです☆彡

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで、こちらも嬉しく思います(^^)/
    デザインなどご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませm(_ _)m

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました!
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

private eyelash salon Lino

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:51:59.0

マツエク付けてもらいました
    デザインがタイプすぎでまたお願いしたいです!

ゆき様

いつもLinoにご来店頂き、誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います☆彡
    元々お目元パッチリされているのが、マツエクを付けることで
    よりパッチリ感upして、とても可愛かったです(*^^*)♪

デザインなどご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました!
    次回もゆき様に更に満足して頂けるよう、より努力して参りますので

private eyelash salon Lino

• まもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:02:06.0

2回来店させていただきました!!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもすごいよかったです!
    いつも1か月経てばもう全てマツエクもとれてるのに
    2か月経ってもまだ着いていて、持ちにもびっくり
    しました!眉毛も自分でするより綺麗に整って
    満足です。ありがとうございました(^o^)

【3週間以内リペア】フラットマットラッシュ100本

まも様

バインドラッシュ×眉ワックスとてもお似合いでした(^^)/
    仕上がり、モチ共に満足して頂けたようで、とても嬉しく思います♪

眉ワックスするだけで朝のメイク時間も短縮できるので
    定期的にして頂くことがオススメです☆彡

エクステ、眉ワックスでご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まも様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

private eyelash salon Lino

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 13:38:45.0

色々なサロンに行きましたが、1番丁寧で安心のサロンです!まつげパーマと眉ワックスをお願いしましたが、仕上がりも今までで1番綺麗でモチがいいです!
    またお願いします!ありがとうございました!

【オススメNO.1】ラッシュリフト+3Dブロウwax(眉毛wax脱毛)¥11,600→

ちひろ様

先日は数あるサロンの中からLinoにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマも眉ワックスもとてもお似合いでした☆彡
    お仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました!
    ちひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

private eyelash salon Lino

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:56:56.0

大変親身にカウンセリングをして頂けたので、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛の長さ、カールをどうしようかと毎回悩むところですが、
    的確なアドバイスで、結果的に本当に自分がして欲しかった、
    デザインに仕上がりました!

【1周年キャンペーン】フラットマットラッシュ140本¥7,500→¥5,000

うーちゃん様

お仕上り、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    とてもよくお似合いでした♪
    その後のエクステの状態は如何でしょうか?
    またデザインなどお気軽にご相談くださいませ(^^)/

うーちゃん様に更に満足して頂けるよう、より努力して参りますので

private eyelash salon Lino

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:27:39.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、私のまつ毛状態にあったオススメメニューも提案していただけて、仕上がりも満足です!施術中も楽しくお話ししながらで時間があっという間でした!またヨロシクお願いします(o^^o)

【9月10月11時~16時限定】フラットマットラッシュ140本¥7,500→¥5,200

まーちゃん様

いろいろなお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせて頂けました(*^^*)
    お仕上り、満足して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)♪
    その後のエクステの状態は如何でしょうか?
    デザインなどまたお気軽にご相談ください♪

まーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

private eyelash salon Lino

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 00:47:17.0

いつもその日の体調や、気分に合わせて
    ちゃんと親身になってくれて優しいお姉さんって
    感じでお話もしやすく、技術も凄いです!

【4週間以内リペア】バインドラッシュ80束(240本)

のんちゃん様

いつもLinoにご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそいつもいろいろなお話をして楽しい時間を
    過ごさせて頂いております(*^^*)♪

デザインなどについてもまたいつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体にお気を付けください。
    この度は口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました!

のんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆

private eyelash salon Lino

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:58:17.0

入り口がわかりづらく不安だったのですが、
    フラットラッシュ、下まつげパーマ、アイシャンプーなどのケアセットをお願いしました!
    ヒアリングを大事にしてらっしゃるとのことで、終始丁寧でとてもリラックスした時間を過ごせました
    そして仕上がりも美しい。
    丁寧に接客してくださるお人柄も◎
    初回から安心して施術をお任せ出来ました!
    別の店舗で持ちが悪く、急ぎ付け替えをしたのですが、こちらのサロンを選んで大正解!
    静かな空間で丁寧な施術をしてもらいたい人にはとてもおすすめです
    アフターケアの説明もしっかり行ってくださるところも安心できるポイントでした
    また是非伺いたいサロンです。

【負担軽減】フラットマットラッシュ160本¥6,000

xxx様

フラットラッシュ+下まつ毛パーマ、とてもお似合いでした(*^^*)
    パッチリ感がよりupし、とても可愛かったです♪
    お仕上りなど満足して頂けたようで、私も嬉しく思います(^^)

いろいろなお話ができ、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂き

お仕事お忙しいと思いますが、お身体にお気を付けてくださいね。
    この度はお忙しい中、お褒めの口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました!

xxx様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

private eyelash salon Lino

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 01:43:04.0

やっと口コミ書ける~!ずっとお世話になってますが
    可愛くておしゃれなお姉さんで気さくなお話しやすい方で
    もちろん技術も痛くないし癒やしの時間です!
    色々応援してます…♪いつもありがとうございます!

【4週間以内リペア】バインドラッシュ80束(240本)

のんちゃん様

いつもLinoにご来店頂き、誠にありがとうございます!

毎回、いろいろなお話ができ、私も楽しい時間を
    過ごさせて頂いております(*^^*)♪
    のんちゃん様、お忙しいと思いますが、お身体にはお気を付けてくださいね☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました!

private eyelash salon Lino

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 03:27:31.0

マツエクで、お世話になりましたが、お店の方が、とても笑顔のステキな、お綺麗な方で、カウンセリングも、親切、丁寧にして下さり、お店に行くのが楽しみになるような感じでした。施術も、希望通りの仕上がりで、バッチリでした!いいお店が見つかって嬉しいです!

【6月11時~16時限定】フラットマットラッシュ140本¥7,500→¥5,200

yuki様

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)♪
    デザインやまつ毛についてなど、ご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました!
    yuki様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

private eyelash salon Lino

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:38:45.0

当初は付け替えのクーポンで予約していましたが、来店時のまつ毛の状態と残量を確認した後適切な施術の提案をして頂き満足のいく仕上がりにして頂けました!今回も持ちが良く大変満足しています!

たま様

いつもLinoにご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます(^^)
    今後もまつ毛に合わせたメニューやデザインで
    ご一緒に綺麗なまつ毛を維持していきましょう(*^^*)♪

いつも美容のことやいろいろなお話ができ、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございます!

たま様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

private eyelash salon Lino

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:56:49.0

2回目の来店でしたが、まつ毛だけでなくメイクのお話やらいろいろ出来てとても雰囲気良く施術して頂きました。
    今回で自分が思っている仕上がりがイメージ出来たので、次回していただくのが楽しみです。

たま様

いつもLinoにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

新しいデザインもとても良くお似合いでした(^^)/
    メイクやいろいろなお話がたくさんできて、とても楽しい時間を
    過ごさせて頂けました♪

またデザインなど変更点ございましたらお気軽にご相談ください!

たま様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

private eyelash salon Lino

• Lさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 13:32:02.0

初めてメーテルラッシュというのをしていただきました。
    上がりすぎてまぶたにつくこともなく目尻は流し目な感じにしていただいてナチュラルでかわいくてとても良かったです。左右差もなくて1週間経ちましたがまだまだキレイなままです。またよろしくお願いします

【まつげパーマ】メーテルラッシュリフト+ピュアエッセンス付¥7,700→¥5,500

L様

初めてのメーテルラッシュ、とてもよくお似合いで可愛かったです(*^^*)♪
    その後、まつ毛の状態は如何でしょうか?
    デザインなどご不明点等ございましたら、またお気軽にご相談ください(^^)/

L様に更に満足して頂けるように、より努力して参りますので

private eyelash salon Lino

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 10:05:43.0

店内は明るくキレイで清潔感がありとても良かったです。
    しっかりカウンセリングしていただけるので、満足のいく仕上がりになりました。

はる様

お仕上がり、満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    バインドラッシュ、とてもお似合いでした(^^)♪
    その後のエクステの状態は如何でしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました!
    はる様に更に満足して頂けるように、より努力して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー