3. エステサロン関西トップ   >
  5. スタ(sta.)   >

しみ毛穴脱毛専門店 sta.

シミケアナダツモウセンモンテンスタ

• 大阪府泉南市男里2丁目196-2
  • 南海線尾崎駅から15分
  • ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 09:23:36.0

いつも親切で、丁寧にしていただきありがとうございます!また、行きたいと思います^_^

口コミで脱毛sパーツ1箇所無料

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

いつもありがとうございます。お忙しい中でも、ご来店頂いて本当にありがたいです。またお待ちしております(^^)お話出来るのが楽しみです(^^)

[投稿日] 2023-03-16 18:22:52.0

シミケア4回目でした!!  目元の細かいシミが少しずつ薄くなってきてるかなーって感じです!  カチコチだった首筋もマッサージしてもらってから すごく楽になって帰り道 全然違いました!いつもありがとうございます!楽しくてアッとゆうまに終わってしまうね♪また次回も楽しみにしてまーす!

平日9:00~16:00限定のご予約限定 しみケアあて放題20分8400円

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

いつもありがとうございます。私もお肌見させて頂いていてシミも、全体的にもトーンアップしているように思います。帰り違いましたか?よかったです。嬉しい(^^)
    シミにはシミにかぎらずですが、デコルテ、首、頭って流してあげる事も本当に大切で、表面に出てるシミにあてていく事と、内側からのケアもしっかりしているので、これからも是非お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-03-13 08:30:07.0

今回は顔の脱毛の3回目をしていただき、もうほとんど産毛も気にならなくなってきています。
    マッサージが気持ちよくていつも癒していただいています。
    また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

いつも有難う御座います。
    元々薄いですが、美意識高い所尊敬します(^^)
    ほとんど気にならないの嬉しいですよね。
    剃る事ないのが幸せ
    顔脱毛すると毛穴も引き締まるし、いい所いっぱいですね。
    また少し期間空けてやりましょう(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-02 16:46:10.0

今回は3度目のシミケアと光フェイシャルの施術をしていただき、シミがまた少し薄くなって顔色が明るくなりました。マッサージにもいつも癒されて毎回楽しみに来店させていただいています。
    また次回よろしくお願いいたします。

しみケアあて放題20分+BBL光フェイシャル

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

ご来店の度に肌のトーンアップしてますよね♪
    シミも薄くなってきていて嬉しいです(^^)
    肌が成長していてハリも出てきてますね。
    次回もデコルテマッサージで
    またしっかりほぐしていきますね

[投稿日] 2023-02-26 08:57:42.0

いつもと違うメニュー内容でしたが施術内容に大変満足しています^ ^
    また子連れで騒がしくご迷惑をお掛けしていますが暖かく迎えて下さり嬉しいです♪
    そういう面でも通いやすく毎月の癒やしをありがとうございます!これからもよろしくお願い致します^ ^

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

同じ世代の子供を持つ親としてのお話ができ、私も嬉しいです♪
    お子様に会えて私も癒されております♪
    シミも大分薄くなってきてるので、その変化が毎月楽しみで、ワクワクしております。
    また、来月楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 14:58:01.0

2回目のシミケアでマッサージもとっても気持ち良く
    毎月の楽しみです♪
    また初回の時よりも少し薄くなっている気がしました^ ^
    長年気になっているシミですのでとても嬉しいです
    これからもよろしくお願い致します^ ^

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も毎月お会い出来る事を楽しみにしております。
    2回目でシミが薄くなるのを感じていただけるのが凄く嬉しいです♪
    これからもお肌の変化を一緒に楽しみましょう。
    そして、日頃お疲れがたまり肩こり首こりがあるのでマッサージで癒されてください♪

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 09:42:12.0

道が分からなくて探していたら迷っている事を伝えていないのにお店の前に立って下さってました!
    それだけでも既に感動でしたが、施術も気持ち良いし、サービス満点で今後も絶対通いたいお店になりました!

すみません!担当の方の名前を忘れてしまったのですがまたよろしくお願いします!

BBL光フェイシャル60分

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

前回担当させていただきました。yuriです。
    新規の方来てくださる時は気になって道まで出れる時は出てるんです。笑 話しやすくて、初めてかなって思うくらいでした。施術も気に入って下さって嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します。
    ありがとうございます。楽しく綺麗になっていきましょ♪

[投稿日] 2023-01-04 21:45:14.0

今回は2度目のシミケアと光フェイシャルの施術で、前回よりシミが薄くなって顔色が明るくなっているのがわかり嬉しいです。
    顔脱毛も通わせてもらっていますが、どちらの時もマッサージしていただき本当に気持ち良くて癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

肌が明るくなっていて、シミ薄くなってますよね^ ^
    嬉しすぎます。実感してくださってありがとうございます。
    いつもお話ししながら私も楽しくて、お会いできるの楽しみなんです^_^
    これからも綺麗のお手伝いさせてください。

[投稿日] 2022-12-29 08:14:48.0

初来店で緊張してましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がとても良く、施術も大満足でした!
    肩凝りが酷くて、マッサージしていただき肩が軽くなり
    心も体も癒されました^ ^
    ありがとうございました(^^)

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    日々お忙しい中ご来店くださり、癒しを提供出来て本当に良かったです。
    お疲れがすごく溜まり肩凝り、首こりがすごくあり、心配になりました…
    軽く出来て、私も嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:06:36.0

とても丁寧に施術してくれます。3回目ですが、苦手な押し売りも全くなく安心して通えます。脱毛だけで無く肌もきめ細やかになり綺麗になりました!

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛をしてて、お肌も白くなり、透明感もでましたよね☆
    これからも通いやすさと結果のでる施術を行っていきます♪
    宜しくお願いします☆

[投稿日] 2022-12-16 20:37:27.0

今回で、シミとり3回目でした! 2回でも結構薄くなってきていて、コンシーラーも少しで良いし、トーンアップしてるように思いました♪目に見える結果は嬉しいね!マッサージも疲れてる所をピンポイントで癒してくれるから帰りにはラクになるし、いつもありがとうございます!3回目の結果も今から楽しみで~す!!

平日9:00~16:00限定のご予約限定 しみケアあて放題20分8000円

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

目元はチクチク感じるかもしれないですが、薄くなって来てたら頑張ろって思えますよね。嬉しくなるくらいトーンアップしてるし、コンシーラーだけじゃなく、ファンデーションいらないお肌目指せますよね。私も御来店して頂いた時の肌の明るさ毎回楽しみになってます。
    結果を毎回出していきましょう(^^)口コミもありがとうございます。感謝です。

• あっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:18:59.0

初めて行かせてもらいましたが
    店の雰囲気もすごくよく、
    何より話しやすく、施術も丁寧でよかったです。
    まだ2日目のため、経過はわからないですが、また訪問したいと思います。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。
    私も初めてと思えないぐらいお話してしまいましたね♪
    凄く楽しい時間で、私も癒されました♪
    これからも結果出しお手伝いさせて下さい♪

• ハクちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 18:41:47.0

先日ゎありがとうございましたぁ。とても親切に説明などもして頂いて分かり易かったです。通って見ようと思います。
    あと、お願いなども聞いて頂いてありがとうございましたぁ。また、宜しくお願いしまぁす。

BBL光フェイシャル60分

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

嬉しいです。感謝です。
    次回お肌に合うオプションさせて頂きます。
    私もとても話しやすく前から知り合いだったかなってくらい話しやすかったです。お肌の成長楽しみです。
    一緒に相談しながら綺麗になっていきましょ。
    これからが楽しみです。
    口コミ本当にありがとうございます。

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:48:57.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
    お話も聞いてくださってとても優しく心が癒されました。また、行かせてもらいます。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

こちらこそご来店頂きありがとうございます。
    まだ2回目?ってくらい仲良くなれた気持ちで私はいます。笑
    私も癒されてます(^^)予約入っていると会えるの楽しみになります。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 16:41:13.0

今回でシミ取り 二回目でした! 一回の施術でも目に見えて薄くなっていたので嬉しくなりましたぁ♪
    マッサージも 気持ち良かったし癒されながらのシミ取りで最高です!
    次回も よろしくお願いします!

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肌トーンも上がってて見た目の変化も見れて私も嬉しかったです。
    しみケアだけでなく、ほぐしたくなるので癒しになると本当に嬉しいです。
    次回もしっかり施術させて頂きます。
    次の予約も入れてくださってありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-11 11:08:38.0

はじめてのシミ取りで ドキドキしましたが、痛みも 全然耐えれるくらいで あっとゆうまに20分が終わりました!!これからの経過が楽しみです!ありがとうございました!!

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

はじめてのシミケアでしたが、痛み無く受けて頂けて良かったです。
    凄く楽しい施術時間で私もあっとゆう間に時間が過ぎました。
    ふと鏡を見た時にシミが気にならない様にケアしますね。
    これからの経過が私も楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します。

• りょうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 10:44:49.0

移転される前から1年以上、毎月一回必ず通ってます。
    BBLとVIOの脱毛ですごく丁寧に施術していただき、顔は以前と比べて透明感が出てシミも明らかに薄くなってるし施術後すぐに引き締めは実感できてます。
    都度払いも好き
    今回はプラス首と肩のコリが酷かったのでラジオ波と泡みたいな?のを首から背中にしてもらったら、さっきまでのしんどさがすぐに無くなりました。
    帰りの車で視界も急によくなってるって思いました。
    血行を良くするって大事なんやなと思いました。
    これだけでも2週間に一回通いたいと思います。
    毎回、親切丁寧にありがとうございます。
    古民家も癒されます。

フェイシャル基本コース90分

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

ありがとうございます。感謝です。いつも実感して下さり、直ぐにLINEで連絡下さって、嬉しすぎます。
    シミは明らかに違いますね。透明感も出てきてて、若返って行く姿嬉しくなります。綺麗です♪♪
    泡大好きですね。リアボーテの商品でマックスボディですよ。本当に楽になるから違いが分かりやすくて私も好きです。
    悩みに合わせて、施術内容変えていきましょ。

これからもよろしくお願い致します。

スタ(sta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー