5. i鍼灸整体院   >

• 鍼灸
  • 茨城県土浦市荒川沖320-1
  • 常盤線荒川沖駅徒歩7分 国道6号沿い

3.5
  • せきまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:35:14.0

顔のエラが気になり、初回にて小顔コースをして頂き、それと最近更年期からくる肩の痛みもみてもらいました。あらゆる問診にて総合的な施術をしてもらった結果、短時間でエラのハリがひっこみ、なんといっても、ここ一ヶ月何をやっても取れなかった肩の痛みが軽減されて驚きです。
    大変に感謝してます。
    しばらくここで施術をやって様子を見たいと思います。

【即効性抜群★超小顔コース】電気美容鍼 10000円→4980円

• DOLLYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:19:42.0

美容鍼をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングだけでなく施術中も全般的な不調を聞き取ってくれ、対応していただけました。
    ビフォーアフターの写真を見てびっくり!思わず小躍りしてしまいました!
    鍼も手技もとてもお上手で、続けて通おうと思います。

New★美容鍼【シワ/たるみ改善◎目元集中ケアコース】10000円→4980円

• ☆☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:03:50.0

顔の浮腫や歪みが気になり初めて利用させていただきました!

緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧に
    説明をしてくださり、自分では気づかなかった歪みの箇所まで教えて頂き大満足です!
    施術後は、お顔小さくなってスッキリ、なにより目がぱっちりになっていて感動しました!
    定期的に通いたいと思います!
    次も宜しくお願いします。

【小顔矯正/美顔/お顔の左右差】小顔頭蓋骨コース 50分¥10000→¥4980

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:36:29.0

初めて行くところで緊張しましたが、嘘のように身体が楽になり、肌の質感が自分でもよくなったと感じました。またお願いしたいと思います。

小顔/美顔コース 50分¥10000→¥4980

i鍼灸整体院からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    当院の売りである技術を気に入っていただけて大変うれしく思います!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 石井)

i鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー