3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. シャルナ 岡山店   >

まつげパーマ専門店シャルナ 岡山店

マツゲパーマセンモンテンシャルナ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区錦町4-25 ひさのビル3F
  • 岡電 清輝橋線 岡山駅前駅/岡山駅 徒歩8分 [岡山/まつげパーマ/まつパ/マツパ]

ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 14:26:28.0

いつも一つ一つ丁寧に行ってくださりとても感謝しています。そして、優しい声掛けも相まって、自分のモチベーションの向上とともにリラックス出来る時間ともなっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

ゆき様

いつも当店をご利用いただいき、誠にありがとうございます♪
    また、いつもご指名いただいきありがとうございます。

パッチリで長さがしっかり出るCカールのデザインが、ゆき様の可愛い雰囲気にぴったりでお似合いだと思います(*^^*)

定期的に通って頂き、とても感謝しております。
    今後ともシャルナ岡山店を宜しくお願い致します♪

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 08:31:17.0

駅から近く、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりにも満足です。が、私の不注意でその後汗をかいてしまい、モチが悪くなった気がします。次回は気をつけます。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:38:01.0

毎月お世話になっております!
    いつも私のまつ毛のクセや目尻を流したいという要望に答えて下さり、理想のまつ毛に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
    友達や職場の方にまつ毛綺麗だね!と褒められることが増えて、シャルナに通ってから自信もつってお出かけできるようになりました!
    お店の方が本当に丁寧で優しいので毎月行くのが楽しみです!
    これからも通い続けたいと思います!
    よろしくお願いします!

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:27:07.0

ビューラー式のまつげパーマは初めてで、カールがないってどんな感じだろうと思いながら行きました。
    結果、自分史上1番まつ毛が長く見える仕上がりですごく良かったです!施術も丁寧でスピーディー、お値段も通いやすい金額でありがたいです。
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

なな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

ビューラー式は初めてとのことでしたが、気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
    Cカールでおかけしましたが、根本付近から立ちあがるカールなので1番長さが強調できます!
    次回以降左右差や気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 15:40:46.0

スタッフさんが皆優しく手際よく仕上げてくれます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

先日はお時間を頂戴しまして、誠に申し訳ございません。
    気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    今後とも当店をご利用いただけますと幸いです♪

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:18:08.0

いつも理想通りに仕上げてくれます。
    毎回丁寧に確認してくれるので、安心してお任せできます。
    毎月娘と一緒に行ってます。
    気持ちよくて、ついつい眠ってしまいます。

【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

あっきー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。(*^^*)
    またリラックスできる空間を提供でき良かったです。

次回以降もカール変更や調整も可能なのでいつでもご相談くださいませ♪

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 14:50:52.0

まつ毛パーマ初めてだったのですが、早くしっかり上がってとてもうれしかったです!

すず様

この度は、初めてのまつ毛パーマを当店にお任せくださりありがとうございました(*^^*)
    担当をさせて頂けてとても嬉しかったです♪

初回ですと、2週間ほどでばらつきが気になって来ると思われますので、コーティング剤の使用をお勧め致します♪
    コーティング剤を使用すると、まつ毛への栄養を与えると共に保湿、モチにも繋がります(*^^*)

当店で使っている自社製品のコーティング剤がお勧めですので、是非一度使ってみてください!
    因みに私も使っていて、粘度が強いので毛と毛が密着しやすく保湿もしっかりしてくれて、すごく良いので何本もリピートしてます♪(笑)

当店は、まつ毛へのダメージを考慮して施術日から3週間は必ず空けて頂くようお願いをしております。
    定期的にパーマを掛けて頂いていると、モチが良くなり1ヶ月程はパーマが持続するようになりますので、ポイントカードの正面に貼ってある付箋の期間を参考にして頂けると良いと思います(*^^*)

ご不明な点や、パーマの左右差等、気になる点があればいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店を心やらお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:51:35.0

毎回綺麗にあげてくださりメイクが楽です。すっぴんでも気にせず出歩けます。これからもずっとお願いしたいです!

K様

先日も、ご来店くださりありがとうございました♪
    K様の担当をさせて頂くのは、2度目でしたが高評価の嬉しい口コミを頂けてとても光栄です(*^^*)

次回以降左右差や気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 11:52:57.0

まつ毛パーマ初めてで緊張しましたが、とても丁寧にして頂き説明も丁寧にしてくださいました。
    凄いまつ毛が上がりました。
    また行きたいと思いました

のんちゃん様

初めてのまつ毛パーマを、当店にお任せくださりありがとうございました♪
    緊張が緩和出来るような接客・施術が出来て良かったです(*^^*)

次もまた来たい!と思って頂けるように、今後も精進して参ります♪

のんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 21:57:23.0

早く到着しても嫌な顔せず迎えてくださいます。まつ毛も続けていると待ちも良く、カールもどんどん綺麗になっていきます。
    前回と変更はありませんか?と聞いてからスムーズに進めてくださるのでいつも助かります。
    これからも続けて通いたいと思います。いつもありがとうございます。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

りんご様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

次回以降も何か気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 14:03:41.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で、定期的に通っています。朝のメイク時間の短縮になっています。

なお様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、光栄でございます♪
    これからもなお様のまつ毛をおまかせいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
    今後ともぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 22:25:15.0

丁寧な仕上がりに満足しています。
    朝の一手間が省けて嬉しいです。

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

これからも、あやちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります♪

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• sho-chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 17:25:29.0

いつも綺麗に仕上げていただき、満足しております。
    不定期ではありますが、何度か利用させてもらってます。今後も利用したいと思っています。

sho-chan様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

sho-chan様にご満足いただけて、私も大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 16:07:29.0

初めての来店でした。
    30分で施術ということでどの様な形になるのか心配でしたが、テキパキと対応されて、仕上がりもほぼ満足です。
    仕切りがレースカーテンで周りの方も見えていますが、お値段のことあるし、そこまで気になりませんでした。
    カールのもちの様子を見て、良ければまた利用したいと思います!

【簡単垢抜け♪人気No1】まつパ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

はるママ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

またご来店いただけましたら、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• ミカママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 12:40:59.0

いつも丁寧な施術で満足しています

ミカママ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました♪
    お久し振りに担当させて頂けて嬉しかったです(*^^*)

担当させて頂く度に、長くて綺麗なまつ毛で羨ましいなぁと思いながら施術させて頂いております♪笑

今後も、満足して頂けるよう精進して参ります♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 10:31:10.0

コスパが大変良いです!
    毎度満足のいく仕上がりなので。

また、施術時間が30分というところも、サクッと行けて気に入っています。

ももこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、気に入っていただけて光栄でございます♪
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 20:16:49.0

とても手際がよく、挟むタイプのパーマなのにカーブがとても綺麗に仕上がります。
    また値段も安く通いやすいです。
    予約時間を当日に変更させて頂き、大変ありがたかったです。

S様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    また、星5という高評価をいただけて大変光栄でございます(^^)

仕上がりに満足いただけて私どもも嬉しいです♪
    お時間の空きがございましたら、時間変更や日にち変更も可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ!

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:40:40.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます。
    仕上がりは毎回パッチリで本当に目が大きく見えます!

みるく様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました!
    お忙しいところ、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などもさせていただきますので、
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原

• 富ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 17:06:30.0

アイリストさんに短いまつ毛を上手に上げてもらっています。
    施術後は目が二重になりぱっちりします。
    お値段も手頃で通いやすいのでまた行かせてもらおうと思います。

富ちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またいつもご指名いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました(*^^*)
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店    担当:松本

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 09:53:15.0

一重で不安なところも丁寧にカウンセリング頂いてありがとうございました!!

さとみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原

• W.Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 04:02:16.0

いつも施術時間が短く、仕上がりも大変気に入っています。
    術前のヒアリング、術後の連絡なども手厚いにもかかわらず大変お安い点も嬉しいです。
    店内のジブリのbgmも癒されます!!
    このお店と出会えてよかったです!
    これからもお願いします!

W.K様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

当店を気に入っていただき嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:30:24.0

急に休みが取れて予約したにも関わらず、スピーディーに対応してもらえて助かりました。仕上がりも満足で、コスト的にも大変満足です!

yuka様

先日は、3度目のご来店ありがとうございました♪

今回は左右差を感じられたとの事で、時間差を置いて施術をさせて頂いております(*^^*)
    次回、気になる点等ございましたらお聞かせ頂けますと幸いです♪

当店は30分で終わるので、仕事や予定の合間にご予約を入れて頂く事も可能です♪

次回も是非お待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• minamamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 14:20:01.0

初めてシャルナ利用しましたが、丁寧、スピーディー、出来上がりも大満足でした。
    コスパもいいのでまた利用したいです。

minamama様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店は安くて早いをコンセプトにしており、気に入っていただけて大変光栄でございます。
    またお仕上がりも満足と言っていただけて嬉しく思います♪
    次回以降も気になる点や質問などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 13:08:28.0

短い睫毛ですが、いつも綺麗なカーブに仕上げてくださいます。ビューラー要らずで、長持ちするので助かります。

ママ様

いつもご指名でご予約頂き、ありがとうございます♪

今回は、角度を変更して施術させて頂きましたが、お好みに添えましたでしょうか?(*^^*)
    気になる点や角度の変更等、何かございましたら次回お聞かせ頂けますと幸いです♪

定期的に掛けて頂いているお陰で、モチが良いのかと思います♪いつもありがとうございます♪
    次回も、ママ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:52:39.0

いつも手際良く対応してくれて、持ちも良くお安いので通いやすいです。またお願いします

えみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は安くて早いをコンセプトとしております♪
    えみ様に気に入って頂けているようで安心致しました(*^^*)次回以降で、気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

えみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 14:30:34.0

いつも仕上がりに満足しています。スタッフの方の言葉使いや対応もよく指導されていてありがたいです。

りんご様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

サービス面やお仕上がりに満足いただけているようで、安心いたしました。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

またのご来店を楽しみお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:12:07.0

予定時間よりも早く着いてしまいましたが、すぐに対応して下さり大変助かりました。パーマもしっかりかかっており満足です。

ももちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    今回も担当させて頂けて光栄です(*^^*)

前の枠に空きがあった為早めにご案内させて頂く事が出来良かったです♪
    次回以降も、空きがございましたら、早くご案内する事が可能な場合もございますのでお気になさらずご来店くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 18:26:50.0

早いし、確実に上がるし、リーズナブルでありがたいです!

なおちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しいところ、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

幸いでございます(^^)
    気になる点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ!

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原

• つぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 10:13:33.0

前回のスタッフさんはとても良かったのですが、今回のスタッフさんは技術面も接客も良いとは言えませんでした。
    指名制度は追加でお金がかかりますが今度から利用します。
    もう絶対に施術を受けたくないです。

つぶ様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

アイリストは技術職となりますため得意なカールがアイリストでそれぞれあります。
    ぜひ指名制度をご利用いただきますと幸いです。
    いただきました意見を真摯に受け止め今後の技術面、接客面ともに改善を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店

• すあまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:28:03.0

丁寧かつ迅速に対応していただきました。ありがとうございます!
    しっかりあがって扱いやすいです。

すあま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿感謝いたします。

初めて担当させていただきましたが、星5という高評価をいただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も当店をご利用いただけますと幸いです!

シャルナ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー