5. フアリ(Huali)   >

Share Salon Huali 【シェアサロンフアリ】

シェアサロンフアリ

• 群馬県高崎市倉賀野町2684-1
  • JR倉賀野駅より車で10分

ジンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 10:51:21.0

顔の皮脂などケアしたいと思っていたところ、友人に紹介してもらいました。担当スタッフさんの接客はホスピタリティも素晴らしく、もちろん技術もさすがでした。施術後には顔の皮脂が取れ、すっきりとしました。
    お肌のケアにお悩みの方は絶対おすすめです!また宜しくお願いします。

【yasuko限定】ハイドロスプラッシュ(毛穴洗浄&スカルプケア)

Share Salon Huali 【シェアサロンフアリ】からの返信コメント

ジン様
    この度は数あるエステサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    毛穴ケアのお手入れは初めてとの事ですが、お家で毛穴汚れ対策の洗顔やパックなど行ってるお話をしてくださいまして肌荒れもなくお肌全体の状態はきれいでした(^^)
    ジン様の様に美意識高い男性にお手入れを受けていただき、私も嬉しい限りです!
    毛穴ケアはホームケアではなかなか落としきれないので、手の届かないお手入れやはまだお手伝いさせて下さいませ。
    さらに美男子に、そしてリラックスしていただける様、心をこめたお手入れをお届けいたします♪
    今回は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:02:58.0

本日は上半身リンパマッサージをお願いしました!
    カウンセリングでは、その日の状態を細かく聞いてくれて自分に合ったメニューを提案してくれました。
    おかげで背中も頭もスッキリ!して軽くなりました!!

何度か利用させてもらってますが、毎回大満足です!
    自分時間の貴重な癒しです♪ありがとうございました♪

【NORIKO限定】オーダーメイド半身リンパケア 60分《部分集中コース》

いー様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

首肩、お背中凝り固まっていましたね。
    頭もすっきりして頂けてよかったです!
    これからも、いー様のお身体状態に合わせた施術を
    ご提供できますよう心がけてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:09.0

お店の中は、とても明るくて綺麗でした。
    自分は巻き肩なんですが、施術をしていただくと改善されて信じられないほど楽になりました。
    またすぐに予約をして通いたいと思っています。

ユウジ様、
    シェアサロンフアリ【SHIMA整体】へ日頃よりご来店頂き
    誠に有り難うございます。
    また、嬉しいコメント、高評価を頂きまして有難うございます!

巻き肩からくる不調、特に肩周りが凝り固まっておりましたね。
    施術中から「全然違う!」と効果を実感して下さり大変嬉しいです。

これからも精一杯サポートさせていただきます!(*^-^*)

店内の雰囲気も気に入って頂けて何よりです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

【SHIMA整体】より

• ヨシノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:54.0

毎日のように腰痛に悩まされているので、時間があるとき月に2、3回はお世話になっています。施術をしてもらうと、さっきまで痛みがあったはずなのに、身体が軽くなります。困った時の整体、これからも利用させてもらいます!

ヨシノリ様、
    シェアサロンフアリ【SHIMA整体】へ日頃よりご来店頂き
    誠に有り難うございます。
    また、嬉しいコメント、高評価を頂きまして有難うございます!

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

これからも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。

【SHIMA整体】より

[投稿日] 2024-01-05 20:05:10.0

いつもセンスがよく今回も素敵な仕上がりになりました。冬をイメージしたカラーとストーンも雪のような感じにてもらえたので大満足です。

【ネイリスト木村限定】ラメグラデーション

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:34:07.0

初めてでしたがとても話しやすく優しい方でした。
    ネイルも丁寧に可愛く仕上げてくださり
    大満足です。またよろしくお願いします。

単色ラメグラデーション【木村限定】

ご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 19:08:00.0

クリスマスカラーのネイルにして貰いました!今回もいい感じに仕上げて貰い大満足です。子供に提案されたクリスマスの帽子は微妙だったのでリースと雪の結晶のストーンにして頂いて、とても気に入ってます(^^)子供からも合格頂きました笑
    会話も楽しく素敵な時間が過ごせました!
    有難うございました\(^o^)/

【ネイリスト木村限定】ラメグラデーション

いつもありがとうございます♪月に一度のネイルで季節やイベントを楽しめる事が、私もとても嬉しく思います♪

• あやなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:28:10.0

とても丁寧で綺麗にして頂き大変満足です

【ネイリスト木村限定】ご新規様持ち込みデザイン90分コース500円OFF

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います!!
    またお会い出来る日を心待ちにしております☆

• やばちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:39:03.0

この値段でパーツもつけられてデザインも持ち込み可なのはこのサロンだけだと思います。
    本当に価格が良心的でありがたいです。

【ネイリスト木村限定】ワンカラー,カラグラ

ご来店ありがとうございました♪
    あと2ヶ月程でお休みさせて頂くことになりますが、精一杯頑張らせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-03 20:25:28.0

秋なのでぶどうと、もう一つ悩んでたらもみじをイメージしたストーンにして貰えて可愛いくって大満足です!子供にこれなんだ?と聞いてみたら2回目で正解したので、やっぱり流石です笑
    紫のネイルも青っぽかったみたいでピンクを少し足してくれて上品で優しそうな紫になって、とてもいい感じになりました。次回も楽しみです!

【ネイリスト木村限定】ラメグラデーション

いつもご利用ありがとうございます♪
    秋になってあっという間に一年が終わりそうですね、、、
    次回はクリスマスですね☆楽しみです♪

• yuckeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:24:38.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧に対応、施術をして頂けて、身体もとても楽になれました。
    要望にも快く応じて頂けてうれしかったです!
    これから定期的に通わせて頂きます♪

【yasuko限定】至福のデトックスリンパマッサージ90分¥9900円→¥7900円!

yuckey様、この度は数あるサロンの中からhisocanaのご利用をありがとうございました!
    お身体のバランス、張り、腰の痛みから解放されましたでしょうか
    行きつけのサロン様もあるなか、次回のご予約もいただき大変嬉しいです!
    yuckey様が、これから毎日気持ちよく過ごしていただけるよう施術させていただきます♪
    今後ともhisocanaをよろしくお願いいたします!
    シラージ保子

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:16:07.0

背中の陶器トリートメントを始めてお願いしました!
    お値段以上の技術で驚きました!!大満足です!!
    少しだけ背中のマッサージもしてもらったのですが、虜になってしまい次回は全身マッサージも予約入れさせてもらいました♪♪これから通うのが楽しみです!!ありがとうございました!!

【yasuko限定】お背中ケア・陶肌トリートメント¥9900円→¥5500円!

す様
    この度はシェアサロン フアリ内【 hisocana~ひそかな~】をご利用いただきありがとございました^ ^
    お褒めのコメントもありがとうございます♪数あるサロンの中から当サロンを選んでくださった事を本当に嬉しく思ってます!
    普段見えない部分のお背中はご自身でのお手入れも難しく、いざという時気になってしまう部分です。。
    す様の「きれいになりたい!」と言うお気持ちを叶えるため次回も精一杯お手入れさせていただきます!
    デトックスで美肌+美ラインなお背中を目指しましょうね♪
    来月のご予約も入れていただきありがとうございます(^^)

【beauty&relax hisocana】シラージ保子

[投稿日] 2023-10-04 21:14:33.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございます!
    以前、ラメグラで秋っぽい色があればとお話してたのですが希望を叶えて貰いオレンジとブラウンでハロウィンを意識したデザインにして貰えたので大満足です。
    十字架とお月様のストーンもいい感じで会社で自慢してまいました(^^)

【ネイリスト木村限定】ラメグラデーション

あと残りわずかで産休に入ってしまいますが、よろしくお願い致します!
    出来る限りでは有りますが、ご要望にお応えして行きたいので、お気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2023-09-02 06:11:53.0

今回、時間が空いてしまったのに色々と便宜を計って頂き有難う御座いました!
    綺麗に仕上げて貰ったので娘からも良かったね(^^♪合格とお墨付きもらえましたwww
    カラーも紫のラメとピンクのラメで可愛らしくストーンもハートと横にパール、もう片方はダイヤといい感じになって大満足です。
    自分の指だけど、うっとりしてテンション上がってます\(^o^)/

【ネイリスト木村限定】ラメグラデーション

本日もご利用いただきありがとうございました♪
    早速秋色をお選びいただき嬉しく思います!!
    お身体ご自愛下さいませ。

• ウパルパさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 04:47:42.0

スタッフさんが優しいのと気さくにお話できるのでとても楽しい時間でした(*^^*)
    いろんな脱毛してきて1番痛みがなくてびっくりしました笑
    また来月もお願いします!

【yukie限定】うぶ毛、白髪もOK!*全身+顔*脱毛¥15000円→¥7500円

ウパルパ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    当店の脱毛器は痛みが少なく効果も高いので期待しててください^^
    お忙しい毎日かと思いますが体調気をつけてくださいね!
    これからもウパルパ様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    またキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• ぼぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:06:21.0

初めての来店でしたがとても出際がよく、ケアも施術も丁寧、仕上がりもキレイで大満足です!
    担当者さんのお人柄も良くて沢山お喋りさせて頂きあっという間の時間でした!
    帰りのお見送り時の笑顔がとてもかわいくて印象的でした!
    是非またお願いしたいです!

【ネイリスト木村限定】ワンカラー,カラグラ

ご利用ありがとうございました♪
    こちらこそ、先輩ママさんの貴重なお話を聞くことが出来て嬉しかったです!!ありがとうございます♪
    是非またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-02 19:13:38.0

早速要望を聞きいれてくれて有難うございます!
    黒のラメ前からしてみたいなと思ってたので満足です
    ハートのストーンはあの後色は変わらず白のままでした(^-^)
    コロンとしてて可愛いので娘からも合格を貰えました

次回こそは夏っぽくしてみたいなと思ってるので宜しくお願いします!

【ネイリスト木村限定】ラメグラデーション

いつもありがとうございます!!
    ライトから出した時はかなり焦りましたが、合格貰えて良かったです!!笑
    是非次回は貝殻を使った夏ネイルにしましょう♪

[投稿日] 2023-06-04 19:57:40.0

前回と違う感じに仕上げて貰いました。ストーンもいつもは可愛い物を選んでたのですがお任せでシンプルにして頂き満足です。
    家に帰ってから子供と6月だから、しずくとかでも良かったよねとかアイデアが浮かんできて来月なら太陽?とか夏をイメージした物をお願いすればとか勝手に盛り上がってしまいました(笑)
    また宜しくお願いします!

【ネイリスト木村限定】ラメグラデーション

いつもご利用ありがとうございます♪
    季節に合わせてストーンやパーツの配置を楽しめるのもネイルの魅力ですよね☆
    来月も色々とご相談しながら素敵なものに出来たらと思います!!よろしくお願い致します♪

• あっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 00:28:48.0

新しいテナントでとても綺麗で、気持ちの良い空間でした。個室で、プライベート空間となっていて、スタッフさんとお話ししながらゆったり過ごすことができました。フェイシャルの脱毛で、はじめての利用でしたが、痛みもほぼなく(個人差あるようですが)想像していた、脱毛とはかけ離れて良く、びっくりました。昔は痛いと聞いていましたが、導入されている機械がとてもいいようです。冷やしながら、当てて頂けるようです。従来のマシーンと違うため、スパンも短くてもよく、効果が早いそうで、夏までに!とお急ぎの方にもいいと思います。何よりスタッフさんのお人柄がとてもいいので、お探しの方は一度行ってみるといいと思います。

【yukie限定】脱毛メニュー各種20%OFF

あっこ様

お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルの脱毛は初めてとの事でしたが
    喜んでいただきこちらも嬉しいです!
    お肌に負担がかからず早く脱毛が完了するのでおすすめです!
    これからが楽しみですね*
    あっこ様がフアリに来ていただきいつも「ハッピー」な
    気持ちになっていただけるように
    これからも真心込めてお手入れをお届け致します^^
    この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:49:31.0

はじめての陶肌トリートメントだったのですが、説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    終わった後には肌がワントーン明るくなり大満足です!

【yasuko限定】陶肌トリートメントで艶肌!¥18150円→¥7700円

この度は陶肌トリートメントのご利用ありがとうございました!
    はじめてのエステ体験は心配もありますよね。意を決してご来店いただき、お肌のお手入れをさせていただいたことに感謝しております!
    毎日お仕事やプライベートでお忙しい20代!
    また、美肌に近づくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:32:00.0

今回もピカピカツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございました!
    疲れていたお肌も元気になりました!

デコルテマッサージも気持ち良すぎて寝そうでした(^-^)
    またよろしくお願い致します!

今回2回目の陶肌トリートメント!いつもご利用ありがとございます♪
    前回のお手入れ後にホームケアのフェイシャルマスクも行っていただきありがとうございました。ローションたっぷりで気に入っていただき嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-04 06:01:52.0

今回はラメグラでソーダー水のようなイメージになりました。ストーンをミッキーにしてもらい私の想像とは違う大人な感じで、ネイルと合う素敵なデザインとなり流石だと思いました!
    片方の手は何にしようかなと相談するとリボン、ミニーちゃんとアドバイスしてもらい可愛くなりました。
    センスがいいんだなと脱帽してます(*^^*)

子供にも即採用されましたwww

【ネイリスト木村限定】ラメグラデーション

いつもご利用ありがとうございます!!
    さりげないペアに気づいた方はいらっしゃいましたでしょうか?:)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願いします♪

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:33:23.0

先日はお世話になりました。
    乾燥、ストレスでかっさかさのお肌だったのですが、ピーリング後のお肌を触ったら、本当に卵肌!で自分のお肌ではないようでビックリしました。
    丁寧なマッサージも気持ちよく、仕上がりもツヤツヤで癒されました。

モモちゃん様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    かなり乾燥してお肌も敏感になっておりましたね。
    本来、きめ細やかなお肌のモモちゃん様。美肌を復活させるお手伝いができましたら光栄です!

シラージ保子

[投稿日] 2023-04-06 20:25:19.0

今回初めて定額のデザインを施術して頂きました。
    春なのでチューリップのデザインにしてもらい、とても可愛らしく満足してます!
    職場でも評判がよく色がシックでいいわよと褒められました(^-^)
    有難うございます!

【ネイリスト木村限定】ラメグラデーション

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    また是非ご利用下さいませ♪

[投稿日] 2023-03-07 17:55:22.0

今回も可愛く仕上げで貰いました!
    大好きなニコちゃんぽくワンポイントでやって貰えて大満足です(^^♪

次回は友達を連れて行きたいと思ってます

【ネイリスト木村限定】ラメグラデーション

ご利用ありがとうございます♪
    喜んで頂けて、更にご紹介もしていただいて本当に嬉しいです!!
    ご友人様にもご満足頂けるよう尽力致しますので、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-10 07:02:06.0

初めて来店しました。
    グラデで2色選べるのは珍しく嬉しいです。選んだ色が入ったばかりのものだったらしく発色も良く左右違う色にしてもらってテンション上がってます!
    他の方のクチコミにもあったのでストーンを付けてもらいたいと要望したら早速メニュー取り入れて頂けたみたいで次回お願いしたいなと思ってます(^^)
    会話も楽しく帰りに車を出す時に見てもらったりと、とても良い方でした。
    おすすめのサロンです!

【ネイリスト木村限定】ラメグラデーション

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    スタートしたばかりのサロンですので、皆様のご意見ご要望を出来る限り受け止め、反映出来たらと思います。
    少しずつになってしまうかも知れませんが、ご要望を取り入れつつ成長して参りますので、よろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:48:54.0

とても仕上がり満足です。ありがとうございました。

【ネイリスト木村限定】定額5500円コース

ご満足頂けて嬉しいです!!
    私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました☆またお会い出来るのを心待ちにしております♪

• cha02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:10:24.0

お喋りなのでうるさくてすみませんでした!!(^_^;)
    そんな私の話にもお付き合い頂きながら、あっという間に終了。仕上がりも綺麗で大満足です!!

【ネイリスト木村限定】ワンカラー,カラグラ

とんでもないです!!こちらこそ楽しくお話させて頂き、ありがとうございました♪仕上がりも満足頂けて光栄です♪
    是非またお会い出来るの事を心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:53:35.0

初めての利用で、子供も同伴させていただきました。とても話しやすい方で、子供にも優しく話しかけてくれたり会話が楽しかったです。ネイルもサンプルが可愛くてすごく悩みました。仕上がりもばっちりです~!ありがとうございました!

【ネイリスト木村限定】定額5500円コース

ご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    仕上がりも喜んで頂けて光栄です♪ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:19:13.0

すごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。1ヶ月以内ならオフ無料なのも通いやすくていいなと思いました。これは要望ですが、ストーン何粒かとか、アート各1本ずつとかでいいので、シンプルなデザインで定額プランが4000円代からあったら嬉しいです。

【ネイリスト木村限定】ラメグラデーション

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    メニューの方は検討してみます。
    次回ご来店の際にお話聞かせていただけたらと思います♪
    この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました♪
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

フアリ(Huali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー