3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニウ(Niu)   >

eyelash salon Niu【ニウ】

アイラッシュサロン ニウ

• 大阪府大阪市鶴見区横堤4丁目2-4 セレーノ井田205号室
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線/横堤駅 1番出口より徒歩2分

ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 11:51:21.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    他店でまつ毛パーマをしましたが気にいらず、初めてこちらへ行かせて貰いました。
    初めてのサロンは緊張するものですが、癒される素敵な空間に、気さくな担当スタッフさんのお人柄、ホッとしました。
    又カウンセリングも凄く丁寧で、真剣に悩みに寄り添ってくれる細やかな対応に感激しました。
    今回は私の悩みよりエクステになりましたが、綺麗に仕上げて下さり、悩みも解決しました。(因みに…まつ毛パーマも少し残っていましたし、エクステをするにしても、他店では絶対に断られるようなまつ毛の状態でした)
    自まつ毛の状態からすると、正直もちもそこまでは期待していませんでしたが、1週間経っても綺麗なまま維持できています。
    ようやく安心してお任せできるサロンに出会えました。
    今後もよろしくお願いします。

【メニューにお悩みの方】ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪

eyelash salon Niu【ニウ】からの返信コメント

ユカ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロン緊張されていらっしゃったと思いますが
    接客面、施術面沢山お褒めいただき、とても有難いお言葉をお伺いでき
    とてもとても嬉しいです。。!!ありがとうございます。!

今回は自まつ毛の状態とご要望によりエクステの施術になりましたが
    お仕上がり、持ちも、良かったとのことで安心致しました。

今後とも、お悩みやご要望に真剣に寄り添い
    ご来店時に、ホッと安心してお任せ頂けるような空間作り
    その時のまつ毛の状態に1番良い施術のご案内が出来るよう
    努めてまいります。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回もしっかりと状態を拝見しながら
    施術させて頂きますので、少しでもご不安な点やご要望
    ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

また今月末お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Niu 白土真帆

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:04:18.0

とても気さくな方でお話も楽しかったです!
    まつ毛も希望通りにあげてくださって毎日のメイクが楽しいです^_-!!

【◆4月限定◆】高濃度ケラチントリートメント付!まつげパーマ ¥7000→¥5500

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:53:17.0

まつ毛パーマを初めてしていただきました。
    結婚式にあわせてでしたのと、人よりも敏感肌で少しの光などの刺激で涙や赤みが出てしまうため、心配はしていましたが、事前に丁寧にご説明いただき、施術中もその後も、痛みやかゆみはありませんでした。
    ビューラーでは絶対できない仕上がりに大変満足で、無事、結婚式も1番の目元で迎えることができました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんの雰囲気も良く、いつも緊張してしまう私ですが、いつの間にか寝入ってしまうほどでした。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 09:02:58.0

久しぶりのまつ毛パーマに行きました。
    デザインもしっかり聞いてくださり、短く不揃いな私のまつ毛をキレイにしていただきました。
    想像以上の仕上がりで、大変嬉しかったです。

【◆11月ご来店限定価格◆】ダメージ補修うる艶まつげパーマ ¥7000→¥5500

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:44:52.0

久々のまつエクで、初めて行かせていただきました!
    緊張してたのですが、スタッフさんがとても気さくで楽しくていっぱいお話させていただき、とても楽しい時間でした!
    ぜひ通いたいと思いました!

【ご新規様◆他店オフ込み★】最軽量フラットラッシュ 120本 ¥6500→¥5500

まいまい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのエクステをお任せくださりありがとうございました♪
    初めてのサロンでご緊張されておられたかと思いますが
    楽しい時間だったとお伺いでき安心いたしました(*^^*)!

今回、右目が特に細く短い毛が多く
    生えていらっしゃいましたので
    お待ちの美容液を是非塗ってみられてください☆

次回のご予約もお取り下さりありがとうございました♪
    また来月、まいまい様にお会いできますことを楽しみに
    ご来店お待ちしております(*^^*)♪

eyelash salon Niu 白土真帆

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:13:15.0

初めて行ったサロンだったので緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、楽しくお話していたら時間があっという間で、出来上がりがすごく綺麗で、今までのまつげパーマの中で1番気に入ってます(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします!

【◆7月ご来店限定価格◆】ダメージ補修うる艶まつげパーマ ¥7000→¥5500

みな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりともに
    お褒め頂きありがとうございます(*^^*)!
    今までで1番気に入って頂けたとおうかがいでき
    とても嬉しいです♪

今回、まぶたに当たらないよう
    デザインの調整をさせて頂きましたが
    マスカラの塗りやすさやメイク時のお仕上がり等で
    気になる箇所がございましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

来月のご予約もありがとうございました♪
    また、みな様にお会いできるのを楽しみに

eyelash salon Niu 白土真帆

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:28:57.0

越して来た為、初めて利用させて頂きました。
    最初少し緊張してたんですけどとても気さくなスタッフさんで施術中もたくさんお話ししてくださりました!
    この辺の安いスーパー教えて頂いたり…笑

施術終わりには飲み物と茶菓も出してくださり
    サービスも素敵だなって思いました。
    来月も予約させてもらってるので
    楽しみです!!

みぃ様

先日は数あるサロンの様の中より当店へご来店頂き
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての場所で緊張されておられたかと思いますが
    施術中、たくさんお話をさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    この辺りのスーパー情報また集めておきますね☆☆

当店は毎月内容を変えてドリンク、お茶菓子のご提供をさせて頂いております。
    月に一度の美容の時間を自分へのご褒美の時間と考えており
    少しでもリラックスして頂けるような空間作り、サービスを日々心がけております。
    お褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

来月のご予約もありがとうございます♪
    デザインのご要望等ございましたら
    当日お申し付けくださいませ(*^^*)

来月また、みぃ様とお会いできることを楽しみに

eyelash salon Niu 白土真帆

• なほ実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:57:47.0

とても素敵なお店で、まつ毛パーマの要望もきちんとカウンセリングして頂き、とても素敵な目元になりました。

なほ実様

先日は数あるサロン様の中より当店へご来店頂き、

お目元がとてもお綺麗で
    の少しカールのついたデザインがお似合いでした(*^^*)♪

当店はお客様お一人お一人のご要望をカウンセリングにて
    しっかりとお伺いし、デザインのすり合わせを行なっております。
    メイク時に気になられる箇所などございましたら
    次回調整可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

ご購入頂きましたコーティング剤は
    夜ご就寝前と朝のマスカラ下地代わりとしても
    お使い頂くと、カールの持続力が良くなり
    自まつ毛の切れ毛防止の効果もございますので
    しっかり塗ってみられてください♪

また来月、なほ実様にお会いできますのを楽しみに
    ご来店お待ちしております(*^^*)

eyelash salon Niu 白土真帆

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:17:48.0

初めて来店致しました。とてもお店の雰囲気も良く、なによりスタッフの方の接客は、私のマツエク史上最高で1番です。私自身リラックスしながら気分良く、施術中も不快感なくしてくださりました。時間が経過してますが綺麗な状態で毎日のメイクが楽しみです。また次回も楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします。

【ご新規様◆他店オフ込み★】最軽量フラットラッシュ 160本 ¥7500→¥6500

あやちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客面、施術面ともにお褒めいただきありがとうございます(;_;)!
    最高で1番とお伺いできとても嬉しいです。

当店は完全個室のプライベート空間で
    お客様お一人お一人に合わせた空間作りを心掛けております。
    リラックスしていただけたとお伺いでき
    とても安心いたしました(*^^*)

次回ご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    また来月あやちゃん様にお会いできることを楽しみに

eyelash salon Niu 白土真帆

• youuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 07:54:12.0

初めてお伺いしたサロンは緊張しますが、優しく丁寧なカウンセリングをしてくださいました。こういうデザインだとアイラインでいうはね上げライン、タレ目ラインぽくなるなど、わかりやすい言葉選びをされててイメージがつきやすかったです。
    初めてのサロンなのに自分の事をどんどん話したくなる雰囲気でとても居心地がよかったです。
    仕上がりも鏡を見て感動しました。
    今までのサロンでは、まつ毛も思ったより上がらず満足して帰ったことが無かったので、
    自分のまつ毛ってこんなにあがって、こんなに長さがあったんだと何度も鏡を見てしまいます(笑)
    感動して次からもお願いするため次回予約もしてきました。
    サロンもたくさんある中で、お姉さんやお店の雰囲気、仕上がり全て理想通りなサロンを見つけれて本当に良かったです。
    また次回もお願いします。

【◆1月限定価格◆】ダメージ補修うる艶まつげパーマ ¥7000→¥5500

youu様

先日は数あるサロン様の中より当店へご来店頂き
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当店はお客様との仕上がりイメージの擦り合わせを
    しっかりとカウンセリングで行っております(*^^*)

ご説明もイメージがつきやすかったとお伺いでき
    とても安心いたしました。ありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    自まつ毛がとてもお綺麗で長さも長くいらっしゃったので
    どんなデザインでも似合われるかと思いますので
    また次回ご要望少しでもございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)♪

そして雰囲気、お仕上がり共に理想通りとおっしゃって頂き
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも毎月ご満足いただける様な
    サービス、施術に努めてまいります。

来月もyouu様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

eyelash salon Niu 白土真帆

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:32:57.0

細かくカウンセリングしてくださってありがとうございました。友人や親にも目がぱっちりして印象変わったって言われました!
    施術後のお話が凄く楽しかったです(o^^o)
    次回も楽しみにしてます~!!

【◆12月限定価格◆】ダメージ補修うる艶まつげパーマ ¥7000→¥5500

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただき
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛の施術が初めてとの事でしたので
    ご要望を含め、お目元の形に合わせて
    お仕上げさせて頂きました☆
    その後取り扱いにくい点などございませんでしょうか??

施術後も沢山お話しさせて頂いて
    私も楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    またお話の続きと結果教えてくださいね♪

また次回ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash salon Niu 白土真帆

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 07:07:31.0

とってもおしゃれで清潔感があるサロンでゆっくり楽しく施術していただきました。リラックス出来る雰囲気でとっても満足です。出来映えも私が思った通りにしていただき満足です。丁寧かつ技術も確かなので最高でした。また行かせて頂きます

まゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気、施術面お仕上がりもお褒めいただき
    また、ご満足とお伺いでき安心いたしました(*^^*)
    施術中も、最後まで楽しくお話をさせていただき

今回はお目元を横に大きく見せるデザインで
    お仕上げさせていただきました♪
    まつ毛の保湿、ばらつき防止効果のある
    コーティングもご購入頂いておりますので
    朝のメイク後、夜スキンケア後に
    塗ってみられて下さい(*^^*)♪
    かなり待ちが変わってくるかと思います!

またメイク後長さやカール感気になられるところが
    ございましたら、次回お気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)

また来月末、まゆ様にお会いできるのを
    楽しみにご来店お待ちしております♪

eyelash salon Niu 白土真帆

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 15:26:05.0

親子でお世話になっています!
    サロンはとても居心地が良くて、何より担当スタッフさんの人柄が素敵すぎて癒されます。
    年齢よるまつ毛の短さ細さに悩んでましたが、毎回カウンセリングしてくれて、しっかりと付けてくれるので技術がすごいです。
    後、色々要望にも答えてくれるので「こんなんしてみたい!」など言いやすいです。
    これからも、よろしくお願いします。

【顧客様◇当店オフ込み☆】ボリュームラッシュ 120束  ¥8500

り様

いつも娘さまとご一緒に当店へご来店頂き
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面、技術面ともにお褒めいただきありがとうございます( ; ; )
    美容液でのケアを頑張って頂いているので
    かなり自まつ毛がしっかりしてこられましたね!♪

ご来店のたびにまつ毛の状態は変化いたしますので
    これからも毎回しっかりとカウンセリングさせて頂きます(*^^*)

今回はいつもより少し束数を少なくさせて頂きましたが
    メイク後気になる所などございませんでしたでしょうか??
    また次回ご感想お聞かせ下さい(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
    また来月今年最後のお手入れよろしくお願い致します(*^^*)

eyelash salon Niu 白土真帆

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:57:52.0

いつもマツエク、まつぱをお願いしています!
    自分の希望を一緒に考えて自分に合ったものを提供してくれるので大満足していますし、何度もリピートしています!
    今回もめちゃくちゃ良い感じになって嬉しいです!
    また行きます、ありがとうございました!

あーこ様

いつも当店へご来店頂き、またお忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます。

大満足というお言葉とても嬉しいです( ;  ; )
    その時の気分や、イベントごとなどご予定を踏まえ
    今回はエクステ120本施術させて頂きました♪

1ヶ月前のパーマが少し残っていらっしゃったので
    パーマ残りの毛を避け、なるべくまっすぐに
    生え変わっているまつ毛をメインにおつけしております☆

いつも様々なデザインをさせて頂けるので
    私まで楽しく施術させて頂けております(*^^*)♪

またライブの感想聞かせて下さい、、♪笑

来月末またお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

eyelash salon Niu 白土真帆

• マイクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:24:50.0

友人の紹介で初めてお願いしました。
    自分の目のことですが、どんな雰囲気になりたいどんな仕上がりになりたいなどしっかりカウンセリングの時間があり、自分の満足のいくまつげに仕上がり、お店の雰囲気も良く、居心地の良いサロンでした。
    まつげもしっかり綺麗にかつ均等に上がっていてこれからも通わせて頂きたいです!

【ご新規様◆セット割★】オーダーメイドラッシュリフト 上下  ¥12500→¥9000

マイク様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当日はお足元の悪い中お越し頂きありがとうございました(>_<)!
    満足のいく仕上がり、居心地が良かったとお伺いでき
    とても安心いたしました。ありがとうございます。!

美容液、コーティングをしっかりとお使いでいらしたので
    とてもまつ毛が長く綺麗に生えていらっしゃいましたね☆

今回は根元は立ち上げ、毛先に向かって緩やかなカールがつく
    デザインで、水分に触れると自然に束感が出るよう
    お仕上げさせて頂いております♪
    いつものコーティングで更に均等な束間を作れますので
    是非お試しください(*^^*)

また次回12月、年末最後にお待ちしております♪

eyelash salon Niu 白土真帆

• ryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 12:14:18.0

全てにおいて初心者である私に、笑顔で温かく迎えてくださって丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。まつ毛の悩みなども相談にのっていただけたり気さくで話しやすかったです。施術中も細やかに声をかけてくださり、手つきも優しく丁寧にしてくださっているのが目を閉じてても伝わってきました。特にテープ?を剥がす時などに思いやりを感じました。仕上がりも言葉に言い表せないほど感激です。人柄も技術も間違いないです。
    行ってよかった!より、もっと早く来たかった!と思いました。迷わず次回の予約をしました。

【ご新規様◆人気No.1まつパ★】オーダーメイドラッシュリフト ¥7000→¥5500

ry様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂き
    また、お忙し中口コミのご投稿をありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )!!
    当店は完全個室のプライベート空間ですので
    周りの目を気にせず、ご要望、ご不明点などを
    細かくお伺いさせて頂な事が可能です。

ご来店からお帰りになられるまで
    居心地のいい空間作り、施術を心掛けております。
    もっと早く来たかったとお言葉を頂き本当に嬉しいです。

次回のご予約もお取り頂きありがとうございました!
    またご来店時のまつ毛の状態を見ながら
    次はご提案させて頂いた別のデザインを
    試してみましょう(*^^*)

また5週間後にry様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

eyelash salon Niu 白土真帆

• とらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 14:28:50.0

挙式前にマツエクをしたくて初めてお伺いしました。
    ナチュラルな仕上がりを希望していたのですが施術前に時間をかけてカウンセリングしてくださったおかげで大満足な仕上がりになりました。知識がない私にもとてもわかりやすく説明してくださり施術中も緊張せずリラックスできてお話もたくさんして終始楽しかったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

とら様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただき
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)!

お仕上がり大満足だとお伺いでき安心いたしました(;_;)♪
    施術がお久しぶり、そして挙式前の大事なまつ毛をお任せいただき
    ありがとうございました(*^^*)

同年代という事もあり、たくさんお話をさせて頂けて
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(;_;)♪

今回はお式ですので写真映えをする様な、でも派手すぎずナチュラルに
    長さや本数、デザインをご提案させていただきました♪
    1ヶ月様子を見て頂いて、来月お式前に最終確認をご一緒に
    させて頂きますので、少しでもご不明点、ご要望ございましたら
    遠慮なさらず仰って下さい(*^^*)♪

また来月、お式前にとら様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon Niu 白土真帆

• チソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:42:22.0

近所でサロンを探している時に見つけたお店でした。
    白で統一された個人サロンで素敵です。
    話をしても他の人に気を使うことも無く、リラックスできました。
    施術の方も、最初に丁寧なカウンセリングがあり、わかりやすくしっかりこちらの希望を聞いて頂きありがとうございました。
    まつ毛の方も1週間ほど経ちましたが、しっかり着いていて、嬉しいです。
    来月もまたよろしくお願いします。

チソン様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただき、
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^♪

リラックスして頂けた、カウンセリングが丁寧だったとお伺いでき
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    いつも持ちが悪いとお伺いしておりましたが
    しっかり着いていらっしゃるとのことで安心いたしました!

生え変わりの周期で少し自まつ毛が細く短くなっていらっしゃる箇所が
    多くなっておられましたので、お待ちの美容液、コーティングで
    しっかりとケアされてみてください(*^^*)

当店は誰にも邪魔されない、おひとり様専用の完全個室サロンですので
    ご不明点やまつ毛のケアの仕方、どんな些細な事でも
    じっくりお伺い可能です。今後も、お気軽にご相談下さい♪

次回ご予約もお取りいただきありがとうございました♪
    チソン様に来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyelash salon Niu 白土真帆

• みちるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 20:56:58.0

いつもお願いしていますが、本当に仕上がりが良いし、店内も清潔で、客である私たちに真摯に接してくれます。
    また、毎回カウンセリングを丁寧にしてくれ、その時にしたいまつげにしてくれました!
    他店舗の際、目にしみてずっと涙が出ていた私ですが、今はもうそんなことはありません。
    本当にいつもありがとうございます!

みちる様

いつも遠いところ当店へご来店頂きありがとうございます!^ ^
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご来店時のまつ毛の状態はその時その時の生え変わりなどで
    変わりますので、ご来店時にまつ毛の状態をしっかりと確認させて頂き
    ご要望も踏まえて、ベストなデザインのご提案をさせて頂いております♪

毎回、沁みない、涙も出ない!と喜んで頂いているお姿を見て
    まつ毛サロンへの不安が一つでも無くなられた様で嬉しく思います(*^^*)
    寝不足の際や、その時の後体調、ホルモンバランス等によって
    沁みたりしやすい事がある方もいらっしゃいますので
    もし沁みてしまった際は我慢なさらずお知らせ下さいませ。!

また来月もみちる様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております(*^^*)♪

eyelash salon Niu 白土真帆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:19:09.0

自分の目の形に合わせて一番可愛くしてくれます!
    お店の雰囲気も◎

みなみ様

いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿まで
    ありがとうございます(;_;)!

今回は、以前よりもまつげがしっかり長くなっていらっしゃったので
    いつもと同じデザインにはなる様にロットを変えてお仕上げ致しました♪
    まだ少しパーマが残っていましたが、当て直すとやっぱり違いましたね♪

また来月もしっかりとまつげの状態を見ながら
    押し上げさせていただきます☆
    よろしくお願い致します(*^^*)

eyelash salon Niu 白土 真帆

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:07:22.0

地まつ毛が細く悩んでいたので一度見てもらいました。まつ毛美容液の正しい使い方や洗顔の時の注意点など、とても丁寧に説明していただきました。
    サロンには観葉植物があったり、白で統一されていて清潔だなという印象で、ハワイアンなBGMが心地よく気づいたら寝てしまうほど安心できました。
    仕上がりはナチュラルに盛れて、すぐに抜けてボサボサになることもなく大満足です!!

ぺ様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂き

説明が丁寧だった、お仕上がりも大満足とお伺いでき
    店内の様子やBGMも気に入って頂けたようでとても安心致しました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

自まつ毛は生え変わりの周期が被っていらっしゃったのだとは思うのですが
    細い毛、短い毛が多く生えていらっしゃいましたので
    お持ちの美容液、コーティングでのケアをされてみて下さい^ ^♪
    1ヶ月様子を見て頂き、状態が変わらない様でしたら
    別の美容液を試してみられてもいいかと思いますので
    また良ければご相談下さいませ。

今回、ご友人様からのご紹介で遠い所、
    足をお運び頂き誠にありがとうございました。(*^^*)

また来月、ぺ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon Niu 白土真帆

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 09:23:25.0

もう2年ほど前のお店からお世話になってます!
    いつも私の細かい要望を叶えてくれてありがとうございます^o^
    本当に今までで1番丁寧で何より仕上がりが綺麗すぎます大満足です!!
    もう担当スタッフさんしか無理なのでこれからもずっとよろしくお願いします♪(笑)

にょん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)♪

以前のサロンから担当させて頂いてもう2年ほど経ちましたね!
    いつも嬉しいお言葉を頂けてとても励みになっております(;_;)!

これからも、ずっと大満足だと感じでいただける様
    責任を持ってまつげを綺麗にさせて頂きます♪

また来月、お話の続きをするのが楽しみです(*^^*)
    よろしくお願い致します♪♪

eyelash salon Niu 白土 真帆

ニウ(Niu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー