行くと。さっとはじめてくれるので時間を取らず、なかなかよい。上手
ラッシュリフト(まつげパーマ)+コーティング仕上げ♪¥5550→¥5000
ケーヤン様
先日はご来店ありがとうございました!!
デザインのご変更等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
また次回もご来店をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
夏の暑さ&日焼け止めスプレー等で取れやすいかな?っと思っていましたが、全然長持ちでビックリです~!バインドロック&担当スタッフさんの施術が良いからですね~♪また次回も、よろしくお願いします♪。
(エクステの方)平日限定☆ ¥500引き ※メニューを選択してご予約ください
めぐちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
毎度素敵な口コミに励まされております☆
今後とも宜しくお願い致します♪
すごく綺麗にまつ毛が上を向いて大満足です!
居眠りしている間に終わっていました!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング仕上げ♪ ¥6550→¥5000
ななみ様
先日はお始めてのご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お気に召して頂き光栄です☆
ご来店時は遠慮なくゆっくりおやすみになってくださいね☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
まつげパーマでキレイにぱちぱちになってとても満足です。次はパリジェンヌも試してみようと思います!
タカハシ様
先日は数あるお店の中から初めてのまつげサロンで当店をお選び頂き、
ご来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようでとても光栄です。
また次回もまつげの状態見させて頂きメニュー決めていきましょう。
バインドロックは、持ちも良くて私にとても合っています~フサフサまつ毛はテンション上がります~また次回も、よろしくお願いします♪
めぐちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
この度も素敵な口コミありがとうございます。
また次回もお待ちしておりますね♪
仕上がりはとても綺麗で大満足です。
施術は痛くはありませんが、少し力が強い感じでした。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング仕上げ付き♪¥6550→¥5000
コタママ様
先日は、お始めてのご来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足頂き光栄です。
力加減に付きましては今後改善していきます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマをお願いしました。カールの種類が色々あって丁寧に説明してくれました。施術時間は1時間位でした。
仕上がりはとても綺麗で良かったです。また伺いたいです!
まりしゃん様
先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
毎回カール感を変えるのも違った感じになるので楽しめますよ♪
また次回どんな感じが良いか、お聞かせくださいね!!
自まつ毛とてもキレイでしたので、美容液続けてくださいね(^^)
まつ毛、フサフサになりました~ありがとうございます♪持ちも良いしバインドロックお気に入りです。また次回も、よろしくお願いします♪m(_ _)m♪
めぐちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミ、この度もありがとうございます!!
ご満足頂き光栄です♪
今後もラッシュアディクト続けてくださいね(^_^)
また次回もご来店心よりお待ちしております。
今回リピート2回目でしたが
初回も今回も素敵に仕上げていただきました。
いつもあっという間に仕上がっているので最高です。
やっと通えるところが見つかり、
理想のまつげにも仕上げていただき嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【再来】4週間以内 パリジェンヌラッシュリフト+コーティング仕上げ♪¥5500
恵美様
先日はご来店ありがとうございました!!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お気に召して頂きとても光栄です。
徐々にカール感変えていきましょう♪
今後とも宜しくお願い致します(^^)
サロンの雰囲気が写真通りでとても落ち着けました。イメージをお伝えして、ラッシュリフトにしましたが、イメージ通りでかなり満足です。どのくらい持つのかまだわかりませんが、またお願いしたいです。
いー様
この度は数あるお店の中から、当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげパーマは毛周期によって持ちが左右されます!!
抜ける毛が少なく安定してると1ヶ月ちょと持ちますが、
抜ける時期で短い毛が多いと2週間ぐらいするとバラついてきてしまいます(T_T)
美容液や育毛剤でまつ育しながらパーマをお楽しみください☆
大体1ヶ月程度のペースでかける方が多いので、また次回もご来店お待ちしております♪
持ちがものすごく良いです!!
またお願い致します\(^o^)/
ぴーちゃん様
先日はお始めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご満足頂きとても光栄です!!
またのご来店是非お待ちしてあります。
BELLEの、まつ毛施術は本当長持ちです~♪1月半以上持ちの良い所なんて他店では無かったのでビックリです!
また次回も、是非よろしくお願いします~♪
バインドロック100束まで+¥550の選べるオプション付き♪¥10550→9500
めぐちゃん様
いつもご来店ありがとございます!!
毎度ご来店の際や、口コミで嬉しいお言葉を頂き
とても光栄です☆
ラッシュアディクトで自まつ毛とっても良くなってるので
更に持ちも良くなったんだと思います!!
今後もまつ育しながらエクステをお楽しみください。
またのご来店をお待ちしておりますね☆
すごく丁寧に説明してくださり、好印象でした。
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
またご来店の際は分からないことなど遠慮なくご質問ください♪
ベル(BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー