3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. パーム(Palm)   >

Palm

パーム

• 静岡県富士宮市淀師158-10 ブリエYODOSHI101
  • JR身延線 西富士宮駅より車で5分

みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:19:37.0

とても肌の綺麗な方でした!普通のアパートなのに部屋に入ったらとてもリラックス出来る空間で良かったです。手の動きがとてもプロ感があってとてもリラックス出来ました。担当スタッフさんの声質なのか話し方なのか、全く緊張せず話せてあっという間の時間でした。個人店のいい所だなって思いました。素敵な場所でまた行きたいです。

【究極小顔・たるみケア】 筋膜リリース 8000円→6000円 45分

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:12:21.0

高速乗ってこちらのサロンに来てみました!私がクーポンを間違えて脱毛で買ってしまいましたが、変更をして頂いてフォトのコースをやって頂きました。落ち着く空間で、とても手際良く丁寧に施術して頂き、お話も楽しく、お肌もプルプルで白くなり大満足でした。また行きたいと思います!その際は是非よろしくお願いします。

【顔脱毛美白パック付き】1回6080円→ 4980円 45分

Palmからの返信コメント

りゅうちゃん様この度は、わざわざ遠くからご来店いただきありがとうございました!
    赤ら顔が気になると言うことでしたが、フォト美顔とパックで、とてもきれいになって喜んでもらえて嬉しかったです♪3週間~4週間の周期で続けていくとお肌のターンオーバーも正常に近づきハリや弾力なども期待できます(^^)
    色々なお話しができて私も楽しかったです!
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:31:57.0

ホワイトニングを始めてだんだん白くなっているのが実感できます。利用して4ヶ月経ちましたが1ヶ月間をあけても着色しにくくなってきているので嬉しいです。

歯のセルフホワイトニング

Palmからの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます!ご満足されているようでとても嬉しいです♪
    初めてご来店された時に比べてだいぶ歯のお色変わられて良かったです!毎回お帰りの時に喜ばれているので私も嬉しくなってしまいます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:50:37.0

いつも丁寧に、色んな話しをしてくれてあっという間に終わってしまいます。楽しい時間です!また行きます!

【平日限定15時まで】美肌トリートメント

Palmからの返信コメント

とも様、口コミありがとうございます!こちらこそ定期的に通っていただきいつもありがとうございます♪とも様がもっともっと美肌になれるようこれからもお手伝いさせていただきます(^^)
    光フェイシャルは、3週間~4週間に1度の周期でご来店していただくと効果的です♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• わやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 14:36:33.0

丁寧に脱毛施術していただきました。
    店内も落ち着いており、スタッフの方も安心してお願いできる雰囲気です。
    心がこもった対応に、行ってよかったと思いました。

☆【ツルツル】VIO脱毛(うる艶★美白パック付!)1回 45分

Palmからの返信コメント

わや様この度はご来店いただきありがとうございます。脱毛後お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?これからも、わや様のお肌の状態に合わせて丁寧な施術心がけていきます(^^)次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:51:12.0

今回初めてで、ホワイトニングをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋で
    優しく丁寧に教えてくださったので
    リラックスして受けることができました。
    1回目なのに白くなったのが分かり嬉しかったです。
    通い続けたいですし、まわりに勧めたいと思います。

来週もよろしくお願いいたします。

☆新メニュー【歯のセルフホワイトニング】今よりもっと素敵な笑顔へ!

Palmからの返信コメント

miyu様この度はご来店いただきありがとうがざいました!ホワイトニングが終わった後にmiyu様がとても喜んでくださって本当に嬉しく思いました(^^)これから回数を重ねるごとにもっとキレイになっていきますので楽しみですね♪次回のご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:42:39.0

初めて歯のホワイトニングでしたが、最初なので説明をしてもらいながら行いました。1回目でも少し白くなったのが分かり、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Palmからの返信コメント

ゆき様この度はご来店いただきありがとうございました!はじめてのホワイトニングという事でしたが効果わかっていただけて良かったです♪1回でもキレイになりますが回数を重ねることで今までの歯の黄ばみなどが改善されていきます!次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございます!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:41:33.0

とてもリラックスできる空間で、担当スタッフさんの対応も良く、あんなにフォトを打ってくれるところも、そうそうないと思うくらい良かったです!また行きたいです!!

【しみシワ改善】光フェイシャルパック付1回6980円→4980円 60分

Palmからの返信コメント

とも様この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございました♪
    光フェイシャルは当てすぎてもお肌の負担になりますし当てなさすぎても効果をあまり実感していただけないのでお客様に合わせて施術をさせていただいております(^ ^)
    とも様の場合は今までもやられていたということとお肌の状態も良かったのでベストな感じで当てさせていただきました!とも様のお悩みが少しでも早く良くなるように努めていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• こんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:45:12.0

とても丁寧にやってくれました。
    お店の雰囲気もよく、気さくに話しかけてくれたので
    あっという間に終わりした。
    通いたいと思います。

☆【ツルスベ】ツルツル全身脱毛(顔・VIO込) 1回 120分

Palmからの返信コメント

こんどう様この度はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)こんどう様が脱毛して綺麗になっていくお手伝いさせていただきます!次回のご来店楽しみにしております♪口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-29 23:13:01.0

3回目のワキ脱毛でした。
    施術していただく前に比べると、ワキの下全体が白くなってきたように感じます。
    痛みもなく、短時間で終わるので、これからキレイになるのが楽しみです。

Palmからの返信コメント

shona様いつもありがとうございます!くすみも綺麗になってきたご様子でとてもうれしく思います!脱毛をやっていくことで毛もお肌もきれいになっていくのでこれから楽しみですね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪口コミありがとうございました!

• mskさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:26:24.0

初めての脱毛.エステで初めは緊張したが、お話をしていくうちにとても和らぎ良い時間だった
    悩みも親身に聞いてくれたり、とても親切だった
    次の予約もでき、これから通っていこうと思う

Palmからの返信コメント

msk様この度はご来店いただきありがとうございました!これからmsk様のお悩みが少しでも早く解消できるように丁寧な施術とアドバイスさせていただきます(^^)次回のご来店心よりお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-14 20:00:29.0

今回2回目のワキ脱毛でお世話になりました。まだ2回目ですが、心なしか毛の生えるスピードが遅くなったような感じがします。
    短時間の施術ですが、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。
    キレイなワキ目指して、引き続きよろしくお願いします。

Palmからの返信コメント

shona様ご来店いただきありがとうございます!脱毛効果わかっていただけてとても嬉しくおもいます(^^)shona様の脱毛が早く終了できるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!次回のご来店楽しみにお待ちしております♪うれしい口コミありがとうございました!

• Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:14:55.0

初めての脱毛でしたが、痛みなどもなく、毛の周期に合わせて自分のペースで通うことができています。
    ずっと気になっていた顔や脇・手脚が、脱毛してもらう度に綺麗になっていくのを実感できてとても嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気の場所で、気さくなスタッフさんがしてくれるので、とてもリラックスした状態で受けれました!

Palmからの返信コメント

Yuna様いつもありがとうございます!面白いお話を色々聞かせてくださるので私もとても楽しいです!脱毛も効果を実感していただけててよかったです(^^)これからもっとキレイになってくるので楽しみですね♪嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-27 16:24:30.0

初めて伺うので緊張していたのですが、とても感じの良い方で、スムーズに説明から施術まで受けられました。
    ワキ脱毛だけなので短時間なのですが、今後もぜひお願いしたいと思っております。

【脱毛デビューに♪】 脇のみ1回 980円→ 500円 30分

Palmからの返信コメント

shona様この度はご来店いただきありがとうございました!脇の脱毛早く綺麗になるよう丁寧にこれからも施術させていただきます!短いお時間でしたが、私もとても楽しかったです!また次回お会いできるのを楽しみにしております♪うれしい口コミありがとうございました(^^)

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:46:56.0

セルフホワイトニングでこちらのサロンを利用させていただきました!一つひとつ丁寧に教えて下さり、スムーズに施術ができました。施術中は特に痛みもなく、トーンも予想以上に明るくなり、仕上がりも大変満足でした!対応も丁寧ですし、サロンの雰囲気も非常にリラックスできる空間でした。また定期的に通いたいと思います!

Palmからの返信コメント

yume様この度はご来店いただきありがとうございました!セルフホワイトニング満足していただけてとても嬉しいです♪またyume様も色々とお話ししてくださって私自身もとても楽しい時間でした!メンテナンスとして定期的にご来店いただくと歯のお色も維持できると思います!次回のご来店心よりお待ちしております♪口コミありがとうございました(^ ^)

• つんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 14:24:00.0

VIO脱毛で伺いました。最初からとても話しやすく安心して施術をうけることができました! 施術中も痛くないかお声かけ頂き安心してお任せできました。また宜しくお願い致します^_^

Palmからの返信コメント

つん様この度は、ご来店いただきありがとうございました!私もつん様とお話しできて楽しい時間でした♪VIOの脱毛すこしでも早くキレイになるよう施術していきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました!

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:59:33.0

初来店かつ人生初めての歯のホワイトニングで器具の使い方など分からず焦りましたが、丁寧に教えてくださったり
    『急がなくても大丈夫ですよ♪』と笑顔で声がけしてくれたのが嬉しかったです!
    何年も歯の黄ばみに悩んでおりましたが、一度やっただけでも効果を実感できました!

Palmからの返信コメント

Eri様この度は、ご来店いただきありがとうございました♪人生初のホワイトニングということで、きっと緊張しちゃいましたよね。でも、終わり頃には、すっかり笑顔になられていたので安心しました!ホワイトニングは、目安として、4~5回やる事で今まで蓄積された、汚れやお色をキレイにしていくことができますが、1回やるだけでもお色の変化は、わかっていただけると思います!Eri様にもわかっていただけたようで大変嬉しく思います^_^嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 10:51:54.0

VIO脱毛で初めてお邪魔しました。既に他店で9割以上終わっているけれど、残りわずかを綺麗にしたくてあちこち探してたどり着いたお店です。そのため都度払いができるところが良かったです。お部屋は明るくて綺麗でとても居心地の良いお部屋でした。担当の方も明るく感じの良い方で話しやすいい為、残っている毛の多い部分を伝えることもでき、(場所が場所だけに言いにくい(^^;))丁寧に施術して頂けました。今後の毛の減り方が楽しみです!ありがとうございました。

Palmからの返信コメント

はるちゃん様この度は数ある中からパームを選んで、ご来店いただきありがとうございます!はるちゃん様の気になる
    残った毛が少しでも早くキレイになるように丁寧な施術していきます(^^)次回のご来店心よりお待ちしております♪うれしい口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:43:13.0

初めて歯のホワイトニングをやりました。一度でも白くなったことが実感できたので良かったです。セルフでしたが簡単にでき、説明も丁寧にしてくれました。また次回もやろうと思いました!

【VIO 脱毛(うる艶★美白パック付!)】1回 45分 6080円

Palmからの返信コメント

えり様いつもありがとうございます!今回初めてセルフホワイトニングをやって1回でも実感していただけたようでよかったです☆セルフホワイトニングは4~5回続けてやっていくことによって(個人差はあります)元の歯の白さに近づけますので楽しみですね(^ ^)次回のご来店楽しみにお待ちしております!口コミありがとうございました♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:27:17.0

セルフホワイトニング1回でも目で見てわかるくらい白くなってびっくりしました!今回2回目でしたがさらに白くなって歯もツルツルになってとっても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます!

歯のセルフホワイトニング

Palmからの返信コメント

s様いつもありがとうございます!セルフホワイトニングはご自分で簡単にできてしまって効果もわかりやすいので楽しくなっちゃいますね(^ ^)今までの蓄積された汚れをきれいにして元の歯の色に近づけていきましょうね☆次回のご来店楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:01:58.0

とても優しい方で安心して出来ました
    お店も素敵でとても綺麗です
    脱毛一回ずつの料金があるのでとても助かります。

【何回でも使用可】顔脱毛1回4980円→ 3980円 30分

Palmからの返信コメント

まり様この度はご来店していただきありがとうございました!私もまり様とお話しできてとても楽しい時間でした!これからも丁寧な施術で早い結果を目指していきます(^ ^)次回のご来店楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷれこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:33:18.0

先日はありがとうございました!とても気さくで素敵な方で、お店も落ち着いていておしゃれな雰囲気で、とても癒されました。
    また私に合ったプランの提案をしていただき、とても嬉しかったです。くすぐったいのが苦手でしたが、くすぐったく感じることがなく、かなりリラックスして施術を受けることができました。どのくらいで無くなるか、様子を見ないとわからないこともあって、悩んでいたのですが、1回ずつでのお支払いがあるということで、ここのサロンにお世話になりたいなと思いました!
    私の悩みに合った提案をしていただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

☆【3月限定】ツルツル全身脱毛(顔・VIO込) 1回 120分

Palmからの返信コメント

ぷれこ様この度はご来店ありがとうございました!パームを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ぷれこ様は全身というよりは部分的な毛のお悩みでしたので1番合ったメニューをおすすめさせていただきました(^^)ぷれこ様のお悩みが少しでも早く解消できるよう丁寧な施術をしていきます!いろんなお話しができて私もとても楽しい時間でした♪次回のご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:44:39.0

お店とスタッフの雰囲気が良くてまた行きたくなるようなサロンです。気持ちいいため、眠ってしまいます。
    効果もばっちりなので自分へのご褒美に通いたいです。

Palmからの返信コメント

あさみ様この度はご来店いただきありがあとうございました!気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    お顔の筋膜リリースはリラックスしながら効果も実感していただける施術ですので、お疲れになったらご自分へのご褒美でぜひまたいらしてください!嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 11:04:04.0

初来店でしたが、話しやすく説明しながらのエステ、脱毛だったので安心して癒されました。

Palmからの返信コメント

ゆか様この度はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです♪ゆか様のお悩みを早く解消できるように丁寧な施術していきます!光フェイシャル、脱毛どちらもご来店周期が大切ですのでお忙しい中大変だと思いますがなるべく守ってやっていきましょう(^-^)次回のご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました♪

• ペンコペンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:26:03.0

お店の雰囲気も対応もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

Palmからの返信コメント

ペンコペンコ様この度は、ご来店いただきありがとうございました!お顔の脱毛早く結果が出るように丁寧な施術をさせていただきます!脱毛しながら今よりももっと美しいお肌も手に入れましょう(^^)嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:30:54.0

人柄が良く、寒くないか、痛みがないかなど、こまめに声をかけて下さり安心して施術できました!
    VIOの脱毛をしましたが全く痛くなかったです!

【VIO+ワキ脱毛(うる艶★美白パック付!)】1回7060円→5060円 45分

Palmからの返信コメント

あきちゃん様この度はパームにご来店いただきありがとうございました!あきちゃん様と楽しくお話しできたことにとても感謝です♪もちろん結果も出してあきちゃん様の幸せな未来が少しでも早く訪れるよう努力してまいります。脱毛しながら、美白、保湿ケアーしっかりしていきましょう!次回のご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうがざいました♪

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 13:46:50.0

とてもおしゃれで素敵なサロンです。担当スタッフさんも気さくで感じが良く、説明もわかりやすく安心できました。施術中も痛みなど細かく気を配って下さり、とても丁寧に施術していただきました。これからきれいになっていくのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【VIO脱毛(うる艶★美白パック付!)】1回 6080円→4980円 45分

Palmからの返信コメント

さわ様この度はご来店いただきましてありがとうございました!そして、嬉しい口コミまでいただきとても幸せです♪効果を早く出すためにも脱毛には保湿がとっても大事なので特に今の季節はしっかりケアしていきましょうね☆さわ様のお悩みが早く解消できるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(^^)次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:17:58.0

とても話しやすいスタッフさんで、初めて行ったにも関わらず楽しい時間を過ごせました!

【究極小顔・たるみケア】美肌トリートメント1回9800→7980円 90分

Palmからの返信コメント

くま様先日はご来店いただきありがとうございました♪私もくま様と沢山お話しできてとても楽しい時間でした。その後の肌の状態はいかがでしょうか?施術後にフェイスライン、目元スッキリされたことを実感していただけて嬉しかったです♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:19:07.0

フェイシャルと脱毛をやってもらいました。フェイシャルは施術後わかりやすく透明感とハリがでていました。脱毛もまだ5回目ですがかなりの効果を感じられ満足しています!

【しみシワ改善・たるみケア】 光フェイシャル 1回 5000円→4500円 45分

Palmからの返信コメント

えり様この度もご来店ありがとうございました。お顔毎回結果がわかってもらえて嬉しいです♪来店周期もきちんと守られてきているのでこれからますますお綺麗になっていくのが私もとても楽しみです。脱毛も毎回きていただくたびに結果をわかっていただけて本当に嬉しく思います♪これからもえり様が満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。次回のご来店楽しみにしております!

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 18:58:21.0

初回から効果を実感できました。
    肌が白くなってスベスベになるので、毎日保湿クリームを塗るのが楽しくなりました。

Palmからの返信コメント

あかね様ご来店ありがとうございました。満足されているようでとても嬉しく思います♪これからも丁寧な施術で少しでも早い結果が出るよう心がけていきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)

パーム(Palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー