5. ミー(Me)   >

プライベートネイルサロンミー

• 群馬県高崎市八島町110-6 TO-MOREビル 603号
  • JR高崎駅西口徒歩2分
  • 白湯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 00:11:40.0

丁寧かつ綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。可愛いパーツが目に入るたびときめきます…!またよろしくお願い致します。

【初回ジェルオフ無料】選べる♪ワンカラー+パーツorVカットビジュー ¥6500

private nail salon Me【プライベートネイルサロン ミー】からの返信コメント

白湯様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

パーツのデザイン、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今回お選びいただいたホワイトオーロラのお色も、白湯様にお似合いでした☆

気になるお色や、合わせてみたいパーツ等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もご満足いただけますよう、努めてまいります!

白湯様のまたのご来店を楽しみにしております。
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-17 00:12:37.0

毎回違う雰囲気にしたいけど、仕事上できる色が決まっているのでいつも相談させていただいてます。担当スタッフさんとの会話もとても楽しくて、出来上がりにも毎回とても満足しています。ありがとうございます。

おまめ様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    先日の、グレージュにパール系のお色を重ねたデザイン、とても素敵でした☆
    今後もネイルを楽しんでいただけますよう、ご提案いたします。

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*´ー`*)

private nail salon Me

• すずまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:41:40.0

とっても可愛いネイルをありがとうございました!土地勘がなく心配だったのですが、丁寧な場所の説明があったので迷わずたどり着けました。お店の中もとてもきれいで、スタッフさんも素敵な方でした!爪の形、ジェルの色選び、パーツ選び、パーツが生活の邪魔にならないかなどもしっかり相談に乗っていただけて大満足の仕上がりです。あまりネイル経験がなかったのでたくさん相談に乗っていただけて安心でした。パーツ1つの予定でしたが、可愛すぎてもう一つ追加してしまいました。しばらくネイルを見てニコニコできそうです!本当にありがとうございました!

すずまい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

細かいラメのピンクに、ちょうちょとお花のパーツが素敵でした☆
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただく中で気になる事などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

マンションへの入り口が少し分かりにくくてご迷惑をおかけしますが、
    スムーズにお越しいただけて安心いたしました!ありがとうございます。

楽しいテレビ番組を教えてくださり嬉しかったです☆
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

private nail salon Me

• 703さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 22:10:02.0

遊び心溢れるかわいいクマちゃん、ずっと眺めていられます!つけたその日に大きな仕事依頼が2件立て続きました。幸運を呼ぶクマかも!?!ありがとうございます!

703様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

クマちゃんパーツ気に入っていただけて嬉しいです(*´ー`*)
    今までにないチョイスだったと思いますが、
    ベースカラーともお色が合っていて、ポップで大人かわいいデザインでしたね♪

素敵なご報告をいただけて私もとても嬉しいです!!
    まさに、幸運を呼ぶクマかもしれませんね!

次回のネイルも楽しみにしております(^^)

private nail salon Me

• はっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:47:50.0

今回は、面接があるため自爪風のシンプルネイルをお願いしたのですが、とっっても綺麗な指先にしていただきました☆

いつも要望通りの素敵なネイルをありがとうございます!爪の形も少しずつ、縦長になってきていて嬉しいです!また次回も楽しみにしています!

はっか様

口コミのご投稿もありがとうございました♪

自爪風ネイル、お手元がとってもきれいに見えますね!
    ご満足いただけて安心いたしました。
    指先の変化を感じていただけて嬉しいです☆
    引き続き、ご自宅でのケアも宜しくお願い致します(*´ー`*)

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

private nail salon Me

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:53:07.0

今年に入ってからお世話になっています。
    好みの感じにしていただけるのと、甘皮処理をきれいにしていただけるのですごく良いです。
    今回のもとても気に入りました。

たかはし様

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今回のグレー系のお色も馴染みが良く、細かく入ったラメも素敵でした(*´ー`*)
    今後もしっかりケアをさせていただきますね!

次回もお好きな動画などをご覧になりながら、ゆっくりお過ごしいただけると嬉しいです。
    また、たかはし様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-07 18:03:13.0

今回も可愛いく仕上げていただき満足です。
    丁寧な施術で持ちが良いです。今後もお願いしたいです。

口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^▽^*)
    オーロララメのピンクが春らしくてお似合いでした(^^)
    ラメのお色も新鮮でしたね。

今後もご満足いただけますよう、努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました♪

private nail salon Me

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 08:43:36.0

最初から最後まで親切に対応して下さりありがとうございました。丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。

【初回ジェルオフ無料】上品デザイン☆ワンポイントアート¥5500

yu様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    肌なじみの良いお色と、ワンポイントのアートが上品で素敵でした♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もyu様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-01 16:41:33.0

今回も大変お世話になりました(´∀`=)
    ついつい爪の皮をむしる癖があってすごく悩んでましたが、こちらのサロンに通い始めてからやっと辞めるようになりました!

口コミのご投稿もありがとうございました☆

保湿などのケアを続けていただいているおかげですね(^^)
    良い状態を保てるように、これからもお手伝いさせていただきます!

前回、アニメのお話とても楽しかったです♪
    またカジツ様にお会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-30 15:20:19.0

オフィスネイルなので相談しながら施術してもらいました。
    色のイメージがしやすい丁寧な説明と配慮のある施術に満足しています!優しく朗らかな方で雰囲気もとてもいいので、次回もまたお願いしたいと思っています!

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    ナチュラルなピンクベージュと細かいラメのデザインが素敵でした♪

お手元をきれいに保っていただきありがとうございます!
    お色やデザインなど、なんでもご相談くださいね。
    お似合いになるものを提案させていただきます(^^)

次回もおまめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

private nail salon Me

• ササさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:29:38.0

初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、親切に色々教えていただき爪もとても可愛くて、2週間以上経ちましたが綺麗なままでとても満足しています!またよろしくお願いします!

ササ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております(*´ー`*)
    大きめのパーツのデザインが目立ち、ピンクが可愛くてお似合いでした♪
    お写真撮影はいかがでしたか?(^^)

アニメのお話など、楽しい時間を過ごさせていただきました!

またネイルができる機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

private nail salon Me

• りりあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:56:54.0

落ち着く雰囲気で、居心地が良かったです!スカルプで長めのスッとした爪を作ってもらいました。施術も丁寧で、デザインも満足です。

りりあん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^^)
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思っております♪
    お爪に長さが出ると、印象が変わりますよね(*´ー`*)
    アニメなどのお話もさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

りりあん様またお会いできるのを、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-17 16:30:26.0

ネイルサロン定まってなくて、今まであまり納得出来た所がなかったのですが、こちらでは施術はもちろんオフや爪の間に入るようなカスまで綺麗に取ってくれてものすごく丁寧でした。仕上がりにもとても満足しました。ありがとうございます。

【初回ジェルオフ無料】ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション ¥4980

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております(^^)
    綺麗な状態をなるべく長く保っていただけるように、これからもしっかりケアをさせていただきます!
    肌なじみの良いシアーカラーなど、たくさんご用意しておりますので、
    お色のイメージなどお気軽にご相談くださいね。

おまめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-13 08:19:17.0

今回も可愛く仕上げていただき満足です。
    丁寧にケアしていただける&もちがよいので今後もお世話になりたいネイルサロンです!

口コミのご投稿もありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    今回のくすみピンクもとても可愛かったです♪
    お爪まわりは乾燥しやすいので、今後もしっかりケアをさせていただきますね(^^)

先日も、とても楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´ー`*)

private nail salon Me

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:52:14.0

色選びがいつも楽しみです。
    今回の、ラメが入った華やかな色
    とても気に入りました。
    ネイルすると自分自身の心がウキウキしてきます。
    知人からもかわいい色だと言われさらにうれしくなりました。

パンダ様

口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    細かいラメが上品な印象で、パンダ様にお似合いでした。
    様々なラメのカラーをご用意しておりますので、
    お似合いになるものを提案させていただきますね。

今後も、ネイルで気分が明るくなるようなお手伝いをさせていただけると幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 13:09:46.0

今回も大変お世話になりました!
    リラックスできるし、楽しいお時間でした
    今回のカラーもとても気に入ってます(о´∀`о)

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回のネイルも、気に入っていただけて嬉しいです(*´ー`*)
    春らしいグリーンとオフホワイトのお色が素敵でした!
    スクエアの形はいかがでしたか?次回、感想をお聞かせください(^^)

私も、とても楽しくお話をさせていただきました♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるようなサロンづくりをしていきます。

カジツ様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

private nail salon Me

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 23:39:55.0

ずっと夢見てたスカルプネイル。
    住んでる近くにはスカルプのメニューが無く
    探しまくってこちらのサロンに辿り着きました。
    とてもご親切でサロンの雰囲気も良くて
    ここにして良かったなってまた行こうってなるくらい素敵なネイルサロンでした
    また予約した時はよろしくお願いします

【初回ジェルオフ無料】スカルプ10本★ワンカラーorラメグラデーション¥9900

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

長めのスカルプに、グラデーションのデザインがお似合いでした(*^^*)
    ぜひ次回は、他のお色やデザインもお楽しみいただけると幸いです♪

遠くまでお越しいただき、ありがとうございます!
    また、当店を見つけてくださり大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めてまいります。

あや様のまたのご来店を楽しみにしております!

private nail salon Me

• 703さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 10:17:00.0

爪が薄く弱いので、パラジェル、フィルインできるサロンを探してこちらにお願いしています。オフのとき、このサロンでは痛みを感じたことが1回もないので、安心してお任せできます。毎回品良く仕上げてくださるデザインもとても気に入っています。

703様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    今回のグレージュもお似合いでした!デザインも気に入っていただけて、安心しました。
    次回も、お似合いになるものを提案させていただきます。

オフの際は、お爪への負担がなるべくかからないように施術をさせていただきますね。
    今後も安心してお任せいただけますよう、努めてまいります!

また703様にお会いできるのを、楽しみにしております♪

private nail salon Me

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:55:17.0

今回はグラデーションネイルで肌なじみがよく指がキレイにみえるカラーを相談したところステキなカラーを提案してくださり、気になった3色を爪にのせて頂いたのでイメージができてとてもよかったです♪最初から最後までとても丁寧で安心してお任せできます。お話も楽しく毎回ありがとうございます(^^)また宜しくお願い致します♪

AKO様

先日も当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

ピンクのラメのグラデーション、AKO様にお似合いでした☆
    オーロラのラメがキラッとしていて華やかさもありますね(*´ー`*)
    指輪との相性はいかがでしたか?
    お色に迷われた際は、お似合いになるものをご提案させていただきますね。
    今後も安心してお任せいたただけるよう、努めてまいります!

前回も、楽しいお話をありがとうございました♪
    またお話させていただくのを楽しみにしております!

private nail salon  Me

• はっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:43:43.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪

そして、ネイルの持ちも良く、4週間経ってもキレイなままです!

技術もお店の雰囲気も担当の方の人柄も良くて、これからも末永く通いたいです☆

いつもかわいいネイルをありがとうございます!!

はっか様

口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回のグラデーションも、お手元がきれいに見えるデザインで素敵でした!
    ご希望のデザイン等お気軽にご相談くださいね☆

私もいつも楽しく過ごさせていただいております(*´ー`*)
    今後も安心してお任せいただけますよう、努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

private nail salon Me

• ちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 12:25:16.0

今回も丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き、爪の形、デザイン共にとても気に入ってます。
    初めて大きなパーツをつけたので、色々考慮して下さり助かりました。可愛いパーツを見るたびに心踊ります。
    次回も楽しみです。また、よろしくお願いします。

ちゃむ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*´ー`*)
    キラキラなラメのピンクに、パーツのデザインが素敵です☆
    ちょうちょのパーツもとてもお似合いでした!
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何がございましたら、なんでもお申し付けくださいね。

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-02-18 19:18:46.0

施術が丁寧でもちもよく、自分の爪と相性が良いので今後もお世話になりたいです。
    ネットフリックスを見ながら、担当スタッフさんとのおしゃべりを楽しみながら、楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回のはっきりとしたピンクもとても可愛かったです(*´ー`*)

お爪の状態を見ながら施術させていただきますので、
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

私も、いつも楽しく過ごさせていただいております!
    次回もお会いできるのが楽しみです☆

private nail salon Me

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 17:42:49.0

お世話になりましす。
    2回目の施術でしたが初回同様丁寧なネイルしていただいて大変満足しております。
    爪が弱いことなどいろいろ考慮して施術していただき素人では分からないケアも教えて頂きました。
    指先だけでも綺麗を保てて気持ちが明るくなりました。
    またリピートさせて頂きます。

よう様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    今回のお色はいかがでしょうか?
    透け感のあるピンクで、前回とはまた違った印象になりますね☆

いつも保湿をして頂いているので、お手元も良い状態でしたね。
    ぜひ今後も続けていただけると幸いです!

ジェルネイルをすることで生活がしやすくなったり、
    指先を見たときに、お気持ちが明るくなるようなお手伝いができれば嬉しいです。

いつも楽しくお話をさせていただき、ありがとうございます♪
    またよう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

private nail salon Me

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 01:56:43.0

今回は早めに予約し、念願のジェルの予約が取れました!カラーなどあまり決めて行かなかったにも関わらず、似合う色を提示していただき大満足の仕上がりでした!

また、ハンドケアと合わせてお願いしたらよりお得になる料金設定もご提案くださり、浮いた料金でかわいいゴールドのワンポイントをつけていただきました!

お邪魔してから少し日数が経ってしまいましたが、まだどの指も剥がれる事無くツヤツヤです。

今月も空いてる日を探して早めに予約します!

【しっとり美肌に☆】自爪派の方にも!ご褒美ハンドケアコース¥4500

はやし様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    ワンポイントの金箔のアートも、より華やかな印象になり素敵でした☆
    お色などが決まっていない場合も、お似合いになるものをご提案いたしますので、
    安心してお越しいただけると幸いです(*^^*)

お爪も伸びてきた頃かと思いますが、きれいに保っていただきありがとうございます!

お爪のお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    はやし様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

private nail salon Me

• あじさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:26:37.0

2回目の来店でしたが、お姉さんが話しやすくあっという間に終わってしまいます!
    ネイルもですが、何よりもケアが丁寧なことが嬉しいです。引越してきて、なかなか通えるサロンが見つかりませんでしたが、やっと通いたい!と思えるサロンに出会えました!

上品デザイン☆ワンポイントアート¥6300

あじさき様

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

お仕上がりや、ネイルケアにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今回のコーラルピンクのお色は大丈夫そうでしたか?
    少しずつデザインを増やしていけるといいですね(>_<)

私も、毎回とても楽しく過ごさせていただいております!
    今後も安心してお越しいただけますよう、努めてまいります。

また、あじさき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-06 14:21:05.0

大変お世話になりました!
    カウンセリングやアドバイスもたくさんいただき、とても助かりました。
    おすすめいただいたネイルもとても気に入っています(o^^o)
    これからもよろしくお願いします!!

カジツ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです(*´ー`*)
    肌なじみの良いお色にキラッとしたストーンが可愛いですね!
    迷われた際は、お気軽にご相談くださいませ。

今後もお似合いになるものを提案させていただきますね(^^)
    またカジツ様と色々なお話ができたら嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 12:41:00.0

ネイルの色を試せて、その中から気に入った色を選べました。
    色々な話を聞いてくださってありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。

パンダ様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回のお色も、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お仕事上お色の制限があると思いますが、
    お似合いになりそうなものを今後も提案させていただきますね!

私もとても楽しく過ごさせていただいております☆
    またパンダ様にお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• パールたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:50:58.0

とっても素敵なサロンです。
    デザイン持ち込しました。ベースカラーのお色を作ってくれたのですが、私が求めてた色そのもの。凄いです!また、急遽デザイン変更箇所がありましたが快く対応していただきました。
    おまかせした配置も可愛すぎ!
    施術中は話しすぎず無言すぎず。初めて行きましたがとても居心地が良かったです。
    施術、接客ともに終始丁寧でした。
    施術後、綺麗になった手元を眺めては幸せ気分に浸っています♪
    またお願いしたいです(*^^*)

【初回ジェルオフ無料】2時間☆つけ放題コース ¥11000

パールたん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

オリジナルカラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております(^^)
    暗めのボルドーのお色がパールたん様にお似合いでした☆
    お任せしてくださりありがとうございます!ご満足いただけて安心いたしました。

お気に入りのネイルでお過ごしいただきたく思っておりますので、
    デザインの変更などもお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
    また色々なお話ができたら嬉しいです!

パールたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:19:28.0

3回目?の利用です!
    毎回好みのデザインで形も綺麗でお気に入りです
    定額デザインも好みで悩まずに決めれるのでオススメです

【初回オフ無料】スカルプ10本★ワンカラーorラメグラデーション¥9900

はる様

口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回のデザイン、お形ともに気に入っていただけて大変嬉しく思っております(*´ー`*)
    ワンポイントのキャラクターモチーフが可愛いですね!
    テーマパークはいかがでしたか?
    またお話を聞かせていただけると嬉しいです(*^^*)

今後もご満足いただけますよう、新たなデザインを作成していきます!

次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:07:45.0

初めて利用しました。とても清潔感のあるお店でネイリストの方もとても感じ良かったです。
    初めて利用するお店は今までたくさんありましたが
    会話の中で初回から名前を呼びながら会話される方はいなかったので接客マナーもしっかりしているというか、全てにおいて満足なお店でした。

りーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今回はお肌に馴染むお色で施術をさせて頂きましたが、その後は大丈夫そうでしたか?
    お気づきの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

色々なお話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございました♪
    りーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミー(Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー