3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アイリー(irie)   >

irie Beauty Salon【アイリー】

アイリー ビューティーサロン

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野3丁目2-16
  • 女池IC近く/ラウンドワン・黒埼ICからも車ですぐ/紫鳥線からすぐ/駐車場有ります

ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:36:11.0

初めて担当違う方にしてもらいましたが変わらず満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!

【最先端☆ LEDエクステ】フラットラッシュ140本(コーティング付)¥8100

irie Beauty Salon【アイリー】からの返信コメント

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆彡

気になることやいつもと違う所があればお気軽にご相談ください!!

ともみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:34:40.0

今回はラッシュリフトと美眉スタイリングWaxをお願いしました。初めてのWaxで施術後は一部分だけかゆみがありましたが数日で気にならなくなりました。まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただいて毎朝のメイクが楽になり助かっています。ドリンクの持ち帰りサービスも嬉しいです。またお願いしたいと思います。

• mgogoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:37.0

1週間で半分以下までとれたため、直しを依頼したら信じられないくらいに態度が悪い。最後の最後まで謝りもしませんでした。みかねた別のスタッフさんが追いかけて頭を下げてくれましたが、ひたすら「他店の付けたしなので」「なんで?って言われても」って鼻で笑われました。他店の付け足しだけど、あなたも70本つけましたよね??片目90本ずつ付けて帰ったのに1週間で35本しか残ってないのに、「うちで取れたのもありますけど、、他店の物がとれたのかは誰にもわかりませんから」って誠意の無さ。お金と時間をかけたのに「技術不足」と「失敗」でわざわざまた時間をかけて行ったのに終始態度が悪く、謝りもしない。他店の付け足しとかの問題じゃなくて「あなたの技術不足」で人に無駄な手間をかけさせたのにあの上から目線はほんとにありえない。追いかけて頭下げてくれた別のスタッフさんだけはまともだと思います。終始舐めた感じの悪い態度。まず謝れ!人の時間とお金なんだとおもってますか?

【最先端★LEDエクステ】フラットラッシュ120本(コーティング付)¥6600

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:18.0

先日パリジェンヌをやって頂いたのですが、
    目元にボリュームが欲しく、マツエクもやって頂きました♪
    たぶんマツエクは4~5年ぶりくらいなのですが、
    取れやすい印象が強く不安でした。
    しかし真剣にご相談に乗ってくださり安心して施術を受ける事が出来ました。

仕上がりはとっても可愛くまたお願いしたいと思います☆

【最先端☆LEDエクステ】フラットラッシュ100本(コーティング付)¥6000

りさ様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    パリジェンヌをした後のまつげにエクステを
    付けたのでまつげもとてもぱっちりして
    すごくお似合いでしたよ~=(^.^)=

エクステは約1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンス、
    パリジェンヌは1ヶ月半くらいで
    掛け直していただくと良いかと思います♪

デザインの変更などいつでも
    担当スタッフにご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆彡

坂井

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 07:23:41.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧な対応をして下さって嬉しかったです。仕上がりも凄く可愛くてまたお願いしたいと思いました。昨日はありがとうございました^^

【自まつ毛可愛く★】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付◎ ¥5500

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    まことにありがとうございました♪

カウンセリングでパリエクのご案内をさせていただきましたが
    さっそくエクステのご予約もしていただき
    ありがとうございます(o^^o)

パリジェンヌのみのお仕上がりでも
    ご満足いただけているみたいで
    とても嬉しいです☆彡

またエクステでのご来店お待ちしております♪

坂井

• ハム太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:38:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またお願いします!

ハム太郎様

先日はご来店頂きありがとうございました^^!
    また忙しい中口コミも書いていただき
    ありがとうございます♪

初めてのLEDでしたがその後エクステの持ちはいかがですか(*'ω'*)?
    デザイン変更もできるので気になっていた
    ワンホンデザインもぜひお試しください!!

またのご来店お待ちしております☆彡

• はげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:30:08.0

初めてだったので場所はナビ通り行けたのですが駐車場にちょっと迷いましたw
    私はマツエクする時、コンタクトを取るので御手洗に鏡があれば良かったなって思いました!お会計する所では大きな鏡があったんですけど他のお客様が座られていたので使えなくて、、、

接客はとても良く施術中はいびきかいて寝てましたww
    モチもいまの所いい☆
    またお世話になりたいと思える所です!

次回もし子どもと一緒に行く事になったら
    キッズスペースはあるのでしょうか??

【立ち上がり×キープ力◎】フラットラッシュ140本¥6390

はげちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます(^^)

キッズスペースは、店内が狭い為残念ながら設置出来ませんでしたm(_ _)m
    移転した際には設置したいと思っております(^^)

お手洗いの鏡は、大家さんに確認のうえ検討させていただきたいと思いますm(_ _)m
    また何かございましたらお気軽にご意見ください!

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?いつもより長持ちしていれば幸いです^ ^
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:29:03.0

いろいろ相談して決めさせていただきました。カラーも決めてなくて相談させてもらいましたが、よかったです。ありがとうございます。

《平日11時~14時にご来店予約の方限定》-500円オフ

あみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます^_^

今回のデザインの変えたいところや、ご要望などございましたらなんでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 3児ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:14.0

綺麗にカールしていて仕上がり大満足!また行きます(^-^)

【自まつ毛可愛く★目元の輝き◎】ラッシュリフト☆コーティング付き◎ ¥5000

3児ママちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がりご満足いただけたみたいで
    私も嬉しいです♪
    その後パーマの持ちなどいかがですか?
    またなにかご要望等ありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^O^)

次回のご来店を心よりお待ちしております◎

坂井

• ここのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:20:40.0

初めてリピしたお店です^ ^
    いつも丁寧にありがとうございます!大満足です!

【ご来店2回目のお客様限定】施術料金10%OFF&店販商品10%OFF

ここの様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    しかも!!初リピしたお店だなんてとっても嬉しいです(^-^)v
    ありがとうございます(*^o^*)
    こちらこそ、またよろしくお願いします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:02:03.0

親切で仕上がりもよく、おすすめです!

【1日1組限定 】《LEDボリュ-ムラッシュ》100束+アイパック¥7600

ぴのこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しいところ口コミの投稿も
    ありがとうございます(o^^o)

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    LEDなので通常のグルーで付けるエクステより
    長くお楽しみいただけると思います☆彡

気になる点やご要望などありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね◎

ぴのこ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリー 坂井

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:12:20.0

いろいろとお話する中でしっかりと仕上がりについてお話しをしてくださりありがとうございました!
    思い通りの仕上がりになったのでとても満足しています。

【パリエクで目力UP!】パリジェンヌ×LED×フラットラッシュ80本¥11600

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪

初めてのパリエクでしたがその後いかがですか?^^
    気になることがございましたら
    次回ご来店の際ぜひお聞かせください!!

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-31 23:23:17.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【最先端☆ LEDエクステ】フラットラッシュ120本(コーティング付)¥7600

ふら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^O^)!

その後エクステの持ちはいかがですか?^^
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

また来月のご来店、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-22 19:19:18.0

長さや調整を細かくしていただき、すごい満足な仕上がりでした!またいつもと違った目元になってメイクが楽しみです♪なりたい目元にアドバイスもいただき、次回もまた利用したいです♪

みみお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しいところ素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^o^*)

今回はデザインをガラッと変えていつもと違う
    印象のお目元になりましたね~(^O^)
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

次回はぜひ今回おすすめさせていただいた
    "パリエク"お試しくださいね☆彡
    みみお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)v

アイリー 坂井

[投稿日] 2023-09-30 23:14:08.0

マツエクカラーを決めて行ったが、より髪に合ったカラーを選べて仕上がりも凄く良かったです!
    細かな要望にも応えていただけて嬉しかったです☆
    作業中は心地よくて爆睡してしまいました。

【最先端☆ LEDエクステ】フラットラッシュ100本(コーティング付)¥7000

みみお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

2回目のカラーエクステ喜んでいただけてとても嬉しく思います(^O^)
    髪色に合っていてとても良かったです^^

他にもたくさんカラーの種類がございますので
    次回もぜひしてみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aya821さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 03:34:17.0

何度かハリウッドブロウを他のお店で施術したことがありますが、アイリーさんは今までで1番綺麗でその後のメイクもやりやすかったです。眉の描き方など丁寧に教えて下さり日々実践しております。またお願いします。

aya821様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

眉メイクが描きやすくなったとの事で、大変嬉しく思います*\(^o^)/*
    他に何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:22:25.0

いろんなお店行きましたが仕上がりも接客も全て1番いいと思えるお店です。これからも私のまつ毛が元気な限り行き続けます。よろしくお願いします!

【最先端☆ LEDエクステ】フラットラッシュ80本(コーティング付)¥6500

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿までして頂けて嬉しいです(^-^)ありがとうございます!

1番いいなんて言ってもらえて泣けるほど嬉しいです(T ^ T)ありがとうございます!
    ずっと元気なまつ毛でキレイでいられるように、お手伝いしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

(アイリスト・オーナー 鈴木)

[投稿日] 2023-08-15 18:57:11.0

3度目の来店でカラーマツエクと黒マツエクのMIXでお願いしました。
    仕上がり後カラーは自然で少し黒だけよりも柔らかい印象になった気がしました!やってみて良かったです!
    また次回は違うカラーで楽しみたいと思います♪

【ご来店3回目のお客様限定】施術料金5%OFF&店販商品5%OFF

みみお様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました^_^

黒×カラーエクステのMIXやってみて良かったと言っていただけて嬉しいです(^-^)

黒×ライトソーダの他26色ございますので色々やってみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:12:40.0

4ヶ月ぶりくらいにお邪魔しました!
    わたしのマツパデビューのお店、
    やっぱり安心です!!!
    丁寧に施術してくださっていつも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【自まつ毛可愛く★】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付◎ ¥6600

なー様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿までしていただけてとても嬉しいです!

安心して施術を受けていただけているみたいで良かったです(*^_^*)
    4ヶ月ぶりのご来店私も嬉しかったです☆
    また来月のご来店、お待ちしております♪

ご変更など何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:22:06.0

とても親切丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても良かったです。

【最先端☆LEDエクステ】フラットラッシュ180本(コーティング付)¥9000

あさみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿までしていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    育毛しながら次のメニューに変更できるようにお手伝いしていけたらと思っています。

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 14:09:49.0

今回も大満足です!オフからとても丁寧に施術してくださり、本数も途中で確認して頂いて予約した本数より多めに付けていただきました。
    色んなお店でマツエク経験ありますが、オフから出来上がりまで本当に大満足です!
    マツエクはしっかり上がっていて、もちもとてもいいです。

ふら様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    口コミ投稿までしていただき嬉しいです(^^)ありがとうございます!

今回もしっかりエクステが上がって仕上がって良かったです(^ ^)
    次回も丁寧を忘れずやっていきたいと思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 22:24:07.0

LEDエクステに興味があり探していたらコチラのお店に辿り着きました。
    初めてで少し不安でしたが、カウンセリングから施術後のアドバイスまでとても丁寧にして頂き、仕上がりも良く大変満足です。少し遠いですが来て良かったです。次回また宜しくお願いします。

くぅ様

先日は遠い所ご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて私も嬉しいです。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:33:44.0

パリジェンヌとLEDエクステの上下つけ放題でお願いしました。
    普通のエクステより沁みる感じがなかったのが良かったのと2週間経った今でもほとんど抜けておらず大満足です!
    4時間半という長時間の施術だったと思うのですが説明から施術までとても丁寧にして下さいました。またお願いしたいです!

【最先端★LEDエクステ】フラットラッシュ付け放題(2時間)¥10000

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうござました!
    お忙しい中当店に4時間半というお時間をつくっていただうえ、
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

2週間では、ほとんど変化を感じない量が残っているみたいで安心いたしました(^^)
    貴重な情報をありがとうございます!
    これからも丁寧を忘れずに、施術していきたいと思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れみぞれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 05:58:34.0

口コミを見て行きました。
    初めて行くサロンだったので緊張の中伺いましたが、担当の方がとても気さくに話しかけてくれ、優しく対応し気になっていた部分も相談することができました。なので、急なプラン変更も快く引き受けてくれ、ホントに有り難かったです。
    仕上がりの細かいチェックもしてくれ、丁寧な対応だなぁ~と思いました。
    自分の思っている仕上がりになったので、大満足です。ありがとうございました。

【最先端★LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥6600

れみぞれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪私も嬉しいです(^-^)
    そろそろメンテナンス時期だと思われますので、宜しければまた担当させてください(^^)

[投稿日] 2023-04-20 18:16:03.0

コンパクトお店でスタッフさんも優しくて話もわかりやすい。作業も丁寧なので、とても居心地が良かったです。

【最先端☆LEDエクステ】フラットラッシュ100本¥6000

みみお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

今後も丁寧な仕事を心がけて参ります^ ^
    もっと良いお店にしたいので、雰囲気が良くなるアドバイスなど頂けたらとても嬉しいです!

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• なしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:17:56.0

2回お世話になりました。持ちが良くてすごく満足しています。
    帰りのドリンクサービスも嬉しいし雰囲気もすごく好きです。

【最先端☆ LEDエクステ】フラットラッシュ120本(オフ込)¥7600

なしゃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

LEDエクステの待ちが良かったみたいで、私も嬉しいです^ ^
    何かあればお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:20:04.0

下向きのまつ毛とまゆ毛の形の悩みがあり
    レビューがよかったこちらを選びました。
    隠れサロンぽくて1つの椅子のみで完全な一対一です。
    スタッフさん優しくて丁寧でした。
    メニューを変更してラッシュリフトにお願いしました。
    アロマの香りとフカフカの椅子で途中寝てしまいましたが
    まゆ毛もまつ毛も綺麗になり満足です。
    ホワイトニングもあるということで
    また行こうと思います。

【一気に垢抜け★マスク美人】パリジェンヌ+美眉スタイリングWAX¥10500

まみ様

ラッシュリフトと、アイブロウのお仕上がりがご満足頂けて嬉しいです^ ^
    これからも丁寧に施術をしてまいります!

是非次回は、ホワイトニングもご一緒にしてみてください☆
    ご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 23:37:10.0

2回目の利用です。丁寧なカウンセリングをしていただき今回は付け足にしました。仕上がりはもちろん大満足。

これまで時間が経つとマツエクが下がり気味になることありましたが、アイリーさんでつけていただいたマツエクは下がる事なくずっと上向きで助かります。

【最先端☆ LEDエクステ】フラットラッシュ140本(オフ込)¥8100

ふら様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
    つけたエクステも下がって来ないみたいで良かったです!
    今後の他のお客さまへの参考になります( ̄^ ̄)ゞありがとうございます!

これからも丁寧にを心がけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kozdamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:33:23.0

2度目でしたが、説明も分かりやすく丁寧に色々教えてくださってありがとうございました。
    オススメいただいた美容液?も良い感じです。
    次回は太さをMIXでお願いしようかなーと思っているので、またお願いします!

kozdam様

そして嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

美容液使って頂きありがとうございます!
    もちも更に良くなるかと思いますので今後もお使いいただければと思います(^^)

次回は太さMIXでかしこまりました!
    ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:01:29.0

個人サロンなのでお店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリング、施術にいつも仕上がりが楽しみで安心できます。
    これからはアイリーさんにしか通えません!

【ご来店2回目のお客様限定】施術料金20%OFF&店販商品10%OFF

わか様
    そして嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。
    大変嬉しくて泣けてきましたきました(ノ_<)

これからも丁寧な施術に、カウンセリングを心がけます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイリー(irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー