5. ナップタイムラッシュ(nap time lash)   >

nap time lash

ナップタイムラッシュ

• 埼玉県入間市鍵山1丁目5-5 Modena101
  • 【駐車場あり◎】入間市駅北口より《徒歩10分》まつげパーマ/ラッシュリフト
  • ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 14:28:21.0

私は腰が悪いので施術中いつも体を動かしてしまうのですが、こちらのソファーでは全くそんなことはなくリラックスして受けることが出来てます。またお願いします。

ゆぅ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!
    当店のリクライニングソファーは、お客様にできるだけ快適にお過ごしいただけますよう選んだものでしたのでお喜びいただき嬉しいです。
    施術中、体勢など辛いことがありましたらいつでもお声がけくださいませ。

ゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:10:19.0

リピートです、
    今回もとっても可愛くしていただきました!

拘りがあまり無いのでお任せでお願いしていますが、
    施術が早く、綺麗にして貰えるので毎回大満足です◎

またよろしくお願いします◎

【口コミ特典】アイシャンプーor3stepトリートメントorアイパック★

aya様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりや施術についてもご満足いただき大変嬉しく思います!
    先日のイベントは楽しめましたでしょうか?(^ ^)
    aya様にとって素敵な思い出になっていたら嬉しいです!またお話聞かせてください!

暑い日が続いておりますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yuuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:29:37.0

リーズナブルな価格と口コミみてここに決めました。
    まつげの上がり具合はとても良かったです。

しかし、音楽が大きめな音量で流れているのと、パーマをするときのタイマーが耳元で鳴ること、このご時世なので施術者の咳が気になりました。

まつげの上がり具合は良いのと、サロンは明るくて清潔な雰囲気なのでそこを改善して頂ければまた行きたいと思います。

【学割U24】ラッシュリフト

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:08:37.0

初めてのまつエクで丁寧な説明をして下さりました。雰囲気も良くリラックスできて施術中、寝落ちしそうになりました。
    仕上がりも、ナチュラルで大満足です♪
    サロンで美容液を購入したので毎晩塗らなければ!
    周りからも、いつもと違う!!と好評でした♪♪

【メニューにお迷いの方◎】カウンセリングでご提案*ナチュラルコース

はらちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまで届けてくださり大変感激しております。
    お店の雰囲気、施術やお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!今後もいろんなデザインを楽しんでいただければと思います。

はらちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• suuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:37:20.0

上下綺麗にしていただきありがとうございました~!
    梅雨にも負けずに過ごせそうです~
    Nissyの話もできたのも嬉しかったです♪

ラッシュリフト上下セット

suu様
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです( ;  ; )その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    こちらこそNissyのお話とっっっても楽しませていただきました!

suu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 15:21:44.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    希望通りのデザインにしてくれて気に入っています。
    モチも良く、まつ毛の状態も気にして施術してくれます。

セーブルラッシュリペア70本(前回のご来店より3週間以内)

あっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただき大変嬉しいです。
    いつものデザイン、ナチュラルでとても可愛くてわたしもお気に入りです!♪
    今後もまつげの様子を見ながらベストな施術をご提案していけたらと思っております。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:42:32.0

施術して頂いてから1週間以上経ちますが
    痒かったり抜けもほぼなくとっても調子良いです◎
    またお願いいたします!

aya様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます( ;  ; )
    うれしい口コミありがとうございます!大変うれしいです、、!
    施術後も問題なくお過ごしいただいていてとても安心しました( ;  ; )
    もし今後もなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:51:58.0

今回もお世話になりました。
    まつ毛デザイン相談させて頂き可愛く仕上げて頂きました!途中から気持ち良く眠くなってしまいアイシャンプーをして頂いたのにウトウトしてしまいました(°_°)

こっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミも届けてくださりありがとうございます( ;  ; )
    毎月かわいいまつげのお手伝いができて大変嬉しいです♪
    また次回もデザインご相談させていただきますね!

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 24さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:03:25.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです!!
    とくに束感まつ毛と根元から上がったのが最高です!!

【人気No.1★自分だけに合わせたとっておきのデザイン♪】ラッシュリフト

24様
    嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます( ;  ; )
    束感まつげわたしも大好きなのでとてもかわいかったです☆
    またデザインのご相談などいつでも可能ですのでご相談くださいませ。

24様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:09:11.0

昨日はありがとうございました!
    睫毛も眉毛もとても綺麗に仕上げて下さり感謝です!

眉毛は他サロンさんでとても変な仕上がりにされてしまい
    相談させて頂きましたが私の眉毛の特徴や好みを元に綺麗に丁寧にやり直してくださって大変満足です。
    睫毛もパリジェンヌだと上がりすぎちゃう点から別のロットにと本当に綺麗に仕上げてくださいました。

これからもリピさせていただきますので
    また宜しくお願いいたします!

【大人気★目元の印象くっきりUP♪】パリジェンヌラッシュリフト

A様
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで届けてくださり大変嬉しいです( ;  ; )
    アイブロウもまつげも気に入っていただけて安心しました!
    こちらこそお悩みや好みなど丁寧にお話いただきありがとうございました♪
    またご相談がございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってください☆

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:46:51.0

3回目です。
    今回はメーテルロッドでお願いしました。
    目元からしっかり上がっています。
    メイクも楽ちんです。
    毎回持ちもよく1.5ヶ月~2ヶ月持つので助かります!

ちび様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも届けてくださり大変嬉しいです( ;  ; )
    メーテルロッドはしっかり根本から上がりつつ、カールの可愛さも持ち合わせているので私もとてもお気に入りのロッドです♪
    ちび様の綺麗な長いまつ毛にとてもお似合いでした☆
    また何かご相談ございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってください。

ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 10:08:21.0

先日もありがとうございました!
    今までは多少染みてしまったり、匂いがキツかったり、デザインの幅も狭く正直中々決まったお店が無かったです。
    しかしここは目に合わせたものや好み、流行など色々提案してくださるのでとても嬉しいです。
    まつ毛だけで印象や気分も変わるし、毎日メイクが少し楽で、なんせお話ししやすい方です!
    いつもありがとうございます、またお世話になります^^

こっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます( ;  ; )♪
    デザインの幅や似合わせ、流行は特にこだわっているのでご満足いただけて大変嬉しく思います!
    皆様の毎朝のメイクが少しでも楽に、楽しい時間となりますようこれからも技術向上に努めてまいります。

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 00:00:13.0

前回と違うロットで仕上げてもらいました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
    前回のロットより自然な仕上がりで、次回はどんなデザインにするか今から楽しみです!

ちび様
    いつもご来店いただきありがとうございます( ;  ; )
    お忙しい中嬉しい口コミも届けてくださり大変励みになります!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?少しロッドを変えるだけでも見え方が違うので毎月気分で変えたり楽しんでいただけたらと思います(^ ^)前回のお仕上がりもとてもお似合いでした♪

ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:22:23.0

いつもラッシュリフトをお願いしていますが、今まで通ったどのお店よりも持ちが良く通わせてもらってます!
    施術もとても丁寧で、サロン自体も綺麗で落ち着いていてリラックスさせてもらってます!
    担当者様も優しく話しやすいため今後も通わせてもらいます~!!

かすみ様
    お忙しい中とっても嬉しい口コミを届けてくださりありがとうございます!( ;  ; )
    施術や雰囲気もお褒めいただき大変励みになります!

綺麗な長いまつ毛にくるんとカールがとーってもお似合いで可愛かったです♪
    その後の様子はいかがですか?扱いづらいことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:25:42.0

前回初めて行った際に仕上がり、もちがよかったので、今回2回目です。お話も面白いし、楽しい時間が過ごせました。有難うございます。次回もお願いしたいです。

かっくん様

先日もご来店ありがとうございました。仕上がりや雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    かわいらしいお目元にとてもお似合いでした♪
    その後エクステはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

かっくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ことねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:01:57.0

趣味なども似ていて、施術中はずっと楽しくお話しすることが出来ていたので時間があっという間でした!!

以前違うお店でラッシュリフトを行った際に上がりが弱く満足出来なかったことや希望のカールを施術前に話すことができたのでとても満足な仕上がりでした(*´`)

【☆オープン記念価格☆】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5000円

ことね様

嬉しい口コミまで届けてくださり大変励みになります( ;  ; )
    大人気のメーテルロッド、長く綺麗なまつげにとてもお似合いでした♪
    卒業式はいかがでしたか?
    一度きりの素敵な思い出になっていたらとても嬉しいです。

ご予約毎、事前に必ずお話させていただきますので気になることはいつでもご相談くださいませ☆

ことね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:00:57.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、今まで通ったどのお店よりも素敵に仕上げてくださって何回もリピートしています(*´`)
    担当のお姉さんも優しくてとても良い人なので安心して楽しく施術を受けられます~!

しろ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、毎月会えるのが私の密かな楽しみです( ;  ; )

これからも少しでもしろ様のかわいいのお手伝いができると嬉しいです☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:50:22.0

リピートです◎
    気さくな方で話しやすく、丁寧な施術で今回も大満足です
    またよろしくお願いします

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術までお褒めいただきとても嬉しく励みになります!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    またお手入れ方法やお悩みなど何かございましたらなんでもご相談くださいませ☆

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともとも11さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 08:22:49.0

アットホームな感じでとても良く話しもあい良かったです
    まつパの術後のやり方も教えて頂き良かったです

こんどはマツエクしたいと思います
    宜しくお願いします

ともとも11様
    お忙しい中うれしい口コミも届けてくださり感謝でいっぱいです!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次はエクステがご希望とのことですので、またともとも11様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら光栄です♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:54:21.0

昨日初めて伺いましたが、お部屋も清潔にされてて
    とにかく楽しい時間を過ごせました!
    フラットラッシュへの変更も快く対応して下さり
    マツエクも丁寧に施術していただいて
    大変満足しております(*^^*)

昨日の件なのですが
    「どっちでも可愛い」が正解でした(笑)

またマツエクつける時、よろしくお願いします!

シングルつけ放題 2時間つけ放題  他店オフ込み☆

ゆきな様
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪その後エクステはいかがでしょうか?

「どっちでもかわいい」ですか…すばらしい!笑 正解がわかってすっきりです(^ ^)!笑

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みゅうももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 23:11:04.0

初めてで緊張しましたが、キレイで清潔な部屋ですぐにリラックスする事ができました。
    とても感じ良く、お話も楽しく面白くて時間が過ぎるのがあっという間でした。またよろしくお願いします!

nap time lashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

うれしい口コミありがとうございます( ;  ; )
    みなさまにリラックスして施術を受けてほしいので、とてもうれしいです!
    その後はいかがでしょうか?
    ケアなどわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 10:59:37.0

まつげパーマで、初めて行かせてもらいました。
    駐車場あるのがありがたいです。お部屋も綺麗で清潔感があります。
    どんなカールの種類があるか、画像で説明してくれてわかりやすかったです。
    1週間経ちますが、クルンといい感じです。
    セルフでやっていたので、やっぱりプロにやってもらうと違いますね~(о´∀`о)
    施術もなにされてるかわからないぐらい優しいタッチで寝ちゃいそうでした。

さち様
    カウンセリングや雰囲気、技術までお褒めいただき大変嬉しく思います( ;  ; )

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

お手入れ方法などわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

寒いのでお体にお気を付けてよいお年をお過ごしください(^^)

• Yajiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:11:39.0

他店でシンデレララッシュを何度かして頂きお店を変えてみようかとここへ。
    施術中は瞼を押し付けられるような感じが少し嫌でした。
    仕上がり直後は綺麗に見えたのですが次の日、倒れているまつ毛が2本…
    マスカラをつけるとばらつきが目立ちます。
    価格安くて良ければ通いたいと思っていましたがもう行きません。

nap time lashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ラッシュリフトやまつげパーマは軽くテンションをかけることで持ちやお仕上がりが変わってくるのでどうしてもマツエクよりは少し違和感があるかもしれません。こちらのお声がけが足りず申し訳ございませんでした。
    次の日の朝などは寝ている間にどうしても寝癖がついてしまうので、コーティング剤などで整えていただけるとパーマ後のお仕上がりになるかと思います。
    ご説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:47:01.0

施術ありがとうございました
    約2週間経ちましたが特に抜け落ちることも無く、綺麗にしていただきました

セーブルラッシュ140本 他店オフ込み☆

nap time lashからの返信コメント

aya様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。
    またなにかお悩みございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:48:59.0

今回もありがとうございました(^^)
    終始楽しく会話してくださり、とても素敵な時間を過ごせました!
    まつ毛もばっちり上がり、気分も上がりました♪
    また是非お願いしたいと思います。

nap time lashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております( ;  ; )
    もし気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 03:15:45.0

楽しいお話もたくさん出来てとてもよかったんですが、今日で施術してもらってちょうど1週間なんですがほぼ取れてしまっています、自まつげと一緒に抜けるのではなくてマツエクだけで抜けています。
    こんなの初めてなのでショックでした。

nap time lashからの返信コメント

最後までご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    宜しければ一度グルーを変えて無料でお直しさせていただきますのでお手数ですがご連絡頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 08:03:43.0

とても感じがよく、当日は綺麗な仕上がりで満足でしたが、翌日枕に沢山のまつ毛が抜け落ちてしまっていてショックでした。

セーブルラッシュ120本 他店オフ込み☆

nap time lashからの返信コメント

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    宜しければ無料でお直しさせていただきますのでお手数ですがご連絡頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。

ナップタイムラッシュ(nap time lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー