3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

アッシュ

• 富山県黒部市三日市2372ー1ゴルト ベルク102
  • 富山地方鉄道本線 荻生駅徒歩10分

4.0
  • ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:25:26.0

初めて利用させてもらいました。
    目の疲れのせいか頭が痛いのでヘッドマッサージをしていただきました。痛気持ちよくついウトウトと寝てしまいました。
    フットマッサージも気持ちよく足が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【目の疲れの解消に◎】ヘッドマッサージ30分+5分サービス♪

ASHからの返信コメント

ちーたん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

気持ちよく受けていただけて嬉しいです。
    目のお疲れ、頭痛には温めて頭皮をほぐして血行促進が効果的です。
    予防にお試し下さい!(^^)!

フットリフレは初めての体験とのことでしたが初めての体験に当店を選んでいただいて気に入っていただけてとても嬉しいです。

毎日の生活の中で必ず疲れはたまっているものですので、痛みに変わる前にケアを心がけていただければ幸いです。

ちーたん様のまたのご来店をお待ちしております。

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:53:36.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。全身60分コースで、しっかりマッサージして貰いました。とても気持ち良かったです!疲れやコリも解消され身体が楽になりリフレッシュできました!
    また利用させて頂きます♪有難うございました

【疲れやコリの解消に★】全身60分+5分サービス♪

ASHからの返信コメント

acco様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿をありがとうございます。

返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

肩、首の症状、目のお疲れが気になるとの事でしたが解消されたようで良かったです。
    お時間のあるときに肩首のストレッチをお勧めします!

浮腫みも気になるご様子でしたので足首回しもしてみてください。
    リンパコースもお勧めです♪

acco様のまたのご来店をお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:06:50.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ちよくて頭も目も軽くなりました!
    担当の方も優しく話しやすくて良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いており、よりリラックスできました。
    また利用させて頂きます。

【ストレス解消にも◎】ヘッドマッサージ15分+5分サービス♪

みさと様
    先日はASHをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またASH初口コミありがとうございます。

たくさんの点をお褒め頂いてとてもうれしいです!
    頭皮が硬い事を気になさってのご利用でしたが色々考えすぎてらっしゃるのかなと思います。
    お話ししたセルフケアをぜひ試してみてください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    みさと様にまたお会いできるのをお待ちしております

アッシュ(ASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江