5. ヨサパーク リワード 本八幡駅前店(YOSA PARK Reward)   >

YOSAPARK Reward 本八幡駅前店

ヨサパークリワードモトヤワタエキマエテン

• 千葉県市川市南八幡4※プライベートサロンの為、ご予約確定後に詳細住所お送り致します。
  • JR総武線本八幡徒歩3分/都営新宿線徒歩5分/京成八幡徒歩7分【痩身/デトックス】
  • ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:46:18.0

一ヶ月後の結婚式に向けて短期集中で痩せれる所を探していたのがきっかけで予約しました。ドレスを着るときに見える所を綺麗にできればと思っていましたが、全身痩せが出来るということで長年気になっていた下半身もお願いしました。ドレス試着に撮っていた写真と比較してだいぶ痩せることができ嬉しいです!お肌も綺麗になりお化粧ノリも良くてこちらのお店に通うことにして本当によかったです!

【初回限定44%OFF】人気NO.1全身痩せプレミアムコース13800円→7800円

• あまねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:58:59.0

何もしてなくても太るようになり口コミが良かったので予約しました。初めは熱くてぐったりしていましたが、回数を重ねるごとに気持ち良く入れるようになった気がします。体重はまだ変わってないですが体脂肪は少しずつ落ちてきました。このまま順調に痩せてくれると嬉しいです

【モデル美脚!!】スペシャル美脚コース¥7800

• loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:59:12.0

体脂肪率も前後で効果が出ましたが、何よりも体が軽くなったのと細さがすぐに実感しました。夜に頂いたハーブの液体を入れて入浴し、翌日制服がゆるく感じました。即効性があり続けて行こうと思います。担当スタッフさんもとても明るく優しい方でした。リピート決定です。夏までの目標も叶えられそうです。

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:23:15.0

何度も通ってますが、本当に身体が軽くなる!
    浮腫んで体が重たいな~と思った日に行くと、次の日の朝びっくりします。
    足のリンパが溜まってゴリゴリ流してもらい続けてると、溜まってる分痛いですが生活も食事も変えてないのに見るからに足が細くなりました。
    汗をかくことは基本的に嫌いですが、yosaだけはデトックスもあり1週間行かないと行かなきゃって思うくらいストレス解消になってます!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:02:05.0

プレミアムコースで施術していただいた時に
    洗顔で石鹸を使っただけで顔がリフトアップして
    毛穴とか気になってましたが、綺麗になって驚きました!またマッサージしてもらって全身少し痩せて
    見た目だけでも実感出来たのでまた通いたいと思います!

【初回限定44%OFF】顔から身体まで全身痩せプレミアムコース13800円→7800円

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:28:34.0

初めてYOSAを知り、良さそうだったので伺いました。
    スタッフさんがとても親切だったので、安心して施術を受けることができました。
    激太りしてしまいどうにもならなかったのですが、帰る頃にはいつもより身体が軽くて、体脂肪も減っておりびっくりしました。
    また伺いたいと思います。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:07:28.0

3回目のヨサでした。
    初回は汗をあまりかけず自分の代謝の悪さに悲しくなりましたが、2回目3回目とどんどん汗が出るように!
    こんなに汗をかいたのはいつぶりだろ?とても気持ちよかったです!
    カチカチだった二の腕や太もものお肉も柔らかくなってきたのが触ってわかるので嬉しいです。
    これなら痩せれそうな気がするので今後が楽しみです♪

• むにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 10:50:38.0

チラシを見て気になって来店しました。
    初めてのYOSAでしたが、汗かきにくい体質なのにびっくりするような滝汗!マッサージでも脚の変化に驚きました!
    家に帰ったら体脂肪も落ちてて大感動です★
    これからの変化が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します!

【バレンタインクーポン】2/15まで限定13800円→7200円

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 14:39:31.0

サウナが好きでよく行ってましたが、サウナとは違い芯から温まる感と、苦しさが無かったのでこれなら続けられそうと思いました!
    帰る頃には身体が軽くなり、顔も小さくなっていました!

今後もよろしくお願いします!

【バレンタインクーポン】2/18(土)まで限定13800円→7200円

YOSAPARK Reward 本八幡駅前店からの返信コメント

R様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

Luluonnはサウナと違い暑いのを我慢して入らず
    気持ち良い温度でもしっかりと芯まで身体をポカポカに。
    またデトックスの汗が大量にかくことができます!
    サウナ好きなR様だからこそサウナでもしっかりと汗を
    かけるようにまずはLuluonnでしっかりと身体の芯から
    代謝アップしていきましょう♪

今後もサポートさせて頂きます。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:48:53.0

まだ通い始めて数回ですが効果を実感し始めたので口コミを書かせて頂きました。年齢と共に落ちずらい下っ腹のお肉が少しずつ無くなってきている気がします。リラクゼーション感覚で通おうと思っていたつもりが、まだ痩せる可能性があると思うと嬉しいです。担当スタッフさんも優しくお話ししやすいです。またよろしくお願いします。

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 14:03:26.0

1ヶ月ほど前からお世話になっております。
    行く度に汗の量も変わり、スーツがどんどん緩くなっていくのが分かり、ヨサに行くのが日々の楽しみになっています。
    何だか肌艶までも良くなり、化粧のりも良くなってきた気がします。

着れなくなってしまった洋服がまだいくつかあるので、それを着れるようになるのが目標です!

宜しくお願い致します。

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:02:07.0

今まで自力で落ちていた脂肪がなかなか落とせなくなり代謝が下がっている実感があったので早めに何とかしたいなと思い予約しました。
    ヨサは初めてでしたが芯からじわじわと温まりハーブの香りで癒され汗もかけてすごく気持ち良く、お家に帰ってからも体がポカポカしてて久しぶりぐっすり寝れました。

たった一回の施術でこんなに実感したのは初めてだってので続ければ痩せると思い回数券で通うことに決めました。
    他のエステと比べると予算的にもかなりお得で、サロンの雰囲気やスタッフさんの接客も素敵でした。
    しばらくお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。

ami様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

年齢とともに落ちてきてしまうのが『代謝』です。
    ですがダイエット、痩せたお身体維持する為にも代謝がとっても大切!
    ヨサはそんな『代謝』と『体温』を同時にUPしリバウンドしない
    お身体作りができちゃいます!
    また身体の芯から温めていくので持続力も抜群!
    久しぶりにぐっすり寝れたとのことで私も嬉しかったです(^^)
    ダイエットと睡眠も深い関係にあります。
    今後もami様のダイエットサポートに励んで参ります☆

• caoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:33:40.0

初めてのYOSAでしたが、
    お店の方がとても気さくで、とてもリラックスできました。

テラ?でのマッサージがホントに凄い!
    少しの時間で、身体が軽くなりました。
    こんなリンパマッサージは初めてです!

YOSAの椅子では、サウナとは全然違う気持ちよさ。めっちゃ汗をかいたけど、サウナとはまた違うそうです。

その後にもう一度マッサージがあって、マッサージが2回あるのも嬉しいです。ただ痛かった…痛い分、どれだけリンパが流れてないのかも痛感しました…

凄く足が軽くなって、足を細くしたいので、直ぐに次の予約もさせてもらいました。
    また、よろしくお願いします!

【1日2組限定】顔から身体まで全身痩せプレミアムコース13800円→7800円

caoli様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆

前半のマッサージですでにお身体の変化を実感して頂き
    とても嬉しかったです(^^)
    サウナみたいに苦しくなく大量発汗でデトックスが
    出来るのがLULUONNです♪素敵ですよね!

日々頑張ってきたお身体の不要な老廃物をしっかり流したら
    もっともっと細くなります☆
    今後もcaoli様の理想の足に近付けるようサポートしていきます!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:12:48.0

1日目から体もかるくなって
    スボンも少し緩くなりました。
    連続だと効果すごいって聞いて今日で連続三日目。本当に毎回変化感じてどんどんハマります。
    水素水をたっぷり飲めるのも嬉しいですね。
    食事制限などもなく店員さんが細くなったって一緒に喜んでくれるので楽しく通えます。
    今後ともよろしくお願いします。

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!
    初回からのお体の変化にご満足頂けてとても嬉しかったです!
    そして連続3回の凄さと変化驚きですよね(^^)
    LULUONNは入れば入るほど変化していきます!
    今後もかな様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:46:45.0

温活は以前から気にかけていて岩盤浴等好きなのですが、少し無理をして頑張りすぎてしまうのか極度の疲労感や頭痛など起こしてしまうことがあります。
    でもヨサは顔は出せるので呼吸も苦しくないですし、気持ちいい温度で入ることがポイントと教えて貰いました。
    デトックスした気がして良かったです。
    リンパマッサージは少し痛みがある箇所はありましたが、基本的には痛みはなく気持ちよかったです。
    これで痩せるなら楽チンと思います!

まこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

初回は冷えているほどこそ暑く感じてしまいますが
    実はマントの中は45℃未満とサウナや岩盤浴と比べて
    比較的、低温で全身を温めていくので
    疲労感や頭痛もなく、むしろヨサ後は身体がスッキリとした
    と言っていただき本当に良かったです♪
    後半のリンパマッサージもまこ様の気になる部分が少し
    痛く感じたかもしれませんが、その部分こそこれから更に
    痩せる部分で変化が分かるところだと思っていただけたら幸いです!
    まこ様のお身体のサポート今後もお手伝いさせていただきます!

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 23:04:43.0

出産してから何しても落ちない体重をどうにか出来たらと思い予約しました。食事制限やジムに行ってもすぐリバウンドしてしまうのであまり期待せずに行きましたが、1回目で体脂肪が-1.1%になってました。今まで体脂肪はあまり気にしてませんでしたが、ダイエットは体脂肪を落とした方がリバウンドしないと教えて頂きました。今6回目になりましたが、体重が-2.8キロ体脂肪が-3.3%落ちてます。ママ友にも痩せた?と言われるのでこちらを紹介してます!
    担当スタッフさんも凄く気さくで毎回施術でのお話が楽しみです!
    私もまだまだ落としたいので、これからもよろしくお願いします。

あつこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

産後の体重が戻らないとのことで、悩まれてたお身体も
    初回から効果を実感してくださり、更にはその後も入る度に
    どんどん変化があることを大変嬉しく思います♪
    ママ友さんや周りの方に気付かれるとモチベーションも
    上がりますよね(*´艸`)痩せやすくなったお身体、更に落としていきましょう!
    次回、また楽しみにお待ちしております!

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:33:53.0

初来店です。店内はとても綺麗でスタッフさんも話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    初めはリラクゼーションのつもりで行ったのですが、余りにも現状の体が悪過ぎたのと、初回から体脂肪が落ちたことに驚きこれを機に通って体を変えようと思います。またよろしくお願いします。

ささ様

この度は数あるサロンの中からご来店くださり
    本当にありがとうございます!

だいぶ身体に疲れがたまっていたようで帰る頃には
    顔色まで明るくなっていて私も嬉しかったです♪
    初回でしかも座っていただけで体脂肪が落ちるなんて
    本当にYOSAってすごいですよね!
    今後もサポートさせていただきます☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:22:57.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していましたが接客の対応も良く明るく素敵な担当スタッフさんで緊張はすぐほぐれ、安心して施術を受けることが出来ました!
    施術内容も豊富で満足でしたが、
    初めの洗顔を顔半分して頂いた際から全身のマッサージなど含めて最後まで、箇所が変わる度に都度変化を感じたかの確認が入る為、あまり変化を感じなかった場所に関しても変化を感じたと言わなければならない雰囲気がありました。
    続けていけば効果的ではあると思います。また機会があればよろしくお願い致します。

あかね様

この度はたくさんのサロンの中からご来店くださりありがとうございました!

施術内容、満足して頂き良かったです!!
    また、リラックスして施術を受けることができたとのことでとても嬉しいです!
    あかね様ご自身でも感じられるように更に技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    YOSAは続ければ続けるほど本来のご自身の魅力を引き出せます。

• 夏南子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 23:00:18.0

肩凝りに万年悩まさていましたが、すごく改善されて肩凝りのない肩首になりました!
    運動しないで、老廃物削ぎ落とせるし、その場で実感できるくらいすぐに効果が分かりました!

店内もすごくリラックスできる雰囲気で、担当スタッフさんもすごく対応がよく、楽しくお話ししながら、身体全体スッキリできました!

運動大嫌いな私にはとっても良いサロンでした!
    これからも通いたいと思います!

夏南子様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そうなんです!YOSAは運動大嫌いな方にピッタリ!
    運動しなくても楽々に素敵なボディラインをGETできちゃいます☆
    そしてめちゃくちゃ首と肩が凝っていましたが後半のマッサージでは
    すごく感動してくださり私もとっても嬉しかったです!
    今後も引き続きサポートさせていただきます!

• あさつくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:04:16.0

数年ぶりのYOSAでしたが、やっぱり大好きです。
    仕事で満身創痍だった身体が、最初のマッサージだけで軽くなったのがすぐわかりました。
    水素水での足湯でムクムクに浮腫んだ足がスッキリし、同時に温めていた背中の凝りもスッと無くなり…。
    久しぶりのYOSAでしたが、しっかり汗をかいて大満足でした。
    サロンも清潔感があり、担当スタッフさんはとても可愛くて素敵な方で、お話ししているだけで元気になれました。
    最高の癒しの時間をありがとうございました!

YOSAに入らなくなってからだいぶ太ってしまったので、健康のためにまた復活しようと思います!

【ごん太足解消★】スペシャル美脚コース 7800円→6800円

あさつく様

ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

何年経ってもやっぱりYOSAに戻ってきて頂けるほど
    YOSAっていいですよね!!
    疲れている様子から帰る頃にはすごく笑顔になっていて
    私もすごく嬉しくなりました(^^)

今後もYOSAでリバウンドしない身体づくりしましょう♪

• マナティ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 21:09:15.0

yosaの事は元々しっていて、以前本八幡に別のyosaPARKがあった時に気に入り通っていたのですが、残念ながら移転されてしまいそれきりになっていました。
    今回また本八幡にサロンが出来とてもうれしいです(^^)
    yosaに入ると体の芯から温まりその日はとても良く眠れます。
    体温が1度上がると免疫力も5倍以上アップすると言われていますし、コロナ禍の今はダイエットのみならず自己免疫力を上げて予防につとめる意味でもピッタリだなぁと感じています★
    回数券を購入したのでコンスタントに通いたいと思います!

マナティ♪様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

以前からYOSAを知って好きになってくださっていて
    そして当店を見つけてくれて本当に嬉しいです!!
    本当にマナティ♪様の仰る通りで体温が上がると免疫力も上がります☆
    来店される度、楽しいお話と有難い情報ばかりで
    いつも私がお勉強させてもらっていますね(><)笑

マナティ♪様の素敵な心意気に是非これからもサポートさせていただきます!

• まーべいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 22:06:39.0

丁寧な説明で安心して身体を任せられます。身体もポカポカ温まり、特殊な機械で脂肪を撃退してくれます。代謝をあげる為に通ってみようと思います。

まーべい様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのYOSAの日には次の日にお母様の分も予約してくださって
    親子でYOSAを気に入って頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
    代謝を上げてリバウンドしない身体作り一緒に頑張りましょう!
    YOSAは本当に入れば入るほど実感して頂けると思います。

また次回、楽しみにお待ちしております!

• ろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 15:35:56.0

近所に新しいお店がある♪と思ってお試しで行ってみて感動しました!
    YOSAは初めて知ったんですが、丁寧な説明をして下さり安心して施術を受けられました。
    普段汗をかかないのに、YOSAでは全身芯から温まり滝のような汗をかいて超デトックス出来ました!
    肌はモチモチになるし、最後のマッサージで脚がぺたっとくっついてとてもビックリ!即回数券を購入させて頂きました☆
    テンポ良く入るのが大事とのことで、続けていってもっと細くなれるように頑張りたいです!また次回も宜しくお願い致します。

【1日2組限定】プレミアムダイエットコース13800円→7800円

ろん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

本当に1回目からたくさん汗をかけていましたね!
    2回目、3回目と続けるごとに汗のかき方も
    変わっていきますので楽しみにしていてくださいね^^

今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    次回来店日まで楽しみにお待ちしております。

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:59:07.0

初来店です。
    とても落ち着くお店です。
    悩みを相談したところおすすめのプランに変更していただきました。
    背術後、とても体がすっきりして軽くなりました。
    たくさん通って、体の調子を整えていきたいです!

【小顔×美容液たっぷりパック】超小顔コース7800円→6800円

うー様