背中を中心にほぐしていただきました。
体が軽くなるのでおすすめです。
【口コミ割】オーダーメイドボディケア90分◎8800円→5500円【会員様】
初めて来店したのですが、こちらの要望をまずしっかり聞いてくださり、辛かった箇所がかなり楽になりました。マッサージ中もいろいろ為になる話を聞けて、90分があっという間でした。またぜひ利用したいです。
【10月31日まで】オーダーメイドボディケア90分◎¥8800→¥5500≪新規様限定≫
事務仕事で肩と腰の痛みと足のむくみが気になって行きました。
施術の最中から体がどんどん軽くになっていき肩や首の可動が楽にできるようになりました。
体の仕組みについても分かりやすく教えていただき自分の体について詳しくなれた気がします。
この施術の後はぐっすり眠れるようで毎晩体が痛くて寝つきが悪かったので早く夜にならないかなって楽しみです。
いつもの通り困ったときの神頼みで、右肩が痛くなり…50肩とやらかも…担当スタッフさんの施術を受けに夜遅くにも関わらず念入りにメンテナンスして頂きました!
お陰様で完治とまではいきませんが痛みは軽減!全身が楽になりました!
こんなに酷い状態になる前にまた予約したいと思います!
今回は、右肩に違和感があり来店しましたがすごく楽になり他にも気になるところを言うとそこもやって頂きすごく良かったです。また、体の仕組み(ここをマッサージすると全体が緩むよなど)教えてもらい参考になりました。
とってもキレイなお店で清潔感もあり、映えポイントも多くて写真を撮りたくなります!撮ってもいいのかな?笑
魔法みたいなもみほぐしが気持ち良いので味わい尽くしたくていつも勿体ないから寝ない!って決めてるのに丁寧な施術とイケボの相乗効果でいつの間にか寝落ちしてます…
寝てしまったら起こしてください笑
母にもススメたらやっぱりはまったらしく家族で会員の割引きを使っています(^^)
こちらのお店を知ったら絶対通いたくなるのがわかるから自分の予約が取れなくなりそうなので大事な人にしか教えたくないお店です笑
10日から2週間に一回ぐらいのペースで半年ぐらい通っています。
毎回軽くなるゴッドハンドの施術に感動していますけど、そのあとの体がすごく良くなっていくことも日々ありがたいなーと思っています!
22時には眠たくなって熟睡できるから朝スッキリ!
朝のむくみも気にならなくなりました。起きたら腰が痛いということもなくなり、お肌の調子がいいのが続きます(^^)
次いつぐらいに来たらいいですかと聞いたら、アイメイクしにくくなったらかな笑と言われてビックリ!
疲れてくると目が開かないし重くてアイメイクしづらいことを言い当てられました笑
アイメイクも楽になって自然に目が軽く開くからパッチリするし、ちゃんと寝て疲れが取れるからか太りにくくむくみにくくなって来たので美容効果も信頼して通っています!
お得すぎる会員割が神で助かってます!
【口コミ割】オーダーメイドボディケア120分◎13200円→9900円【会員様】
リピートで行きました!
今回は肩と腰と足を重点的に施術していただきました。
フットマッサージ初めてしたのですが、とても気持ちよかったです!
パンパンだった足がほぐれました!
また定期的に通いたいと思います。
左肩辺りがとても痛くてこちらのお店に伺いました。
お店の雰囲気も良く、終わったあとは体がとても軽くスッキリしました。
またリピートしたいと思いました。
まずはコレ!【カラダリセット】90分7500円 《体が軽くなる新感覚もみほぐし》
5回目の訪問です。
いつもは身体の限界を迎えてから訪問していましたが、
今回は限界の手前で訪問。
それでも施術後は身体が軽い!
睡眠アプリで日々の睡眠を記録してますが、
こちらの施術後はめちゃくちゃ熟睡しています。
定期的にメンテナンスに伺うことで
身体も心もリセットされてます。
またお伺い致します。
肩周りがすごくかるくなりました!
二回目です。
やっぱり即効性がありますね!
体が軽くなりました~!
定期的に通ってケアしてもらいたいと思います!
よろしくお願いします!
雰囲気の良い店舗でした。ゆったりリラックスできる素敵なお部屋での施術は気持ちも身体も整えてくれます。
SABONのヘッドスパがすごく良かったです!
【口コミ割】もみほぐし+[SABONヘアオイル]ヘッドスパ90分6600円【会員様】
ここ最近右肩が痛いのと足がむくんで痛かったので、こちらのお店に伺いました。
筋肉のこと、マッサージのことなど、体の性質を詳しく説明していただき、自分の自己流のマッサージが逆に自分の体を痛めてたということに気づけました!
説明もわかりやすく、マッサージも全く痛くありませんでした!ゆっくりと筋肉をほぐしてもらって、右肩の痛みが和らぎました!
とてもいい雰囲気のお店でした!またお伺いしたいと思います!
2回目です。前回とても良かったので今回は120分にしてフットケアも入れてもらいました。
足元も軽くなり、リフレッシュできました。
痛かった背中が生き返りました。次回は痛くなる前に来ようと思います。ありがとうございました。
首コリと頭がダル重く、伺いました!お店は清潔感もあり、リラックスできる空間です。
施術後はダル重い感じはなくなり、目もぱっちり、スッキリしました。調子の悪いところが楽になるように施術してもらえます。
揉み返しもなく、身体もすこく軽くなるので定期的に調整してもらいたいです。
もみ返しが無く続く爽快感が最高でした!
他のお店では味わったことがないうつ伏せでも感じる体の軽さは病みつきになりそうです笑
きれいなお部屋の雰囲気や評判通りの施術で安心して体をお任せできます!
心配りのできるスタッフさんの優しさが伝わるとてもいいお店でした!
3回目の施術、前回から気付けば1.5か月。右肩の痛みに慣れてきて、上がりにくいなぁと思いながらも放置していました。でもだんだん硬くなってきてこれはやばいと伺いました。
心地よくてうとうと…。やはり魔法の手は違います!施術後軽くなってます!嘘のように動きやすい。見通されてる感がちょっと悔しいけど、やはりペース良く通うべきなのです…。
腰が痛くて施術をしてもらったのですが、とても良くなりました。
ヘッドスパはSABONの香りも心地よく、頭痛も軽減され頭がスッキリしました。ヘッドスパをお願いする頻度が増えそうです。
身体が重くなってきた為、施術してもらいましたが、とても身体が軽くなりました。
【カラダメンテ】90分 8000円→7500円《上がらない、伸びない、歪みに!》
今回は身体のメンテナンスで伺いました!
こちらへ来る回数を重ねる度に身体の不調が起こりにくくなったと感じています。
なかなかリピートしたいお店に出会えなかったのですが、こちらのお店にはまたリピートしたいと思い通っています。
仕事の疲れやストレスの解放にもなるので、定期的にメンテナンスしていきたいです。
2回目でした。前回と同じく肩こりを主にほぐしてもらいました。姿勢がナチュラルに整うという感覚で、本当にすっきり。また伺います。
口コミを読んで行ってみたいと思っていて、やっと行ってきました。
痛い部分を緩めてもらえて、自分の気付いていないところの不調も見つけてもらい、治せるとの話だったのでまた行こうと思ってます。
首と腕が痛かったので、施術して貰いました。
施術中とても気持ちよく終わった後も凄くスッキリしました。
先月誕生日だったので頭のマッサージをサービスして下さいました。香りもとても良く気持ちよくて寝そうになりました。
今度は夜頭のマッサージをして貰いに行きたいと思います。
【学割U24】魔法のような全身もみほぐし60分 3000円
4回目の訪問です。
今回も身体がバキバキになってからお伺いしました。
(いつもご迷惑をおかけしています)
施術後はやはり視界がクリアになり、
翌朝もスッキリ目覚め、
鏡を見てみると首元もスッキリ伸びてる!
速効性と持続力。
他のサロンでは味わえない施術で唯一無二だと思います。
マラソンの前には必ずお伺い致します!
フォトウェディングの時に姿勢が綺麗って褒められました^ ^
近々また行きます。
今回も朝から施術をして頂きました。
自分では肩周りと足が痛かったのですが、腰も張っていたようで、、、
8月後半に飛行機で北海道に行って、北海道では1日のうちほぼ車に乗って移動していたので、それで腰が張っててもおかしくないなぁと思いました。
他の箇所の痛みが強いと自分では気づかないですね。
自分では気づかない箇所のケアもして頂きまして、ありがとうございました。
タイミングが合わず前回から少し時間があいてしまいました。身体が辛いときに予約がとれず他店に浮気してしまいましたがすぐにまた辛くなってこちらに駆け込みました。施術後思わずもっと早くこればよかったーって言葉がでてしまいました。今度は辛くなる前にうかがいますね。
カルナル 高岡駅南(Carunal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー