3. エステサロン東海トップ   >
  5. ランポ(lampo)   >

ランポ フェイシャルアンドボディケアサロン

• 愛知県岡崎市本宿町一里山15
  • 名鉄本宿駅から徒歩1分/岡崎東ICより車で7分

smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:26:15.0

私がlampoさんに通い出したきっかけは「脚の浮腫み」でした。それは尋常じゃない程の浮腫み方で、今思えばヘルニア治療の薬が自分に合っていなかった副作用も一つの原因でした。

"どうしてlampoさんに出会えたのか"

京都在住のマッサージを仕事にしている友人に久しぶりに会った際、「そういえば愛知で2ヶ月先まで予約がいっぱいのサロンがあるよ!確か岡崎だったような...」と教えてもらったこと。そしてそれが記憶に残っていて、実際体が不調を訴えてきた時に「そうだ!」と思い出したこと。Instagramでふと"2ヶ月先まで予約がいっぱい"で検索したらlampoさんが見つかったこと。
    そんなご縁で10月に初めて伺いました。

今まで通ったエステでは、「お友達紹介して!」や毎回体重計に乗って「◯kg痩せるごとに×○円贈呈します」とか「化粧品買ってくれないと、私怒られちゃいます」とか...何かに追われることが多くて通いたくなくなるお店ばかりでした。

lampoさんは一言で表現出来るお店で、私にとって『癒し』。この一言に全てが詰まっていて、また行きたいまた会いたい そんなお店です。

≪2ヶ月以内に再来店のお客様≫ 全メニュー10%OFF(optionメニュー除く)

lampo  -facial & body care salon-からの返信コメント

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    心に染みる嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    まさに「お客様にとっての癒しの場」をテーマとし、日々トリートメントさせて頂いておりますので、smile様が当店で「癒し」を感じて頂けた事、とっても嬉しく思います。
    smile様のお体が少しでも良い方向へ向かう様、そして心身共にリフレッシュして頂ける様、今後も精一杯お手伝いさせて頂きますね。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:54.0

ビタミンCが苦手だとお伝えしたらわざわざ調べてくださり、その場でパッチテストもしてくださいました。おかげで安心して施術を受けることができました。
    おしゃべりも施術も楽しくあっという間に終わってしまいました。お客さんにとても寄り添ったお店だと思います。また時間を見つけてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

大人気!新メニュー幹細胞litあらゆるお肌悩みさようなら!¥18150→¥15400!

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:05:15.0

名古屋に用事があったので、ランポさんを見つけ予約させて頂きました。
    初めから最後まで本当に至福の時間を過ごせました。
    しっかりカウンセリングしてから施術してくださり、
    手の感じや全てが丁寧で、心底深くリラックスでき、身体がかなり解れました。次の日だけでなく結構長い間、いつもと違う軽さを感じられました。1番辛かった頭のモヤモヤ感がとれ、これが普通なんだと改めて感じました。
    お伺いして良かったです♪
    近ければ是非お任せしたいくらいです!
    本当にありがとうございました。

《ご新規様20%off》(option、お気軽ランポメニュー除く)

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:26:27.0

ずっと行きたくて、思い切って予約し、当日までワクワクしていました☆ ちょっと早くついてしまったのですが、ニコニコ笑顔のスタッフさんがお迎えしてくれて、とっても嬉しかったです☆
    カウンセリングも案内も丁寧で、大事にされている感じがずーっと続いていてとても心地よく過ごせました☆
    肝心の施術はほぼ寝てしまったので勿体なかったのですが、それだけリラックスできたという事だと思います☆
    次はフェイシャルもやってみたいです☆
    またお願いいたします☆ありがとうございました☆

さや様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました
    施術中はリラックスして頂けたとの事で、大変嬉しいです
    私も、さや様の優しい笑顔と楽しいお話に、とっても癒されました
    楽しく心地良い時間をありがとうございました
    またいつか、さや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね
    今後も更にご満足して頂ける様、精一杯精進して参ります

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:13:20.0

初めて伺った時のおもてなしや、トリートメントが素敵でまた伺いたいなと思い2回目でした。

はじめの足湯につかりながらスタッフさんが掛けて下さった言葉がとても温かく、張り詰めていた気持ちがほっこりしてやわらぎました。

トリートメントはクレンジング、洗顔から一つ一つが丁寧で、うっとりしてしまいマッサージに入った時には既に夢の中へ。
    終わった後は肌のトーンがUPして顔のむくみもとれてスッキリ!
    lampoさんのスタッフの皆さんが素敵でお話していると元気をもらいまた明日から頑張るぞ!!っと前向きな気持ちにさせてくれます。
    とても贅沢で素敵な時間をありがとうございました。
    次も楽しみにしています。

はる様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました
    2回目のご予約を頂いた際に、再びはる様にお会い出来る日が待ち遠しく
    楽しみにしておりました
    はる様の温かいお人柄と優しい笑顔に心癒され、私にとってとても素敵な時間でした

トリートメント後のお肌の変化も感じて頂けて大変嬉しいです

そして、心温まる口コミもありがとうございます
    今後もお客様に、もっと喜んで頂ける様に努力をしてまいります
    またお会い出来る日をlampoスタッフ一同楽しみにしておりますね

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:58:07.0

ずっと行きたかったお店でやっと伺えました。店内は隅々までおしゃれでとても素敵な空間、細部まで気が配られており、担当してくださったスタッフさんも柔らかい雰囲気でリラックスしてお話することが出来ました。施術はもちろん最高!温ストーンはまりそうです。また近いうちに伺いたいと思います。

えり様の穏やかなお人柄に、私の方が癒しの時間となりました。
    最高!のお言葉大変嬉しいです!温ストーンにハマってしまうお気持ちとてもよく分かります。お身体が芯から温まってふわっと軽くなりますよね。
    お仕事や家事育児と毎日お忙しいかと思いますが、えり様にとってlampoがお身体と心休まる場所となれたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• スマ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:19:48.0

前から気になっていて、タイミングが合ってやっと行けました!!入った瞬間、素敵な笑顔で迎えてくださりとても安心感がありました。サロンもセンスに溢れてて、細かい部分への気配りが行き届いたとても素敵なサロンです。

身体の冷えを感じてたので、リンパマッサージ+温ストーンを受けました。リンパマッサージももちろんですが、温ストーン、すごく気持ちよかったです!!じわじわ身体の芯から温まる感じがあってこれから寒くなる季節にはとてもいいなぁと思います。心身ほぐれてとても癒されました。数日経って身体の巡りの良さを体感してます。

スタッフさんと話すだけでも元気になれるので、自分へのご褒美にまた利用させていただきます。

スマ子様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました
    大変嬉しいお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです
    温ストーンのじわじわと体の芯から温まる感じ、たまりませんよね
    「巡りの良さ」を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    私もスマ子様にお会いして、元気と優しさを頂きました
    素敵な時間をありがとうございました
    またスマ子様にお越し頂いた際には、更にご満足していただけます様、精進して参ります
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております

• かなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:59:21.0

2回目でしたが、今回も丁寧な施術で体がとてもスッキリしました。担当の方がとても素敵で柔らかい物言いでこちらもほっこりさせて頂きました。終わった後も、体のアドバイスをしてくださり、しっかりみてくれたのだなと安心してお任せできました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

先日は遠方よりお越しくださいましてありがとうございました。
    2回目とは思えないほど、かなっち様の穏やかで優しい雰囲気に私の方がリラックスしてしまうほどです。
    お疲れが溜まっていたかとおもいますが、お身体のスッキリ感を感じていただけて良かったです。
    お身体のこともお肌のこともお任せいただけることに大変感謝いたします。これからも安心してお任せいただけますよう、心を込めて精一杯トリートメント致しますのでよろしくお願いします。
    心温まる楽しい時間を本当にありがとうございました。

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:41:21.0

初めて伺いましたが、期待以上でした。
    ボディはとても気持ち良く、終わった後は体が軽くなりスッキリしました。
    フェイシャルはツルツルになり、お肌がトーンアップしたのを感じることができました。
    どちらも大満足です。
    そして何より担当していただいた方の接客が素晴らしかったです。
    心も体も癒されました。
    遠くても今後定期的にお世話になりたいです。

先日は遠方よりお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    とても楽しみにしてくださっていたのがお話や表情からも伝わってきて大変嬉しく思います。
    お身体のスッキリ感やお肌のトーンアップも感じていただけて良かったです。
    これからお仕事が始まってお忙しい日が続くと思いますが、お時間のある時にぜひまたお越しくださいませ。楽しい時間であっという間にすぎてしまいましたので、私もまたお話できたら嬉しいです。ありがたいお言葉を頂戴しまして感謝しております。これからもあやな様にご満足いただけますよう、精進して参ります。ありがとうございました。

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:57:48.0

今までいろんなサロンを点々としていました。ですが、やっとお気に入りのサロンを見つけました。近いというのもありますが、それだけでは長く通えません。こんなに通っているのは初めてです。担当者が素敵な方です。それと、こちらのサービスがとても好きです。細かなところまでお客様のことを考えてくださっているのがわかります。これからも月一メンテはランポさんにお世話になります。

先日はありがとうございました。meg様のお気持ちを直接お聞きすることができて、さらに口コミにも残してくださり、大変感謝しております。長く通っていただけるサロンであるために、お客様に喜んでいただくために、今までやってきたことをまさにmeg様が感じてくださっていたかと思うと嬉しくて感動しています。これからも精一杯心を込めてトリートメントさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

• あーちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 07:34:05.0

外観からも伝わる雰囲気のよさ、中に入った瞬間にワクワクが止まりませんでした。
    センスに溢れた空間、どこを見ても可愛いでしかない。
    何より私の好みの空間だった事がさらに施術を楽しみにさせました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、目まぐるしく過ごしてる私にとっては自分が今どういう生活習慣を送っているのかを改めて振り返ることができました。
    何より担当スタッフさんの雰囲気がよくどんどん引き出してくれるのでついつい色んなお話ししちゃいました。
    施術はシーツのかけ方から全てが丁寧に感じ、嬉しい気持ちになりました。
    お腹のマッサージがとても気持ちよく夢の中へ。
    呼吸が浅くなっている事、自分でも気づいてた事をドンピシャで感じとって指摘して下さりとても嬉しかったです。
    日常生活でもしっかり深呼吸しよって意識を持つことができました。
    これでもかってくらい施術前と施術後と美味しい飲み物を出して下さり施術後のオリジナルクッキーが本当に美味しくて。
    色んなところへの心配り、おもてなしに感動いたしました。
    また絶対時間作って行きたいです。

施術だけでなくお店の空間やカウンセリングなどからもたくさんのものを全身で感じとってくださったんだなぁと文章から伝わってきました。嬉しいお言葉の数々に大変感動しております。
    生活習慣やお身体の状態等を振り返って、さらに意識を変えて過ごされているとのこと、気づいていても意識を変えることはとても難しいこともあるかとおもいますが、あーちん様の前向きな姿がとても素晴らしいと思いました。今回そのきっかけとなっていましたら嬉しいです。
    私もあーちん様と過ごす時間が楽しくてついたくさんお話してしまいました。
    またぜひお待ちしておりますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 16:34:32.0

大切な日の前に体のメンテナンスをお願いしました。

凝っているところをほぐすとなると、グイグイ!痛い!というイメージですが、
    lampoさんの施術は凝り固まったところをじっくりほぐしてくださるので、少し痛いかな?くらいの感覚。
    でも施術が終わった後に、すごくスッキリしてるんです!

施術後に体の状態や施術によってどうなったかを教えてくださるので、しっかり体を見てくださっている事がよくわかります。

スタッフのみなさんが素敵だし、
    お話が楽しいし、
    お店の雰囲気が落ち着くし(^^)

また次回行くのが楽しみです!

≪2ヶ月以内に再来店≫ 全メニュー10%OFF(option、お気軽ランポ除く)

にゃんたろぅ様  とっても嬉しい口コミありがとうございました。今回は『大切な日』に合わせてお使いた、施術のアプローチポイントを一緒に考えていただきありがとうございます。私もイベントを想像しながら ワクワク施術させていただきました♪
    いつも楽しいひと時を、ありがとうございます。次回もお会いできますのを、楽しみにしてます。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:55:53.0

初めてのサロンで緊張して時間も早く着いてしまいましたが、早くても大丈夫ですよ!と駐車場まで出てきてお店までの案内を丁寧にしてくださり緊張感がほぐれました。
    店内はカフェかと勘違いしてしまうような可愛らしさとオシャレ感。とても気持ちよく施術も受けられて心地よい時間を過ごさせて頂きました

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    初めて行くサロンは緊張してしまいますよね。お気持ちとてもよく分かります。準備が整っていましたので、早くご案内ができてよかったです。
    サロンや施術に関する嬉しいお言葉、大変感謝致します。心地いい時間を過ごしていただけますよう心がけておりましたので、とても嬉しいです。
    のんちゃん様にとってリラックスできる時間・空間でありますよう、またトリートメントさせていただけたらと思っております。
    またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 12:25:36.0

ずっと気になっていたサロンですが、なかなか予約が取れなかったけど、やっと行けて嬉しかったです。
    サロンへ入った瞬間からすごく雰囲気が良くて、
    スタッフさんもとてもお綺麗でフレンドリーで話していて楽しかったです。
    最近寝不足で疲れていたので、施術中は気づいたら寝てました。終わった後はすごくスッキリしたし、体の状態も丁寧に教えてくださり、すごく良かったです。絶対また行きます。ありがとうございました。

先日はお忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございます。今回タイミングが合いまして大変嬉しいです。
    さっちん様とのお話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいましたね。
    施術中しっかりお休みいただけてよかったです。お身体のことをしっかり考えていらっしゃるさっちん様。少しでもお身体が楽になりますよう、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 19:59:38.0

今回も凝り固まった体と心をほぐしていただきました。

お話しながら施術していただく贅沢な時間。
    いろいろお話したいのですが、気持ち良さで途中で本気で寝てしまいます(-_-)zzz
    帰る時にはスッキリ!
    また明日も頑張ろう!という気持ちにされてくれます。

lampo timeは私にはなくてはならない時間。
    次回も楽しみにしています♪

今回もにゃんたろぅ様のお心遣いと優しさに感動しております。
    お身体スッキリされたようで安心しました。
    lampoが生活の一部となっているとのこと、とても嬉しいです。
    少しでも明日へのパワーとなれますよう、これからも心を込めて精一杯トリートメントさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:41:32.0

カウセリングも丁寧で自分が気が付かないような所や改善策も教えてくださるのでモチベが上がりました。
    またお願いしたいと思いました。

ゆきだるま様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミも、ありがとうございます
    ゆきだるま様の「モチベーションが上がった」とのお言葉がとても嬉しく、今後も、もっとご満足して頂ける様に努力して行きたいと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。
    またゆきだるま様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね

• mahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:57:02.0

今までで一番行って良かったと思えるお店でした!

清潔な店内、おしゃれなお部屋、
    リラックス出来るミュージックに
    細やかな気遣い、何より丁寧で
    とても気持ち良いマッサージ、
    帰る時にはいい日だった~!て思える
    そんなお店に出会えて嬉しいです。

担当スタッフさんは丁寧に丁寧に
    全身ほぐしてくださって、
    とてもリラックス出来ました。
    こんなにやってもらっていいのかなって
    思うくらい至れり尽くせりでした。

私の場合はですが帰るとすぐにお通じが!
    翌日も体が軽かったです。

お店で飲んだハーブティーも次
    来店した時購入したいと思ってます。
    何から何まで素敵なお店、
    素敵な担当スタッフさんでした。

先日は遠方よりlampoへお越しくださいまして誠にありがとうございます。なかなかご都合が合わなかったとお聞きしましたが、今回タイミングよくお越しいただけまして本当に良かったです。
    嬉しいお言葉の数々に大変感謝いたします。今までで1番だなんて...恐れ多いですがとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お身体の変化も感じていただけたようで安心しました。
    ウェルカムドリンクのハーブティーはご購入いただけるものもございますので、その際はご用意致しますね。
    maho様とのご縁がとても嬉しく、今後もご満足いただけますよう精進して参ります。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:48:27.0

念願のlampoさん。
    ドキドキしながら来店。暖かく出迎えてくれました。

とても丁寧なカウンセリング。
    ドリンク、美味しいし器のセンス◎すきです。
    しっかりほぐしてもらいました。自分の身体の状態も教えていただいたので改善していきたいです!

ゆったりと過ごして心身ともに癒されました。
    私にとってポジティブになれる場所です。

先日はlampoへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    A様の口コミからとても楽しみにしてくださっていたことが伝わってきて大変嬉しく思います。
    お身体のこと、ご自身ではなかなか気づけないこともあるかと思います。生活習慣やお疲れ具合によってお身体の状態も変わってきますので、またお伝えさせていただきますね。
    「ポジティブになれる場所」いつまでもそのような場所であり続けられますよう、今後も精進して参ります。
    心温まるお言葉、本当にありがとうございました。

• あじすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:23:32.0

2度目の訪問でした。
    いつ来ても癒される香りが漂っていて、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
    終わった後はスッキリとして翌日は快調で体の悪いものが全部ドッサリ出た気がします。

自分へのご褒美にとてもよい時間を過ごすことが出来ました。

あじす様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お体スッキリとして頂けたとの事で、とてもとても嬉しいです♪
    そしてご自身へのご褒美として当店を選んで頂き、大切なお時間を過ごして下さり、とても光栄に思います。
    今後もあじす様に、もっともっとご満足して頂ける様に、日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:10:13.0

毎回lampoさんに、担当スタッフさんに逢いに行くのが
    とても楽しみです!
    雰囲気ももちろん、店内の至るところが
    おしゃれで、温かくて、心からのおもてなしを感じます!
    ディープリンパ美ボディは、深く筋肉をほぐしてもらい
    終わるころにはお腹周りがとってもすっきりします♪

また次回伺うのが今からとても楽しみです♪
    どうぞよろしくお願いします(^ ^)

≪口コミ投稿をして頂いた方限定≫炭酸入浴剤プレゼント

けいちゃん様。嬉しい嬉しい口コミ、誠にありがとうございます

広い知識と温かいお人柄、尊敬しております。毎回、実りあるお時間を本当にありがとうございます。

お手伝いできることがございましたら、またいつでもお気軽にお問合せくださいね♪

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 19:41:14.0

念願のlampoさん。

半年前に予約入れてたのですが、コロナにかかってしまい断念。
    今回やっと行けました。

もう、癒し感がダダ漏れでした。
    お店作り、接客ここまでしっかりしてもらえると嬉しい。
    色々と勉強させて頂きました。

本当に身体も心も凄く気持ち良く過ごせました。
    ありがとうございます♪

またお伺いします。

前回のご予約から私もお会いできるのをとても楽しみにしておりました。
    lampoでの時間を癒しと感じていただけて大変嬉しく思います。あっこ様の勉強熱心で向上心のあるお姿に、私の方がたくさんの刺激を受けました。頑張りすぎなくらい頑張っていらっしゃると思いますので、またいつでもお身体と心をゆっくり休めにきてくださいね。
    心温まるお言葉、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-18 08:43:14.0

毎回lampoさんへ行くのを楽しみにしています。

居心地がいい店内の香りや雰囲気。
    担当スタッフさんとの楽しい会話や、凝ったところを優しくほぐしてくれる魔法の手で、疲れていた心と体が癒やされて、軽くなりました!

またお願いします(*^^*)

いつもlampoをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。温かい嬉しすぎるお言葉にも感謝しております。

にゃんたろぅ様との、優しく、楽しくまた学びあるお時間はいつも あっという間です。また、お手伝いできることがございましたら いつでもお問い合わせくださいね♪

• yellowさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 21:18:34.0

先日、噂を聞いて
    名古屋から初めてお邪魔しました!

流石人気のサロンさんです!
    サロンの雰囲気もスタッフさんの接客も
    最高でした!
    気遣いが半端ないと思いました!

施術も丁寧で気持ち良く
    程よいタイミングで気遣いがあり
    全体に良かったのですが
    特にデコルテとお腹は最高でした!
    施術が終わった後は
    お顔もアップし艶まで出てました!

翌日は体調が凄くよく
    近かっなら毎月通いたいサロンさんです!

担当スタッフさんありがとうございます!

yellow様大変ご多忙の中のご来店、誠にありがとうございました。人生経験豊かなyellow様、お仕事やプライベートに真っ直ぐな所、ご自身と向き合う姿は、尊敬と憧れでいっぱいです。ご縁がつながりまして、私自身、素敵な影響をいただきました。たくさんの学びをありがとうございました。大変恐縮な嬉しいコメントありがとうございました。

• AYAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:55:56.0

驚くほどめちゃくちゃ効きます!しっかり流れた結果、次の日運動後に汗がだらだら出て、すっきりしました。体を細かくチェックしてもらって、なおかつ希望をできる限り聞いてもらえた結果、体がほんとに変わりました!

《ご新規様20%off》(optionメニュー除く)

お返事が遅くなり申し訳ありません…

嬉しいお言葉の数々に胸が熱くなります!
    サロンに一歩踏み入れた瞬間から初めてお会いした感じを出さない、元気なニコニコ笑顔でご挨拶していただき、それはそれは一気に私の緊張を解いていただいたあの瞬間を忘れもしません…
    すごく大事な事を改めて学ばせていただきました!!
    ケラケラ楽しそうに笑ってくれる可愛らしい笑顔。
    推しや、ゴルフのお話楽しみです!
    投稿ありがとうございます♪

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:37:12.0

今回も最高の時間でした(^ω^)
    お話もたくさん聞いてもらい…身体も心もスッキリです♪
    定期的に絶対通いたいサロンです!
    これからもよろしくお願い致します!!

ゆなさま お忙しい中の口コミ、誠に誠にありがとうございます。いつも、可愛らしく心も表情も豊かなゆなさん、なんだか私まで、元気に、そして素直な気持ちにさせていただいてます♪
    リフレッシュ、リセットされたい時はまた、いつでもお問い合わせくださいね♪

• らるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:20:30.0

産後の自分のご褒美としてずっと行きたかった場所に行けました!身体の状態をしっかり見てもらって、施術後にも色々アドバイスなどくださり大満足な時間でした!途中寝落ちして意識がなくなりました。笑
    次またいつ行けるか未定ですが、時間ができたら伺いたいです(^-^)やっぱり、癒しの時間は大切ですね~☆

らる様
    この度は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    「産後のご褒美」としてlampoをお選び下さった事がとても嬉しいです!
    忙しさに追われる毎日だと思いますが、日常と少し離れた空間で「癒し」を
    感じて頂けたら幸いです。
    お時間が出来た時、疲れた時、いつでもお待ち致しておりますね。
    またお会い出来る日をlampoスタッフ一同、楽しみにしております。
    この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございました♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 14:03:24.0

SNSでlampoを見つけて、胸を膨らませてお店へ到着。
    期待以上に満たされた時間。

冷えないよう、脱力できるよう、自分の時間を心地よく過ごせるよう、素敵な心配りの数々。

施術時間だけではなく、お店に一歩踏み入れて、お店から踏み出したときまで。
    だからこそ、ココロまで満たされました。

中々ないんじゃないかな、こういうサロン。

お返事遅くなり申し訳ありません…
    こんなにもありがたいお言葉の数々…胸が熱くなります。
    こちらこそご来店いただいた瞬間の柔らかい雰囲気、気遣い、お優しく可愛らしい笑顔にどれだけ癒された事か!!
    セラピストとして大事にさせていただく事を再認識させていただき、私のほうが実りあるお時間をいただけました!
    はるばる遠くからありがとうございました♪

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:53:58.0

1年ぶりになってしまいましたが、笑顔で出迎えてくださって、とても嬉しかったです!
    ふくらはぎと太ももの張りが酷く、朝起きると足がだる重く浮腫もひどかったですが、足がスッキリして軽くなりました。
    毎回、体調を気遣ってくださったり、仕事の事も親身になって聞いて下さるので、本当に心身ともにリラックスできます。

先日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございます。
    お久しぶりでしたが以前と変わらぬ優しい穏やかなmami様にまたお会いできて本当に嬉しかったです。
    今回は新しいメニューを受けてくださいましたが、お身体スッキリされたとのこと、安心しました。
    お話ししたいことがたくさんあって時間があっという間に過ぎてしまいましたが、私にとっても心温まる時間となりました。
    またお話聞かせて下さいね。いつでもお待ちしております。

• azuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:46:34.0

初めて伺いましたが、期待していた以上に
    心も体も満たされました。。来てよかった!!と心から思いました。普段、初めてのお店へ行くと気疲れして帰ってくるのですが、扉を開けた時から私の事を大切に丁寧に接客してくれ安心感と感謝の気持ちが湧き出てきました。他店では味わえないような感覚がたくさんありました。施術も大満足です!残念な事は後半寝てしまった事です、笑 ぜひまた伺わせて下さい!ありがとうございました。

先日はお忙しい中lampoへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    初めて行く場所はとても緊張して疲れてしまうお気持ちとてもよく分かります。しかし最初から最後までお身体も心もリラックスしていただけたようで大変嬉しいです。このような素敵なお言葉を頂戴して、私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。lampoでしか味わえない感覚、これからもそんな風に思っていただけますよう精進して参ります。これからお忙しい日が続くと思いますので、またぜひお越しくださいませ。本当にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:57:45.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったりとした空間でした。
    丁寧な接客と施術であっという間に時間がすぎ、とても気持ちよかったです。自分へのご褒美としてまた行きたいです

《ご新規様20%off》(optionメニュー除く)

先日はお忙しい中誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉に感謝致します。日々頑張っておられるゆか様、ご自身を労わる時間をぜひ作ってくださいね。ご褒美としてlampoを選んでいただけることがとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ランポ(lampo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー