接骨院に来店するのが初めてで緊張しましたが
先生の腰痛の取り組み方や考え方に感心し、
また施術も的確で腰どころか体全体が楽になりました。
またぜひ来店したいと思っていますので
その時は宜しくお願い致します。
【寝違え・腰腰などの急な痛みに!】ハイボルト電気療法45分 ¥2980
ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 多賀城駅前院からの返信コメント
スー様
当院へのご来院ありがとうございます。口コミも投稿して頂きありがとうございます。
スー様のお身体は腰だけではなく、日々の姿勢の影響がありますのでそこから改善していく必要があります。ご自身でも日々の姿勢の意識をして頂いているので少しづつ変化が出てきています!
一緒に頑張っていきましょう!またのご来院お待ちしております!
産後に疲れやすくなったり身体の不調を感じたのでお世話になりました。
始めに丁寧なカウンセリングと全身のバランスをチェックしてもらい、自分でも気づいていない身体の歪みを教えていただきました。
改善したいところをきちんと確認して頂けたので安心してお願いできました。
施術後は足が軽くなり、全身ポカポカした状態でスッキリしました。
日常生活でも姿勢に気をつけ体を大切にしようという気持ちになりました。
【産後ママにおすすめ】骨盤の開き・歪みの改善◆産後矯正45分 ¥2980
pimama様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
産後ということもあり、お身体に負担のかかりやすい時期ですのでどうしても疲れはたまっていきます。
ですが、日々の姿勢を少し変えるだけでも今だけではなく将来的なお身体のご負担を減らせます!
日常生活の姿勢も気を付けていただけるとのことだったので一緒に頑張っていきましょう!
とても丁寧に親切にして頂きました。その時の痛みを取り除くのではなく、慢性的な腰痛など原因を探り、色々なアプローチを頂きました。
【期間限定♪特別価格!!】初めての方にオススメ!猫背矯正or骨盤矯正60分¥500
harusion様
この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院多賀城院を選び、ご来院くださり誠にありがとうございました!
harusion様は全体的にお身体の硬さが強く、かなり可動域の制限も出ていらっしゃいましたので、今度またこちらにいらした際は是非全体的にお身体見させていただければなと思います!
二人三脚で健康に向けて頑張っていきましょう!
お身体のお悩みや、気になることがありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
またのご来院お待ちしております!
肩こりが酷く行ったらだいぶ良くなりました
あゆみ様口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
あゆみ様の肩と腰は我々としてもとてもやりがいがあり、変化を感じて頂き嬉しい限りです。
姿勢の変化が徐々に現れてくるよう日々のストレッチと姿勢の意識だけは忘れずにお願いいたします!
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて行きましたがとても良かったです。
hiromama様
ほねくま接骨院・はりきゅう院・多賀城駅前院への口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院・はりきゅう院・多賀城駅前院を選んで頂きありがとうございます。
hiromama様の姿勢をしっかり診させていただきありがとうございました。
身体の変化が今後続くようにサポートをさせて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。
お店の雰囲気が明るく心地が良かったです。
写真を見ながら丁寧にお話ししていただきわかりやすかったです
まっきい様
産後のママの身体の状態は交通事故にあったくらいのダメージがあるといいます。
今のお身体のことを知っていただけて嬉しく思います。
スタッフ一同、まっきい様を全力でサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
長年あきらめていた体の悩みについて、頼もしく受け止め、改善への治療を提案してくださり、通ってみようかなと思わされました。先生を信じて、自分の体と向き合ってみようと思います。
スタッフさんが赤ちゃんを抱っこされている様子もほほえましく、明るくて行くだけで元気になれる場所です。これからよろしくお願いします。
tantan
長年にわたりお悩みだったお身体のことを教えていただきありがとうございました。とてもつらい日々が続いていましたね。
ほねくま接骨院は産後のママや子育て中のママも沢山来ていただき、時には患者様に抱っこしてもらうこともしばしば…(^^♪
今後ともtantanさんのサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
猫背矯正をして頂きました。
写真を撮ってもらえるのでどのくらい歪んでいるか
自分の目で見てわかるのはいいですね。
私の身体が凝り固まっているのか、施術で痛みを感じましたが、施術後には姿勢が改善されていたり、数日後痛みがでるようなこともありませんでした。
担当の方も、明るく説明もテンポよくわかりやすい説明でした。今まで行った中で1番好きな整骨院です。
引き続き通い、美姿勢になりたいです。
あき様
この度は、数ある接骨院の中からほねくま接骨院多賀城院を選んでご来院くださり誠にありがとうございます!
あき様は肩甲骨や肩回りの筋肉の硬さが目立っていましたので、猫背矯正でしっかり肩の動きを出させていただきました!
こういった矯正を繰り返しすることで、肩の位置が正常な位置に戻り、痛みや硬さを生みにくくする体作りができてくるので、少しずつ、ゆっくりいい方向へお身体が向かうよう、ほねくまスタッフ一同でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来院お待ちしております!
1人1人に合わせた丁寧に説明があり、施術も丁寧で、とても良くて満足しています。
継続して通いたいと思います。
りーママ様
同じ産後のママさんでもお一人お一人身体の状態は違ってきます。
今回しっかりと姿勢を見させていただきありがとうございました。ママの身体の状態はお子様にも大きく関わって来ますので、今後もサポートさせて頂きます!
またのご利用お待ちしております。
肩甲骨周りの痛みで行きましたが、脇や鎖骨を押されても痛くてなぜここが?!と不思議でした。
また、首を掴まれてボキィってされた時はびっくりして大声を出してしまいました(笑)
通いたいんですがお金が、、なかなか続かず厳しいところです。
【当店人気No.1トータルケア】全身整体コース45分 ¥2980
えりー様
えりー様のように治療の中でなぜここをおして、ここが変わるの?!不思議って方は多いです。
姿勢からわかる情報って実は多いんです。
ご自分のペースで構いませんので、是非またいらしてください。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
骨盤に違和感があり、接骨院を探していた時
初回500円というメニューを見つけ、更に子供を連れて行けるというので予約して行きました。
説明もわかりやすく、自分の姿勢を見直す事が出来て良かったです。
骨盤、首の位置を気をつけて生活しています。
なー様
この度はほねくま接骨院多賀城駅前院への口コミを頂きましてありがとうございます!
また、数多くある接骨院の中でほねくま接骨院多賀城院を選んで頂きありがとうございます!
お子様連れでも大丈夫なようにキッズルームも完備しているので気兼ねなくいらっしゃってください!
姿勢は普段の意識でどんどん良くなります♪その調子です。
またのご利用をお待ちしております。
初めて体験500円を受けました。
丁寧に悪いところの説明をしてもらい良かったです。
まだ、本格的な施術を受けてないので時間がある時に予約して行きたいと思います。マッサージのイメージとは違うので、根本から治したい方にはオススメです。
しーにゃん様
なかなか普段の生活の中でご自分の姿勢を見る事ってありませんよね。
ほとんどのお客様がご自分のお姿に驚かれます。
悪いところをみつけて根本的に身体をよくするのが得意なのでお任せください!
またのご利用お待ちしております。
2回目で前回と違う感じがあり、少し楽になりました。
説明も丁寧で、フレンドリーだった為、気を遣わず利用することができました^ ^
この度はほねくま接骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。
あーさんのお身体はとてもやりがいがありました!少しずつではありますが変化を感じていただけたのであれば光栄です。
体調はいかがですか?忙しいかと存じますが、いつでもお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございます!
親切丁寧に対応していただきました。
教えて頂いたストレッチも頑張って続けたいと思います!
【特別価格】初めての方にオススメ!60分¥500コース
さ様
この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院・多賀城院を選び、そして足を運んでくださり誠にありがとうございます。
症状の酷い肩こりと猫背がしっかり良くなって、ご家族でゴルフが出来るようにしっかりストレッチも続けいていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
初めてでしたが、施術してくれた方がとても楽しく気さくな感じで、受付の方や他のスタッフさんの感じも良く、とても気に入りました!
みーちゃん様
ほねくま接骨院・はりきゅう院・多賀城院への口コミを頂きありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院を選んでいただきとても嬉しく思います。
みーちゃん様が今悩まれている症状が少しでも改善できるよう、精一杯施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当してくれたスタッフさんとても良かったです。
ですが、3回目~の料金がかなり上がるので、主婦にとっては結構しんどいかもしれません‥。
再診でもリーズナブルな価格で骨盤矯正など高いメニューも出来たらとても助かります。
s様
料金面やプランについて、s様がご納得していただき、無理のない範囲での治療を提案させていただければと思います。
s様のお身体が改善できるよう精一杯施術していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛や頭痛などの体調不良が続き、通い始めました。
スタッフのみなさんはとても明るく、雰囲気もよいです。施術についても的確にどこに原因があるのか示していただきわかりやすいです。
それなりに料金も回数もかかりますが、調子が良く過ごせており、良かったと思っています!
ゆけ様
調子良く過ごせているようで私たちも嬉しく思っております!
またスタッフや雰囲気についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
ゆけ様の頭痛、腰痛が再発しないようなお身体づくりに向けて一緒に頑張って治療していきましょう!
妊娠8か月で身体が限界だったので伺いましたが、本当に行って良かったです!丁寧な説明と施術で身体がスッキリしました!身体が痛いせいで寝不足が続いてましたが、施術して頂いた日は久しぶりにしっかり眠れました!
しばらくは継続して、産後もお世話になりたいと思います。
【優しいマタニティケア】腰痛・足のむくみ◆マタニティ整体45分 ¥2980
mc様
全体的に身体の硬さがありましたので、それらをしっかりほぐし、お子さんが元気に生まれましたら産後の骨盤矯正で土台となる丈夫な骨盤を作っていきましょう!
治療は二人三脚になりますので、気になることやお身体のお悩みがありましたら、お気軽になんでもご相談くださいませ!
一緒に頑張っていきましょうね!
産後と育児による腰痛に悩まされて来店しました。
整骨院は初めてで、何も分からずでしたが
今の体の状態や必要な施術内容など、とても分かりやすく説明して頂きました。
施術前と施術後の写真を取り、目で見てわかる変化があり行って良かったなぁと思いました。
生後4ヶ月の子と一緒に行きましたが、キッズルームやバウンサーもあり、どのスタッフさんも親切でとても助かりました。ありがとうございました。
【当店リピート率No.1疲労改善】肩こり・腰痛◆骨盤矯正+猫背矯正45分 ¥2980
今まであまり感じたことのない腰痛でさぞ不安だったと思います。
一回の施術でそこまで変化を感じて頂けて私としても嬉しい限りです。
これからの子育てや復職に向けて継続して治療していきましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
初めて骨盤矯正をして頂きました。
体のズレを撮影して丁寧にカウンセリングして頂き、そこで自分がかなりの反り腰だと言う事を知りました。
カウンセリング後に施術してもらいましたが、正直めちゃくちゃ痛くて笑いが止まりませんでした…笑
施術後にまた写真撮影をして頂き、少しだけ正しい姿勢に戻っていたのでホントに嬉しかったです。
ミユ様
この度はほねくま接骨院多賀城院を選び、そしてご来院くださり誠にありがとうございました。
筋肉の緊張が強いうちは、押された際のお痛みも強く感じてしまうのですが、これからしっかり治療していくと、もっと筋肉の緊張が落ち着いてくると思うので、それまでストレッチや姿勢の意識を継続しながら、頑張っていきましょう!
二人三脚で健康なお身体を目指して前進していきましょうね!またご来院お待ちしております!
猫背と巻き肩を治したくて初めての接骨院に伺いました。
院内の雰囲気はとてもよく、清潔感もあるとこでほっとしました。
施術は痛かったですけど、次の日のすっきり感はとても良かったです。施術を担当してくれた先生もわかりやすく、丁寧に今の現状を説明して頂いて、これからもしばらく通うことになりますが宜しくお願い致します。
皆様も初めてで少し怖いなと思っている方がいましたら、優しいスタッフがいるので安心して伺って下さい。
【当店女性人気No.1美容整体】スリム骨盤◆骨盤矯正+美姿勢矯正45分 ¥2980
たけちゃん様
数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。始めの数回の施術は、痛いと感じるかもしれませんが姿勢が良くなり身体が良くなってくると徐々に治療を受ける感覚も変わってきます!身体を良くしていくためにも普段の姿勢意識やストレッチをこれから一緒に頑張っていきましょう!
腰痛・膝痛・肩こりなど全身に不調があり予約しました。
施術前の自分の写真を見て、思っていた以上に歪みが大きくてショックでした。
長年の歪みなので改善には時間がかかりそうですが、少しずつ体が変わっていくのを実感しています。
改善するまでよろしくお願いします。
スタッフのみなさんが明るくて話しやすいのでとても通いやすいです。
しろくま様
普段の姿勢はどこがどう悪いかはなかなかご自身ではわからないですよね。
お身体の変化を実感して頂けてるのはありがたい限りです。
ご自身でも姿勢を気を付けられているからこその効果になってくるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心より1お待ちしております。
仰向けで眠れない・外出しても休憩を挟まないと歩けない等の腰痛と、肩凝りからの頭痛で薬が必須でした。
通い始めて約2ヶ月経った今では薬を使う事もほとんど無く、身体の軽さを実感出来ているので、もっと早く来院していればと後悔しています。
スタッフさんも和気あいあいとしていて雰囲気も明るいのが良い所だと思います。
身体の調子を細かく聞いて貰ってからの施術なので、こちらも遠慮なく伝える事が出来るのは安心感があります。
自分の身体が正しい姿勢に向かっているのが実感出来て嬉しい限りです。
たかさん様
ほねくま接骨院多賀城駅前院への口コミ頂きありがとうございます。
また数ある接骨院の中からほねくま接骨院多賀城駅前院を選んでいただきありがとうございます!
眠れない夜や歩けない事、お薬に頼る日々本当につらかったですね。
最初は不安だったと思いますが、勇気を出して来院頂いで本当に良かったです。
症状の方もよくなる実感していただき嬉しいです。
スタッフ一同いつも明るいたかさん様に元気を頂いています!
いい状態が安定定着するために全力でサポートさせて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
産後の骨盤の歪みが気になり行ってみました。
やはり骨盤が開いていたのですが、1回の施術で2cmも閉じました。
寝返りすらしんどかった腰もすごく楽になりました。
今回は子供を家族に見てもらって行ったのですが、
連れてきて大丈夫、泣いても大丈夫というお声をいただけたので、時間がある時に通いたいなと思います。
かすみん様
寝返りが楽になって私もとても嬉しく感じています。
産後の骨盤の歪みは日々の姿勢でまたどんどんと戻ってきてしまいますので、お忙しい中ではありますがしっかりと改善していきましょう!
明日のご来院を心よりお待ちしております。
初めての骨盤矯正を行いましたが、まずは体のズレを撮影してもらいカウンセリングしてもらってそこで初めて反り腰を知ることが出来ました。
その後に施術してもらいましたが、一言で言えば痛いでした。変な汗もかきました笑
施術後も写真撮影がありビフォーアフターを確認出来て良かったです。
これからよろしくお願いします!
せばすちゃん様
せばすちゃん様は、全体的に筋肉の緊張が強く、押された際の痛みも強かったと思います。
頑張って受けていただきいただきありがとうございました!
これから姿勢を改善していくと、どんどん筋肉の緊張も生まれにくくなってくると思います。
座り姿勢、立姿勢を強く意識していただき、よりよい姿勢、お身体を一緒に作っていきましょう!
施術中いつも楽しいお時間を過ごさせてもらっています♪ありがとうございます!
これからも二人三脚で治療、頑張っていきましょう!
とても楽になりました。でも、午後から仕事に行ったら、腰が痛くなってしまいました。
ほねくま接骨院・多賀城駅前院へ口コミ頂きありがとうございます!
また数ある接骨院の中からほねくま接骨院、多賀城駅前院を選んで頂きありがとうございます。
施術後は身体が楽になったようで私たちも嬉しく思っております!やはり、普段の姿勢や負担になる動作が多いとまた痛みというのは出てきてしまいます。お仕事をしても痛みが出ないような身体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!
腰痛、猫背、骨盤矯正で通ってます。徐々にですが、身体の違いが現れてきて大変満足しています。元々、身体の方も硬い方なのですが、それも徐々にですが、改善されているのが実感しています。スタッフさんも明るく話しかけやすい方々なのでとても安心して通ってます。
ヨピ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
また数ある接骨院の中からほねくま接骨院多賀城駅前院を選んで頂きありがとうございます。
ヨピ様のお身体が改善されてきて私たちも非常に嬉しく思います!
これからもしっかりと施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
脚の痛みと猫背を治すため、通院しました。
今の姿勢の状態の確認から始まり、どのように治療を進めるかしっかり説明していただけたので、安心して治療を受けられました。
毎回施術前に、不調のある部分を確認して重点的にしていただけるのも助かります。
2ヶ月程ゆるゆる通院していますが、歩行に不安が出るほどだった脚の痛みもなくなり、しつこい肩こりと巻き肩も改善しました。
羊様
ご自分の姿勢ってなかなか普段の生活のなかでは気づきにくいものです。
また体は日々変化していますので、いつもまめに教えていただきありがとうございます。
症状も良くなってきて私たちもとても嬉しいです。
大事なのはコツコツ続けていくことがよい姿勢定着のカギになりますので、
スタッフ一同全力で羊様の脚の痛みが取れて、猫背改善に尽くしてまいります。
その場しのぎではなく、根本から治して行くのがわかる。料金は高い。
elleground様
根本治療の必要性を感じてくださりありがとうございます。
料金についてもご納得いただけるよう精進してまいります。
今後もお身体に合わせた最善の施術をさせて頂きます。
施術してくれる皆さん、いつも元気で親切です。今の症状に関してもきちんと聞いていただいて、施術してくれます。引き続きよろしくお願いします。
なっつ様
ほねくま接骨院 多賀城駅前院への口コミ頂きありがとうございます。
また数ある接骨院の中からほねくま接骨院 多賀城駅前院を選んで頂きありがとうございます!!
これからもなっつ様のお身体の症状を確認しながら施術していきますので
気になる症状はいつでもご相談ください!
これからもよろしくお願い致します!
ほねくま接骨院 はりきゅう院 多賀城駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー