5. アジアンビューティーサヤーム(Asian Beauty Sayaam)   >

Asian  Beauty Sayaam

アジアンビューティーサヤーム

• 神奈川県横浜市旭区白根4丁目※詳細はご予約確定後お知らせ致します
  • 鶴ヶ峰駅徒歩13分 (旭図書館近く)・ レンタルサロン鶴ヶ峰駅徒歩8分 OKストア並び

miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 12:14:09.0

リニューア前から、お世話になっています。
    マッサージやリラクゼーションのお店が好きで、いろんなところに行ったこともありますが、ここまで身体全体を整えてもらって、ほぐしてもらえるところはないので、本当に毎回満足して帰っています( ´∀`)
    肩こりや身体がなんとなく重だるいとき、マッサージでほぐしてもらえるだけでなく、ダイナミックな大技があるタイ式マッサージにハマっています!

スタッフさんはとても話しやすくて、カウンセリングの時に色々聞いてもらえて、自分の生活や体調にも向き合うきっかけになっています。

日々の生活に追われてバタバタしている私ですが、ホッとする空間で、この60分が身体も心もリセットできる時間になっています。時間に余裕がある時は、90分のコースもお願いしたいと思います♪( ´▽`)

mii様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    これまでにも様々なサロンを利用されていたmii様に、
    このような感想を頂けたことを大変嬉しく思っております。
    タイマッサージではお身体全体を整えていきますが、サヤームでは
    体調や季節、お悩みにも合わせて手順や手技をアレンジしております。
    一般的なマッサージには無い、大技もタイマッサージの魅力の一つですね。
    次回は是非ゆっくりと90分コースを受けにいらしてください。
    またのご利用、お待ちしております。

• pandaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:46:40.0

3度目の施術です。
    いつもありがとうございます。丁度良い痛みと気持ちよさで、終わった後に体の軽さをすぐに実感できました。
    足湯の温度も最適で、気持ち良かったです。
    心身ともにほぐして頂き最高にリフレッシュ出来ました。
    また是非宜しくお願いします♪

panda様
    先日もご来店ありがとうございました^_^
    日頃のお疲れが溜まっていたように思われましたが、
    お身体がほぐれ、リフレッシュできたとの
    嬉しい感想、ありがとうございました!
    身体が軽くなると、気分も良いですよね♪
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• チコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:49:04.0

タイ式マッサージで伺いました。
    自宅サロンですが、タイのテイストが散りばめられた落ち着いた雰囲気で、清潔感のある心地のよい空間でした。
    タイ式マッサージは、タイでも日本でも受けたことがありますが、サヤームはどこよりも気持ちが良かったです。
    全身の疲れが取れてスッキリしました。
    これから体のメンテナンスはこちらでお世話になろうと思います。
    おすすめです!

チコ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    他でもタイ式を受けられたことのある
    チコ様に、このような嬉しい感想を頂けて
    とても嬉しいです。
    サヤームは自宅の小スペースのため
    豪華な設備などはありませんが、
    香りや音楽などでお部屋を調え、
    チコ様のその時のお身体に合わせた
    施術で、癒しとその先の健康増進のお手伝いを
    これからもさせて頂きたいと思います。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• pandaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:06:10.0

全身の倦怠感が軽減されました。お家での施術は初めてでしたが、素敵な空間にも癒やされながら安心して施術を受けることが出来ました。タイに精通されている方なので、興味深いお話も聞けて楽しかったです。
    また是非宜しくお願いします。

【 人気No.2】疲労撃退◎  タイ古式60分 7700円→6600円

panda様
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝です^_^
    小さなお子様がいらっしゃるpanda様は
    なかなか普段ゆっくり休むことも難しいですよね。
    倦怠感なく軽やかな身体で毎日を過ごして頂けるよう、
    これからもお手伝いさせて頂きます!
    タイの話を始めるとどんどん脱線してしまいますので
    止めてくださいね笑
    またのご利用心よりお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:04:18.0

普段から疲れ安いのと、今年は特に夏の暑さでバテバテの身体にいつもお手当てしてもらっています。オイルや食事のアドバイスも貰えて、感謝です。定期的によろしくお願いいたします。

口コミ投稿者限定 ハーブティーorアロマオイルor10分延長プレゼント♪

どんぐり様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    長引く暑さで、セルフケアでは追いつかないこともありますよね。
    そんな時にはサヤームでゆっくり休んでください。
    まずは、どんぐり様の日頃のお疲れを癒してリフレッシュして頂き、
    元気になった心身をできるだけキープするためのアドバイスも
    させて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:32:38.0

疲れが溜まっていたのでタイ古式マッサージを受けました。
    フットバスのサービスやお部屋の雰囲気に癒されました。
    スタッフの方が親切に辛いところを色々聞いてくれるのでそこを重点的にやってくれるので辛い疲れがスッキリしました。アドバイスもしてくれて助かります。
    ありがとうございます。また通いますのでよろしくお願いします。

[再来店クーポン☆] タイ古式60分 7700円→7000円

はな様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    疲労Maxから、マッサージ後かなり辛さが取れたようですね。
    フットバスや雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    今後も、はな様のその時のお身体の状態や過ごし方に合わせて
    施術やアドバイスもさせて頂きますね。
    癒しの時間と、健康キープのためにぜひご利用ください。

• はなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 16:50:17.0

身体の痛みなどの気になるところはなかったのですが、施術後は全体的に身体がスッキリ軽くなりました。やっぱり、全身が伸びる感じで気持ちがいいです。
    今回お願いした姿勢の悪さの改善も、ビフォーアフターの写真を送って下さるので、客観的に見ることができよかったです。
    丁寧なカウンセリングと技術の高さ、セルフケアの仕方も教えて下さいますし、お部屋の雰囲気もますます素敵になっていました。スタッフさんのお人柄も癒やし効果バツグンです。

口コミ投稿頂ける方限定♪タイ古式 30分4400円+10分延長 着替えなし

はなお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、頂きました評価や感想がとても嬉しく、セラピストとしてやってきて
    本当に良かったと思いました。
    はなお様のように再来店される方が、何かしらの良い変化を見つけてくださるように
    技術、接客内容、環境など見直し、喜んで頂けるお店作りをしていきたいと考えています。
    また、はなお様の姿勢が今後も少しずつ理想に近づいていけるようにアドバイスさせて
    頂きます。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• らっきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:24:48.0

疲れが溜まっていた首から背中を中心にお願いしました。揉み返しもなくてスッキリ。施術が終わって帰ったら、家族に背が伸びたと言われました。

【人気NO.1☆】爽快ヘッドケア&足湯付き♪タイ古式90分   11000円→9900円

らっきょ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    背が伸びたとご家族が気づかれるくらいの変化があったのですね!とても嬉しい感想です。

かなり疲労が溜まっていらっしゃいましたので、
    先ずは深くリラックスしていただけるように、
    ゆっくりめのリズムで施術させて頂きました。

揉み返しが出ないよう、少し物足りないかな?と思うくらいの圧からスタートし、お身体の状態を見ながら加減をしていきました。
    スッキリして頂けて良かったです^_^

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 19:17:13.0

細やかな心遣いと、心地よい空間に癒やされて、ゆっくり過ごすことができました。たるんだお肌はしっかり引き上げてくださり、スッキリしました。ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

クイック美肌フェイシャル 30分

あーちゃん様
    短時間のフェイシャルメニューでしたが、お顔がキュッと上がりスッキリ
    されましたね!次回はぜひタイマッサージと組み合わせて、お肌と身体両方の
    ご褒美メニューをゆっくり受けにいらしてください(^^)

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:28:24.0

今回はアロマ入りのフットバスサービスがあり、マッサージの前からリラックスできました。
    マッサージでは肩を中心にストレッチして頂きましたが、全身の巡りも良くなりとても整った感じがしました!
    アジアンなお部屋とスタッフさんの雰囲気にも癒やされ、プチ旅行した気分になれました。また伺います!

[6/9&6/12限定☆早割] 2回目利用の方 タイ古式60分  7700円→6600円

なっつ様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    フットバスや雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    肩周りの疲労が溜まっていらっしゃいましたね。
    当店のオーダーメイドのタイマッサージでは、気になる箇所を
    重点的にケアしつつ、全身の施術になりますので
    巡りが良く整ったと感じて頂けたのだと思います^_^
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 01:41:11.0

いつも手の届くところにピンポイントでお手当てしていただいております。身体だけではなく、心もスッキリ。会うたびに前進している姿にとても励まされます。
    少しお休みしてましたが、また定期的にお願いします。

[5月末迄!2回目ご利用の方] タイ古式60分   7700円→6600円

どんぐり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントと高評価もありがとうございます^_^
    身体も心もスッキリが当サロンの理想です。
    定期的にお通い頂くことで、日々の身体の軽さも
    持続して行きますので、またリフレッシュのお手伝いを
    させてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みいささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 17:55:43.0

初めて伺いました
    丁寧な施術でとてもリラックスでき体が楽になりました
    また利用したいと思います

タイ古式60分+美肌フェイシャル30分のご褒美コース

みいさ様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ高評価を頂きとても嬉しいです^_^
    みいさ様のお身体がいつも楽でいられるように、
    今後もお手伝いさせて頂きます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• アッコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:01:49.0

タイマッサージをはじめて受けました。施術前にカラダの歪みや関節の柔らかさを丁寧に見ていただきました。可動域のストレッチを受けながらのマッサージはカラダが伸びて行く感覚で気持ちがよかったです。
    また機会があれば施術していただきたいと思います。ありがとうございました。

【新☆タイ美式ダイエット90分】(カウンセリング含む) 7700円→6600円

アッコちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのタイマッサージとのことでしたが
    身体の伸びや気持ち良さを感じて頂けて良かったです^_^
    お伝えしたストレッチも、続けることで首肩周りの
    凝り具合も変わってくると思いますので
    ぜひお役立てくださいね^_^
    またのご利用をお待ちしております。

• 朝の空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:43:17.0

おかげさまで、体が軽くなり、スッキリしました。丁寧なカウンセリングと高い技術で、心身共に癒されました。

頑張るママを応援!隙間時間に☆首肩こり解消30分4400円→3300円 着替えなし

朝の空様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    長旅で移動のお疲れも溜まっていたように思われました。
    心身共に癒されたとの感想を頂き、
    本当に嬉しいです!
    また横浜へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

• みさみささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:34:12.0

楽しみにしていたアロマタッチは香りもとても心地良くてリラックス出来ました。
    頭も手も丁寧にマッサージしていただけて至福の時間でした。
    夜もぐっすり眠れました。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

アロマタッチ+ヘッドケア+ハンドケア 60分

みさみさ様
    いつもお仕事で頭も手もたくさん使っていらっしゃる
    みさみさ様、至福の時間と思って頂けて
    とても嬉しいです。腰痛が気になる時には、
    アロマタッチと足圧のコースもおすすめです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 11:52:08.0

肩こりが辛い...と自覚はありましたが、やってもらうと足もパンパンで、自分が疲労を溜め込んでたのを気づかせて貰えました。
    ホントに軽くなるし、便通や視野のスッキリさなどの内面の変化も毎回驚かせてもらってます。

口コミ投稿者限定 ハーブティーorアロマオイルプレゼント

ちゃっぴー様
    頑張り屋さんのちゃっぴー様、ご自身が
    思っている以上に身体がサインを出していましたね。
    タイマッサージを受けながら、それに気づく事も必要
    だと思います。これからもご自身の身体を大切にされ、
    定期的にリラックスとメンテナンスを兼ねて
    ご利用くださいね。

• Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 19:35:06.0

足圧に興味ありでいきましたが、本当に気持ちよくて感動しました。ほんとに足でやってるのっていうときも度々ありました。
    タイ古式マッサージも久しぶりでよくストレッチされました。
    また、リピートしたいと思いました。

【お仕事帰りに♪1週間の疲れをリセット】足圧+タイ古式  90分 9900円

Yuki様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    とても嬉しい感想で、何度も読んでしまいました。
    これからも精進してまいります。

• tokuchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:43:33.0

定期的にタイマッサージを受けて、ボディメンテナンスしています。毎回丁寧な聞き取りから始まり、全身ほぐしてもらいスッキリします。体調で気になる事を相談すると、セルフケア方法のアドバイスも頂けとてもためになります。いつもありがとうございます(*'▽'*)

tokuchan様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃から美と健康維持のための努力を惜しまない
    素敵なtokuchan様に定期的にご利用頂けること、とても嬉しいです。
    今後も新鮮な情報やセルフケアの方法などをお伝えし
    理想の健康美を手に入れて頂けるよう、学んで参りますね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 12:59:55.0

首肩腰のコリで伺いました。聞き取りも丁寧で、施術の際も強さを常に部位ごと合わせてくださいます。タイマッサージそのものも好きですが、ここは聞き取りにあわせて、「オーダーメイド」という感じで、わがままな私は助かります。大変スッキリしました。ありがとうございました。
    また伺いたいです♪

【人気No.2】肩こり/腰痛/むくみ解消◎ タイ古式60分 7700円→6600円

みかん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    タイマッサージがお好きなみかん様に、常に選んで頂ける
    サロンでありたいと思っております。
    これからも、より健康な身体作りを一緒に
    して行きましょうね。
    オーダーメイドコースですので、わがままリクエストも
    喜んで承ります!

• きょきょちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 20:19:09.0

慢性的な腰痛や肩凝りに悩まされています。
    痛い腰の部分だけてなく、こりかたまっている場所を指摘してくださり、ほぐしていただきました。また、どのような部分を鍛えた方がいいかなど丁寧にアドバイスしていただきました。
    きれいなお部屋で身体も気持ちもリラックスできて、楽になりとてもよかったです。
    またうかがいたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

きょきょちゃん様
    また高評価を頂きとても励みになります。
    慢性的な腰痛や肩こりは、辛いですね。
    タイ古式マッサージで楽になることはもちろん、
    それらのお悩みの無い身体でお過ごし頂けるよう、
    またアドバイスさせて頂きますね。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 10:39:23.0

首から肩にかけて、ものすごく凝ってしまい、こちらに伺いました。今の身体の状態なども穏やかな様子で細かくきいてくださり、タイの雰囲気の癒しの空間でマッサージをしてもらって、施術後は身体がとても軽くなりました!色々なアドバイスもいただいたので、できることから実行したいと思います。どうもありがとうございました。

在宅勤務でお疲れの方応援!足圧+頭首肩こり

Asian  Beauty Sayaamからの返信コメント

首から肩にかけての凝りがかなり辛そうでしたが、施術後に
    身体がかなり楽になったとのことで、私も嬉しいです。
    首、肩凝りは他の箇所が原因になっていることも多いのです。
    カウンセリングで色々お聞きするのはそのためなのですが、
    ゆう様がこれからはもっと軽い身体で過ごして頂きたいので、
    お伝えしたことを少しずつ取り入れてみてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:56:15.0

入室した瞬間から心地よい音楽や香りに癒されました。とても丁寧なカウンセリング安心して施術に入れました。凝ってるところや固いところもすぐ見つけてくれて、しっかりほぐして頂きました。大満足です。またよろしくお願いします。

ママさん応援!腰痛解消30分

パール様
    また、高評価を頂きとても励みになります!
    普段からしっかりと身体を動かされているパール様ですので、
    年齢を全く感じさせないパワフルさが魅力ですね。
    ご来店の際は、鍛えることが習慣になっているパール様の
    ほぐすべき箇所をしっかりケアさせて頂きますので、
    またリフレッシュを兼ねてご利用ください。
    私もパール様を見習って、ずっと現役パワフルおばあちゃんを目指します。

• はなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:41:18.0

話しやすいトーンの方で安心感があり
    首肩の深い所の痛みが続いている私の状況を
    緊張せずに伝える事が出来ました。

揉み返し対応の施術から始まり
    腰の奥深い所に普段感じられない痛みがあり、
    ほぐされた時から肩首の痛みが抜けていく事に気付きました。
    私の場合はスッキリと言うより
    大きな痛みがなくなり
    普段通りにリセットされたっという感じです。

足ツボや整体などの経験が多少あったけど、健康体なので
    どれもさほど痛みや気付きもなかったけど、
    タイ式…には驚きがありました。
    勉強熱心な担当の方が素敵なのか
    指導した方々が巧みであったのか、
    タイ式が良いのかわかりませんが、
    健康体でマッサージに縁遠い私には
    素敵な体験でした。

部屋の雰囲気は更に良くする予定とのことで
    4点としました。

はなお様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    普段から運動習慣のあるはなお様でしたので、
    首肩の痛みも1回の施術でリセットでしたね。
    健康体のはなお様ですが、時には無理をされて
    身体の不調が出ることもあるかもしれません。
    そんな時にはまた当店をご利用くださいませ。
    サロンの雰囲気は小さなスペースながらも、アジアのリゾート風の
    演出がもう少しできるようにして行きたいと思っております。
    こちらも楽しみにされてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:14:32.0

首の痛みが楽になり翌日からはいつもどうりに動かせるようになりました。ありがとうございます。

めぐ様
    また、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    首の痛みがかなりお辛そうでしたが、痛みが取れて
    動かせるようになったとのことで、本当に良かったです。
    今後も痛みのないお身体で毎日を過ごして頂けるように、私もしっかりお手伝いいたします!
    またのご利用をお待ちしております。

• かづちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:02:12.0

とても丁寧にじっくりわたしが特に怠さを感じていた足腰を揉みほぐしていただきました。普段伸ばさないような筋もきっちり気持ちよく伸ばしてもらって清々しい気持ちになりました。施術してもらった夜は本当にぐっすり眠らせてもらい大満足です。日頃のセルフケアについてもいつも教えてくださり、親身にわたしの体に寄り添ってくださるので感謝しています。定期的に通わせてもらおうと思っています♪

かづちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    身体がほぐれ、ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
    常にそうであれば、日々の活動の質が高まりますね。
    かづちゃん様は同年代ですので、お悩みは私もわかります(^^)
    とても素敵な雰囲気のかづちゃん様の、さらなる健康美を叶える
    アドバイスが出来るよう、私も学びを深めていきたいと思っております。

• りんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:00:01.0

定期的に身体の疲れ&癒やしを求めて利用させて頂いております。 お部屋に入るとタイの雰囲気に包まれ心地良い音楽も流れ癒やしの空間です。 アロママッサージは、背中から程よいマッサージで、アロマの香りに癒やされ眠りに誘われる様な心地良さです。 足裏もマッサージして頂けてヘッドマッサージもあり大満足でした。
    施術後は、アロマのほのかな香りがボディやヘッドに残り
    それもまた、嬉しい癒やしになりました。
    担当スタッフの方も、とても親切丁寧にこちらの身体の悩みに相談にのって下さり 安心してお任せできました。

口コミ投稿者限定 ハーブティーorアロマオイルプレゼント

りんらん様
    先日はご来店いただき。ありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
    りんらん様がサロンの雰囲気や香り、音楽なども気に入ってくださり
    とても嬉しいです。アロマタッチトリートメントは、いつも周囲の方へ
    優しく気遣われるりんらん様が、ご自分の身体とこころに向き合う
    大切なひと時ですね。セルフケアとの相乗効果でりんらん様はどんどん
    元気になっていらっしゃいます。これからも応援させていただきますね!
    またのお越しをお待ちしております。

• 白檀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:51:27.0

月に1回ペースで通っています。一番初め、「自分にはマッサージは必要ないかな」と思いつつうかがったのですが、施術後、びっくりするくらい身体が軽くなり、自分の身体がこれほど痛んでいたのかと驚いたのを覚えています。
    足裏から頭部までほぐしてもらいながら、1ヶ月の生活を振り返り、食べ物から身体のほぐし方など、たくさんのアドバイスをいただいています。他にも、いろんな愚痴まで聞いていただき、行きと帰りで別人になります(笑)。先生は、とても穏やかで、静かに話されるので、その雰囲気自体が私の癒しの要素のひとつになっています。
    タイ古式マッサージ、周りのみなさんにも、元気になるメンテナンスとしてすすめています。

白檀様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、何度も読み返したくなるような嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます。
    お知り合いの方もタイマッサージをご紹介くださり、感謝しております。
    白檀様のお悩みがどんどん少なくなって、いつも軽い身体で毎日を楽しく
    過ごしていただけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております。

• みさみささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:21:52.0

今日もありがとうございました!
    耳ツボダイエットコースをお願いして良かったです。
    色々試しても増えるばかりでまったく痩せなかったのが
    アドバイス通りにして変わってきたのが嬉しいです!
    とっても親身になってくださり安心して任せてます!

耳ツボコース会員の方

みさみさ様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    みさみさ様のダイエットが順調なのは、耳ツボのプログラムを素直に
    受け入れてくださり、アドバイスしたことを
    しっかりと実践されていらっしゃるからですね。
    話題の豊富なみさみさ様とのレッスン、私もとても楽しいです。
    叶えたい理想のボディでますますご活躍されることを
    願っております。
    またのご来店、お待ちしております。

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 22:28:32.0

肩こりや疲れがあり、定期的にお願いしています。タイ式マッサージはただのマッサージと違い、体を動かす感覚。優しいのにダイナミックな施術で、終わった後は体がとても軽くなります。運動不足だなーと実感し、自宅でもトレーニングなどするようになりました。担当スタッフさんはいろいろなアドバイスを下さいますし、細やかな気配りのある方で安心してお任せしています。お部屋の装飾や音楽など随所にタイ要素が散りばめられていて、とても心地よい空間。初めての方にもオススメです。

じゅんこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿をいただき、とても嬉しいです。
    タイマッサージ独特の体を動かす感覚は、ご自身の身体にも
    より向き合うきっかけになると思っております。
    ご自宅でもトレーニングをされるようになったとは、素晴らしいことですね!
    サヤームは小さなスペースすが、タイ要素も見つけてくださり、嬉しいです。
    時々模様替えもしていますので、また新たな発見も楽しみに
    お越しくださいね。

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 21:20:01.0

四十肩の痛みがあり、肩こり、腰痛があります。
    右腕がまったく上がらなかったのが、施術してもらい、腕が上がるようになり、びっくりしました。
    肩こりも腰痛も楽になりました。
    またお願いしたいです。

あーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    あーちゃん様の明るい笑顔と楽しいお話に、私の方も癒されました。
    施術前と後では腕の動きがかなり変わりましたね。
    楽になって頂き、私もとても嬉しいです。
    辛くなる前にまたいらしてくださいね。

アジアンビューティーサヤーム(Asian Beauty Sayaam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー