3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ロワナ(Lowana)   >

Lowana eyelash&brow

ロワナアイラッシュアンドブロウ

• 福岡県福岡市東区高美台2※住所詳細はメッセージにてご連絡致します
  • 高美台2丁目バス停から徒歩2分/大神神社前バス停から徒歩3分/福工大前駅から徒歩20分
  • ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:41:36.0

雰囲気よくて、ゆっくり過ごせたのでとても良かったです。
    アイリストさんもすごく感じのいい方で優しく色々と教えてもらって嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、目に違和感なく綺麗についています。

• ともぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:47:10.0

二回目でしたが相変わらず良かったです♪いつも丁寧に施術していただき、仕上がりに満足です!話しやすくて居心地も良くて、美意識も高まります!またお願いします

ともぴぃ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、この度は嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます^_^アイブロウのお仕上がりなどご満足頂けて良かったです♪ サロンでのお時間もリラックスしてお過ごし頂けているようで安心致しました☆
    今後もともぴぃ様にご満足いただける様に日々努めて参ります!またのご来店を心よりお待ちしております^^

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 08:34:37.0

いつもお世話になっています
    丁寧な施術で、違和感もなく、私に合ったマツエクを施術して頂くので、感謝しかないです
    お話しながら、あっという間に仕上がるので、歳で瞼も下がり気味なのが、マツエクする事で、ちょいと目元が上がり気分も上がります
    これからも、よろしくお願いします

すずめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪こちらもすずめ様のお陰で楽しく施術させて頂いております^_^
    マツエクを付ける事でお目元のリフトアップになりますのでぜひこれからもキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです^^
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます☆ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• るりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 06:54:41.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかりマツエクを付けて頂きました。
    毎回持ちが良く、付けてる感もなく、本当に施術がお上手です。
    これからも、よろしくお願いします。

るりこ様

いつも当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    マツエクのお仕上がりもご満足頂けている様で何よりです^_^
    デザインなどでご要望などございましたらカールや長さなど細かく調整出来ますのでどうぞお気軽にお申し付け下さい^^
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 11:18:25.0

前回とてもよくして頂いたのでリピです(^^)
    今回は初めてカラーのマツエクに挑戦したのですが、カウンセリングも丁寧だし安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも黒とはまた違う優しい雰囲気でいい感じ♪
    次ももう既に予約入れていて(笑)また違うカラーにも挑戦してみたいしお世話になるのが楽しみです。

はるるん様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!またこの度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    今回は前回に一色追加させて頂きましたが、今の時期にピッタリの雰囲気でとても素敵でした^^ロイッシュカラーは日本人のお肌に馴染む様に作られていますので、ぜひこれからもカラーエクステを楽しんで下さいね☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• かどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:01:51.0

一軒家の1室サロン    素敵なお家でした
    スタッフさんも話しやすく良かったです
    安心料金    探したかいがありました

かどちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    日々お忙しいかと思いますので少しでもメイクが楽になって頂ければ幸いです^^
    ご予約でのお困り事や、まつ毛へのご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆またのお越しを心よりお待ちしております!

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:29:13.0

前回の仕上がりや、私の目元の左右差に合わせて、長さやカールのタイプを提案をしていただきました。
    少しずつ自分に合った目元に調整してもらえるので、次回がまた楽しみです。

ビビ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はカールや長さなど変えさせて頂きましたので、また雰囲気が変わりお似合いでした^^まつ毛エクステは細かく微調整出来るのも魅力の一つですので、様子を見られて気になる点などありましたらお気軽にお申し付け下さい♪

• はるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 09:06:29.0

マツエクで初めてお世話になりました。
    お値段がリーズナブルなのにカウンセリングがとても丁寧で、色々とお声掛けして頂きながらの施術、とても安心感がありました。
    仕上がりもキレイで大満足です!
    オシャレな空間にも癒されました~♪
    次はカラーにも挑戦してみたいです。

はるるん様

先日は当サロンに足を運んで頂きまして誠にありがとうございました♪またこの度は、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!
    出来るだけ丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので言葉足らずな点などあったかと思いますが、お褒め頂き嬉しい限りです(^^)お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております^^

• amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 00:06:30.0

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、最初から最後まで丁寧な対応をしていただいて安心感がありました。
    仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいです。

amy様

先日は初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き誠にありがとうございました♪また嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!
    お仕上がりなどもご満足頂けたようで何よりです^^
    パーマは様々な形のロッドをご用意しておりますので、デザインで気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました!またのお越しを心よりお待ち致しております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:36:13.0

おしゃれな店内でゆったりした気分で施術する事ができました♪時間の都合を聞いて頂いたり、エアコンの調整やベッドの不快感等のお声かけがあったのでお伝えしやすかったです。ママ同士だとお話しもしやすくリラックスできて途中から寝てしまっていました。
    以前通っていたサロンと比べると自宅から離れましたが、リーズナブルで居心地もよかったのでまたリピートさせてください。

みほ様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました♪またこの度は、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!初めのサロンでご不安もあったかと思いますがリラックスしてお過ごし頂けた様で何よりです(^^)
    今回は目尻を少し流しての施術でしたので、また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下されば幸いです☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:20:45.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    ナチュラルな仕上がりを希望で色々と相談させて頂き、エクステを10数年ぶりにつけました。
    思った以上にナチュラルだったので、20本ずつ追加をして頂きました。臨機応変に要望に答えて頂きありがとうございました。また、目元の形状に合わせてデザインを変えてもいいのではと教えて頂いたので、次回はまた相談してチャレンジしてみようと思います。

ビビ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!お久しぶりのエクステでしたがその後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    エクステは本数はもちろんデザインでもボリュームUPや部分的にお目元に合わせて調整させて頂きますので、ぜひまたお話しお聞かせ頂ければ幸いです^^
    ご不明な点や何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます!またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• るりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 06:45:44.0

今回もお世話になりました。前回付けて貰ったエクステの持ちが良くて、間が空きましたが、今回も綺麗にやって頂きました。付け心地も良く、これからもずっとお世話になりたいお店です。ありがとうございました。

るりこ様

いつも当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございます♪お仕上がりやエクステの持ちなどご満足頂けて何よりです!大切なお目元ですので気になる事などありましたら何なりとお申し付け下さい☆今後もるりこ様にご満足頂ける様日々努めて参ります!
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• ともぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 13:16:26.0

眉毛のセットで困っていたのですが分かりやすく説明していただき、綺麗にしてもらいました!!
    とっても満足しています!メイクが時短になったし雰囲気も良くてまた行きたいです!

ともぴぃ様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました♪またこの度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    カウンセリングなど言葉足らずな点もあったかと思いますが、お褒め頂き光栄です!ともぴぃ様の日々のメイクが少しでも時短になって良かったです(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆またのご来店を心よりお待ち致しております!

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 00:12:22.0

丁寧な施術で、エクステの持ちも良く、お値段もリーズナブルで大満足です。
    居心地も良くて、癒しの時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします!

クミ様

先日は当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございました^^
    またこの度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。嬉しいお言葉を頂きとても光栄です☆
    サロンで過ごすお時間は決して短くありませんので少しでもリラックスしてお過ごし頂ければ私も嬉しい限りです♪
    何か気になる点やお困り事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:28:06.0

カウンセリング通りのまつ毛になりました!
    雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングでした!

きょうちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、この度は口コミをご投稿下さりありがとうございます ^^パーマのお仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    まつ毛パーマのロッドは様々ご用意がございますので何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• よもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 08:33:41.0

もう何回きたかわからない。色んなまつ毛サロン行きましたが、リピートするようになったのは、ここが初めてかも。次回もお願いします♪

よも様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこの度はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます!いつも大事なまつ毛を当店へお任せ頂き嬉しく存じます^^何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 16:56:12.0

何回通ってもヒアリングを欠かさず、いつも丁寧にありがとうございます。
    確かな施術でありながら、来店回数に応じての割引や紹介割引もあり、メニューも良心的な価格です。
    次回は久しぶりにまゆげメニューもお願いします。

ハル様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きとても光栄です☆
    ヒアリングの際、いつも丁寧に教えて頂けているので私も技術に活かす事が出来ております^^
    今後もハル様にご満足頂けるよう日々努めて参ります!
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます!眉毛でもぜひご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-26 19:00:02.0

今回、無理言って仕事の時間に合わせて早めに予約時間を調整していただきありがとうございました!
    おかげさまで間に合いました。
    毎回、安心してお任せできます。またお願いします。

Lowana eyelash&browからの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご予定間に合って良かったです!その後アイラッシュの持ちなどは大丈夫でしょうか?^^また気になる事など何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)またのお越しを心よりお待ちしております!

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:59.0

毎回帰省した際にお世話になってます!本当に仕上がりが綺麗で、施術が丁寧で大満足です!リラックス出来るお洒落な店内でいつも施術中寝てしまいます、、笑 また帰ってきた際はお願いしたいと思います!

かこ様

先日はお忙しい中、当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました!サロンでのお時間をリラックスしてお過ごし頂けているようでとても光栄です!アイラッシュのお仕上がりなども気に入って頂けて安心致しました♪お色味とても雰囲気にお似合いでした(^^)
    またぜひ帰省の際、お時間ございましたらご来店お待ちしております☆この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-01 06:18:53.0

前回のデザインで気に入りました!
    花粉で、目を触りまくったり、状態が悪い中、キレイにつけていただきました。またお願いします!

ちぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて何よりです!
    その後マツエクの持ちなどは大丈夫でしょうか?また何かございましたら次回教えて頂ければ幸いです^^
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます!またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    理想のまつげになれて大満足です!
    形や工程、ケアなど丁寧に説明してもらい、
    とてもわかりやすかったです^^
    質問にも優しく教えていただき、
    またよろしくお願いします^^

ほの様

先日は当サロンへご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き大変嬉しく思います^^
    至らない点もあったかと思いますが、お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました♪
    まつ毛パーマのロッドは様々ご用意がありますので、もし気になる点などありましたら次回調整させて頂ければ幸いです^ ^
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!ぜひまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 08:36:32.0

エクステ2回目でした。
    初回はカラーが可愛かったですが、存在感があまりなかったので今回は相談して黒にしました。
    ナチュラルな仕上がりで、花粉で取れないのをいのってます…。もちもよく、満足しております。
    また来月もお願いします!

ちぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    エクステのお仕上がりご満足頂けて何よりです!
    前回がカラーの中でも明るめのMIXでしたので黒だとまた雰囲気が変わってお似合いでした^^
    また経過を見られて気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• るりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:54:08.0

2回目の利用です。ポイント等のおかげでとてもお安くなり助かりました。前回も今回も丁寧に施術して頂き、全く付けてる感じはありません。アチコチの店舗で長年マツエクをやって頂いたんですが、こちらの技術はNO.1ですね(笑) 施術中、またも爆睡してしまい、申し訳ないやら恥ずかしいやらで、、、また次回もお願い致します。ありがとうございました。

るりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉を頂きとても光栄です☆お仕上がりもご満足頂けて安心致しました♪マツエクの様子を見られて気になる点などございましたらカラーやデザインなど調整致しますのでぜひお気軽に仰ってください(^^)次回もサロンでのお時間をゆっくりお過ごし頂ければ幸いです^^
    この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!またのご来店を心よりお待ち致しております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:47:50.0

娘がお世話になりました
    前回、県外のサロンに行ったら、満足いく施術ではなかったらしく、やはりこちらのサロンの施術はとても上手く良かったと申しております
    帰省の際はまたお願い致します

えっちゃん様

先日は娘さんが帰省中の貴重なお時間にお越し頂きありがとうございました♪
    パーマのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^お二人ともまつ毛の生え方や綺麗さがそっくりでいつも感心しております^_^
    何かお困り事などございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:41:22.0

今回はいつもと違うまつ毛カールの施術にしてみてよかったです。
    これまでの形も気に入っているので、次回どうするか悩んでいるところです。
    眉毛を整える際も細かく確認しながら施術してくれるので、仕上がりもイメージしやすいです。
    また、お願いします。

ハル様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^今回はいつもよりも根本を立ち上げているのでまた違った雰囲気のお目元になりましたね!
    次回悩まれているとの事ですのでゆっくり考えられてまたお聞かせ頂ければと思います♪
    眉毛もその後、何か気になる点などありましたらご遠慮なく教えて下さい(^^)この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:07:48.0

今回も施術中の1時間半、リラックスしてお任せ致しました
    安定の心地良さです
    また来月は娘の時間が合いましたら宜しくお願いします

えっちゃん様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!サロンでのお時間を少しでもリラックスしてお過ごし頂けて何よりです^^
    その後まつ毛パーマのもち等は大丈夫でしょうか?何かお困り事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!娘さんもぜひお待ち致しております(^^)

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:14.0

いつも利用させていただいてます。
    いつも楽しく会話しながらも丁寧かつスピーディに仕上げていただき本当に助かってます!
    持ちもいいです◎

ぐっちゃん様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    施術中こちらも楽しくお話しさせて頂きお時間あっという間です^^エクステの持ちも良さそうで何よりです♪日頃から丁寧に扱って頂きありがとうございます^ ^
    今後もご満足頂けるよう日々努めて参ります!

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:33:19.0

施術の満足度が高く、十数年ぶりのまつ毛パーマをお願いしてから継続して通うことができています。
    プライベートサロンなので、空調も気遣って声かけしてくれて、いつも快適に過ごしています。
    駐車場に駐車しやすいのも安心です。
    相談もしやすく、次回は少しデザインの違うまつ毛パーマを試す予定なので楽しみです。

ハル様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またこの度はとても光栄なお言葉を頂き大変嬉しいです!
    決して短くはない施術時間ですので、リラックスしてお過ごし頂けているようで安心致しました♪
    気になる点などありましたら小さな事でも今後の参考になればと思いますので気軽にお声掛け下さい^_^
    次回はいつもと違うロッドの予定ですので私も楽しみにしております!この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております☆

• すぎもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:55:27.0

3回目の利用です。毎回希望通りの仕上がりです。ありがとうございます。1ヶ月経ってもまつ毛はカールした状態でした。まつ毛パーマで準備の時短にもなって助かっています。
    お店の雰囲気よく、担当の方も親切で人柄もよく居心地がよいです。また利用させて頂きます。

すぎもん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマのお仕上がりや持ちなど、ご満足頂けて光栄です♪パーマのカールの感じとてもお似合いでした(^^)サロンの雰囲気などもお褒め頂き大変嬉しく思います!
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ^^この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:34:36.0

2回目の予約で利用させて頂き、1回目のかかり具合など優しく聞かれました。長持ちしてとても良かったのですが、前回と違う角度を提案され試してみて、すごく気に入りました。当日は、目の周りが少し痒かったのですが、次の日には治まり安心しました。500円割引もあったので、お安くできました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

まるちゃん

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    お目元の痒み落ち着いて何よりです!また何かありましたらご遠慮なく仰って頂ければ幸いです^^
    今回はまた違うロッドでしたが、お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪パーマの経過もよろしければ次回また教えて下さい(^^)

ロワナ(Lowana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー