5. 整体院 小金井養生所   >

整体院 小金井養生所

せいたいいん こがねいようじょうしょ

• 東京都小金井市中町2丁目10-17(10)
  • JR中央線快速東小金井駅南口から徒歩約15分

ずんぐり子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 21:40:48.0

寒さで身体がこわばって夜に行きました。
    前日に塩分多い食事が多く足がいつもよりむくんでました。

いつものほぐしに骨盤矯正やってもらい、今日はお顔周りもやってくれました。顔にも老廃物が溜まってたようで場所によっては痛気持ちよかったです。

終わった後は身体が温かくなり、お顔周りもすっきりしました。

その日の状態で臨機応変にやってくれるのは有難いですね。
    とても助かりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-02 01:43:14.0

身体が大分疲れてたのと、結婚式参加を控えてたので延長してお顔周りもやってもらいました。

優しくソフトタッチでやってくださいました。
    あとはお顔のセルフケアも教えて頂けて。
    終わった後、鏡見たら顎周りとか頬がスッキリ!目もパッチリ!

その後の連勤の仕事、結婚式も無事乗り越えられました。

ママさん応援!肩こり腰痛まとめてケア+リフレクソロジー併せて100分

[投稿日] 2023-08-24 20:29:43.0

多忙でなかなか来れず久々に来ました。

足裏は相変わらず痛気持ちよかったです。
    身体もだいぶ歪みがあったそうで、やってもらったら身体が真っ直ぐ立ててる感じがしてスッキリしました。
    改めて定期的に行かなければと思いました。

[投稿日] 2023-05-18 16:18:40.0

仕事と体調不良後の疲れでまた来ました。
    日を空けずに来たおかげか身体がより楽に整いました。
    大分、身体が回復しました。

身体の話しつつ雑談も話してくれたりするので、時間があっという間です。楽しく受けれます。

[投稿日] 2023-05-12 10:24:17.0

咳喘息と仕事の疲れで身体がいつもよりこわばってました。
    自宅で咳が出やすくて辛い等、お話したら楽な呼吸の仕方も教えて貰いつつ、今の状態に合わせて押してくれました。

咳に関する所も押してもらいました。
    終わった頃には、咳が出やすくて辛かったのがとても楽になりました。深く呼吸が出来るようになりました。

やっと人間らしい身体に戻れた!と思うくらいスッキリしました。

いつも臨機応変に対応して下さりとても助かってます。

[投稿日] 2023-04-06 17:58:43.0

今日は全体的に疲れてたのと右手首辺りの痛さが気になりお願いしました。

右手首はリフレのフットバスに浸かってる間に、施術をしてくれてすぐ楽になりました。原因とかも教えてくれて。

最後に仕事する時、姿勢こうした方が負担少ないですよ。と教えてくれました。

身体を楽にしながらも日頃のアドバイス貰えるのは有難いです。

[投稿日] 2023-03-17 14:21:24.0

いつもはあまり気にならない首、膝のコリが辛くて見てもらいました。

久々のリフレ。イタタっと叫びながら痛気持ちよくしっかりやってくれました。終わった後は気分爽快!

整体は、いつも通りほぐしつつ調整してくれました。
    どこもかしこ効いた。終わった後は首も膝も楽になりました。

身体に関する豆知識もお話してくれるので勉強になります!
    今日は顔首周辺のセルフリンパ流しを教えてくれました。

行く度に新しい発見。
    今日はどんな事するのかな?
    どんなお話してくれるのかな?と楽しみがあります。

[投稿日] 2022-12-01 22:26:23.0

咳喘息で体調を崩してしまい久々に来ました。
    病み上がりなのをお伝えして全体をみてもらいました。

体調に合わせてじょじょにほぐしたり、伸ばしてくれました。
    お腹はしっかり緩めてくれました。

咳喘息で息苦しさ、
    自宅で咳が出る事が多く身体が辛かったのですが